5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方も優しく丁寧で、カウンセリングをした上でのメニュー変更も柔軟に対応してもらえたのでよかったです。
    ワックス脱毛は痛いイメージがあったのですが、想像していたよりも痛みが少なく、とても手際が良かったのであっという間でした!
    左右バランスも綺麗に整えていただき、自眉を活かした形なのでメイクも楽になりました。大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

springさん

springさんの初めての眉スタイリング、大満足とのお言葉賜り安心致しました:)
    毛量調整メニューも追加頂き、お悩み改善にも繋がったかと思います♪

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます◎

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    springさんと次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:29.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    分からないことばかりで色々と質問してしまったのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!
    また来月お世話になろうと思います!!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

なあちゃんさん

なあちゃんさんのキレイな毛流れを最大限生かし、スタイリングさせて頂きました*

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後もなあちゃんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:46.0

店内の清潔感、完全個室での施術は安心して受けることができ、大変よかったです。
    初めての眉ワックスだった為、少し緊張していましたが
    丁寧な説明とカウンセリング、細かくメイクの仕方や今後のお手入れなどについても説明してくださりました。

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きます!

Rさん

当店の雰囲気から施術まで、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    Rさんの自眉を最大限生かし、毛量調整メニューも追加頂き自然な眉に仕上がりましたね◎

武田

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:59.0

初めて利用しました。
    自眉を生かした自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    店内も落ち着いていて、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

ぽこさん

ぽこさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆

武田

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:19.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが
    優しいスタッフさんで安心しました

普段のメイクのコツも教えてくれ、助かりました
    またお世話になりたいと思います!!!

口コミのご協力ありがとうございます♪

また何かメイクなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:08.0

はじめて眉ワックスを利用しました。
    もっと早く通っておけばよかったと思うくらい、仕上がりに満足しています。

産毛もスッキリ★眉&こめかみワックス+美眉スタイリング★¥8,660→¥5,000

あずさん

あずさんの自眉を最大限生かし、理想に近いお仕上がりとなったと思います:)

武田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:54.0

眉ワックス+眉スタイリングで毛量調整を追加しました。
    初めて来店しましたがスタッフの方の接客がとても丁寧でリラックスできました。
    こちらの希望も詳しく確認してくださるので初めての方も安心だと思います!

まめさん

まめさんの自眉を最大限生かしつつ、毛量調整メニューにより更に自然な眉に仕上がりましたね:)
    安心してお任せ下さって、このように高評価頂け嬉しく思います♪

武田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:34.0

はじめて行きました。
    担当の方はとても優しく、丁寧な施術でした。
    値段もリーズナブルで、仕上がりにとても満足できたのでまた行きたいです。

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    また何かございましたらお手入れ、メイクの事などお気軽にご相談ください。

野口

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:14.0

初めての利用だったのでどんな感じかどきどきしていましたが、柔らかい雰囲気で迎えてくださって、安心しました。
    どんな眉が似合うか、どのように手入れをしたらいいのか、どんなメイクの仕方がおすすめかなど丁寧に教えていただけ、来店して良かったです。またよろしくお願いいたします。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

maimaiさん

maimaiさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました*

今後もmaimaiさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
    メイク方法などまたお気軽にご相談くださいね☆

武田

• かずえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:22.0

初めて眉毛ワックス利用しました
    不安でしたが、スタッフさんが親切でカウンセリングも丁寧でした
    完全個室なので安心できました
    私は眉がボサボサだったのですが、スゴく綺麗に仕上げて下さいました
    また行きたいと思います

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

この度はご来店誠にありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    野口

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:54.0

いつも利用させていただいています。
    私は自眉が濃くてボサっとしてしまうのですが、ここに通ってから自眉の形も綺麗になってきました。いつも大満足してます。ありがとうございます。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

ぴさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

大満足とのお言葉賜り、大変嬉しいです:)
    定期的なお手入れで形が安定してきていますね◎

今後もぴさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:41.0

他のサロンに一度行って失敗したので
    数ヶ月経って再びお願いしてもらいましたが
    理想の眉にしていただいて大変満足です。
    メイクもかなり時短できますし、
    仕上がりが綺麗なのでこれからもずっと通いたいです!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでこちらも安心致しました!

野口

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:30.0

初めて眉毛サロンへ行きました。
    すごく丁寧で痛みも少なく、
    理想通りの仕上がりにしていただきました!
    毛抜きが痛そうで不安でしたが、
    すごく手際がよく痛みもあまり感じず、驚きました。
    是非またお願いしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミご協力ありがとうございます♪
    痛みも少なかったとの事でこちらも安心致しました。

野口

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:50:38.0

眉ワックスは初めてで少し緊張していましたが、親身に対応してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、メイクのアドバイスもしていただき、今後もお世話になりたいと思いました!

なつみさん

なつみさんに安心してお任せ頂けたこと、大満足とのお言葉賜り嬉しく思います:)
    毛量調整メニューを追加下さったこともあり、より自然な眉に仕上がりましたね*

今後もなつみさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても優しく一から丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    メイクや雰囲気、好みに合わせて自分に似合う眉毛に仕上げていただき大満足です。自分の眉毛とは思えないほど綺麗な仕上がりでびっくりしました笑
    施術後も眉周りのファンデをなおしたり眉メイクの仕方を実践しながら教えてくださってありがとうございました!
    勇気を出してやってみてよかったです、またお願いいたします。

ななせさん

その後メイクの調子はいかがでしょうか♪

今後もななせさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆
    アイブロウ楽しんでいきましょう☆

デザイン変更なども可能ですので、またお気軽にご相談くださいね*

武田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:02:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    メイクのアドバイスもくださりありがたかったです。

sさん

sさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)
    毛量調整メニューも追加下さり、より自然なお仕上がりとなったと思います*

武田

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:46:59.0

サロンの雰囲気も良く希望通りの眉毛にして頂きました。

もさん

サロンの雰囲気から施術・お仕上がりまでご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

今後ももさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:46:27.0

眉ワックスをしてもらいました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、接客が親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもきれいで大変満足しております。

ラッコさん

ラッコさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もラッコさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:45:56.0

今まで5年以上いろんな眉毛サロンに行きましたが、ここはダントツです!本当にありがとうございます!
    私は、眉毛の左右差や生えてこない部分があったりなど眉毛がずっとコンプレックスでした。ですが、施術が終わった後に眉毛を見たらとっても理想の形かつ、誇れる眉毛になりました!スタッフさんはメイクでこうすると綺麗ですよとアドバイスしていただきましたが、スッピンでも正直十分なくらい綺麗になりました。私の希望と理想を汲み取りつつ、スタッフさんによる的確なアドバイスのおかげで今までで一番理想の眉毛です!これからはここに通います!

この度はご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    自眉を活かし、メイクもしやすくなるようデザインさせて頂きましたので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

またメイクなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    野口

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:23.0

お任せでお願いしましたが自然で綺麗な眉に仕上げていただきました。
    丁寧・スピーディな施術でとても良かったです。
    他店ではワックス後の毛抜きが痛くて辛いことがありましたが、こちらではほとんど痛みがなかったのでびっくりしました!
    店内も清潔で広々としておりリラックスした時間を過ごすことができました。

Aさん

Aさんが安心してお任せ下さって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:06:57.0

こちらのサロンを初めて利用しました。個室で落ち着きがあります。カウンセリングも施術も丁寧ですし、メイクの描き方もアドバイスしていただき大満足です!
    これからもお世話になろうと思います。

この度はご来店誠に有難うございました♪

野口

• おりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:35:31.0

眉毛が描きやすくなって感動しました。
    眉メイクどうすればいいか教えてもらい、良い感じの眉が簡単に描けるようになったので行ってよかったです。

口コミありがとうございます♪

また眉メイクなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:02.0

初めての眉WAXでした。思ったより痛かったですが、全然我慢できるレベルでした。一つひとつ確認してくださり安心して受けれました。施術後は、とても綺麗な形になり、満足です。またリピートしたいと思います。

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

野口

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:54.0

雰囲気が良く丁寧で初めてでも安心して受けられました!
    次回もお願いしようと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術を受けれたとの事でこちらも安心致しました。

野口

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:56:13.0

とても素敵にしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!!!

みほさん

みほさんのお顔立ちに合わせた眉に仕上がったと思います♪

武田

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:21.0

初めてのアイブロウサロン体験でした。
    自分ではどうして良いか分からなく、コンプレックスでずっと前髪で隠していましたが、元々の自分の眉とは思えないくらい綺麗に整えていただき、感動と驚きでした。
    もっと早く来店すらばよかったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

野口

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:26:27.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に悩みを聞いてくださいました。施術中も都度確認をしながら進めて頂いたので安心してお任せできました。ずっとコンプレックスだった眉毛でしたが、メイクがとてもやりやすくなり満足です。また伺わせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

野口

• なぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:20:17.0

担当スタッフさんがとても丁寧に施術内容を説明してくださり、仕上がりも大変満足しました。個室の雰囲気も落ち着いていて癒されました。またぜひ伺いますのでよろしくお願いします。

なぎさん

なぎさんのお顔立ちに合わせた眉に仕上がったと思います♪

大変満足とのお言葉を頂き、安心致しました。

武田

• isaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:54:48.0

2回目でした。落ち着いた雰囲気でとても良いと思います。ただ、私の花粉症が酷いせいで今回は施術後肌が荒れました...当たり前ですが次回は体調の良い時にお願いしようと思います。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

isaさん

今回もご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気から施術まで、気に入って頂けて嬉しく思います:)

お肌状態が心配なところではありましたが、荒れてしまったとの事で申し訳ございません。

isaさんの体調等ご無理のない状態で、またのお越しを心よりお待ちしております☆
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ☆

武田

• スジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:24:51.0

眉専門のサロンは初めてでしたので、緊張しましたが、
    受付からとても親切な対応で、施術部屋もとても清潔感があり安心しました。
    また担当のスタッフさんからとても丁寧に説明や提案をいただき、
    施術途中でも料金を開示していただいたりと
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりは期待以上で、ワックス脱毛も痛みが少なく、
    もっと早くやればよかったと思うくらいでした。
    担当スタッフさんを指名して正解でした。また利用したいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワックスも痛みが少なかったとの事でとても安心致しました。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

野口

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー