5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:41.0

メイクが楽になりました。
    とても丁寧で良かったです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

りいさん

りいさんの初めての眉スタイリング、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます♪

アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:04:14.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番仕上がりも対応も素晴らしかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも安心致しました!

野口

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    朝のメイクがかなり時短になり、お願いして良かったです。
    また利用させていただきます。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

くーさん

自眉を生かしながら毛量調整をさせて頂き、理想のお仕上がりとなったと思います:)

メイクが楽になったとのご報告ありがとうございます♪

次回もくーさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:48:25.0

人生初の眉サロンでした!
    カウンセリングも施術も丁寧で、眉ワックスをはがす時なども声を掛けて下さったので痛みにも耐えられました(思ったより痛くありませんでした)。
    次の日からメイクがとてもしやすくなりました◎

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    メイクがしやすくなったとの事でとても安心いたしました。

野口

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:51:30.0

初めての眉サロでしたが綺麗な平行眉毛に仕上げていただきました。ワックスも痛くなかったです。またいきたいです!

口コミありがとうございます♪
    ワックスも痛くなかったとの事で安心いたしました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

野口

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:08:00.0

眉毛をやって頂きました!
    満足いく眉毛になれました。ありがとうございました!

この度はご来店誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで何よりです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

野口

• あささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:39:17.0

とても丁寧に施術してくださいました。とてもよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

あささん

あささんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

武田

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:50:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。思った仕上がりとは違うかなと思いましたが、翌日以降自分で描いてみてたところ、簡単で形もやっぱり良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    仕上がりの件不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    その後のメイクに関しましては安心致しました。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

野口

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:16.0

落ち着ける個室で、安心して眉メイクしていただけました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらい、満足な仕上がりです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで何よりです。

野口

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:05:11.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    途中から間引きのプランも追加して頂いたのですが、より仕上がりが綺麗になりました!
    またリピートしたいです。

かなえさん

かなえさんの毛流れを最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

毛量調整メニューの良さも実感下さり嬉しく思います♪

今後もかなえさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:22:35.0

別のサロンで行った時は痛くて耐えられませんでしたが、今回はとても素早く痛みもあまり感じることなく終わりました。仕上がりもとても綺麗で、メイクの方法も丁寧に教えていただきました。またお願いします。

ゆいさん

ゆいさんにとって終始ご安心頂けた内容であったこと、嬉しく思います:)

武田

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:06:14.0

アイブロウサロンは初めてでした。
    丁寧に説明をしていただき、施術の際も大丈夫ですか?など毎回確認の声をかけてくださったので安心できました。
    眉毛の書き方のアドバイスもしてくださったので、自分でも出来そうです。

りーさん

りーさんさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

またお越し頂ける際にはお気軽にご相談くださいね☆

武田

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり自分に似合う満足のいく仕上がりになりました☆
    メイクのポイントも教えて頂いたので、キープできるように頑張ります!
    次回まで少し間が空いてしまうかもしれませんが、また是非お世話になりたいと思います。

みのさん

みのさんにとってご満足のいく内容だったこと、嬉しく思います:)
    生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました*

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

みのさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• hxmpujgdwgt@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:17:59.0

自分に合う眉の形が分からず、プロの方に見ていただきたいと思い来店しました。
    左右非対称なことが悩みで相談させていただいたところ、目や口の形、元の眉の生え方を見て似合う形を教えていただきました。またメイクがしやすいよう毛流れを整えてくださいました。一つ一つの工程ごとに鏡で確認できるようにしてくださり、細かいところまで見て、とても丁寧に施術していただき本当に満足です!メイク方法まで教えていただき感謝しています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

hxmpujgdwgt@さん

hxmpujgdwgt@さんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)
    お顔立ちに合わせた、スッキリ美眉に仕上がったと思います♪

私も工程ごとのhxmpujgdwgt@さんの反応が嬉しかったです*

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:06.0

眉毛ワックスは他店舗の時より痛かったですが、毛抜きは全くと言って痛くなかったです。カウンセリングはとても丁寧で仕上がりも綺麗だったためとても満足しました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

野口

• neiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:33:05.0

次回も宜しくお願いします!

neiさん

今回もご来店ありがとうございました!

neiさんの美眉のお手伝いができ、嬉しく思っております:)

次回もneiさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• よめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:45:16.0

今回2回目でしたが、丁寧な説明と接客で安心して任せられます。ワックスもその都度声をかけてくれるので、痛みもそれほど感じません、またお願いします

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

よめさん

今回もご来店ありがとうございました!

安心してお任せ下さってこのように高評価下さり、嬉しく思います:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もよめさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:10:27.0

はじめて眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の状態いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• 水餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:36:40.0

いつもぴったりの眉毛に仕上げてくださり本当にありがとうございます!声かけも最後の調整も丁寧で本当に幸せです。これからもお願いします。

水餅さん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

本当に幸せとのお言葉、純粋に嬉しいです:)

今後も技術接客ともに精進致します。

引き続き水餅さんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:13:39.0

終始丁寧な対応をしていただけました。
    親身に相談に乗ってくださり、
    仕上がりもとても満足しています!

ゆかさん

ゆかさんのご満足のいく内容だったこと、嬉しく思います:)

定期的なお手入れでふんわり美眉を維持していきましょう☆

武田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:15:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりで満足です!!
    眉毛の描き方も教えていただいたので、これから練習したいと思います。
    またよろしくお願いします!!

あやのさん

あやのさんの理想に近づけることができ、嬉しかったです:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    今後もあやのさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ゆりきゃっつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 01:56:53.0

比較的敏感肌で、痛みへの不安が強いタイプなので担当の方にそうお伝えしたところ、それぞれの工程で適宜配慮していただける旨を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。痛みは相応にありましたが、不安が軽減された分ツラさは少なく、最後まで綺麗に整えていただけて満足です。その後も肌荒れすることなく、綺麗な状態がだいぶ保たれております。また眉の手入れをしたくなったら、次回もこちらでお願いしたいと思います。

ご満足いただけたようで何よりです!
    その後のお肌の状態も安心致しました。

野口

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:37:21.0

初めて伺いましたが、他のサロンと比べてカウンセリングも施術も丁寧だと感じました。
    特に毛抜きが痛くなかったのは驚きでした!
    ワックス時は痛みの確認を細かく声掛けしてもらえますし、鏡で何度か眉の状態を確認できたので、安心してお任せすることができました。
    メイク方法も具体的に教えていただけるのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

meさん

meさんの今までのご経験も含めてご満足頂けていたようで、安心致しました:)
    お痛みの少ない施術も心がけておりますので、実感下さっていたこと嬉しく思います*

今後も技術接客ともに精進致します。

その後メイクの調子はいかがでしょうか♪

アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:10:57.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また次回も利用させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    野口

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 16:15:29.0

痛みもあまりなくとてもいい仕上がりでよかったです

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

くまさん

くまさんにとって安心して頂ける施術であったこと、嬉しく思います:)

武田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:30:11.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    今回で2回目でしたが、担当して下さった方どちらも丁寧に施術して頂けてすごく嬉しかったです!
    次回もぜひお願いします!

みさん

今回もご来店ありがとうございました!

みさんが安心してお任せ下さっているのが伝わり、私も嬉しかったです:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    みさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• やゆよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:08:44.0

よかったです!

やゆよさん

生やしてきて下さった自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

武田

• ぼすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:10:15.0

まゆげの脱毛でここまで痛くないのは驚きです。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ぼすさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

極力お痛みのない施術も心がけてりますので、このようにご評価頂け嬉しく思います♪

今後も技術接客ともに精進致します。

お忙しい毎日かと存じますが、是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆

武田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 08:31:29.0

3回目の来店です。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

はるかさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

今回生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、更に美眉に仕上がりましたね♪
    ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

今後も技術接客ともに精進致します。

はるかさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:27:48.0

丁寧に施術して頂けて満足です♪
    眉の形も気に入っています!

野口

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー