4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 代々木上原店(Une limit)   >

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】

アンリミット ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原1-17-14 LAビル101
  • 代々木上原駅徒歩2分[ハーブピーリング/毛穴/代々木上原/カーボキシー/美肌/小顔]
    4.1

りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:57:22.0

カウンセリングをじっくりしていただき、普段の悩みから、自分の肌に合ったスキンケアをアドバイスしてもらい、一人ひとりに寄り添ってくださるお店なんだなと実感しました。
    効果もすぐに実感できて、これからが楽しみです。
    決して安い値段ではないですが、行こうか迷ってる方がいましたら一度行ってみる価値はあると思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

Une limit 代々木上原店 【アンリミット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

そのようなお声をいただけて、とても嬉しいです!

これからお肌に合ったお家でのケア方法やサロンでの施術を
    一緒にみつけていき、肌質改善していけたらと思っております!

どうぞ、よろしくお願いいたします!

代々木上原店 chiharu

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:09.0

ありがとうございました。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:08.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が優しい方で、カウンセリングもしっかり丁寧に細かく聞いてくれて自分の肌にあったプラン、施術方法を提案してくれました。施術前と施術後の写真を比較してくれて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

カズキさん
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

素敵なお言葉をありがとうございます><
    一人一人お肌の状態やお悩みは異なるので
    ご来店いただいたすべてのお客様に
    しっかりお話を伺って初回のメニューだけでなく
    今後のプランニングについても
    お伝えさせていただいております◎

しっかり変化でてくれたので
    今後の肌がどう変わっていくのか
    とても楽しみです^^
    お写真はお客様にも共有させていただいておりますので
    定期的に見比べていただくこともおすすめです^^

今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit 代々木上原店 cobo

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:36.0

エステ系は初でしたので他店との比較はできませんが、担当さんの一生懸命な対応に癒されました、どうもありがとう

私の肌はニキビ跡や肌の赤みが強いので、一度でどうこうなるものでも無いですが、美容の意識が高まるので行って良かったです

通うとなると回数券やらでお金がかかるので、お金は準備して行くと良いと思いますが、これから楽しく通わせていただきます

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:25.0

カウンセリングをじっくりしていただき、自分に合った施術を選んでいただきました。1回でトーンアップと赤みの減少を実感できたので今後も通っていきたいと思ってます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

• aiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:20.0

ずっと気になっていた乳酸菌ピーリングをやっていただきました!!1回やっただけで赤みが引いたのをすごく感じました。今まで脂性肌だと思っていましたが今回の施術を通して乾燥肌であることを知り驚きでした!!もう少し時間はかかりそうですが継続して頑張りたいと思います!!

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:31.0

肌質を見てピーリングの種類を選択してくださいました。
    施術中に、食事やスキンケアについてお話しとても雰囲気がいいお店だなと感じました。
    スキンケアを見直すきっかけにもなり良かったです。

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:11.0

カウンセリングをじっくりして頂き、普段の悩みから自分の肌に合ったスキンケアのアドバイスをしてもらいました。
    効果もすぐに実感でき、肌のトーンも上がっていたのでこれからのスキンケアをしっかりして行きたいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:00.0

自分の肌悩みに合うコースが分からなかったので、じっくり相談をして施術していただいたのですが、1から分かりやすく説明して下さりとても親切でした。1回の施術で、特に肌のトーンアップの効果が実感出来ました。これから肌悩みを改善するために頑張っていきたいです!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:46:20.0

結婚式に向けてお肌を綺麗にしたいと思い予約しました。
    最初にしっかりヒアリングしてもらって、肌悩みにあったメニューも考えた上で予約した内容で施術してもらいました。店員さんは柔らかい雰囲気でお肌の話も色々教えてくださってとてもよかったです。
    1回でも少し良くなったような感じがするのでこれから楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    しっかりカウンセリングをし、お肌に合わせた、メニューを提案させていただいております。
    今後のプランも共有して一緒にお肌改善を目指していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

代々木上原店 yui

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:34:33.0

乳酸菌ピーリングを受けてきました。
    まずカウンセリングがとっても丁寧です!
    気になるところや特に改善したい場所等々事細かく聞いて下さります。

また私の場合自分の肌がどういったものなのか?正直よくわかっていなかったのですが、肌が薄めな事や、敏感な面も持っている事など自分の肌状態をしっかり見て教えて頂けます。

当日受けてからすぐ効果は出ていましたが(赤みが引いたり少し毛穴が目立たなくなっていたり)
    驚いたのは翌日の朝。
    いつもと同じスキンケアをしているのに凄く肌がもちもちしていました!肌が水分を含んでいる感じです。

継続するには少し値段が張りますが、そのぶん効果は実感できます。肌質を改善する為に定期的に通いたいなと思います。

• 和田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:38.0

クリスティーナに興味があり行きました。
    自分の肌質について思い込みもあり、絶対このメニューと決めていた部分がありましたが、丁寧に説明いただき、直接肌も見て自分に適したメニューで施術を受けることができました。これからの自分の肌の変化が楽しみになりました。

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    一番の悩みや、肌質を見させたいただき合うメニューを提案させていただきました。
    これからどんどん改善していけると思うので一緒に頑張りましょう!
    生活習慣やスキンケアについてもたくさんお話聞かせてください♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• Aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:20:05.0

初めて伺いました。接客も丁寧で、肌の基本的なことや、今の状態を知った上でピーリングをしていただいたので、違いがよく分かりました。
    一回でもだいぶ赤みが引いたので、また伺いたいと思います!

Aaa様
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけてとてもうれしいです^^
    効果の出方は人それぞれで
    1回ではなかなか効果を実感していただきにくい場合も
    あるのでAaaさんのお肌にとてもあっていたのかなと思います◎

今後もしっかりとお肌の状況みさせていただいた上で
    しっかりと肌質改善お手伝いできればと
    思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

unelimit代々木上原店 店長

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:43.0

丁寧に肌の状態や施術内容を教えてくれてよかったです。
    施術後、乾燥してた肌に水分が入ってくれてもちもちなりました!ありがとうございました!

なみ様

この度はUne limitを選びご来店してくださりありがとうございました!
    まだまだ乾燥しがちなこの時期ですので、しっかり保湿のできる施術ができてよかったです!

またのご来店おまちしております!

代々木上原 さつき

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:49.0

日常のスキンケアの相談に乗ってくれてとても助かりました!すごく雰囲気が良く、安心して施術を受けられるのでこれからも通いたいなと思いました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

毎日のケアもサロン施術も両方合ったものを継続していくことでお肌の改善に繋がります!

これからも安心して施術を受けていただけるように、日々高みを目指して頑張ります!

代々木上原店 ちはる

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:05.0

このようなサロンは初めてで緊張していたのですが、
    リラックスした雰囲気の中楽しくお話しながら施術を受けることができました。
    まだ1回目でしたが、肌の調子も少し良くなった気がします。
    またお世話になる時は、よろしくお願いします。

n様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンに選んでいただけたこと、とてもうれしく思います!!

わからないことや不明点などがない状態で、一緒にお肌の肌質改善のお手伝いをさせていただいております。
    1回で改善できるものではないですが、またお肌をみさせていただけたら嬉しいです♪

代々木上原 さつき

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:34.0

このようなサロンに初めて来たので緊張していましたが、優しく対応してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。
    1回でも肌の赤みが引いたのが分かったので来て良かったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての施術でも落ち着いて施術を受けていただけたようで良かったです!

メニューがとてもお肌に合っていたので、一回でも効果をご実感いただけて嬉しいです!
    合っているものをこれから継続していくとお肌の改善に繋がります!
    これからもお肌に合うものを一緒に見つけて、一緒にお肌改善頑張りましょう~!

また、よろしくお願いいたします!

代々木上原店 ちはる

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:39:31.0

初めて伺い、カウンセリングも丁寧でわからないことがあれば説明をその都度してくださいました!
    地方住みなのでなかなか通えないのが残念です。
    ケアについて提案してくださったので、ホームケア頑張ります!

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術中でもしっかりとお悩みをお伝えしていただいたので、
    メニューやお家でのケアも合うものをご提案させていただきました!

毎日のホームケアがとても大事なので、一緒に頑張りましょう~!

代々木上原店 ちはる

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:16.0

1,良かった点
    →ご担当いただいた方を含め、スタッフの方の接客、
     仕上がりが特に良かったです。

2,改善点(気になる点があればで大丈夫です。)
    →特にありません。

3,その他特徴やご要望など
    →もう少し多様なメニューがあるとより良いと思いました。

しおりさん
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

またすてきなお言葉をありがとうございます!!

施術の効果は個人差がでやすい部分ではありますが
    しっかりと効果を実感していただけて
    とてもうれしいです^^

メニューに対してのご意見もありがとうございます!!
    お肌のお悩みはほんとうに様々なので
    お一人お一人のお悩みに合わせてしっかり
    ご提案させていただくべく
    新たなメニューなども増やしていけるようにしていきます!

今後ともしっかりサポートさせていただければと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします◎

unelimit 代々木上原店 cobo

• Turuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:06.0

初めての利用ですが、一度で目に見えて皮膚の赤みが引いていました。
    お肌ももちもちになったので、継続した施術で目指す肌状態になれば嬉しいなと思います。
    担当していただいた方も、丁寧な説明やヒアリング、生活習慣から自分に合ったスキンケアなどをアドバイスしてくださいました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

しっかりとお悩みをお伺いさせていただきましたので、
    お肌に合ったメニューをご提案することができました!
    一度だけの施術でも効果が目に見えたようでとても嬉しいです!

お肌に合ったものを継続していくことで、
    改善に繋がりますので、今後もぜひよろしくお願いいたします!

代々木上原店 ちはる

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:40.0

初めてのピーリングだったので緊張と楽しみな気持ちでお伺いしたのですが、最初のカウンセリングも丁寧な説明と分かりやすい内容で安心しました。肌悩みから目指すなりたい肌までの過程も詳しく話してくださりイメージしやすかったです。顕微鏡で肌状態を自分で確認できるのもとてもいいなと思いました。施術後もちぷるなお肌になり維持できるように頑張ろうと思います。なりたい肌になれるように通うことにしました。

mii様

先日は、初めてのピーリングにUne limitを選んで足を運んでくださりありがとうございました!

お客様のなりたいお肌、改善したいことをしっかりお伺いして、その時のお肌に合ったアプローチが1番肌改善では大切です。
    肌質改善は、すぐにころっと変わるものではないですが、続けて頑張ろうと思っていただけた事嬉しく思います!
    まず第一歩のスタートですね!!

今後とも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

代々木上原 さつき

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:30.0

本日はご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    1回だけでも、beforeとafterでの違いが目に見えたので嬉しかったです。ニキビ跡が気になると相談したところ、最適なご提案をして下さり、安心して施術をしてもらえました。たくさんお話できて施術してもらっている間も楽しかったです。ありがとうございました。

みみみ様

この度は、初めての肌質改善サロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    1番のお肌のお悩みを改善する為に、今のお肌になにをしてあげるのが良いか、
    わかりやすくお話しているつもりではありますが、その様なお言葉がいただけてとても嬉しいです!
    なかなかニキビ跡はすぐに治るものではないので、ダイエットや筋トレと同じで段階を踏んだアプローチで根気よく向き合っていけたらと思います!

施術中も、皆様と一緒に肌改善ができる様にたくさんお話させていただいております♪
    少しでも普段の生活に活かせる肌活の知識があったなら幸いです。

またいつでもお待ちしております!

代々木上原 さつき

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:16.0

初めて利用しました。
    とても良く継続して通いたいなと思いました。

m様

先日は、Une limit 代々木上原店にご来店ありがとうございました!

ビフォーとアフターでお肌の違いを毎回感じていて、どんどんレベルアップしているので私も嬉しいです!
    次のステップに行くのがとても楽しみです!

今後ともよろしくお願いします♪

代々木上原 さつき

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:37.0

サロンへ行くこと自体初めてで不安がありましたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    効果もとても実感したので、できるだけ通うようにしたいと思いました。

ななみ様

この度は初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

どんな方でも気軽に来れるアットホームなサロンを目指しておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
    納得してご一緒にお肌の根本改善を行っていけるように、
    今後もお客様に寄り添っていきたいと思います!

今後もよろしくおねがいします!

代々木上原 さつき

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:03.0

初めてお伺いしたのですが、担当の方が丁寧で感じの良い方で安心しました!次回は、乳酸菌ピーリングをお願いしたいです。ありがとうございました。

【春キャンペーン!3/31マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店で安心していただけたようで、とても嬉しいです!

カウンセリングも施術中も丁寧に対応することを
    これからも心がけてまいります!

代々木上原店chiharu

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:03.0

乳酸菌ピーリングをしていただきました。
    1度で周りの人から肌質変わったね!と言われるぐらいツルツルになりました!
    肌質を改善したいので通いたいと思います~

どのメニューを選べば良いかお悩みの方はこちら♪

しっかりとカウンセリングでお話していただけたので、
    お肌に合ったメニューを選ぶことができました!
    そのおかげで、一度でも効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

代々木上原店chiharu

• ねこねこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:16:32.0

肌の悩みや状態などとても丁寧にカウンセリングしていただきました。カウンセリングをもとに私に合う施術をしていただきました。オススメのパックなども教えていただいて、お話しする時間もとても楽しかったです。

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お肌に合うメニューを施術させていただけて良かったです!
    施術はもちろんですが、カウンセリングや施術中の会話も大切にさせていただいています。
    私もお話たくさんしていただけて、とても楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いいたします!

代々木上原店 chiharu

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:43:57.0

自分の生活スタイルや肌質を丁寧にカウンセリングして下さり、合った施術を受けることが出来ました。施術だけでなく、私に合ったクレンジングの仕方や、化粧水なども教えて下さり、大変参考になりました!これから肌質改善頑張ろうと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お肌の状態に合わせてメニューを一緒に決めさせていただけたのと、
    施術中にお話もたくさんさせていただいたので、
    お家でのケアも一緒にお伝えできて良かったです!

これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう~!

代々木上原店 chiharu

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:12.0

SNSを見てこちらに伺ってみました。
    時間を間違えてしまい早く伺ってしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

丁寧な説明をして個室の部屋へ。
    着替えをした時タオルが生乾きの匂いが気になりました。

施術が始まりメイク落としを丁寧にしてくれました。
    ピーリングをしてパックとホットタオルの時とても気持ちよかったです。
    寝てしまいました。

クリームを付けてハンドマッサージもとても気持ちよくとても心地よい時間でした。

仕上がりはとてもしっとりし保湿されました。
    日が経ってもモチモチです。

しっかり続けられたらとても良いと思います。

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:18:40.0

ピーリングに興味があって行きました。値段的に学生が高頻度で通うのは難しいですが、施術内容はリラックスでき、変化がわかりやすく、今後のケアについてもお聞きできるので、とてもよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    変化やケアについて満足いただけたようで嬉しいです!
    顧客様で高校生、大学生の方もたくさんいらしゃるのですができるだけ通いやすいように
    小さめの回数券をご用意させていただいております。
    学生の皆さんにより通っていただきやすくなるように対策を検討させていただきます!

アンリミット 代々木上原店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー