お店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの優しさ笑顔で初エステ緊張感安心感でスタートでした。
全てが終わり頬下のたるみが少し改善し顔頬がキュッとしまりました。
6回コースでスタートする事にしました。
楽しみながらキレイになりたいです。
来月から宜しくお願い致します。
【人気N01!凍結乾燥ヒト幹細胞培養液使用】ACトリートメント全顔初回¥15840
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
じゅんちゃん 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもっともっと効果を実感していただけるよう、キレイのサポートをさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
回数を重ねるうちに段々と効果を実感してきています。完了まで頑張ります!
ss 様
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
脱毛早期卒業を目指し、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております!
2回目の施術して頂きました!
1回目で効果とても感じられて良かったです。最初から最後まで丁寧にお声掛けしていただけてとてもリラックス出来る時間でした。
るな 様
ご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
脱毛早期卒業できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
初めて来ましたがとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また来たいと思います!
リラク人気No.1!全身じっくりリセット!ご褒美に◎小顔&疲労ケア100分¥14300
YM 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
リラックスしていただけましたでしょうか?(*^_^*)
お身体がお疲れの際にはまたお待ちしております♪
いつも通り毛穴ケアして頂き、以前おすすめ頂いたヘッドマッサージもして頂きました。かなりこってたのでスッキリして良かったです。次回もまたお願いします!
しま 様
お顔スッキリしましたね☆
また、ヘッドマッサージもスッキリしていただけて嬉しいです^^♪
次回のご来店もお待ちしております(^_^)
今回もハイパーナイフをしていただきました!
セルライト撃退したいです!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
のぞみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
セルライト撃退していきましょう!!
これからも全力でサポートさせていただきます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてヒト幹細胞導入エステをしました。
ツヤ美白、リフトアップし仕上がりが最高でした。
また来たいと思います。
【リフト実感☆ヒト幹×たるみ×二重顎】プレミアム美肌小顔3点セット¥5940
ゆうゆ 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
目に見えるほどリフトアップしましたね♪
更にツヤ感も出てとてもツヤツヤお肌です(^o^)♪
今まで行ったことがある接骨院や整体院や整形外科のリハビリよりも希望を持つことが出来ました。骨格や筋肉の癖や今の体型の要因など、分かりやすい言葉で説明して下さり納得した上で施術を受けて爽やかな気持ちで退店しました。気になる部分に単純に機械を当てたりマッサージするのでなく、全身の繋がりを考えて原因の場所にアプローチしてくれることに感激しました。押し売りなどの気配すらありませんでした。とても思いやりがある接客で安心感があります。
【人気NO1トリプル痩身+ハンド流し】選べる部分スリムセル脂肪ケア60分¥5500
さえぽ 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
さえぽ様の理想のお身体になれるよう、しっかりサポートさせていただきます(^O^)/
疑問に思うことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
お悩み解決に向け、ベストなご提案・アドバイスをさせていただきます☆彡
今日で2回目です。
癒されて綺麗になっていきたい一心でお手入れをして頂きました。感謝です
これから楽しみです。
いつも明るく元気で美しいみなさんに感謝(^^)
じゅんちゃん 様
ご来店ありがとうございます♪
じゅんちゃん様の理想のお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
次回のご来店もお待ちしております!
日々毛穴を気にして洗顔をしているのですが、かなり汚れがひどかったようでした。
また、肌診断もしていただいて実年齢よりも5歳上だった事にショックを受けました。
本日アドバイスいただいた点を、今後のケアに活かしていければと思います。
【毛穴×角栓×テカリ改善◎】ハイドロ毛穴洗浄+肌別パック¥13200→¥3960
きーなお 様
初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
ハイドロピーリングを続けることで、どんどんキレイになっていき毛穴のお悩みも改善していきます☆
お家でのケアも頑張ってみてくださいませ!!
またのご来店お待ちしております^^
ひとつひとつの施術が説明もあり丁寧で良かったです!
終わった後も肌がツルツルな感じで効果も実感できました
【顔脱毛/保湿ケア/リフトアップ】顔脱毛&EMSポレーション導入60分¥6380
日和 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
今の時期にピッタリなメニューでしたね^^
続けることで、更に実感していただけます(*^▽^*)
またのご来店お待ちしております!!
ヒト幹細胞で、驚くほどリフトアップしました。肌のハリも出て、大満足です。ハンドてのマッサージも心地よく、癒やされました。
【艶肌☆ヒト幹×しわケア×ほうれい線】プレミアム美白小顔3点セット¥5940
でこ 様
初めてのご来店、ありがとうございました♪
目に見えてリフトアップしましたね(^o^)/
お肌もツヤツヤです☆
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^♪
エステサロン自体が始めてですごく緊張していましたが、接客・施術ともに文句なしのクオリティでした!
度々分からないところや不安なところも聞き出してくれて 安心して過ごすことができました。初めてのサロンをここにして大正解だったと思います!
これから通い続けて理想の肌になっていくのが楽しみです!
すず 様
ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
また、初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて嬉しいです^^♪
すず様の理想のお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきます☆
これからも不安なことや疑問に思うことなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております!
ハイドロフェイシャルの体験メニューでしたが、施術前と施術後の変化が凄まじかったです。肌に関するご相談にも乗っていただきありがとうございました。
【毛穴詰まり・毛穴開き・角栓・ニキビケア】毛穴ハイドロ洗浄初回¥4400
あ 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
気になることなどお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
丁寧な説明と施術で、
とても分かりやすかったです。
ハイドロと、ヘッドつきメニューで
施術中はいつの間にか寝てました。
施術後は、毛穴だけでなくお顔のくすみ、フェイスラインもすっきりしました。
癒やしの時間をありがとうございます。
みっちゃん 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
安心してお任せいただきありがとうございます♪
また、効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
数回目のハイドロピーリングでしたが、毎回肌のトーンアップを実感しています。
ざらつきやくすみが取れて、透明感のある仕上がりに満足しています。
りなちゃん 様
お肌がトーンアップしてどんどんキレイになっていきますね(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!
全身のハイパーナイフをしていただきました!
これからも通うのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします^_^
のぞみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
更に美しくなっていきましょうね☆
これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
背面、腰と固まってる部分を中心に施術していただき身体が軽くなりました!!
引き続きよろしくお願いいたします^_^
のぞみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体が軽くなって良かったです♪
これからも安心してお任せくださいませ(^^♪
次回のご来店もお待ちしております!
施術内容や変化、今後の流れをわかりやすく教えていただきました。施術後は肌の変化も実感し、とても良かったです。
【肌荒れ・ニキビケアに!】毛穴ピーリング&殺菌プラズマケア!¥3980
na 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
続けることで更に変化を実感していただけます(*^-^*)
最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
残り5回あるので毛が無くなるのが楽しみです。
【学割U24】脱毛デビュー全身丸ごと脱毛☆初回¥3980
るな 様
初めてのご来店、ありがとうございました(*^_^*)
早期卒業を目指し、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も毛穴つまりや肌のザラつきを解消いただきました。
顔だけでなく、身体の具合によってアドバイスいただきました。次回ヘッドマッサージもお願いしようと思います。
しま 様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
これからもお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
ヘッドマッサージでのご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は月1肌ケアとそれプラス脇脱毛もしました!
肌は変わらず、汚いものが全て取れスベスベに!
脇脱毛は本日初めてなので綺麗に仕上がるのが楽しみです!
くー 様
いつもありがとうございます(*^-^*)
月1ケアでお肌スベスベですね♪
脱毛も早期卒業を目指し、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
友人からの紹介がきっかけで通い始めましたが、豊富な知識と丁寧な技術で安心してお任せできる素敵なサロンです。少しずつ着実に理想の肌に近づけるようこれからもよろしくお願いします!
みっちゃん 様
ご来店ありがとうございます♪
安心してお任せしていただけてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても親切で優しく寄り添ってくださる担当者さんでした。技術も素晴らしく、諦めていた顔の赤みが即効性のある施術により軽減され驚きました,
オプションの足のマッサージも足のむくみがなくなり技術の高さがわかりました。
他よりも効き目がすぐに体感できるサロンだと思います。
是非通い続けたいと思います。
みみちゃん 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お肌も足のマッサージも効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
今回初めて顔の肌悩みで予約させていただきました。
肌の状態をきめ細かく見て下さり、悩みに合わせたメニューも提案していただきました。最初から最後まで丁寧に施術をして下さり、とても安心してお任せできました。
心も体も楽になり、初めてのエステをここにしてよかったなと思いました。これからも通いたい続けたいなと思えるサロンでした。
【学割U24】毛穴汚れや肌荒れ・ニキビケアに!ハイドロフェイシャル¥3980
花子くん 様
ご来店、ありがとうございました!
また、初めてのエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
安心してお任せいただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)
お肌のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
毛穴に詰まってたものが取れて嬉しい
鼻の黒ずみも無くなった気がする
ココミ 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
定期的に続けることで、更にキレイになっていきます♪
またのご来店、お待ちしております!
肌診断もして頂きオプションの明確な説明もあり利用出来非常に満足出来ました。とても良い時間過ごせました。有り難う御座いました。
【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8910
あっきま 様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
コースで定期的に通わせて頂いてます
今回も角栓や汚れとっていただきました。
洗顔器購入し、毎日使用させて頂いてます!角質すっきり取れるので継続したいと思います。
しま 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
エステでのケアとご自宅でのケアで卵肌目指しましょうね(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております!
接客から施術の全部丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。前回の施術の後から化粧ノリがよくなったり、毛穴の黒ずみが気にならなくなったりと効果を実感しています。
りなちゃん 様
ご来店ありがとうございます!
ツルツルお肌でお化粧ノリも良くなりますよね♪
効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
2年ぶり?でしたが丁寧に施術して下さりました。
速攻で実感があるのでまた来店したいと思います!
豆太 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー