4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:49:56.0

本日担当して頂いた担当スタッフさんが
    カウンセリングから仕上がりまで完璧に
    仕上げてくださり本当に感動しました。

今回アイブロウ、パリジェンヌで初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で目のサイズも測って自分に似合うデザインも細かく提案してくださり、出来上がりもあっという間。

根元からしっかり睫毛が上がっていて
    施術も心地よく、眠ってしまっていたのですが
    起きたらマスカラしていなくても存在感がある仕上がりで感動しました!

また必ずリピートしたいお店、ご担当者様でした。
    本当に大満足です^ ^!ありがとうございましたTT

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

ひな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひな様のお悩み・ご要望】
    ・まつげが瞼に当たらないようにし、根元からしっかりと立ち上げたい
    ・似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・瞼にまつげが当たらないように、目の形やまつ毛の長さに合わせパーマをかけています♪
    ・骨格診断で計測や骨も丸みなどを見て、まつげ眉毛ともに似合う形、一番きれいにバランスよく見える形をご提案させていただきました!

【ひな様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(>_<)!!

ご提案やお仕上がりお喜び頂けて私も本当に嬉しいです(^^)♪
    まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!!
    まつげや眉毛など何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい☆彡

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 渡辺

• ミズノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:37:36.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:03:16.0

眉毛をすごく綺麗にしていただきました!
    眉毛のこだわりがないくらい眉毛についてよくわかっていなかったのですが、すごく丁寧に説明・対応していただいて終わった後にとても感動しました!
    友人にも勧めます!
    ありがとうございました^_^

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:55.0

丁寧な対応、仕上がりも良く今回も大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• みずいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:56:22.0

今まで1度も眉毛を剃ったことがなかったので何もわからなかったのですが、丁寧に説明&施術してくださってとても満足です!フェイスワックスも初めてでしたが痛みを適度に確認してくれてとても良かったです!7月にまた伺おうと思います!ありがとうございました!

【肌管理セット】水光肌フェイスワックス+美眉スタイリング¥12480→¥11000

みずいろ様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【みずいろ様のお悩み・ご要望】
    ・イベント前ということで整える

【施術ポイント】
    ・お初めての施術でしたので自眉の太さを活かしつつ
    ストレートで形をお取りいたしました

【みずいろ様へのメッセージ】
    先日は数あるサロン様の中からQ-LASHにご来店くださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    眉の形、書きやすさはその後いかがでしょうか?
    日頃の生活の中で気になった点などございましたら、
    次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

みずいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:59:30.0

いつも通っていたところがありましたが、持ちがあまりよくなくなった気がして他に行ってみようと思い予約しました。ですがバチバチにあげてほしいと伝えたが、仕上がりはあまり根本から上がっておらず、いままで通っていた方がいいなと思いました。話し方などは特に不満に感じるところはなかったのですが、問診に答えてから謎に待つ時間があり、このまま待っててもいいのかも説明もなく、、、リピはないです。

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

ら様

ご指摘いただいた点に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善して、今後ともお客様第一に、ベストなサービスをご提供出来るよう努めて参ります!

Q-LASH池袋店

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:52:19.0

よかったです

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【N様のお悩み・ご要望】
    ・形のキープ

【施術ポイント】
    ・なるべくワックスでお取りしてお痛みを最小限に抑えました(*^^*)

【N様へのメッセージ】
    今回は前回と同じ美眉スタイリングでのご来店ありがとうございます!
    N様は自眉がしっかりしているのでメイクなしでも綺麗な形になります♪
    また、個人差はございますがどうしても眉下部分は皮膚が薄く、お痛みを感じやすい部分ですので
    なるべく施術前2週間は自己処理を控えていただき長さのある状態でご来店いただくのがオススメです!
    次回のメンテナンスも是非Q-LASHにおまかせください☆
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 オイカワ

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:36:13.0

骨格に合う眉毛・まつげデザインを教えていただきました!
    いつも何となくでメイクしていたので参考になりました。
    仕上がりも大満足です。お値段も安いのにクオリティ高いのでまたお願いしたいです!

ありす様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ありす様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインを知りたい

【施術ポイント】
    ・お目元と眉毛の骨格を測って一番お似合いになるデザインを提供いたしました

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

Q-LASH池袋店 中村

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:37.0

とても丁寧な施術&親切な接客で、大満足です。自まつげの状態を把握して頂きながら施術をおこなって頂けるのでとても有難いです。
    デザイン等はいつもおまかせですが、希望通りの仕上がりになるので嬉しいです。
    強化剤を使用してから、もちがよいので次回も宜しくお願いいたします。

ゆりりん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

【施術ポイント】
    ・今回お付けたしで、左目が少なくなっていたので、よりしっかりめにお付けしました

【ゆりりん様へのメッセージ】
    本当にお忙しい中来ていただいてありがとうございます!
    私もこっそり癒されております。
    今回左が少し取れていたので、なるべく持つようにお付けしましたが
    その後調子はいかがですか?
    次回はオフなので、その際またお話お聞かせください!

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

Q-LASH池袋店 鈴木

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:29:34.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りょーか様のお悩み・ご要望】
    ・まつげは上がりすぎないナチュラルカールのデザイン
    ・自眉を活かしたストレートデザイン

【施術ポイント】
    ・長くて綺麗なまつ毛を活かしてナチュラルなカール感にお仕上げしました♪
    ・眉はストレートのデザインです!

【りょーか様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ぽつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:51.0

黄金比をとって私に合うデザインにしてくださりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    まつ毛も眉毛もすごく綺麗でとても良かったです!

ぽつこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ぽつこ様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザインがわからない
    ・バランスを整えたい

【施術ポイント】
    ・お顔のバランスに合わせて、1番似合う合う形の眉毛デザインにお仕上げしました♪
    左右差も気になるとの事だったので高さバランスも整えています!
    ・まつげもしっかり上げつつ瞼に当たらないように、瞼の形に合わせたカール感でお仕上げしています♪

【ぽつこ様へのメッセージ】

ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店 玉川

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:38:32.0

担当指名無しで伺ったのでちょっと緊張してましたが、おっとり上品な方が担当して下さいました。
    優しい語り口ながらテキパキカウンセリングを進められてスムーズにデザインが決まりました。
    仕上がりも今までで一番!
    最後のまつ毛化粧品のアドバイスも、買わせるでは無く手持ちを使いましょうとの内容で最後まで気持ち良く過ごせました。
    今後通いたいなと思いました。

ゆうこ様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【ゆうこ様のお悩み・ご要望】
    ・お久しぶりのメンテナンス
    ・まつげが上がりにくい、パーマが取れやすい

【施術ポイント】
    ・まつ毛の長さに合うように、ロットの選定をさせていただきました
    ・長く持つようにタイム調節させていただきました

【ゆうこ様へのメッセージ】
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが、上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    また、長く持つようにしっかりめにかけさせていただきました。
    次回もしなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:52:10.0

2回目の利用です。
    1回目はパリジェンヌにしたので、2回目は韓国風のまつげパーマにしようかな、となんとなくで考えて予約しましたが
    普段のメイクに関してヒアリングして頂き、
    私にはパリジェンヌの方があってると思いコースを変更いただけました。
    次回もお願いしようと思います。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

ゆい様

【施術ポイント】
    ・しっかり真っすぐカールをつけずに上げること

【ゆい様へのメッセージ】

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

Q-LASH池袋店 中村

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました(^^)
    とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても気に入りました。

【単品】韓国風束感仕上げ★ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ¥5980

みほ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みほ様のお悩み・ご要望】
    ・束感を出したい

【施術ポイント】
    ・太すぎず細すぎないぐらいの束を作らさせていただきました!

【みほ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これからもみほ様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 中村

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 08:40:05.0

薬剤が合わなかったのか、施術後に両方のまぶたが腫れてしまいました。まつ毛パーマ自体が初めてだと伝えてあったので、それぞれの工程で「痛くないですか?」「薬剤がしみてませんか?」等の声かけをもう少しして頂けたら、早めに異常がお知らせできたかと思います。
    腫れが引いてからは、パーマの効果を実感し、気に入っております。ありがとうございました。

まみ様
    この度はご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    その後お目元周り違和感などございませんでしょうか。
    今後はこのようなことがないよう、今一度技術の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Q-LASH池袋店

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 01:46:16.0

良かった

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

ねむ様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【ねむ様のお悩み・ご要望】
    ・なるべく本数多く

【施術ポイント】
    ・本数多めにお付けし、取れないようにしっかりめにお付けいたしました

【ねむ様へのメッセージ】
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    途中で何度もお目元しみさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    美容液をお使いいただいているということで、
    前回よりも本数お付けすることが出来ましたので、次回のご来店の際はまた本数ご相談ください!

スタッフ一同、
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:05:13.0

丁寧に説明してくださってありがとうございました

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:49.0

いつも担当者さんは指名せず利用していますが
    担当してくださる皆さん、どなたもサービスや施術がすばらしく、安心して通えます。

• Raramikannuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:53:35.0

清潔な店内に好印象。
    担当していただいたスタッフさん。
    カウンセリングから施術後まで終始とても丁寧に対応してくださいました。
    とても久しぶりのまつ毛サロンだったので、メニュー自体迷いがあったのですが、行ってよかったです!
    またお願いしたいと思います。

Raramikannu様

【Raramikannu様のお悩み・ご要望】
    ・少しお久しぶりのメンテナンス
    ・マスカラいらないくらいのパーマ

【施術ポイント】
    ・目尻にむかって長いまつ毛をされているので、上がりすぎず緩すぎないカールを提案させていただきました

【Raramikannu様へのメッセージ】
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?
    もっと強くも緩くもできますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!
    また、目尻の上がり具合ももっと横に流すことも可能ですのでご相談ください。

スタッフ一同、
    Raramikannu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ちゃかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:14:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂き
    仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

ちゃかちん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ちゃかちん様のお悩み・ご要望】
    ・縦幅横幅を出して目を大きくみせたい

【施術ポイント】
    ・当店で一番強いカールのDカールでお付けさせて頂きました!
    ・0.15と0.1をミックスでお付けして負担にならないようにお付けしました!

【ちゃかちん様へのメッセージ】

仕上がりや接客に満足して頂いて大変嬉しいです!
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております!

Q-LASH池袋店 池亀

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:22:26.0

ほかのサロンでは黄金比など見てもらったことがなかったので今回こちらのサロンで黄金比を見てもらえたのがびっくりしました。似合うデザインも教えていただきありがとうございました。

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

えり様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【えり様のお悩み・ご要望】
    ・まつげが下がり気味のため根元から上げてぱっちりみせる

【施術ポイント】
    ・なるべく根友からしっかり上がるように、パリジェンヌをかけせさていただきました
    ・右目の持ちも良くなるようにグルーもしっかりめで付けさせていただきました

【えり様へのメッセージ】
    先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    エクステのお色、長さも他にも種類がございますので
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

えり様にまたご来店頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH池袋店 鈴木

• apfelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:13:34.0

店内や店員さんの制服に清潔感があり良いと思います。テキパキと取りかかってくださいました。

今回はまつげパーマを施術していただきました。
    まつげパーマは初めてで、施術直後はまつエクに比べると変化が乏しいなと感じましたが、鏡を見る度にまつげがパッチリ上がってるのは気分がいいと後日思いました。
    まつパをした後にあまり日を置かずにまつエクをすると良いと初めて知りました。もしまたスケジュール的に可能であればやってみようかと思いました。

まつエクは異物感がありかゆくなって目元を触ってしまうことがある(特にまばらになった状態の時)のですが、まつパは自まつげなのでその心配がなくて気が楽です。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

apfel様

【apfel様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりまつ毛を上げる

【apfel様へのメッセージ】
    初めてのまつ毛パーマいう事でしたが
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    apfel様の記念すべき日にまつ毛エクステという形で携われたことをとても光栄に思います(*^^*)
    その後モチなどいかがですか??
    apfel様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:42:50.0

結婚式に向け久々にまつエクをつけようとサロンを探していたところ、友人からの薦めで来店しました。
    接客がとても丁寧で長さや種類の違いなど、細かく説明いただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で久々に目元が華やかになり気分が高まりました。
    以前のまつげパーマが残っていたので持ち具合が気になりますが、現時点では大満足です。

なお様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【なお様のお悩み・ご要望】
    ・イベント前のためお目元をはっきりみせたい

【施術ポイント】
    ・すこしパーマが残っていたため、なるべくしっかりめにお付けしました
    ・華やかなお召し物にもお似合いになるデザインを提案させていただきました

【なお様へのメッセージ】
    先日は数あるサロン様の中からQ-LASHにご来店くださり、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    エクステのカールの強さ、長さはいかがでしたでしょうか?
    改善したい点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    素敵なお式になるよう、精一杯務めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:09.0

しあがりがとっても綺麗で、上がりずらい目尻もしっかりパーマがかかっていました!まつげがパサつく感じを相談したら、コーティング剤も教えていただき、毎日つけてます!

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

かほちん様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かほちん様のお悩み・ご要望】
    ・目尻が上がりにくい
    ・切れ毛が気になる

【施術ポイント】
    ・目頭から目尻まで根元から上がるように、毛の状態を見ながらしっかりめにかけています!
    ・最近切れ毛が気になるとの事でしたので、トリートメントでダメージを最小限に抑えながらかけ、保湿力の高いコーティング剤をおすすめさせていただきました!

【かほちん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)!

長くて綺麗なまつげでパーマがすごくお似合いでした♪

コーティング剤は保湿以外にも、バラツキを抑えてくれたり
    沢山美容成分が入っているので、是非毎日使ってください(^^)/

かほちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• ステラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:44.0

丁寧な接客でした。

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥4500~

ステラ様

【ステラ様のお悩み・ご要望】
    ・エクステが取れやすい
    ・似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・負担の少ないフラットラッシュでおつけいたしました♪
    ・お目元が大きく見えるデザインをご提案させていただきました(^^)

【ステラ様へのメッセージ】
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご要望にもございました似合わせデザインに関しまして、当店ではお目元の大きさやお顔のバランスを計測し、黄金比に近づくようご提案させていただいております♪
    お仕上がりやその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    また、美容液をお持ちとのことでしたのでぜひ毎日続けてみてください♪
    ステラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 オイカワ

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:09.0

初めて来店しましたが駅近で店内も綺麗で可愛いサロンです。スタッフさんは以前からお世話になっていた方だったので久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
    仕上がりはいつも通り完璧で大満足です♪
    また是非よろしくお願いします。

ショコラ様

【ショコラ様のお悩み・ご要望】
    ・取れやすい
    ・目尻のあたり

【施術ポイント】
    ・持ちをよくしたいとのことで、なるべくしっかりめに
    グルーを付けさせていただきました。

【ショコラ様へのメッセージ】
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    またこちらのお店でもお会いすることができて大変嬉しいです!
    店舗によってエクステの種類、グルーの相性もあると思いますので、
    持ち具合など次回のご来店の際に教えてください!

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:48:09.0

目のサイズを測って自分に合ったまつ毛にして貰えるところがすごく魅力的でした。
    理想の形になっていてとても満足しました。

ゆい様

【施術ポイント】
    根元からしっかり立ち上げてカール感を付けさせて頂きました!

【ゆい様へのメッセージ】
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

Q-LASH池袋店 池亀

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:00:56.0

上下ともきれいに仕上げていただきました。
    少し癖の出ている部分があるので次回ご相談できたらと思います。

【新登場★限定価格★】上下まつげパーマ※パリジェンヌ可9980円→【7980円】

なぎ様

【施術ポイント】
    ・上下ともしっかり上げさせて頂きました
    ・トリートメントオプションをお付け頂いたので、ケアをしながら上げさせて頂きました!

【なぎ様へのメッセージ】
    お褒めのお言葉、大変励みになっております(*^^*)
    また次回なんでもご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 池亀

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:58:54.0

自分の目の形をみて、会うデザインを教えてくれたのがとてもありがたかったです!
    仕上がりも満足しています!

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

ひよ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひよ様のお悩み・ご要望】
    ・すぐまつ毛が下がってきてしまうこと

【施術ポイント】
    ・すぐ落ちてきてしまうとの事だったので薬剤の放置時間を長めにしました

【ひよ様へのメッセージ】
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    その後のパーマ落ち具合いかがですか??
    またひよ様のご来店心よりお待ちしております!☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:52.0

今回も丁寧な施術と対応に感謝致します。また、自まつげの状態などのアドバイスもいただき
    有難うございました。グルー強化剤を使用してから、とても持ちが良くて嬉しいです。
    来月も伺いますので、引続き宜しくお願いいたします。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)130本まで¥6000

ゆりりん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

【施術ポイント】
    ・前回付けたしだったので、持ちがよくなるようお付けいたしました。

【ゆりりん様へのメッセージ】
    今回も強化剤をつけていただいたので、持ってくれると良いのですが・・・!
    目尻のあたりがやはり取れやすいとのことでしたので、
    かなりしっかりめにつけさせていただきました。
    付け足しなので、次回また持ち具合お聞かせください!

また来月、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 鈴木

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー