5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:26:39.0

とても丁寧に仕上げて下さり、大変満足しております。
    色々な眉毛サロンに行きましたが、一番理想に近い眉毛にして頂きました。
    来月もお願いしたいです(^^)

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。

野口

• Yutyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:33:52.0

すごく丁寧にやっていただきました。
    アイブロウサロンに何店舗か行きましたが、ここが一番良いです。
    自分に似合う形にしていただき、メイクの仕方やポイントも教えてもらいさっそく明日から実践したいと思います!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

Yutyさん

今回もご来店ありがとうございました!

Yutyさんにとってご納得のいくお仕上がりとなったこと、素直に嬉しく思います♪

武田

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:53:03.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、とても親切丁寧に対応していただきましてすっかりリラックスして施術を受けられました。
    細かく確認して作業をしてくださったのも安心出来た理由の一つですが、施術場所も清潔感がありましたし居心地もよかったです。
    こちらからの質問も丁寧に対応してくださって日々のメイクやまゆ育についてなど色々お話を聞けて良かったです。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

彩さん

彩さんのお悩み解決に繋がって、このように高評価下さり嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

眉育も頑張っていきましょうね☆
    彩さんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:31.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、親切でメイクなども優しく教えて頂きました!!ありがとうございました!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ご満足いただけて何よりです!
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• ねねごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:27:14.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に説明をしてくださって、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

ねねごんさん

ねねごんさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)
    理想的なお仕上がりとなったこと、嬉しく思います♪

武田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:25:42.0

とても綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    初めての眉毛脱毛で不安いっぱいでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

野口

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:46:46.0

初めての眉ワックスとスタイリングでしたが、カウンセリグで伝えた悩みをしっかりと把握した上で、骨格に合った眉の形を提案して頂きました。今まで自分に似合う眉のデザインや太さが分からずに悩んでいましたが、似合うデザインや太さを知ることができました。常に体調を気遣い言葉を掛けて頂け、安心して施術を受けるとこができました。とても満足です。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

あやちゃんさん

あやちゃんの初めての眉スタイリング、お悩み改善に繋がってこのように高評価下さり嬉しく思います:)
    生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、自然な眉に仕上がったと思います♪

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    あやちゃんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:55.0

とても満足しています。ありがとうございました。

キョウコさん

キョウコさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)
    とても満足とのお言葉、素直に嬉しいです♪

武田

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:51:21.0

初めての眉毛サロンだったのでほとんどおまかせでやってもらったのですが、とても綺麗に整えてもらえて感動しました

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そういっていただけてこちらも嬉しいです♪

野口

• うどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 12:31:18.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しました。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

うどんさん

うどんさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せってこのように高評価下さり嬉しく思います:)

定期的なお手入れでスッキリした眉を維持していきましょう☆

武田

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:29:38.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。初めてで不安もありました。しかし担当の方と相談しながら自分のイメージや骨格に合う形を提案して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。そして仕上がりも自分の理想通りの形で、メイクの仕方まで丁寧に教えて下さります。施術後はメイクがとても楽になり、顔の印象も大きく変わりました!
    次回も利用したいと思います!

あすかさん

あすかさんの初めての眉スタイリング、お悩み改善に繋がり理想的なお仕上がりとなったこと自分の事のように嬉しく思います:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もあすかさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:03:52.0

初めてここの眉サロンに行かせてもらったのですがとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!眉ワックスなども痛みはそんなにありませんでした!仕上がりも自分が理想とする眉にしていただけてとても満足しています!また行きたいなと思います!プランを間違えて予約してしまったのですがすぐに最適なプランに変えて頂きありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

野口

• ユズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:12.0

初めてアイブロウサロンに行きました。
    とても丁寧に施術、アイブロウの書き方を教えて頂きました。

ユズさん

ユズさんの初めての眉スタイリング、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

• なーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:23:41.0

初めてだったのでわからないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さりとても安心しました!
    対応もとても丁寧で、仕上がりの相談などもしっかりと説明を受けながら決められました。

なーたんさん

なーたんさんの毛流れを生かした、自然な眉に仕上がったと思います♪

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか:)

武田

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:21:40.0

施術中にいろいろなお話ができて楽しく過ごせました。出来上がりもとても綺麗で気に入りました。お店もすごく綺麗で清潔的で快適でした。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

野口

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:15:24.0

カウンセリングもメイクの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。その後のメイクがしやすくなりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    メイクがしやすくなったとの事でこちらも安心致しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    野口

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:36:26.0

初めて眉毛サロンを体験させて頂きましたが、思ってたほど痛みもなくリラックスして施術を受けられて
    仕上がりも綺麗にスッキリ眉になり気分が上がり幸せな気持ちになりました。
    また色々とわからない事などアドバイス頂けたら
    有難いので宜しくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます♪

野口

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:57:14.0

しっかりと相談しながら理想の眉毛に仕上げてくれるのでとっても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。

あいりさん

あいりさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)
    とっても嬉しいとのお言葉、私も素直に嬉しいです♪

武田

• コジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:06:57.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、注意点など含めて丁寧に説明いただきました。ほぼお任せでお願いしましたが、生え方の状態や顔のパーツから似合うように仕上げていただき、満足です。自分でもできそうなレベルで眉毛の描き方のポイントを教えていただいたのが大変助かりました。

コジさん

コジさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足頂け嬉しいです:)
    お顔立ちに合わせた、自然な眉に仕上がったと思います♪

メイク方法などまたお気軽にご相談ください☆

武田

• ぽんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:12:54.0

私が、理想の眉毛の形を曖昧にしてしまった為思っていたのと違う形で仕上がりました。また、左右非対称を直して欲しかったのですがそこも直っていなかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

先日もご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回は太さを最大限生かしてスタイリングさせて頂きました。
    左右バランスが理想通りでなかったこと申し訳ございません。

またメイクなどお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン町田店

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:58:10.0

眉毛の形をキレイにしてもらうこととができる
    眉の濃さの量の調整は他のオプションみたい

サキさん

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

通常の眉ワックス脱毛+眉スタイリングに加えて、毛量調整をしたい方向けのクーポンもご用意がございます。
    当日もオプションメニューは追加できますので、お気軽にお申し付け下さいませ*

武田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:32:29.0

初めての眉ワックスだったのですが、丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    メイクの方法やその後の整え方なども教えてくださり、とても良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    またメイク方法など何かわからない事などございましたらお気軽に
    ご相談ください。

野口

• ナミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:06.0

前髪あり眼鏡もかけていて、あまり眉が見えないので、サロンでの眉施術は初めてでした。
    説明も丁寧で、書き方も教えていただきました。
    とても細かい施術で微調整をされて、しっかり合わせていただきました。
    前髪と眼鏡ありでも眉の印象で、見た目がスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ナミリさん

ナミリさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    前髪がおありでも眼鏡をした状態でも、施術前後の違いを実感頂けて何よりです♪

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もナミリさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• ぼさまゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:34.0

ワックス脱毛が痛みがなくリラックスできて、
    良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

口コミありがとうございます。

野口

• りここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:22:38.0

初めてのアイブロウサロンで不安もありましたが、説明や施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    妊娠中ということもあり、体勢を何度も変えさせてもらいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました。

りここさん

りここさんのイメージチェンジに当店をご利用頂け、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

是非またお気軽にご来店くださいね☆
    ご体調にお気をつけてお越しくださいませ☆

武田

• Mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:24:17.0

毛量が多かったのですが、理想の眉の形の写真を見せたら毛質と骨格に合わせて希望通りの形にして下さったのでとても満足しています。
    メイクのアドバイスもとても参考になりました。

Mmさん

Mmさんの自眉を最大限生かして、自然な眉に仕上がったと思います:)

武田

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:00:32.0

今回ずっと行きたかったアイブロウサロンに初めて行きました。眉毛がコンプレックスだったのですが、自分に似合う眉毛を提案してくださり施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています。

ゆかさん

ゆかさんのお悩み解決に繋がって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 01:11:58.0

思っていた以上に眉毛によって顔が変わり驚きました!
    似合う眉毛を提案して頂き、完成度も高く大満足です!お店の雰囲気もよく、心地よかったです!ありがとうございました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あかりさん

想像以上のお仕上がりとのご感想、大変嬉しく思います:)

今後も技術接客ともに精進致します。

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆

武田

• よめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:59:49.0

初めてで不安でしたが、担当者の方も丁寧でリラックスできる雰囲気の中、気になっていた眉毛のきれいな仕上がりに満足です。
    来てよかったです。
    また伺いたいと思います。

よめさん

よめさんの自眉を最大限生かして、お顔立ちに合わせた眉に仕上がったと思います:)
    来てよかったとのご報告、素直に嬉しいです♪

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もおよめさんと会いできることを楽しみにしています☆

武田

• チャーハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:39:01.0

スタッフさんの対応がとにかくていねいで、技術も確かで、通いたくなるサロンだなと思いました!
    自身の都合で、所要時間に関するお願いをしたのですが、それに対して最大限対応してくださり、とても助かりました。
    マンションではなく、ビルの中にあり、清潔な完全個室空間での施術だったのも非常に良かったです。

チャーハンさん

チャーハンさんのご要望にお応えでき、このように高評価頂け嬉しく思います:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    チャーハンさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー