5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:42:13.0

おまかせで丸投げしたのですが素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

はなちゃんさん

はなちゃんさんにご満足頂けているようで安心致しました:)

武田

• Araiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:42.0

全てお任せでお願いしましたが、仕上がりがとても良く満足しました。
    メイクの方法も教えてくださり、すごくありがたかったです。

Araiさん

Araiさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

手入れで美眉を維持していきましょう☆

武田

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:18.0

すごく綺麗に仕上げてくれました(*^^*)
    また伺います(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。

野口

• もちごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:43:21.0

はじめての眉サロンで緊張していたのですが、丁寧に施術して頂けました。
    ワックスもとくに痛くなくて、眉の仕上がりも満足てす。
    こんなにメイクが楽になるかと感動しました。ありがとうございました

この度はご来店誠にありがとうございました!

メイクが楽になったとの事で

野口

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:42.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で、メイクのアドバイスももらえて有り難いです!
    仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

あやのさん

今回もご来店ありがとうございました!

ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    あやのさんの眉メイクの参考になれば幸いです♪

武田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:05:32.0

眉毛サロンにいくのは初めてだったのでどこの店にするか迷いましたが、口コミで評価の高いこちらのお店を選びました。
    結果、とても満足です。綺麗に眉を整えていただきありがとうございました。リラックスして施術を受けられ、綺麗な仕上がりになりました。
    メイクの時短にも繋がり、眉メイクの悩みも減ったので良かったです。また利用したいと思います。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ご満足いただけたようで何よりです。

またメイクなど気になる事があればお気軽にご相談ください。

野口

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:50:39.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    綺麗に仕上げてくださったし、メイクのアドバイスもいただけて、大満足です。リピートしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

またメイクなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。
    野口

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:17.0

とっても丁寧に施術していただきました。満足いく仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

鈴木さん

鈴木さんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    鈴木さんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:30.0

本日は有難うございました!
    口コミがとても良かったので安心して向かっておりましたが、口コミ通り丁寧な接客と施術でした!
    眉毛こそしっかり生えていますが、理想の平行眉にするには結構書き足さないと理想の眉にならないだろうな、と思っていたところ施術前より圧倒的に書き足す量が減ったことに感動しました..
    今後も定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ゆっちさん

ゆっちさんの理想のお仕上がりとなったこと、自分の事のように嬉しく思います:)
    自眉を最大限生かした平行眉、とてもお似合いでした♪

アイブロウ楽しんでいきましょう☆
    次回もゆっちさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• O.Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:53.0

ここを改善したいけど他はどうしたいか決まってない…という状況でもしっかり対応して頂き、ここをこうすることで~などの細かい説明も分かりやすく初めてでも安心して受けることが出来ました!

O.Tさん

O.Tさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)
    安心してお任せ下さって、色々とご相談下さり嬉しかったです♪

武田

• ろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:44.0

2回目リピしました。
    今回もとても良い仕上がりにして頂きました!
    施術も細かいところまでしてくださり、私のオーダー通りの自眉を活かしたデザインかつ左右をなるべく整うデザインにしてくださりました。
    最後には眉メイクの方法も丁寧に教えていただきました。とても気に入っています!またリピします

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ろこさん

今回もご来店ありがとうございました!

ろこさんのキレイな毛流れを活かした、自然なスタイルに仕上がったと思います:)

武田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:34.0

直前で予約を入れたにも関わらず、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。

また眉毛の書き方も丁寧に教えてもらい早速明日から実践しようかなと思います!

次回時間が許せばおでこの脱毛もやってお肌のトーンアップも狙いたいと思います。ありがとうございました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

りっちゃんさん

りっちゃんさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

次回はおでこの脱毛も是非お試しくださいね☆
    りっちゃんさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:12:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも大満足の仕上がりです!またお願いします。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

あんさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます。

段々と眉の形が安定してきた頃かと思います:)

また毛量などもお気軽にご相談くださいね☆
    今後もあんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:32:21.0

とても丁寧な接客で、メイクのポイントも分かりやすかったです。理想の形に仕上げていただき大満足でした。

はるさん

はるさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪

武田

• RYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:18:07.0

到着が遅れてしまったのですが、丁寧かつスピーディーに施術いただき、+αのご提案までしていただけて満足しています。
    また、眉毛が左右対称に書けないと相談したところ、書き方のポイントを鏡で確認しながら教えていただけたのも嬉しかったです。

RYさん

限られたお時間内ではありましたが、RYさんのご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

アイブロウ楽しんでいきましょう☆
    今後もRYさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:49:36.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    自分に似合う眉などあまり分からない状態でしたが、スタッフさんのアドバイスのもと似合う眉にしてもらい大満足です。
    その後のお手入れの仕方や、皮膚のケアなども気にしてくれて非常に助かりました。
    これからもこちらを利用したいと思えました。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

まるさん

まるさんの初めての眉スタイリング、お顔立ちに合わせた眉に仕上がったと思います:)

その後お肌状態はいかがでしょうか♪

武田

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:02.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧なカウンセリングや施術で大満足です。
    仕上がりもすごく綺麗でメイクのアドバイスもしていただけて、またお願いしたいと思います。

sayoさん

sayoさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

今後もsayoさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• まるれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:08.0

とても丁寧に施術していただきました。完全個室なのでゆったりリラックス出来ました!仕上がりも満足で毎日のメイクもとても楽です。またお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしながら施術できたとの事で安心致しました。

また何かございましたらメイクの事などお気軽にご相談ください。
    野口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:23.0

初めて眉毛サロンに行き不安もありましたが、自分の骨格に合わせて似合う形を提案してくださりとても満足です!

みきさん

みきさんの自眉を最大限生かし、お顔立ちに合わせた眉に仕上がったと思います♪
    とても満足とのお言葉、素直に嬉しいです:)

武田

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:44:36.0

初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    自眉を活かした上にメイクのアドバイスもしていただけためメイクが楽になりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

メイクが楽になったとの事でこちらも安心致しました。

野口

• 村上さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:42.0

丁寧にやってくださって、とても満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございました!

野口

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:08.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Mさん

Mさんのイメージチェンジに合わせた眉、気に入って頂けているようで安心致しました:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    Mさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:01.0

眉毛に生えてこない部分があったり、左右で毛量が違うのが悩みでこちらのサロンを予約しました。
    初めての眉サロンでしたが、こまめに鏡での確認があったり、次に何を行うのかを説明してくれるので安心して施術が受けられました。
    眉の形も悩みを解消するほど綺麗に整えていただけたので大満足です!
    施術後にはアイブロウを使って眉の書き方まで丁寧に教えてくれるので、眉毛が左右非対称で悩んでいる人や眉の形に困っているメイク初心者に是非おすすめしたいです。

苦手だったアイブロウメイクが楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

とっちゃんさん

とっちゃんさんのお悩み解決に繋がって、このように高評価下さり嬉しく思います:)
    安心してお任せ下さって、アイブロウを楽しんで頂けたことが何よりです◎

武田

• ろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:31.0

アイブロウをしていただきました。
    今回急遽予約を取りたかったため、こちらで施術していただきましたが、接客も丁寧でデザインもとても綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    自眉が濃い方ですがそれを活かしたデザインを提案してくれたところも良かったです。またリピートしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。

野口

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:50:05.0

自分で眉毛を整えると、ハサミでカットしたら穴があいてしまったり左右差などができてしまって困っていたので、こちらで綺麗な平行眉にして頂きとても嬉しかったです。
    初めて眉毛サロンに行くので緊張していましたが、ご丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    メイクがとてもしやすくなり感動しました。

iさん

iさんにとってご満足のいく内容だったこと、嬉しく思います♪
    毛量調整は特に、ご自分でのお手入れが難しい部分ですよね・・

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます*

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    iさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:49.0

眉毛が左右非対称でうすいけどボサボサとした印象でした。眉毛って大切だけど毎日メイクでごまかして適当に書いていたけどうしたら良いかわからなくなっていました。眉毛サロンは初めてでしたが整えることで薄くなった眉毛がクッキリした印象に。足りないところだけ書き足すだけで良いのでメイクしやすくなりました。来てよかったです。
    お店はサロンの中にあってとても綺麗で店員さんも落ち着いていて良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

メイクしやすくなったとの事でとても安心致しました。

野口

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:28.0

はじめてで緊張しましたが、担当の方の接客がとても礼儀正しく丁寧でした。施術中の配慮、仕上がりも大満足です。
    リピートしていきたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

えみさん

えみさんが安心してお任せ下さり、このように高評価頂け嬉しく思います:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もえみさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:04:22.0

初めての眉サロンでしたが、痛みもそれほど感じずとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

アキさん

アキさんの初めての眉スタイリング、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    今後もアキさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:09:22.0

初めての眉毛サロンで全然わからない状態で行ったのですが、カウンセリングから施術、メイクの方法まで丁寧に説明してくださって安心できました!自分でやるよりもずっと綺麗に整えてもらえて満足です。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

野口

• noriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:49:54.0

初めての眉毛サロンで、分からないことばかりでしたが、
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    今後のメイクの仕方も教えて頂いたので、とても参考になりました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

noriさん

noriさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さりご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー