5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:25:41.0

自分にあった眉毛なのかはわかりませんでしたが、眉毛がすっきりしました。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 4,000円

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

野口

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:06:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、もっと早くから通えば良かったと思いました。
    今まで自分で整えていたので骨格的にもどういうのが似合うのかわかりませんでしたが、客観的に見ていただくことですごく綺麗な眉毛になりました!
    特に毛量調整が良かったと思ったのでまた同じメニューをお願いしたいと思いました^ ^

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

まなさん

まなさんのお顔立ちに合わせた自然な眉に仕上がったと思います♪

毛量調整のメニューの効果も実感頂け、嬉しく思っております:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか☆
    次回もまなさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいね◎

武田

• ぱん様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:12:11.0

初めての眉サロンでした。
    描き方も丁寧に教えてくださり仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,000

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

野口

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:07:57.0

アデランスと同じフロアにあって、受付に人が誰もいなくてしばらくでてこなかったのでどこに行けばいいのかどこがサロンなのかわかりづらかった。
    施術には満足しています。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    受付の件大変申し訳ございませんでした。
    アイブロウの方は入り口のベルを鳴らしていただきご来店頂く形となっております。
    対応が遅れてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    野口

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:57:17.0

初めて伺いましたが、色々お話をしながら進めて下さり、安心、満足できました。
    またぜひ伺いたいと思います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

まっきーさん

まっきーさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

武田

• enaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:31:59.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり 有り難うございました。
    細すぎず太すぎない仕上がりにしていただけたので 必要最低限の部分を足すだけでよくなり、メイクも時短になりました。また伺います!

enaさん

enaさんの理想のお仕上がりとなったこと、嬉しく思っております:)

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます♪

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もenaさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:22:26.0

丁寧にご対応していただいて、眉も綺麗に整えていただけて満足です!またお願いしたいです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

かえでさん

かえでさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    かえでさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• tinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:55:46.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。とても理想的な眉に仕上げていただきとても嬉しく思います!ありがとうございました!

野口

• ランちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:35.0

初めてのサロン!
    眉の大切さを1年前に実感し、この歳にして眉を描き方初めましたが、なかなか上手く描けなくて専門家に頼もうと思い来店致しました。
     担当の方は親切に分かりやすく、一つ一つ丁寧に説明、声かけしてくださいましたので安心でした。
    ワックスかけ、毛量調整、描き方の説明を丁寧にして頂き、あっという間でした。
     有難うございました。

ランちゃんさん

ランちゃんさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのようにご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

武田

• りりんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:44:04.0

初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりも良く顔の印象も変わりました!良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

野口

• あんみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:00.0

初めての店舗利用で、眉毛を整えていただきました。
    終始丁寧に対応して頂き、デザインを決めるにあたっても親身にお話聞いて下さり、理想の眉毛に近づきました。
    間引きで量も整えてもらい大分スッキリしました。

この度はご来店誠に有難うございました。
    理想の眉に近づいたとの事でとても安心致しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    野口

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:47:18.0

希望通り綺麗な眉毛になりました。値段も安くてとってもよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    野口

• かなでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:25:46.0

プライベートサロンのような落ち着いた個室でゆったりしながら施術をうけることができました
    椅子もふかふかで、とっても気持ちよく施術を受けれましたしこの値段でこの施術を受けていいのかってほど綺麗に眉も仕上がりました。
    カウンセリングも私の抽象的なイメージを汲み取ってくださり丁寧にしていただきました。
    また通おうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    野口

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:47:03.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、施術が早くて驚きました!

この度はご来店誠にありがとうございます♪

その後お肌の状態いかがでしょうか?

野口

• konaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:30:28.0

眉毛サロンを利用するのは初めてで
    最初は不安もありましたが、
    丁寧な説明や対応で安心しました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

口コミありがとうございます♪

今後も接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    野口

• teiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:04.0

初めてのアイブロウサロンです。すごく丁寧な施術をしてくれました。楽しくリラックスできた時間でした。初回だから、まずは地毛を生かしつつ、綺麗な形に整えてくれました。次回も担当スタッフさんに相談しつつさらに理想に近づきたいと楽しみです。

teiさん

teiさんの初めての眉スタイリング、自眉を最大限生かしスタイリングさせて頂きました:)
    リラックスしてお過ごし頂け、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います♪

アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• rbn1212さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:53:42.0

店舗も綺麗で個室に案内していただき、
    カウンセリングから
    施術まで丁寧で
    とても満足です。
    初めてでしたが手際よくしていただいて
    担当の方が接客良かったです。

rbn1212さん

rbn1212さんが安心してお任せ下さって、このようにご満足のいく内容だったこと嬉しく思います♪
    生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

今後も技術接客ともに精進致します。

アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:07:51.0

とても綺麗に整えていただきました。
    眉毛の描き方も鏡を見ながらやっていただきとてもわかりやすかったです。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みーちゃんさん

今回もご来店ありがとうございました!

みーちゃんさんのご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    その後メイクの調子はいかがでしょうか♪

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆

武田

• せんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:12:04.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

野口

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:26:28.0

色んなアイブロウサロンに行きましたが、一番仕上がりが良かったです!
    要望に沿って色々提案してくださり、肌状態見ながら対応していただけました。
    結果要望通りで大変満足しています。
    メイクの仕方も教えていただけてよかったです。

さちんさん

今までのご経験お含めて、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後メイクの調子はいかがでしょうか♪

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆

武田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:45.0

眉の整えをお願いしました!
    初めての眉毛サロンでしたが、
    こんなに整った自分の眉毛をみるのが初めてで
    驚きしかありませんでした!
    毎日メイクするのが楽になりました!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクが楽になったとの事でとても安心致しました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    野口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:39:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、色々と相談にのってくださり非常に助かりました。

この度はご来店誠に有難うございました!

野口

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:44:21.0

前回と同様の内容でお願いしましたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆんさん

今回もご来店ありがとうございました!

ゆんさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    次回もゆんさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:31:07.0

いつもお世話になっております!
    毎回綺麗な形に仕上げてくださいます。
    髪色、雰囲気に合わせて考えてくださるので、自分が納得するデザインになりました。またお願いいたします!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

ふさん

今回もご来店ありがとうございました!

いつもお任せ下さって嬉しく思っております:)

ふさんのイメージチェンジに合わせた眉がご提案できたようで、安心致しました♪

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    今後もふさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ヒヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:35:24.0

はじめて眉ワックスをしたのですがもっと早くからやっておけば良かったと思うような仕上がりでとても良かったです!
    担当の方もとても丁寧に対応してくださいました。

野口

• さゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:29:59.0

眉毛の形ずっとどうすればいいかわからなくなってたけどすごい綺麗な形にしていただいて感動しました。
    メイクも楽になるだろうしリピートしたいです

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    メイクなど何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

野口

• マイクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:36:11.0

満足しました最高です。

野口

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:20.0

初めてこちらで眉毛を整えて頂きました。
    広くて綺麗な個室に通して頂き30-40分ほどかけて丁寧に施術していただきました。
    事前に記入するカウンセリングシートを元にすごく理想的な眉に揃えていただきました。
    お値段も近隣のサロンに比べてもだいぶ安くまた利用したいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想的な仕上がりになったとの事でとても安心致しました。

またメイクなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

野口

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:46:15.0

とても満足です!!
    また行くのでよろしくお願いします!!

なつみさん

今回もご来店ありがとうございました!

なつみさんにとってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後メイク用品の使い心地などいかがでしょうか♪

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    なつみさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:43:03.0

ずっと気になっていて、なかなか予約が取れず今回初めてお伺いしました。
    雰囲気も接客もとってもよく、なりたいイメージなどのヒアリングもしっかりして下さりました。
    普段眉毛を描く時のコツも教えていただき、とっても丁寧でした。
    またお伺いさせて頂きます。

野口

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー