3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪
  • なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 12:56:34.0

リピート3回目でした!今回も可愛く丁寧に仕上げて下さりました!ありがとうございます!

【3/2.3限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

なつ様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフト(まつげパーマ)で立ちあげのデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    全体的な長さはしっかりあるのですが前回に比べ短い毛が多くなっていたので美容液でのケアもしっかりお願いします!

なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 09:22:36.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    出来上がりは良さげですが持ちはわからないので経過観察してみます。

うみ様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフト(まつげパーマ)で目の形に合わせたカールデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチやばらつき方、左右差なども見ていただいて次回教えてください!(^^)!

うみ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 21:51:53.0

4回目の来店でした

よかった点
    ・早く行ったがすぐにご案内してくれた
    ・いつも通り丁寧なカウンセリングだった
    ・眉毛処理の際、今までで1番痛みが少なかった
    ・痛みの理由がわかって安心、すぐ解消してくれた

日付限定クーポンで来店しました。
    来店して対象日付でないので通常料金になりますと言われました。
    いままで同じ料金で予約させてもらっていたのであまり気にせず予約してしまった私が悪いのですが、倍近く金額が変わるので正直戸惑ってしまいました。
    可能であれば確認のご連絡を頂きたかったです。

また、眉毛の仕上げの確認の際に毛残りを抜いてほしいと伝えたところ、範囲外なのでと言われました。
    4回通ってそのように言われたのは初めてだったので、今まで担当してくださった方が広い範囲でしてくれていたんだと思います。

特定のサロンに通わなかった私が、こちらのサロンに初めて伺わせて頂いてから、コスパと仕上がりとなにより、丁寧な接客が心地よくて、やっと通えるサロンを見つけたと思っていたので少し残念です。

【3/2限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ちい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

2025年になりメニュー改訂のためクーポンの内容に変更がありました。
    直前でのご予約でお電話対応ができず申し訳ございません。
    クーポンのタイトルと内容にご利用条件から外れる方は通常料金でのご案内になると記載しており、そちらをご理解いただいた上でご予約いただいているものと認識しております。
    また、ご来店時に指定日以外は予約できないようにできないのかと尋ねられましたが、ホットペッパーの仕様上出来かねますのでご了承ください。

眉毛に関してはシートタイプを使用しており、その幅が1cm程度なのでスタッフによる施術範囲の違いは大差のないようにしています。

また、当店はお客様に故意に高額な商品を押し付けたりメニューの変更を促したりはしないので機会がありましたら詳細をご確認の上ご来店いただけますと幸いです。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 13:12:07.0

眉毛もまつ毛も理想通りの形でとても満足です!
    価格も良心的なので、また利用させていただきたいです!

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ひな様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    どちらも4週周期で整えてあげるときれいな状態が長続きしやすくなります♪
    パリ眉(まつげパーマ+アイブロウスタイリング)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 22:22:14.0

ありがとございました。
    とても綺麗に上がっていて、大満足です!!
    メイクするのがとても楽しみになりました。

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

たま様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 20:59:06.0

まつ毛しっかり上げてくれてスタッフさんの対応もいいです

ぴ様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)でご案内させていただきました♪
    自まつ毛長さがあるのでパリジェンヌで根元から立ち上げると自まつ毛の長さが活かせてぱっちり可愛くてお似合いでした(^^♪
    自まつ毛長さはしっかりあるのであとは毛量が増えると濃さが出てよりぱっちり目力UPできるので育毛系の美容液も試してみてください!
    気になることが出てきたらいつでもご相談ください!(^^)!

ぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:44:46.0

きれいにまつ毛を仕上げていただきありがとうございました

ひなみ様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました◎

ひなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 11:45:16.0

スタッフさんの対応がすごく丁寧で嬉しかったです

人気No.4*《しっかりコース》似合わせ眉毛スタイリング

なつこ様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

アイブロウスタイリング(しっかりコース)メイク仕上げのメニューでご案内させていただきました♪
    今回は自眉の太さをあまり変えずに形を整えさせせていただきましたがご自身でメイクしてみたあといかがでしたか?
    なるべく描き足す箇所が少ない方がいいとのことでしたので、メイクしてみてバランスがとりずらいようでしたら次回は左の眉毛に合わせて右の太さを削ってバランスをとることもできるのでご相談ください(^^♪

なつこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:01:00.0

パリジェンヌの施術で利用しました。
    このお店の良いところはしっかりまつげを上げてくれる、予約が取りやすい、施術時間が早いです!

ゆーか様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    また、当店は11時から22時まで営業しておりますのでご予約もお取りしやすくなっております♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 02:52:53.0

いつも理想通りのお仕上げです。いつもありがとうございます。

《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

りな様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足していただけて大変うれしく思います♪
    ぱっちりしたお目元でお似合いでした(^^♪
    自まつ毛もかなり伸びていたので、引き続きケアしていただければと思います☆
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

りな様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:35:59.0

可愛く仕上げてもらいました

な様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュ(まつげエクステ)、下まつげパーマのことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• づかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 13:03:17.0

前回のデザインが気に入ったため、今回も同じデザインで施術していただきました。
    綺麗にまつ毛が上がったので、周りの人から「スッピンでも化粧してるように見える」と言ってもらえました!
    次回もまたお願いします!

づか様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回同様根元立ち上げつつカール感のあるデザインでお仕上げさせていただきました◎

づか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 08:02:12.0

パリジェンヌめちゃめちゃ上がりました!
    やってる途中少しチクチクとしましたが、仕上がりは良かったです!

ほな様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)で立ちあげのデザインでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    まつ毛パーマの際、60分ほど半目の状態が続くので乾燥によってちくちくした痛みが生じる場合があるのですが保湿すると緩和されるので次回以降気になった際はお声掛けください!
    こちらも配慮が足りず気が付かなくて申し訳ございません(>_<)

ほな様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:59:05.0

たまたま会社近くだったので来店しました。お値段も安いのに丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもバッチリでした!!またお願いしたいです(*^^*)

りか様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    また、当店は22時まで営業しておりますのでぜひお仕事終わりにもご来店ください♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• おとわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:21:06.0

初めてのパリエクだったのですが付けた直後からとても気分が上がりました♪

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

おとわ様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのパリエクの施術中お任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただけて大変うれしく思います♪
    ぱっちりしたお目元でお似合いでした(^^♪
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

おとわ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 03:33:27.0

眉毛とまつ毛を一緒に整えてくださる所を探しており、初めてお伺いしました。
    とても丁寧にヒアリングをしてくださり施術中も安心してお願いすることができ、理想の形の眉毛とまつ毛になりました!すっぴんでも盛れるので担当してくださった方にはとても感謝してます!
    眉毛は抜きすぎていたため何度か通わせて頂き理想を追求していきたいなと思ってますので、またよろしくお願いいたします。

とんとん様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    4週周期で整えてあげるとどちらもきれいな状態を長持ちさせやすくなるのでおすすめです♪
    パリ眉(まつげパーマ×アイブロウスタイリング)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• MAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:31:23.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、希望通りしっかり上がっていて大満足です!
    とてもリラックスできる環境で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。途中でしみないかなど優しく声をかけてくださったのも、とても安心出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

MAI様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    根本からしっかり立ちあげさせていただきました☆

MAI様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 18:22:04.0

カウンセリングしながら不安な部分について丁寧に教えて頂きました!マツエクもボリューム出したかったので12mmにして良かったです!ありがとうございました

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

るる様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:51:09.0

とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。根本から上がるデザインにしていただきましたが、目の乾燥も感じず、感動です。束間アイテムも使うのが楽しみです。またお願いします♪

《Kaede指名の方は【Kaede指名】のメニューをご選択ください》

ざわ様
    先日はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございました★

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ご希望だった「根元からしっかり立ち上げて気持ち毛先にカールがついた」ような理想のまつ毛パーマになっていたら幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっとやりたいカールや束感の作り方など気になることがあればいつでもご連絡ください♪

ざわ様にまたお会いできることを楽しみにしております*

Le Cheriss. Kaede

• かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 04:44:01.0

パリジェンヌを2回予約させてもらいました!
    最近加齢で瞼が眼瞼下垂気味で目の開きが悪い様に感じてたんですけど、
    ここで施術してもらってから目の開きが本当に良いです!
    左右差の酷いまつ毛をこんなに根本からガッツリ立ち上げてもらえた事が今までなかったのでびっくりしてます!!
    本当に嬉しい。手術要らず!

かほりん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も根元から上げつつ、左右でロッドサイズを変えてどちらもしっかり上がるように上げさせていただきました☆

かほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:17:17.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが、ダメージが少なくてまつ毛が増えてきた気がします。
    いつも時間通りに終わっていただくのも助かっています。
    また来月もお願いします。

みお様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回よりしっかり根本から立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    ぜひ様子を見てみてください♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• poppyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 17:24:29.0

希望通り根本からまつ毛をあげてくださり大満足です!

poppy様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

poppy様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• poppyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 15:53:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

poppy様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフト(まつ毛パーマ)でご案内させていただきました♪
    気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!

poppy様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:27:17.0

最初のカウンセリングで伝えた通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!!

まりん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は前回よりしっかり上がるデザインで上げさせていただきました☆

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 15:18:04.0

素早く丁寧にしていただけるのでリピートしてます。仕上がりもいつも綺麗です!ありがとうございました

na様

この度は、Le Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    、しっかりパリジェンヌラッシュリフトにて上げさせていただきましたが☆

ホームケアで左側のまつ毛しっかりめに引き続きケアお願いいたします(^^♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 09:21:02.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも良く満足しています。

今からこれをやる、どれくらい置いておくなど具体的な説明があればさらに良いかなと思いました。

ゆっち様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

パーマお久しぶりとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    施術中のお声がけに関しましてはお話ししながらの施術でしたので抜けてしまい申し訳ありません(>_<)

ゆっち様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 05:00:10.0

希望通り根本からぱっちりあげてもらいました
    またお願いします!!!

misaki様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトにて根元からしっかりめに上げさせていただきました☆

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:43:49.0

いつも可愛く理想通りにしてくださり大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします!

もえ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    先日ご購入いただいた美容液を使ってぜひホームケアも合わせてお願いいたします♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ゆんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 23:12:57.0

綺麗に仕上げていただきました!

ゆんちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご要望に合わせて、根本はしっかり上げつつ毛先には丸みを付けたデザインで仕上げております♪

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:47:39.0

とてもよかったです!

みずき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュ(まつげエクステ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー