3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店

エイジングケアセンモンテン ファビリス センダイロフトテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10 仙台ロフト8F
  • 仙台駅西口より徒歩1分

ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:55.0

ライブ遠征前に整えようと来店しました!
    違うお店で「エステ=営業ゴリ押し」というイメージがこびりついていたのですが、ここではそんなことされず、安心して楽しく終われました!!
    また、担当スタッフさんには、そのときの肌の調子からメニューを調整いただいたり、自宅でのケア等教えていただき、すごく感謝してます!!!施術中のお話も楽しく、エステ自体の嫌なイメージがなくなりました。
    施術後しばらく肌の調子もよかったので、大満足でした!
    また行きます!!!

2月来店限定★お悩み別来店当日に選べる肌質改善フェイシャルエステ¥5500

エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント

ちろる様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

ライブ遠征はいかがでしたか?!
    大切なご予定前に、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!

効果も実感していただけたようで、何よりです(*^▽^*)
    ちろる様のお悩みをお伺いしながら、しっかりとサポートいたしますので、安心してご来店くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:34.0

肌がポカポカして気持ちが良くなって、寝てしまいました。近かったらマメに通いたいところです。また機会を作っておじゃましますね。夏前に来ます!

5月来店限定★お悩み別来店当日に選べる肌質改善フェイシャルエステ¥5500

[投稿日] 2024-05-08 16:19:13.0

定期的に通わせていただいてます。
    初めてマッサージをしてもらいましたが、マッサージ屋さんとはまた違った気持ちよさでリラックスできました。

[投稿日] 2024-05-08 14:36:24.0

ベッドメイクから施術に至るまでとても細やかにご対応いただき大変嬉しかったです。
    身体の状態を丁寧に確認してくださり、限られた時間内で工夫して施術を行っていただきました。
    ずっと張っていた二の腕が施術後柔らかくなり驚きました。今後の経過が楽しみです。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:37.0

今回は首のコリが酷かったので首もラジオ波をかけていただきました!首のストレッチも頑張ってみます!
    またよろしくお願いいたします^_^

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:21.0

フォト&ハイドロピーリングのコース施術しました!
    肌が明るくなり、安心して施術を受けることが出来ました!肌の説明も詳しくしていただき、今後の施術が楽しみになりました!!
    家でのアフターケアも説明していただいたようにやってみます!

【肌荒れ・ニキビケアに!】毛穴ピーリング&殺菌プラズマケア!¥3980

[投稿日] 2024-05-05 17:38:39.0

前回と同じスタッフさんが担当してくださり、明るく出迎えていただけて嬉しかったです。施術2時間のコースでしたが、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    特に腕のコリがひどいので、回数を重ねて身体が柔らかくなっていくと良いなと思いました。これからの変化が楽しみです。

エス様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    確かに2時間あっという間でしたね(*^▽^*)

今後も気になるところを重点的にお手入れしていきますので、気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• こさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:00:54.0

脳内ヒーリングをお願いしました。ユーカリのアロマオイルで爽やかな気持ちになりながら、背中や首をマッサージして頂きました。身体がぽかぽかして温かくなり、リラックスできました。

こさか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!
    これからも、心身ともに癒やすことが出来るように努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:30:20.0

きれいなお姉さんに担当してもらいました。
    気になっていた毛穴のザラつきが減って良かったです。
    乾燥するとシワができやすいことも教えていただきました。
    これからたくさん汗をかいて肌が荒れると思うので、
    また綺麗にしていただきたいです。

きれいなお姉さんありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

↓2回目以降ご来店の方はこちらから↓

Lee様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

季節ごとの肌トラブルにもしっかり対応していきますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)
    しっかりサポートいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:30.0

毛穴汚れがとれザラザラ感じてがなくなりツルツルになりました。
    マッサージが気持ち良くついウトウトしてしまいました。久しぶりにゆっくり出来ました。

ひろ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お手入れ後は、肌が柔らかくツルツルになりましたね(*^^*)

肌のお手入れはもちろん、日々のお疲れも癒す事が出来るよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-02 17:33:51.0

5回目でした。
    丁寧な説明と共に施術していただきありがとうございました。
    後ろ太もものセルライトが薄れてきたのを実感しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

はなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    効果が実感できると、モチベーションもUPしますよね(*^▽^*)

次回もしっかりサポートいたしますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:22.0

全身脱毛受けてます
    いつも丁寧に対応していただけます
    今の自分の毛や肌の状態を教えてくださるのでありがたいです

みさ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    これからも、しっかりサポートさせていただきます(●´ω`●)

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。マッサ目的ですが、肩凝り、最中のこりが改善して癒されます。眠くなるくらいです。ありがとうございます。

花様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    少しでも、花様のお悩みが改善できましたら幸いです♪

これからもしっかりとサポートして参りますね(*^▽^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:57.0

とても丁寧に対応していただき、有り難かったです。
    仕上がりにも満足しました。
    新規のクーポンでお値段もお安く体験できました。次回以降は金額が少し高くなるので、お財布と相談しながらお願いしたいと思います。

14時まで来店者限定★毛穴小顔改善2セレクトエイジングオーダー美顔¥3980

キキ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

定期的にケアすることで、肌のお悩みの改善につながりますので、是非またゆっくりとお越し下さいませ(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:06.0

綺麗にしてもらいました!

人気NO1★凍結乾燥ヒト幹細胞培養液使用ACトリートメント部分¥14300→¥8580

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    その後肌の調子はいかがですか??

これからもしっかりサポート致します(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:31.0

しみ、しわ、たるみが気になりお値段も安かったのでお試しにと予約しました。特にたるみが気になっていたのでおすすめされたコースにしました。ビフォーアフターの写真も見せていただいて横顔が特に変わっていて気になっていたたるみが少し無くなっていたのとほほの位置が上がっていたので驚きました。触り心地ももちもちとした感じになったので満足です。また仙台に来た時にはお願いしたいと思いました。

【美肌美白3点セット】驚く結果!しみ×毛穴×乾燥肌改善初回¥19800→¥5500

かえる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

仙台にお越しの際は、是非またお手入れにいらしてください(●´ω`●)
    かえる様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:57:06.0

脳内ヒーリング
    大変気持ちよく、身体が軽くなりました。
    音楽がうるさいこと、スリッパがないことが少し気になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8800

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

音楽とスリッパの件ですが、今後改善してまいります!
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!!

日々の忙しさから解放され、少しでもゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めてまいります(*^-^*)
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:42:57.0

毛穴汚れを実際に見ることができ、より効果を実感しました。これから通うのが楽しみです。

ざらつき卒業首全顔洗浄!病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

毛穴汚れが除去されているのが目に見えて分かると、モチベーションも上がりますよね♪
    これからも、しっかりサポートいたしますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

次回のごご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:00.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で気さくに対応して下さり良い時間を過ごさせていただきました。自分の肌について診断してもらうことが出来てよかったのとエステ後の肌もつるつるになっていて満足でした。
    今後も通いたいと思います!

【毛穴悩み+肌トラブルの緩和に】ハイドロピーリング&光フェイシャル

もも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    少しでも安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います(*^▽^*)

これからもしっかりサポート致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:56.0

初めての利用でしたが1回施術して頂いただけでもスッキリしたのが分かりました。
    また利用したいと思います。

【下半身太りセル燃焼美脚美尻3点セット】結果出し集中¥19800→¥5940

Ma様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    定期的にケアすることで身体も変わってきますので、是非続けてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:22.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧なカウセリング等がありとても相談しやすかったです!
    エステの雰囲気もとてもよくどなたでもオススメ出来ます!

あお様

初めてのエステに当店をご利用いただきうれしいです♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:14:03.0

今回も顔脱毛ありがとうございました。メイクの際やお風呂上がりにうぶ毛が気にならなくなりました。

はるちゃん様

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪

これからもしっかりサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:25:05.0

60分のコースだけどすごい違いがでて、これから通うのがとても楽しみです。とても親切にしていただいたのですごく良かったです。

もえ様

ケア後の変化ご実感いただけて嬉しいです♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    精一杯サポートさせていただきます!これからよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:39.0

本日も気持ちよく受けさせていただきました。
    終わったあと鏡を見ると太ももの間が前より空いたような感じに見えました。
    次回の採寸が楽しみです。

はなこ様

ケア後のお身体の変化ご実感いただけてうれしいです(*^-^*)

次回、数字で見るのも楽しみですよね♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• 松風さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 14:59:47.0

今回も大満足の施術をしていただきました
    次回もさっそく予約しちゃいました。よろしくお願いします。

松風様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も全力でケアさせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:52.0

スタッフの方が明るく出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧に聴き取りしていただき、施術内容も満足のいく内容でした。
    次回からの施術が楽しみです。

トリプル痩身+ハンドマッサージ選べる部分スリムセル脂肪ケア60分¥5500

エス様

カウンセリングを含め、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回からも精いっぱい施術させていただきますね!
    しっかりと結果をだしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:31.0

身体の状態から一番良い施術内容や回数など提案していただきました。今回は背中と二の腕とデコルテを実施してもらいましたが、それだけでお腹周りもスッキリしてびっくりしました。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

平日予約限定!オーダー痩身ボディ部分集中セル脂肪撃退60分初回¥3980

og様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケア直後から目に見えて変化がでておりましたね!
    定期的にケアしてあげることでよりご実感いただけますよ!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:52.0

ピーリングでツルツルに!ACでツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

みほ様

お肌、さらにツルツヤになりましたね♪

定期的なピーリングは美肌ケアに最適です♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:03:34.0

本日も丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!!

のぞみ様

今後ものぞみ様のお身体、精一杯ケアさせていただきますね!!
    何かございましたら、何なりとお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:59.0

こちらでキャビリポ痩身受けてきました!
    足のむくみがひどいのをすぐに見抜かれて、さすがだなあ~って思いました笑
    施術中はとくに痛みとかもなく、リラックスできました。
    起きて足を見てみるとすごーーくスッキリしてて細さに感動でした。
    スタッフさんも親しみやすく来店して良かったです♪

薄着の季節!選べる3カ所トリプルパワー痩身60分

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ケア直後から目に見えて変化がでておりましたね!
    定期的にケアしてあげることでよりご実感いただけると思います♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー