5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《JR渋谷駅西口 徒歩5分》代官山駅徒歩15分 恵比寿駅徒歩19分 表参道駅徒歩23分
  • TTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:04:31.0

奥二重だったので上がるか不安でしたが、きれいに可愛くパーマをかけていただきました!

TT様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    今回は根元から立ち上げるパリジェンヌでご案内させていただきました♪
    デザインの変更があればまた次回ご相談ください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛エクステのことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

TT様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:49:45.0

いいサロンが見つからずサロンを転々としていましたが、雰囲気もよく綺麗で丁寧な接客をしていただき、仕上がりもよくとても感動しました!
    またお願いしたいと思います。

No.4*《上下マツパ》選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥11300→¥8980

みなみ様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    また、乾燥で傷みやすい時期でもあるのでコーティング剤などでホームケアもお願い致します!

ラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:56.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいです。

【学割U24】マツエク◆フラットラッシュ100本まで

め様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    今回自まつ毛の切れ毛が目立ったので美容液とプラスでコーティング剤を使ってまつげを保湿してあげて下さい(^^♪

素敵な口コミありがとうございます♪

め様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:25.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また利用したいと思います。

りこ様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

ラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:09.0

なりたいイメージに合わせて提案、カウンセリングしてくださりました。綺麗なカールでとても気に入っています。

No.1*《まつげパーマ》選べるパリジェンヌorラッシュリフト ¥7900→¥5980

mo様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪ mo様にとてもお似合いのデザインでした♪
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやまつげのケアなど、何か気になることなどがあればお気軽にご相談けください!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• 大根さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:49.0

施術後もご丁寧にアフターケアやまつ育についてご説明して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

◆リピーター様◆メニューよりご予約ください*

大根様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    その後まつげのケアはいかがでしょうか?乾燥で痛みやすい時期でもありますのでコーティング剤等で毎日のケアをお願いいたします♪

ぜひ大根様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:43.0

とても丁寧な接客をしてくださり、おみせの雰囲気もとてもよかったです^^
    仕上がりも想像通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

似合わせ眉毛スタイリング(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3900

M様

アイブロウのお仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    メイクしていく上で気になることが出てきたら次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:47.0

普段眉毛のメンテナンスをしないので、
    骨格や雰囲気でおまかせで選んでもらえてとてもよかったです。間引きにお金がかかるところもあるので、込みでやってくださって、素敵な眉毛に仕上がりました!

素敵な口コミありがとうございました♪

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:01:06.0

丁寧に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

りさ様

アイブロウのお仕上がりもご満足していただけて良かったです♪
    濃さが気になるとのことで間引きをしっかりさせていただきましたが、すぐ気になるようでしたら眉カラーもしてあげるとより柔らかい眉毛になるのでまた次回ご相談ください(^^♪

素敵な口コミありがとうございました♪

りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:27:09.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも良かったですが、1週間ほどで半分くらい落ちてしまいましたт_т

*パリエク*ラッシュリフト+フラットラッシュ160本¥18700→¥14600

み様

お仕上がり満足していただくことができず申し訳ございません。
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今後はお客様のご意見を踏まえた上で、技術向上やスタッフの対応の見直しを行なって参ります。

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• ナオコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:42.0

初めてこちらでパリエクをしました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!雰囲気も良くリラックスできました!

【4.5日限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥15300→¥10800

ナオコ様

パリエクのお仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^^♪
    デザイン変更等ございましたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

ナオコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:10.0

アイブロウでした
    都度都度確認しながらやっていただいて、希望の形と似合う形と次を考えて提案してくださったので安心して施術を受けられました!

【学割U24】アイブロウスタイリング(骨格診断・眉毛WAX・間引き・カット)

ぱんだ様

素敵な口コミありがとうございました♪

ぱんだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:34.0

はじめて眉毛のスタイリングをしていただきましたが、とてもメイクがしやすくなりました!ありがとうございます。

T様

初めてのアイブロウを任せて頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

T様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:40:50.0

前回まゆげを整えていただいた際よかったので、まつげパーマをお願いしました。
    今回もスムーズな対応で仕上がりも満足しています。

しずく様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    自まつ毛が全体的に短めだったので美容液でしっかりケアをして、もう少し長さが出てくるとお仕上がりの見え方も変わってくるので、ホームケアもお願いいたします(^^♪

しずく様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:30.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    理想通りのまつ毛になりました!

【28日限定】フラットラッシュ100本 ¥7400→¥5200

ふみか様

今回はデザイン変更してたれ目のデザインでお目元がやさしく見えるようにつけさせて頂いたのですが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    まつ毛エクステはデザインによってかなり印象が変わるのでまた変更があればご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

ふみか様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:11.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    接客も店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    スマホの充電もしてくれるなんてびっくりしました。笑
    もうすぐ3週間経ちますが今のところ持ちもいいです。そろそろまた伺おうかと思います。

ひーちゃん様

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:53.0

店内の雰囲気がとっても可愛く、椅子もふかふかで居心地が良かったです!!ドレッサーもしっかりメイク直しできるスペースがあり、ありがたかったです。
    ただ、瞼の上の皮膚の薄い部分は施術の対象ではなかったようで、お願いしたところ毛抜きで施術いただけましたが記載いただければと思いました…!
    眉毛以外のメニューでもそのうちお世話になれればと思います!ありがとうございました。

tkg様

アイブロウの施術を任せていただきありがとうございました♪
    瞼の上の部分についてですが、ワックスで取りきれなかったところを抜いていくのでワックスを越える部分は対象外となります。
    施術前にご署名いただいた同意書にも記載がありますのでご了承ください。

アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

tkg様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• y2323さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:11.0

眉毛のお手入れをお願いしました。仕上がりのイメージを相談しつつ、生え方の癖も見ながら丁寧に施術いただきました。またぜひお願いしたいと思います!

y2323様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

y2323様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:07:32.0

初めての眉毛の施術で緊張しましたが、デザインも一緒に考えてくださったので安心して施術を受けることができました。

また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

しずく様

しずく様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ぴさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:22:28.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんも可愛くて、とても素敵な時間を過ごせました!

骨格診断で自分に合う眉毛の形を提案してくださり、相談に乗ってくださったので安心して任せる事が出来ました。

久しぶりの眉毛スタイリングだった為、施術前は緊張と不安な気持ちでいっぱいでしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しくなりました。また行きたいです!

ぴ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛のことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:38:26.0

根本からしっかり立ちあげてほしいとお願いしましたが、施術も雑で全くまつ毛が上がりませんでした。
    上がりにくいタイプではなく、普段は違うお店でお願いしていますが、理想通りの仕上がりです。
    来店時はお店のドアが鳴っていても誰もでてきませんでした。
    施術中でも何かご案内をするのが普通だと思います。
    店内で貸し出ししているアイロンなども手入れされていないのがすぐ分かるほど汚いです。
    二度と行きません。

yumi様

先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお仕上がり、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態を見ながら薬の置き時間に差をつけてご案内させて頂きましたが、ご希望に添えるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店時にスタッフ全員施術中だったのもあり、ご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ドレッサーの掃除やお手入れもよりこまめに行って参ります。

Le Cheriss. 渋谷桜丘店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:31:15.0

とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    担当の方が沢山声掛けしてくれたりとても優しく対応してくれたので安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

り様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    前回のご来店からしっかりホームケアをしていただいていたのもあり、まつ毛が長さも太さもしっかりしていてまつ毛パーマでぱっちりとしたお目元になりとってもお似合いでした!
    今の状態を保つために引き続きケアをお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうござい♪
    なにか気になることが出てきたらお気軽にご相談ください^ ^

り様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:18:32.0

左側だけ落ちちゃったのでまた行こうと思います()

【当日予約限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥15300→¥10800

ちさ様

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ちさ様の納得のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:17.0

、様

アイブロウを任せて頂きありがとうございます!

何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

、様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• lさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:10.0

眉スタイリングをお願いしました。夜遅い時間でしたが、眉の生え癖を教えていただいたり、丁寧に説明しながらスタイリングいただき安心して施術を受けられました。
    綺麗に整えていただきありがとうございました。

I様

アイブロウのお仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    間引きで毛量調整メインで行わせて頂きましたが、濃さ気になるのが早かったら眉カラーでブラウン系にするのもおすすめなので次回ご相談下さい^ ^

何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

I様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• もともとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:52.0

夜遅くに伺いましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

もともと様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    自眉癖がある毛が多かったので間引きの時に調整させて頂きましたが、メイクしていく上でやりにくいとこなどあればまた次回ご相談下さい^ ^

何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

もともと様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:38.0

初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!店内もすごく可愛かったです。

きむ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更等あれば次回またご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    眉毛やメイクことでも、店内のことでも、何か気になることなどがあればお気軽にお声掛けください☆

きむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:53.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で顔の形に合う眉毛を丁寧してくださり、自分の希望と合わせて理想の眉に仕上がりました。痛みも少なかったです。ありがとうございました。

あ様

アイブロウのお仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    メイクしていく上で気になることがでてきたらまたご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• gfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:12:25.0

2回目の利用になるのですが、とても可愛いまつ毛にして頂きました!!

前回の形を覚えて頂けていたので、スムーズに形をお伝えできました。

お店の雰囲気もとても可愛く、またお願いしたいです。

gf様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛の状態がいいのもあり、まつ毛パーマでぱっちりしたお目元とってもお似合いでした!
    デザインを変えると印象もかなり変わるので気になるデザインがあれば次回ご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございます♪

gf様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:40:51.0

自分の骨格に合わせた形を提案していただき丁寧な説明と施術でした。また、メイクの仕方など教えていただきました。

りんりん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更等あれば次回またご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪

りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー