まゆげが左右ちぐはぐでメイクするのに大変だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、眉毛を描いていない状態でも左右バランスがおかしくない位に整えていただきました。
メイクの仕方なども分かりやすく教えてくださりありがとうございます♪
サロンはアデランスが運営しているまゆげサロン部門なんですが、キレイだし、個室ブースだし、接客も流石でした。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント
pyonakkoさん
pyonakkoさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました*
毛量調整メニューも追加下さり、より理想に近いお仕上がりとなったと思います:)
定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
今後もpyonakkoさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
武田
いつもお世話になっています。
何度か通っていくうちに、どんどん自分の理想の眉毛に近づいているのが実感できてとても嬉しくなります!
担当スタッフさんはいつも親身に悩みを聞いてくださり、テキパキと上手に仕上げてくださいます。お話もとても楽しくこれからも通い続けたいです。
自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉WAX+眉スタイリング¥5,000
S.Tさん
定期的にご来店頂けているので、どんどん美眉に仕上がっているのが嬉しいです:)
今回は額のWAXにも挑戦下さり、ありがとうございました♪
その後お肌状態はいかがでしょうか。
次回もS.Tさんとお会いできるのを楽しみにしております☆
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい☆
武田
各工程とても丁寧に、わかりやすく説明しながら施術いただきました!
特に、メイクのアドバイスはとてもありがたかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥4,900
はるたそさん
はるたそさんの自眉を最大限活かし、スタイリングさせて頂きました:)
定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
また是非お気軽にいらしてくださいね☆
武田
初めての眉サロンでしたが、しっかり説明していただき、技術力も高く、感動しました
おるかさん
安心してお任せ下さり、ご満足頂け嬉しく思います:)
その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか。
定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
またお気軽にいらしてくださいね☆
武田
自分の眉の整え方、描き方に迷いが生じて初めてプロの方にお願いしてみました。
とても綺麗なサロンで、担当してくださった方も丁寧で、素敵な仕上がりで感動しました。
最後に描き方なども教えてくださり、とても良かったです。
ぜひまた利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。
また描き方など何かございましたらお気軽にご相談ください!
野口
初めての来店でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
自分の眉の悩みや理想の形をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
施術中も細かく説明してくださり、仕上がりも大満足です!
アプリもダウンロードしたので、またぜひお願いしたいと思います。
Rafaさん
Rafaさんの理想のお仕上がりとなり、大満足とのお言葉嬉しく思います:)
その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか。
アプリのダウンロードもありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
武田
眉毛脱毛と毛量調整を利用。
数ヶ月に1回のペースで利用させてもらってます。
毎度満足のいく出来でとても良いです。対応もとても良くまた利用したいです。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉WAX ¥6,300
口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてるようでこちらも嬉しいです。
野口
施術も説明も丁寧で安心して過ごすことができました。眉毛の形もかなり理想に近い感じで仕上げて頂けたのでとても満足しています。敏感肌で心配していたのですが施術後も特に肌も荒れず落ち着いています
さくさん
さくさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さりご満足のいく内容だったこと嬉しいです:)
生やしてきて頂いた自眉を最大限生かし、理想に近いスタイリングとなったと思います♪
お肌状態も良好とのご報告ありがとうございます◎
定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
今後もさくさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
武田
とても良かった!
この度はご来店誠にありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
野口
いつもご利用させて頂いてます。
娘の眉毛がボサボサでどうして良いか分からなくて初回こちらに越させて頂いて大変良くして頂いたのでリピしてます
これからも宜しくお願いします
眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉WAX+眉スタイリング¥6,000
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてるようでこちらも安心いたしました。
今後も自眉を活かしながら整えてあげることにより徐々に眉の形も安定してきますので、
お手入れもしやすくなると思います!
野口
ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。
私の肌質的に赤みが残ってしまっているのですが、ご指示いただいた通りに自宅でもケアをしていきたいと思っています。
モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉WAX+眉スタイリング¥5,000
ひーさん
いつもご愛顧賜りありがとうございます!
お肌状態について、まだ赤みがあるとのこと心配しております・・申し訳ございません。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください*
今後もひーさんの美眉のお手伝いができれば幸いです:)
武田
施術も接客もとても丁寧です。クレカのタッチ決済ができたら嬉しいです。
【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉WAX+眉スタイリング¥5,600
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、口コミありがとうございます。
ご満足いただけてるようで安心いたしました。
貴重なご意見もありがとうございます!
今後改善できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
野口
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで悩みの種であった左右非対称の眉毛を綺麗に揃えていただき、大変満足です。
眉毛の書き方のアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。
yuさん
yuさんのお悩み改善に繋がって、嬉しく思います:)
定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
是非またお気軽にいらしてくださいね☆
武田
始めて眉スタイリングをして頂きました。経験がなかったので全部おまかせしました。
はがすときもほとんど痛みなく、毛抜きの時ほんの少し痛いってぐらいで、リラックスしてできました。
とても満足です。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
この度はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
野口
店内は今どきという雰囲気ではないですが、清潔で落ち着いていました。
眉毛の長さをもう少し整えてもらったら良かったなと思いましたが、それはこちらの説明不足だったと認識しています。おおむね希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300
この度はご来店ありがとうございました♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
長さの件申し訳ございません。
ぜひ次回はご相談しながら決めれたらと思います!
野口
丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも満足です。
ありささん
ありささんの理想のお仕上がりとなったこと、嬉しく思います:)
その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪
次回のご予約もありがとうございます☆
今後もありささんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
武田
理想の仕上がりでした。
次もよろしくお願いします。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉WAX ¥5,700
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてるようでこちらも嬉しいです!
野口
ずっと自分の眉毛が嫌いでしたが
今回初めて施術してもらい
素敵な眉の形にしてもらいました!
初めてのお店がこちらで良かったです!!
ワックスは痛くなかったですが、抜くのはちょっとだけ痛かったです。でもしっかり冷やして保湿してもらったので、痛みはすぐひきました^^ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけたようでこちらも安心いたしました。
その後眉やお肌の状態いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
野口
前回とても良かったのでまた予約しました
何回か予約を取ろうと思いましたが人気店で希望の日に予約できずに大変久しぶりになってしまいました。
丁寧にカウセリングしてからの施錠で安心しておまかせできました。気にしていた下がり眉をきれいいにして頂き大変満足の仕上がりです。また伺います。
理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉WAX+眉スタイリング¥5,000
2回目のご来店ありがとうございました♪
今回もご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。
感動しました!
ここまで変わると思っていませんでした。自分では到底できないのでお願いして良かったです!
毎日の眉メイクがとても楽になりました。また是非お願いしたいと思います。
ぴーたんさん
ぴーたんさんの初めての眉スタイリング、感動して頂けたこと嬉しく思います:)
メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます♪
当店の製品の使い心地はいかがでしょうか。
定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
またのご来店楽しみにしております☆
武田
以前お願いした際に仕上がりに満足したため、今回もお願いしました。
今回は鼻下もお願いしました。
とてもきれいに仕上げていただいて大変満足です。
施術時間も50分程度で助かります。
次回は娘をお願いする予定です。
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。
ぜひ次回娘様とのご来店お待ちしております!
野口
初めてでしたが、担当の方が優しく丁寧に接してくださり、わからないことなど気兼ねなくお伺いすることができました。綺麗に整えていただき、メイクも楽になりました。ありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
メイクも楽になったとのことでよかったです!
定期的に繰り返すことにより眉の形も安定してきますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております。
野口
今回で2回目です!
前回は形を整えるだけでしたが、今回は間引きもして理想的な仕上がりになりました。
何度も確認をとっていただきながら進められたので、希望も伝えやすく、安心してお任せすることが出来ました。
また伺います!
2回目のご来店ありがとうございました♪
間引きもすることでメイクもしやすくなりますので
安定するまで定期的にするのがオススメです!
野口
施術・接客共に丁寧です。
リクライニングソファが気持ちよく毎回確実に眠くなります。自宅でのケア方法も説明して頂けます。
今回もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
またお手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
野口
今まで色んな眉毛サロンに行きましたが、仕上がりが1番良いなと思いました。また、店員さんの対応もとても良く、居心地がよかったです!また、行きたいと思ったのは初めてです!
【人気No.2】王道平行眉♪眉WAX+眉スタイリング¥4,300
この度はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
野口
今日も大満足の仕上がりにしていただきました♪
毎回丁寧な施術で理想通りにしてくれるので安心しておまかせできます!
また来月も行かせていただきたいです!
ゆうさん
ゆうさんの美眉のお手伝いができていること、大満足とのお言葉まで嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいね☆
武田
毛量を整えて頂きキレイな眉毛に整えて頂きました。
私の不揃いのボサボサ眉毛をこんなにキレイに整えて頂いて今回2回目でしたが前回同様に大満足しています^ ^
今回も丁寧に対応して頂き感謝しております^ ^ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
ようさん
今回もご来店ありがとうございました!
ようさんの自眉を最大限生かしつつ不要な部分はしっかりとお手入れする事で、お悩み改善に繋がっていると思います:)
是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
これからもようさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
武田
アイブロウサロンは初体験でwaxの施術も初体験で緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。仕上がりも良く、おまかせにしてよかったです。ありがとうございました。
ぶっちさん
ぶっちさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
武田
丁寧に細めにやってもらいました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
メイクなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
野口
仕上がりに満足しています。施術中は少し痛みが強いかなと思いました。施術中の他のお客さんの声がかなり大きく担当されてる方の声もよく聞こえていました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足していただけたようで良かったです♪
声の件大変申し訳ございません。
今後改善できるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
野口
ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー