5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《JR渋谷駅西口 徒歩5分》代官山駅徒歩15分 恵比寿駅徒歩19分 表参道駅徒歩23分
  • lさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:10.0

眉スタイリングをお願いしました。夜遅い時間でしたが、眉の生え癖を教えていただいたり、丁寧に説明しながらスタイリングいただき安心して施術を受けられました。
    綺麗に整えていただきありがとうございました。

似合わせ眉毛スタイリング(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3900

I様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

アイブロウのお仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    間引きで毛量調整メインで行わせて頂きましたが、濃さ気になるのが早かったら眉カラーでブラウン系にするのもおすすめなので次回ご相談下さい^ ^

何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

I様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• もともとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:52.0

夜遅くに伺いましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

もともと様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    自眉癖がある毛が多かったので間引きの時に調整させて頂きましたが、メイクしていく上でやりにくいとこなどあればまた次回ご相談下さい^ ^

何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

もともと様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!店内もすごく可愛かったです。

【学割U24】アイブロウスタイリング(骨格診断・眉毛WAX・間引き・カット)

きむ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛やメイクことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

きむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:53.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で顔の形に合う眉毛を丁寧してくださり、自分の希望と合わせて理想の眉に仕上がりました。痛みも少なかったです。ありがとうございました。

あ様

アイブロウのお仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    メイクしていく上で気になることがでてきたらまたご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• gfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:12:25.0

2回目の利用になるのですが、とても可愛いまつ毛にして頂きました!!

前回の形を覚えて頂けていたので、スムーズに形をお伝えできました。

お店の雰囲気もとても可愛く、またお願いしたいです。

gf様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛の状態がいいのもあり、まつ毛パーマでぱっちりしたお目元とってもお似合いでした!
    デザインを変えると印象もかなり変わるので気になるデザインがあれば次回ご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛エクステのことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

gf様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:51.0

自分の骨格に合わせた形を提案していただき丁寧な説明と施術でした。また、メイクの仕方など教えていただきました。

りんりん様

素敵な口コミありがとうございます♪

りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:06.0

お店がとても綺麗で可愛かったです。施術する椅子がふかふかで快適でした。まつ毛も綺麗にあがっています。

まっひー様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の長さがあったのでパリジェンヌでまつげを上げると目に光が入ってよりぱっちりしたお目元でお似合いでした^ ^

コーティング剤を使って束感を出すと流行りの韓国風まつ毛になるのでおすすめです♪

素敵な口コミありがとうございます♪

まっひー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:48.0

丁寧に施術していただきました。

かんかん様

素敵な口コミありがとうございます♪

かんかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• fuminaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:53:11.0

丁寧な施術と対応でした。
    出来上がりもとてもきれいにまつげが上がっていて満足です。
    店内の雰囲気も良かったです。また利用します。

【当日予約限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥5600

fumina様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

今回恐らく毛周期と重なっていて自まつ毛抜けるところが多かったのでホームケアもしっかりお願いいたします>_<

素敵な口コミありがとうございます♪

fumina様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• RIKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:59:11.0

丁寧に施術していただきました。
    今のまつ毛の状態なども見ていただき、アドバイスもしてくださったので継続したいと思います。

RIKO様

前回のご来店からホームケアをしっかりしていただいたおかげで、前回短かったところもしっかい伸びていて、同じまつげパーマでも前回に比べぱっちりなお仕上がりになりました(^^)

引き続きケアを続けて頂き今の状態を保っていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございます♪

RIKO様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:52.0

丁寧に施術して下さり、形もとても満足しました!
    通いたいと思います!

うみ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    太さを戻すのは時間がかかってしまいますが少しずつ理想の形にしていきましょう^ ^

素敵な口コミありがとうございます♪

うみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:43.0

すごく丁寧に手早くして下さり、理想通りにして下さいました!ありがとうございました!
    とっても自分の目元がお気に入りです!!

【28日限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥15300→¥10800

あゆ様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    パリエクのパッチリしたお目元とてもお似合いでした!
    デザインの変更等あれば次回またご相談ください♪
    また、乾燥で傷みやすい時期でもあるのでホームケアもお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます♪

あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:41:08.0

いつもお世話になっていますが、今回も綺麗な仕上がりで満足しました!毎回1ヶ月ちょっとは持続してくれるので、また3月ごろお伺いしようと思ってます♪

【17日来店限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

ゆうな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

ゆうな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:17.0

今回は久しぶりに担当スタッフさんに、パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXの施術をしていただきました。
    今までで一番いい仕上がりで、とても満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Kaede指名の方は【Kaede指名】のメニューをご選択ください★

ありさ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりに担当することができて、とっても嬉しかったです^^

今回はいつものパリジェンヌとは少しデザインを変えて、カールタイプのまつげパーマでしたがその後メイクの調子などいかがですか?
    横から見た時のカール感や正面から見た時の上がり具合、とてもお似合いでした*
    また、目尻のマスカラの塗りにくさが改善されていると幸いです!

眉毛もアーチ寄りのストレートアーチで、可愛らしく大人っぽくありさ様らしさがより引き出せていたかと思います!

また気分などでも、気になることややってみたいことがあればお気軽にご相談ください^^

また、ありさ様にお会いできることを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Kaede

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:30.0

過去一の仕上がりですごく感動でした!!
    自まつ毛は薄くて少ない方ですが友達からすごく褒めてもらえるようになりました。

担当の方のお名前、忘れてしまったのですがまたお願いしたいです(><)

ヒナコ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥で傷みやすい時期でもあるのでホームケアもお願い致します♪

このたびは素敵な口コミありがとうございます♪

ヒナコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• インさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:33.0

すごく綺麗です!またお願いします!

《オフ無料》軽さモチ抜群★フラットラッシュ160本コーティング¥10800→¥8400

イン様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

イン様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:28.0

つり目が気になってるとご相談させていただき、目尻に流れるように仕上げていただきました。

*パリエク*ラッシュリフト+フラットラッシュ100本¥15300→¥12000

まーちゃん様

まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• かごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:12:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また利用したいと思います。

かごめ様

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

かごめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:08:07.0

骨格診断からしていただき、綺麗な平行眉毛に仕上げていただき大満足です。

アイブロウスタイリング(骨格診断・眉毛WAX・間引き・カット) ¥4000

まーちゃん様

まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:19.0

お店の雰囲気もよく、満足いく仕上がりでした!
    要望も聞いてくださり、思い通りに仕上げていただいたので満足です

まな様

素敵な口コミありがとうございます♪

まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:02:53.0

今回初めての利用でしたが、綺麗なパリジェンヌの仕上がりで良かったです。染みていないかを逐一確認していただけたのも、気に掛けていただけてよかったです。

【学割U24】上下選べるパリジェンヌorラッシュリフト

りー様

素敵な口コミありがとうございます♪

りー様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:40.0

初めてのパリエクでしたが、想像以上の可愛さで大満足です!!お店の雰囲気もとっても良く、スタッフ方も希望のデザインについて丁寧にカウンセリングをして下さいました。また是非伺わせてください。

【当日予約限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥15300→¥10800

のん様

初めてのパリエクということだったのですがお仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ヤーイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:41:50.0

凄く丁寧に施術して頂きました。綺麗な仕上がりで良かったです。何本かちゃんと上がっていないまつ毛があったのでそこだけ少し残念です。ただ、お値段やアクセスなどを考慮するととても良かったです!
    満足です、有難う御座いました。

【学割U24】上下選べるラッシュリフト¥11000→¥4000

ヤーイ様

短い毛が他の毛に比べて上がって見えにくい場合もあるのですが、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ヤーイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:15.0

初めて来店させていただきました!まつげをがっつり上げていただきたいとお願いしたところ本当に綺麗に根本から上げてもらえて大満足でした!またぜひお願いしたいです!

人気No.1*《まつげパーマ》選べるパリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥6200

ゆきの様

素敵な口コミありがとうございます♪

ゆきの様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:29.0

今まで他店で何度かまつげパーマをしてきていましたが、ラッシュリフトは初めてでした。事前に自分の目の形や理想の上がり具合などについて細かく相談させていただいて、仕上がりが今までで1番綺麗でした!左右差もなく自然かつきちんと上まで上がっていて、値段までリーズナブルでまたリピしようと思っています。今回はありがとうございました!

みちゃ様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

みちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:18.0

いつもお世話になっています。安定した接客と技術、安心しておまかせしています。今後ともよろしくお願いします!

まゆ様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:01:04.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

【15・16日限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥15300→¥10800

misaki様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

misak様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• e-nkiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:59.0

丁寧な施術をしてくださってとても満足です。

【学割U24】選べるラッシュリフト¥7900→¥3000

e-nkii様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

e-nkii様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:40.0

デザインの相談から親身に聞いてくださり、仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!またお願いしたいです!

人気No.2*パリエク*ラッシュリフト+フラット80本¥13600→¥10600

ゆうな様

ゆうな様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• いずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:23:34.0

何度か利用させて頂いています。
    希望通りのデザインに毎回してくださり、持ちも良いです^ ^
    時々都合が合わず他店を利用することがありますが、、、
    デザインと持ちはこちらが1番だなと思い、リピートしちゃいます。
    またお願いします^ ^

【12・13日限定】上下選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥11300→8000

いず様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    デザインの変更等があればまたご相談ください!

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

いず様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー