5. エンバイ クート(en_by ku-to)   >

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

エンバイ クート マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目28-8
  • 南浦和駅東口徒歩5分 口コミ4.9、エリア内高評価No.1◎【感染症対策実施中】

あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:04:47.0

今回はしっかり上げるデザインにしようかなと相談しました。
    しっかりだとまつ毛がまっすぐな形になるとの事で、カールは欲しかったので結局はカールの形でお願いしました。
    ですが、仕上がりを見てびっくり!
    カールしてるのにしっかり上がっていて結果理想的で、しかもアイラインのような目尻側のデザインもだいすきです。最大限でこちらの理想を叶えてくれてるのが伝わります。

en_by ku-to【マツエク&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

あぽー様

先日はご来店ありがとうございました^^

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カール感があるデザインが好みということでしたので
    今回は少し調整してデザインさせて頂きました!

ご満足頂けて私も嬉しいです◎
    次回も楽しみにしております♪

ayaka

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:13:48.0

2回目の来店になります。

とても心地よくて、今回も寝てしまいました。
    まつ毛の状態や相談にも丁寧に答えて頂けますし
    スタッフさんもとても親切です。
    今回も希望通りの仕上がりに満足しています。

マツエク ↓   以下のクーポンからお選びください

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:18:11.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

凛様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのパーマでしたがキレイに上がりましたね!
    また次回もご来店楽しみにしております!

ayaka

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:28:16.0

とてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/4600円【マツエク】

のん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

束間のまつ毛ご自宅で作ることはできましたでしょうか?
    前回お伝えさせていただきましたが、何かわからないことなど
    ございましたらお気軽におっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!^ ^

きり

• atenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:30.0

久しぶりの施術でした!遅い時間帯にも関わらず丁寧にどんな感じに仕上げたいかを聞いてくれました。ただ、私のまつ毛が癖毛で辺な方向に曲がってしまうのが私的に残念です、、。仕上がりには満足しています!ありがとうございました!!またお願いします!!

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

aten様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました

また、口コミもありがとうございます^^

まつ毛の状態見させていただきながら次回もやっていけたらと思います!

ayaka

• 桜もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:02:49.0

ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、
    すごく丁寧に施術してくれたように感じます。
    ほとんど染みたりもせず、良かったです。

【5/14限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました

minori

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:53.0

理想通りのまつ毛になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

【5/10限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和

minori

• カヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:24.0

2ヶ月ぶりで来店しました。まつパの持ちも良く、いつの間にか日にちが経ってしまいます。今日も、滞り無くいつも通りにきれいにあげて頂きました。大満足です。

カヨ様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もまつ毛の状態を確認させていただいた上で
    ご希望のデザインになるようしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    ご安心ください!

また次回もご来店お待ちしております!!

きり

• aliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:34.0

デザインは気になる部分をカバーできる形にしてもらい大変助かりました。またぜひお願いします!

ali様

いつもご来店ありがとうございます^^

眉毛waxでお悩み改善できて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ayaka

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:25.0

はじめてお願いしましたが綺麗に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足のお言葉とても嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております^^

みのり

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:51:49.0

いつも安心してお任せしています。
    また次回伺う日を楽しみにしています。

みっくん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またお話しも是非聞かせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ayaka

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:12.0

今回も施術前に、しっかりと話を聞いてくれて、どのように仕上げたいかを細かく丁寧に相談させてもらいました。
    どの方に担当して頂いても、いつも丁寧で優しい雰囲気に、癒されています。
    また次回も、よろしくお願いします。

まさ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

日頃からケアをしてくださってる分
    とても綺麗な状態でかけることができました!◎

また何かわからないことや聞きたいことなどございましたら
    次回ご来店の際に教えていただければ幸いです(*^^*)

次回もご来店お待ちしております!!

きり

• ケンケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:26:50.0

丁寧な接客でコスパも良かったです。また伺いたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本/5600円[マツエク]

ケンケン様先日はご来店ありがとうございました!

デザインに関してご希望に沿うことができるよう、しっかりとカウンセリングを
    させて頂けたのでご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

またデザインを変えたいなどございましたら
    次回ご来店された際に教えていただければ幸いです!◎

またのご来店お待ちしております!!

きり

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:08.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。次もよろしくお願いします。

【4月24日限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980南浦和

当店ではお客様の悩みに寄り添って施術などもさせていただいております。
    まつ毛も繰り返していくとコンディションが変わっていきますので、
    状態をみて薬剤やメニューのご提案もさせていただいております。
    是非次回もご来店心よりお待ちしております。

• さおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:58:13.0

いつも丁寧に対応していただきます

人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】

口コミありがとうございます。
    季節に応じてのこんな事があったらいいなとかございましたら
    なんでもご相談ください。
    今の時期は紫外線も強くなってきてますので、
    UVスプレーなども販売しております。

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:28:47.0

本日もありがとうございました!毎回毎回とってもいい感じです~!!!
    聞き忘れちゃったのですが、今回は何本付けられましたか!130?140?

Canonさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は130本ほど付けさせていただきました!
    お仕上がりとってもお似合いでした^ ^♪

お悩みなどございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください!
    次も楽しみにお待ちしております☆

まや

• miaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:33.0

いつも担当してくれていたスタッフさんが異動になっていたので初めて利用させていただきました
    休みの都合が合わず指名なしでお願いしました
    仕上がりに不満はありませんが、今度は指名ありでお願いしたいと思います。

いつも担当しているスタイリストが移動になってしまい申し訳ございません。
    場所が100メートルくらいの距離にございますので、
    ぜひ今度は指名してご来店くださいませ。

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:13.0

初めて利用しました。とても丁寧にヒアリングしてきかれて、出来上がりのイメージをすり合わせてから付けてくれました。途中で長さの確認もしてくれて、綺麗な仕上がりでした。何より接客が良くて、居心地が良かったです。また利用したいです

【初回オフ無料】最高級極上セーブル80本/3980円【マツエク】

かし様、先日はご来店ありがとうございました^^

初めて来店するお店ですと、不安なことも多いかと思いますのでしっかりとカウンセリングを
    させていただいております!

仕上がり、接客共に満足いただけたようでとても嬉しく思います!◎

長さやデザインを変えたいなどご要望がございましたら次回のご来店の際に
    お気軽におっしゃってください^ ^

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

きり

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:44:38.0

今回は、束間もありしっかり上がっていたのでとても嬉しかったです!最後になかなか涙が止まらなくなってしまった時、乾かしてくれたり、拭いてくれたりほんとにありがとうございました!また、お願いします!

涙が止まらないことがありますので原因追及をしっかりさせていただき次回までに
    ご提案をさせていただければとおもいます。

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:13:47.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂けて
    仕事柄、ナチュラル希望で、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!また伺います

【初回オフ無料】フラットラッシュ80本/4980円[マツエク]

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店はお客様の悩みやライフスタイルに合ったデザインをご提供させていただいております。
    また次回お悩みを聞かせていただきでデザインの提供をさせていただきますので
    色々聞かせてください。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:09.0

前回と同じデザインとメニューでお願いしました。
    今回も仕上がりに満足しています。
    施術後にまつげの状態を教えてくださるので、気を使ったほうがいいことを確認できて助かってます。

ケラチンラッシュリフト(上まつげ)【南浦和】

こっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お家での扱い方もまつ毛をきれいに保つうえで大切です!
    いつも丁寧に扱っていただいてありがとうございます◎

ayaka

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:25.0

はじめてのマツエクでしたが親身になって教えてくださり思い通りのまつげになりました!

あんなさま

この度はご来店ありがとうございます^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること、お悩みございましたらまた次回お聞かせください!!

en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:48.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上がりました。目尻まつ毛が切れるのは横向き寝が原因と教わり、気をつけるようにしています。

【3月31日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】

maki様

ayaka

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:50.0

初めて担当していただきました!
    カウンセリングが丁寧で、悩みだった"まつ毛のばらつき"もなるべく出さないように施術していただきました^^朝のメイクがとても楽です♪またよろしくお願いします!

人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

ナさま

この度はenへご来店ありがとうございます^ ^

en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:10.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また来たいです!

あのんさま

ご来店ありがとうございます^ ^

en_by ku-to 【マツエク&まつ毛パーマ専門店】

• Canonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:20:19.0

本日もありがとうございました!
    毎回希望にあったまつ毛にしてくださって本当に嬉しいです!!!もうここしか通えないです!!

Canonさま

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回も自まつ毛の状態しっかりと見させていただき
    施術させていただきました^^

気になった点やお悩みございましたら次回またお聞かせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

まや

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:43.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらうことができました。前回のカルテも参考にしてくださったので、ここに通いたいなと思いました。またお願いします!

うさぎさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態を見させていただき
    1番似合うデザインで施術させていただきました!
    仕上がりとてもお似合いでした☆

気になることなどございましたら次回またお聞かせください!
    ご来店も楽しみにお待ちしております^^

まや

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:40.0

初めてのマツエクだったのですが、つけるパターンを色々教えてくださり、どれがどういう雰囲気になるのか等ご丁寧に説明していただきました!
    いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

【初回オフ無料】最高級極上セーブル100本/4300円【マツエク】

こんさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他のデザインも試すことできるので
    次回こんな雰囲気にしたい!があればお聞かせください☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

まや

• 白帯ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:04.0

先日はありがとうございました。お伺いしてからしばらく経ちましたが、まつ毛はしっかり巻かれていて、ビューラーいらずでとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

白帯ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけるとビューラーが要らなくなるので、楽になりますよね(*^^*)
    もちも問題ないようで安心いたしました!

ケアなどで分からないことなどございましたらお気軽に
    ご連絡ください!◎

またのご来店お待ちしております!!

きり

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:21:09.0

なりたいまつ毛の画像を見せたらすぐに理解して下さり理想のまつ毛にしてくれました。上まつ毛もしたまつ毛も綺麗にカールしていてとても可愛いです。店内の曲が好きなアニメの曲だったのでとてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ¥7800【南浦和】

みあ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    上下パーマすると目の開きも変わって過ごしやすくなりますよね!

次回デザインを変えることも出来ますので、お気軽に
    おっしゃってください!◎

きり

エンバイ クート(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー