ハイパーナイフフェイシャルと顔脱毛を受けました。
エステが初体験だったので不安なこともあったのですが優しくわかりやすく説明していただきありがとうございました!仕上がりも顔もプルプルでデコルテマッサージも凄く気持ちよかったです。
サロンの雰囲気も凄く明るくて緊張もほぐれました!
【むくみ×エラ改善でスッキリ小顔に!】ハイパーナイフ初回60分¥5500
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
とも様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
お手入れの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
初めてのエステは、緊張したり不安もありますよね(*^_^*)
ファビリスは、明るい雰囲気でみな様をお迎えしております♪
どうぞ、安心してご来店下さいませ☆
これからしっかりサポートしてまいりますので、
お任せください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
今までとは違う自分に会えました!
いつもワンパターンになるメイク、メイクの希望だったり、自分が持っていないアイテムを使い、マイナス5歳若返りメイクに満足です。教えていただいた、メイクの仕方はとても為になりました。
また、メイクルームは、女優鏡で気分があがります。
【メイクレッスン&肌チェック】垢抜けクーポン¥1100他クーポンと併用◎
今回で6回目の施術でした。
全体的にコリやむくみも取れスッキリしました。
また次回もよろしくお願い致します。
親身に相談にのって頂き驚く内容ばかりでした!
これからのスキンケア頑張りたいと思います!
【毛穴×角栓×テカリ改善◎】ハイドロ毛穴洗浄+肌別パック¥13200→¥3980
色々教えて頂きすごく身体や体調面を気にかけてくれて
とても満足できました。
【リフト実感☆ヒト幹×たるみ×二重顎】プレミアム美肌小顔3点セット¥5500
施術は気持ちよく、お話も楽しかったです。化粧ノリの良さを実感しました。
肌の状態に応じて必要なことも教えていただき、家でのケアも変えていこうと思いました。
久しぶりに来店しましたが、足がスッキリしました。
各々に合わせて施術してくれるのがとてもありがたいです。
また少しずつ通いたいと思います。
今日は初めて顔脱毛をしました。
毛穴ケアしてから脱毛していただいたのですが、終わってから肌を見ると肌のトーンも明るくなり、より透明感が出ました!
これから顔とと全身脱毛して夏に向けて頑張りたいと思います!
くー様
初回に比べて、お肌とってもきれいに磨きがかかりましたよね♪
これからは脱毛で更に毛穴レス肌目指していきましょう^^!!
顔の状態を見て予約してたものにプラスして出来るものを提案してもらいました。説明も丁寧でよかったです。これから肌の状態が変わることを願って頑張って通いたいと思います。
こいま様
これからのお肌の変化が楽しみですね♪
結果が出るように、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております*^-^*
雰囲気が良く、丁寧にお話を聞いていただけました。安心して通おうと思います
【学割U24】毛穴汚れや肌荒れ・ニキビケアに!ハイドロフェイシャル¥3980
akさん
その後お肌調子はいかがでしょうか^^
これからしっかりサポートさせていただきますので、ご安心してお任せくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
本日も最初に身体の状態を見ていただいてから施術していただきました。首周りがスッキリしました!
またよろしくお願いいたします^_^
のぞみ様
いつもありがとうございます!首回りスッキリ感ご実家いただけて良かったです♪
次回もお身体の状態を見てしっかり結果の出るケアをさせていただきます^^!
むくみが無くなってスッキリしたのが、1回だけでも実感できました。
襟足の脱毛もやって頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
初めての利用でしたが居心地が良かったです。
あっぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心してお任せしていただけて良かったです^^!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も全身スッキリ流していただきました。
アミ様
お身体、初回に比べて変化してきてますね♪
今後もしっかりとケアさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております*^-^*
久しぶりの来店でした。
腰を痛めてることを伝えたらタオルで腰が痛くないように配慮していただきました。
おかげで施術中苦痛なく受けられることができました。
あやの様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
今後もお身体無理のないようにケアさせていただきますね^^
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にこちらの悩みを聞いてくださり、現状の悩み解決へのアプローチを考えてくださいました。また、自分では気がつくことのできなかった肌の現状も教えてくださって、今後とも肌育成のお手伝いをしていただきたいなと思いました。
【艶肌☆ヒト幹×しわケア×ほうれい線】プレミアム美白小顔3点セット¥5500
あくびまま様
先日は、数あるサロンの中から
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
季節や、環境によってもお肌の状態は変わってきますので、
ご来店の度に、お肌状態詳しく伺いながら、精一杯サポート致します(*^-^*)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングしていただき、施術に使用されているマシンやスキンケア用品も私に合っていると思いました。翌日の顔の肌の調子もよく、継続したい気持ちになりました。
できる限り続けたいですが、今後のことはよく検討したうえで決めたいので次回以降のことはお断りさせていただきました。
ただ施術中に様々な商品の取り扱いがあるとお聞きし、お試しで商品購入させていただきました。
使用し続けて私自身に合っていれば次回以降も施術や商品をお願いしたいと思います。
【毛穴×テカリ改善◎】ハイドロ毛穴洗浄+肌別パック¥13200→¥3980
y8q9w0様
先日は、数あるサロンの中から
ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お手入れの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
少しでも、理想のお肌に近づけるよう、お手伝いができましたら幸いです☆
気になる事などございましたら、
お肌の事、商品の事、何でもお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
うなじ・脇脱毛3回目です。
3回目にして脱毛の効果を感じており、お店の雰囲気もよくとても丁寧に対応してくださるので大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
すもも様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
効果が実感できると、モチベーションが上がりますよね(*^▽^*)
これからもしっかりサポート致しますので、安心してお任せ下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
初めて来店しましたが雰囲気も良く、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。悩みに合わせたコースを提供してくださり、仕上がりに大満足です!癒しの時間をありがとうございました!!!
キクチ様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
ありがとうございました(*^▽^*)
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
お悩みに合わせて、しっかりサポート致しますので
お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
店員さんの対応もすごくよく、施術もとても丁寧に行なっていただきとても綺麗にしてもらいました。
まゆちゃん様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
お化粧品の使い方など、ご不明点ありましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
お店の皆さんが優しく、細かい部分まで相談して脱毛できたのでよかったです。これからどう変わっていくか楽しみです!
【美しい後ろ姿をゲット!!】襟足脱毛¥4400シェービング付き
ss様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして
今後も安心してお手入れができるよう、努めて参ります(*^-^*)
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪
凄くご丁寧に対応して頂きました。
一度でも効果が感じられたので、これから継続していこうと思います。ありがとうございました。
【クーポン迷った方はこちら】お悩み別セレクト美肌オーダーエステ¥3980~
ナナ様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きまして
効果が実感できると、モチベーションが上がりますよね♪
これから、理想のお肌に近づけるようサポート致しますので
お任せくださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
最後までサービスが良く、
説明もしっかりとしていて満足しました!
はるか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
これからもしっかりサポートしてまいりますので、
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も、楽しみにしております(*^-^*)
全身脱毛、顔脱毛をおこなっていただきました。
今回もデコルテマッサージをおこなってもらい、とてもスッキリしました。
丁寧な施術ありがとうございました。
はるか様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります☆
気になるこ事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪
普段の毛穴ケアとは他に腰にも痛みがあり、急遽ハイパーナイフボディーというのをしました。
温かいものを肌にあてるので凄く温かくなり気持ちが良くスッキリしました。する前とした後を写真を比べてみると凄くわかりやすく凄くかたまってたんだなと思いました。腰の方も楽になり、本当にひどくなる前にもう一度試してみたいなと思いました。
急遽のハイパーナイフボディーでしたがありがとうございました!!!
くー様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
腰回り、だいぶ固くなっていましたね!楽になったようで、安心しました(*^▽^*)
これからも、お肌やお身体で、気になる事やお辛い部分がありましたら、
遠慮なく仰ってくださいね♪
しっかりサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
首、背中とコリがひどくしっかりとあたためていただきました^_^いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^_^
のぞみさん
いつもごご利用頂きまして、ありがとうございます!
その時のお悩みに合わせて、お手入れしてまいりますので
気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
入った時からとても丁寧に対応頂きました。初めての脱毛だったので不安でいっぱいでしたが、脱毛中も終わったあとも最初から最後まで丁寧で明るく対応頂けて大満足です!次来るのが楽しみになりました!!
【学割U24】脱毛デビュー全身丸ごと脱毛☆初回¥3980
おもち様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからしっかりサポートしてまいりますので、お任せください(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみに落ちしております!!
初めて来店しました。はじめは緊張しましたが、スタッフさんの明るい対応で、だんだんリラックスできました。ハイドロフェイシャルは、肌のトーンが明るくなったことがよくわかりました。また、マッサージでのリフトアップの効果がすごくてびっくりしました。また行きたいです。ありがとうございました。
【お肌のテカリ、ザラツキケア!】毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
びすこ様
数あるサロンの中からご来店いただきまして
ありがとうございました☆
初めてのエステで緊張もあったと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
理想の肌に近づけるよう、サポート致しますので
気になる事や、ご不安な事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
エステ自体初めてだったのですが、とても丁寧に親身になって説明して下さって有難かったです。肌のタイプやケアの仕方なども自分では分からないことを教えてくださりモチベーションが上がりました。ありがとうございました!
【驚く結果!しみ×クスミ×透明感ケア】美肌美白3点セット初回¥19800→¥5500
はんざわ様
先日は、数あるサロンの中から
ファビリスへご来店いただきまして、ありがとうございました!
初めてのエステは緊張しますよね☆
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分の肌の今の状況や何をすべきかの情報を頂けた。
肌が生まれ変わってびっくり!!
れん様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
施術後は、毛穴詰まりが改善され、肌のトーンがアップしましたね♪
これからもしっかりサポートしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたがお店の雰囲気がとても良く、色々質問しても丁寧なお答えでお肌の状態・肌悩みなど一つずつ説明を頂き大変満足致しました。
【4周年記念クーポン】全ての悩みに対応オーダーメイドフェイシャル60分¥5500
ひめ様
ありがとうございました☆
少しでも理想の肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー