5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:19:09.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気は明るく、担当してくださったスタッフさんも素敵な方でした。仕上がりも大満足です。メイクの仕方も教えていただいたので自宅でも困らずにメイクできそうです。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆんさん

ゆんさんがリラックスしてお過ごし頂けていることが伝わり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    大満足とのお言葉も大変嬉しいです:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    またゆんさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:58:42.0

とても丁寧に接客して頂きました。行ってよかったです。またお願いしたいです!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ありさん

ありさんが安心してお任せ下さって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

武田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:02.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    メイクもしやすいように眉を整えて下さり感謝しております。とても満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    メイクなどでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:44.0

丁寧なカウンセリング・施術で、安心しておまかせできました。
    自眉を極力生かしつつ希望の形にしてくださり、とても満足しています。
    アイブロウメイクが簡単になり嬉しいです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。
    またメイクなどお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

野口

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:15:45.0

店内の雰囲気も良く、接客・施術ともに丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました!

仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

この度はご来店誠にありがとうございました!

リラックスしながら施術をうけれたとの事でこちらも安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• ひかりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:06:13.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした

ひかりさん

ひかりさんの今までのご経験も含めて、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

形が定着するまでは定期的なご来店がオススメです☆

武田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:45:45.0

とても優しく丁寧に対応してくださり、緊張していた心が解れました!相談に乗ってくださったり、こうすると良いですよ、と教えて頂けた事がとても嬉しかったです!

みさきさん

みさきさんがリラックスしてお過ごし頂けていたこと、嬉しく思います:)

武田

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:55:36.0

はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧な説明と眉メイクについてのアドバイスをしてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!!

かほさん

かほさんの初めての眉スタイリング、生やしてきて下さった自眉を最大限生かしスタイリングさせて頂きました:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    かほさんとまたお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:03:04.0

初めての眉毛サロンでした。カウンセリングも丁寧でワックスも思ったより痛くなくてよかったです。元の眉毛が非対称だったので、アドバイス通りに伸ばしていって整えていきたいと思います。またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

野口

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:10:51.0

良かったです!またお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

野口

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:50:09.0

初めて眉毛サロンを利用しました。肌が弱くワックス脱毛に不安がありましたが、施術前に確認してワックスの量など調節してくださったので翌日には赤みもほとんど気にならない程度になりました!元々毛量が多かったので予想していたよりも綺麗になり手入れやメイクがしやすくなりました。また次回も利用させて頂きたいと思います。

kさん

kさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足頂けたようで嬉しく思います:)
    想像以上のお仕上がりとのお言葉、お肌状態のご報告も合わせてありがとうございます*

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もkさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:17.0

ありがとうございました(^^)
    前回お手入れをしていただいたら、毎日のメイクが楽になり、今回も利用させていただきました。
    とても大満足です。またよろしくお願いします(^^)

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

さやかさん

今回もご来店ありがとうございました!

ワックス脱毛の良さを実感頂け、再来頂け嬉しかったです:)

今後も技術接客ともに精進致します。

またさやかさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• SKRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:57:29.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    メイクや形など、何も分かっていない私に、ひとつひとつ教えて下さったのでとても頭に入りました。
    またおねがいしたいです。仕上がりも予想以上で とても満足です。

この度はご来店誠に有難うございました!

ご満足いただけて何よりです。
    その後眉の調子いかがでしょうか?
    また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!

野口

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:38:28.0

何度も形を確認して下さり、丁寧に施術していただきました。眉毛の形に悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!またお願いします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

ふさん

ふさんのお悩み解決に繋がって、今回もご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    今後もふさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:46.0

とても丁寧で、眉メイクについてもアドバイスもしてくれて凄く良かったです!

ふみさん

ふみさんにとってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後メイクの調子はいかがでしょうか♪

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    ふみさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• Asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:40:58.0

初めての眉カットで緊張しましたがとても丁寧に説明と施術をしてくださり、お部屋も個室でリラックスできたので安心してお任せすることができました。眉の形の確認のための前段階で一旦ゴルゴのように塗られるんですがそれで大笑いして肩の力が抜けます(笑)その後眉メイクも兼ねた塗り方アドバイスもしていただけたので家に帰って眉の写メを撮り、それを見ながら練習もしました。施術のおかげでメイクの時短にもなるし、整っているのでなぞるだけのテクいらずに近い感じにもなりました。眉毛が変わるだけで雰囲気バチバチに変わります。まだやってない方は急いで受けてください!

Asさん

Asさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価下さり嬉しく思います:)
    当店の雰囲気から施術の流れまで、ご丁寧に感想を頂け嬉しいです*

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます♪

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:01:43.0

初の眉毛サロンでした!
    ワックス等も初めての経験だったため少し緊張していましたが、スタッフさんの細かな気遣いや店内の落ち着いた雰囲気のおかげでリラックスして過ごせました。
    ワックスは痛みがありましたが、スタッフさんが声をかけて下さるため有難かったです。
    仕上がりも満足です!
    初めての眉毛サロンをお探しの方は、ぜひこちらのサロンをオススメします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで何よりです。

野口

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:29.0

眉毛サロンは初めてで緊張し理想の眉毛になれるのか
    不安でしたが担当してくださったお姉さんが丁寧に説明して下さり提案やアドバイスを沢山してくれて凄く満足する眉毛の形にして下さいました。眉毛ワックスの時は痛みが無いか声かけを頻繁にして頂きとても親切な対応をしてくれて有難うございます。次回もまた行くのが楽しみです。
    理想の眉毛にして下さってありがとうございました。

nさん

nさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価頂け嬉しく思います:)
    生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました◎

武田

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:42:30.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、自眉毛を活かして、理想の形に仕上げてくださいました!人気店で予約がいっぱいのためか、エステサロンのように施術後にまったりする時間がないのは少し残念ですが仕上がりには満足です。また利用させてください。

さやかさん

さやかさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価下さり嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

限られたお時間内ではございますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も技術接客ともに精進致します。

武田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:29:19.0

とっても綺麗にして頂きました!
    眉メイクをどうしたら良いのかよく分からなかったのですが、丁寧に教えて下さいました!優しい対応ありがとうございます!!

この度はご来店誠に有難うございました!

その後いかがですか?
    ご満足いただけたようで何よりです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    野口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 10:27:37.0

初めて眉ワックスをしましたがとても分かりやすく説明してくださり眉毛の形も骨格をみて相談しながら丁寧に決めていただきました。また眉毛の化粧の仕方も教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

みさん

みさんがアイブロウを楽しんで下さって、嬉しかったです:)

武田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:10:30.0

眉毛をワックスにて整えて頂きました。
    今まで二回ほど都心の方で同じような施術を受けましたがその時はあまり変わらないと思う仕上がりだったのですがこちらは明らかに目に見えて綺麗になっていました。
    自分の好みの雰囲気を汲み取って整えてくださって満足度もその分高かったです。
    絶対に一ヶ月後もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

あーちゃんさん

あーちゃんさんの今までのご経験も含めて、ワックス脱毛の良さを実感頂けご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

次回もお会いできることを楽しみにしています☆
    あーちゃんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• 17さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:40:16.0

今回初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。
    デザインの相談もスムーズで、骨格などからも決めていただきとても自然な仕上がりになりました。
    眉毛の描きにくさが解消されたのとともに、自分の眉毛を活かした綺麗な眉毛になりました。

17さん

17さんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってこのように高評価下さり嬉しく思います:)

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます♪

武田

• ぽんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 09:28:31.0

眉毛を整えていただきました。前回他店舗で皮膚剥離が起こってしまったことをお伝えしたところ、施術を丁寧に気遣いも適度に行なっていただきました。その結果皮膚剥離にならず、出来栄えも私に似合うよう設計してくださいました。うまく行くかどうか大変心配でしたので、綺麗にしてくださり大変嬉しかったです。ケアの仕方、メイクの仕方なども教えてくださり、今後とも利用したいと思います。お忙しい中ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです。
    皮膚剥離の件安心致しました。
    今後も様子みながら施術できたらなと思います。

野口

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:18.0

自分の理想の眉毛に近づくことができました!
    施術も丁寧でメイクのアドバイスもしていただいたのでとても満足しています。また利用します!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

みきさん

生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

武田

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:13:31.0

初めての眉毛サロンで緊張をしていましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、だんだんと緊張がとけていきました。
    顔のパーツと骨格をみてもらい、そこから自分のなりたい眉毛の雰囲気になるために、一つ一つわかりやすく説明をして頂きました。
    施術では、ワックスが熱くないですか?っと色々と声をかけて下さり、剥がす時は最初ちょっとびっくりしましたが、そんなに痛みは気になりませんでした。
    あと、ワックス、毛抜き&カット、スタイリングで眉毛が変わっていく段階を鏡で見せて下さり、自分の眉毛が変わっていく姿に気分があがってしまいました!!
    自分に合う眉毛が分からなくて、お手入れは整えるくらいしかしてなかったので、今の眉毛の形がとても気に入りました。
    本当にありがとうございます!!
    今の眉毛をキープするために、これから通いたいと思います。

みぃーさん

みぃーさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さりアイブロウを楽しん頂け私も嬉しかったです:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

これからも技術接客ともに精進致します。

次回もお会いできることを楽しみにしています☆
    みぃさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• tocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:20:26.0

とても良かったです。

tocoさん

tocoさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)

武田

• ルイスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:05:32.0

まず店内がとても清潔感に溢れていて落ち着いた空間でした。
    担当してくださった方も自眉を活かした施術をしてくれた他、形やメイクの仕方など細かなところまで丁寧に相談にのり教えていただけたのでとてもよかったです。
    細さも希望通りになって良かったのですが、上の方ワックスで取りきれなかった部分や毛抜きで抜かれていなく残っている部分があったので仕上がりは星4にさせていただきました。(雰囲気もレディースアデランスが少しご年配のところが行くイメージがあり若干入りづらく感じてしまったので星4にしました。)
    しかし、価格と色々丁寧な接客など含めた総合満足度は星5でした。
    就職の関係で町田からは離れてしまうため、定期的に通うのは難しいですが、機会があったらまたお願いしたいです。

ルイスさん

ルイスさんの自眉を最大限生かして、スタイリングさせて頂きました:)
    今までのご経験も含めて、このように高評価下さり嬉しく思います♪

機会があり次回お越し頂けた際には、上のラインなどまたしっかりと確認頂きながら施術を進めさせて頂きます。

アデランスの中ではありますが、転勤先にもビューステージアイブロウサロンがございましたら是非一度足を運んでみてくださいね☆

武田

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:07:56.0

初めて施術するため、緊張していましたが、個室で落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。
    私自身産後ということがあり、あまり自分に時間がかけられずにいたため、時短メイクが可能ならやってみようと思い来院しました。しっかりカウンセリングしていただけ、仕上がりやメイク方法などお教ええただけ、とても満足いくものになりました。メイクを教わる機会なんて全くなかったので、とても良い機会になりました。また、数日たった今も眉のどこを化粧すればいいかわかりやすく、時間がかからなくなり、たいへん助かっています。

ばななさん

ばななさんのお悩み解決に繋がって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    メイクが時短になったとのご報告も、ありがとうございます♪

武田

• らぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:44:21.0

今まで数ある眉毛サロンに足を運んで来ましたが、こんなにも自眉毛を活かして、理想の形に仕上げてくださるお店は中々ありません。予約は取りづらいですが、人気なのも納得出来るため、早めに予約を取り、定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

野口

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー