いつも有難うございます
急な予約変更ばかりでご迷惑ばかりおかけしてますが、柔軟にご対応いただきありがとうございます
施術も最高に気持ち良かったです
来月もまた宜しくお願いします
「寝たらもったいない!」と思いつつ、寝てしまうのが担当スタッフさんの施術です( ´ ▽ ` )特にヘッドマッサージは、魔法にかかったように、スンッと寝てしまいました(*´-`)身体全体も、厚みが取れて、とてもスッキリできました。またよろしくお願いします。
4ヶ月ぶりにうかがったのですが、やっぱり最高なサロンでした。カラダ、心、4ヶ月の疲れがリセットできました。月に一度は、カラダの為にケアしに行きたいです。長年お付き合いの担当スタッフさん、素敵な方で大好きです。
ストレッチもマッサージもとても気持ち良く、気づいたら眠くなってしまうほどでした。終わった後は体がぽかぽか温かく、アメニティや担当スタッフさんのお気遣いもとても心地よく、2,3時間の滞在で素敵な温泉旅館で1泊したような気持ちになりました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!今回は、いつもより短めのコースでしたが、とっても癒されて、その日はよく眠れました。素敵なおもてなしも、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪
いつも体の状態を丁寧にヒアリングしてから施術していただいてます。
この日はすごく寒くなってきた日でしたが、終わった頃には体はポカポカ、顔はキュッと引き締まり、満足度マックスの仕上がりでした~。
いつもありがとうございます。今回も、全身疲労困憊の体を、ゆるめて巡らせていただきありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします!
自分へのご褒美のような感覚で定期的に通わせていただいています。今回も素敵な時間をありがとうございました。
いつも変わらず素敵な接客で、久しぶりの来店でも安心します。施術前後に全身鏡で自分の体を確認しますが、施術後は明らかに全身スッキリ!脚のむくみもとれ、巻き型の肩も開いています。また次回も宜しくお願いします*
予約時間を勘違いしていて
遅れてしまったのにも関わらず
優しく出迎えてくださりとても感謝しています。
また、初めて行くサロンは緊張して
中々リラックスできないことが多いのですが
寝てしまう程、とても落ち着く空間で癒されました。
身体も軽くなり
アドバイスもたくさんいただき
またお願いしたいです!
よろしくお願いいたします。
今回も疲れを感じていた足のスネ、背中へのアプローチがとても気持ちよ良かったです。
冬になり、施術の時にかけてくれるおくるみが肌にとても心地よくてそのまま眠りたくなります。
また次回もよろしくお願いします
旅行の疲れで肩の位置がずれていたり、足がむくんでいたりしましたが、施術のおかげで肩を動かしやすくなり、足の張りも軽くなりました。寒くなるこの時期は、身体が緊張している感じなので、一人ではできないストレッチで、固まりきらないうちに伸ばしてもらえてとても良かったです。
寒い日でしたが本当に配慮してくださり何から何まで感動と接遇の勉強になりました。
施術着温かかったことや、どこよりも足浴が気持ちよかったです!
フェイシャルも気になるのでまたよろしくお願いします。
いつも、明るく行き届いたホスピタリティで、温かく迎え入れて頂けます。訪ねる側に、サロン滞在中にどんな風に過ごしてもらいたいか、訪問前の準備から滞在中も細やかにテキパキと、空間も時間も整え上げてくださっているのだなと思います。最初にアロマを選び、今回は、固まってしまったフェイスを中心に全身をみて頂きました。タイ古式とまた違った感覚で、ソフトに整えて頂き、無駄な力が抜けて楽になっていきます。特に凝っているところがほぐれてくると、意識がどこかにいくようで、気付けば温まって巡りが良くなり、スッキリしています。顔つきが良くなり、目が活きてくるのが、とても嬉しいです。
今回もありがとうございました。自分で自分を大切にするって、言葉では言えても、なかなか自分ではできないものだなって思います。しかしこちらに来ると、癒されると共に、自分を大切に扱うとはどのようなことか、感覚として得ることができます。担当者様の気配り気遣いが、本当にあたたかく、身に沁みます。日頃の心身の状態と自分の感覚が合っているかどうか、こちらで答え合わせしているかのようです。お手頃価格で申し訳ない気持ちです!
妊娠前~妊娠中もお世話になっており、久しぶりに産後に施術していただきました!
妊娠中ほぐせなかった場所や、産後の不調に合わせてストレッチとオイルマッサージを提案していただき、そのままおまかせコースをお願いしました。
呼吸が浅かったのが息を吸いやすくなり、肩の力も抜けて体が軽くなりました!
また今後も通わせていただきます!ありがとうございました^^
初めての利用です。タイ古式ベッドストレッチ&デトックスリンパ120分を予約し、ドキドキしながら伺いました。
担当スタッフさんは接客のプロだと思いました。こちらを不安や不快にさせることなく、終始和やかな気分で過ごすことができました。頭首肩にコリを感じていたのですが、圧も丁度よかったです。
ここ半年、夜中に目が覚めていましたが、施術日の夜は朝までグッスリ眠ることができて感激しました。
また辛くなったら、お願いしたいと思います。
今回は久しぶりにストレッチ、ボディオイルトリートメント、小顔整顔のフルコースをお願いしました。
体の状態を見ながら時間内でしっかり施術していただき、特に首周りがビックリするほどスッキリしました。
溜まっていた老廃物が流れたんだなぁ、と実感!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回も、夜はぐっすりと眠れてリセットできました。また頑張れそうです。
次回も楽しみに伺います。よろしくお願いします。
気温が下がると、長い夏の疲れが出できました。身体の変化にそれが表れていたらしいです。長く施術してもらっているからこそ、少しの変化やこれまでのどの時期に似ているかなどを考えて施術していただいていると感じます。私以上に私の身体を知ってもらっているという心強さがあり、一層身体が緩められている心地よさが本当にいいです。
カチカチの頭や背中が柔らかくすっきり!!
視界も明るく広くなりました!!
心も体も温まり大満足です!!
優しい担当スタッフさんにお会い出来て嬉しかったです!!
久しぶりにお邪魔して、心身共にリラックスをすることができました。とってもアットホームな環境で季節のお花にも毎回癒されます。マッサージしていただきながら、楽しくお話もでき、終わったあとは全てがスッキリした状態になれ、気持ちが晴れます。いつもありがとうございます!
初めてだったのですが、満面の笑顔で迎えてくださり、一日足を踏み入れたサロンは隅々までウエルカムの気持ちが行き届いていて、一人一人のクライアントさんを大切にされていることが伝わってきました。
施術も強すぎず弱すぎず、心地よく、適切な箇所に適切なトリートメントが施され、疲れが溜まってカチカチに固まっていた身体がどんどん緩んでいきました。デトックスがされて、詰まっていたものが流されたように思います。施術後も身体がポカポカして、血行が良くなって温泉に入ったかのような心地よさが続き、早めにベッドに入って気づいたら8時間ぐっすり寝ていました。
次は、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
心も身体もリラックしして日頃の疲れを芯から癒したい方にぜひお勧めします。
普段は、お願いしたい内容が決まって、予約させて頂くことが多いのですが、タイミングよく空き枠が見つかりづらいこともあり、余裕をもって少し早めに予約させて頂きました。今回は、時節柄疲れが溜まって、何を重点的にお願いしていいのか迷いましたが、あれこれ気になる課題を、上手く汲み取って施術に取り入れて頂き、心身ともにとても楽になりました。行き届いたホスピタリティに、ウェルカム・メッセージ、嬉しいサプライズと、お蔭さまで足取りだけでなく心が浮き立つような一日になりました。
いつもありがとうございます*今回も、仕事でバキバキに固まった首、肩、背中を流していただき、身体が一回り小さくなった気がしました**担当スタッフさんのお人柄や、お部屋の空間にもいつも癒されています*またよろしくお願いします(^^)
今回もオイルトリートメントと小顔整顔をお願いしました。最近はこの組み合わせが気に入っています。継続しているおかげか、翌月までキープできているとお聞きして嬉しく思いました。
とはいえ、やはり施術前後で明らかに姿勢改善、フェイスラインすっきりなのは、担当スタッフさんの気持ちの入ったゴッドハンドのおかげかと。
また来月もよろしくお願いします!
今回はいつもの疲れプラスでイライラや考え事のストレスが溜まっていたようで、しっかりほぐしてもらいました。
自分では気付かなかったけど身体って正直なんだなと実感。
足湯は伊豆の温泉の素が入っていた!
たまに出てくるおちゃめなアイテムにも癒やされます。
今日も身体の内部から温めてほぐしてもらいました。家の中でほとんど座った状態なので、下半身は冷えて固まり、上半身もPCとスマートフォンを見る時間が多いために縮こまって過ごしていました。身体を引き伸ばしてもらうと、却って普段の姿勢の悪さを実感します。特に、右上半身のストレッチとマッサージの効果を感じました。
今回も、いつもの鉄板メニューに、整顔メニューをプラスしてスッキリとリンパを流していただきました。
夜もぐっすりと深い眠りもできて、顔はむくみもなくなり、目がぱっちりとして嬉しい限りです。
また次回も、よろしくお願いします!
今回もボディオイルトリートメントと小顔整顔をお願いしました。
毎回素敵な笑顔で迎えていただき、おしゃれな室内とリラックスできる雰囲気が気に入ってリピートしてます。
もちろん施術後はすっかり癒されて、また1か月頑張ろ、という気分になって帰っています。
また来月もよろしくお願いします!
ジュン 自由が丘(jun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー