4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:49:56.0

本日担当して頂いた担当スタッフさんが
    カウンセリングから仕上がりまで完璧に
    仕上げてくださり本当に感動しました。

今回アイブロウ、パリジェンヌで初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で目のサイズも測って自分に似合うデザインも細かく提案してくださり、出来上がりもあっという間。

根元からしっかり睫毛が上がっていて
    施術も心地よく、眠ってしまっていたのですが
    起きたらマスカラしていなくても存在感がある仕上がりで感動しました!

また必ずリピートしたいお店、ご担当者様でした。
    本当に大満足です^ ^!ありがとうございましたTT

【セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥9980→¥8980

ひな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ひな様のお悩み・ご要望】
    ・まつげが瞼に当たらないようにし、根元からしっかりと立ち上げたい
    ・似合うデザインにしたい

【施術ポイント】
    ・瞼にまつげが当たらないように、目の形やまつ毛の長さに合わせパーマをかけています♪
    ・骨格診断で計測や骨も丸みなどを見て、まつげ眉毛ともに似合う形、一番きれいにバランスよく見える形をご提案させていただきました!

【ひな様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(>_<)!!

ご提案やお仕上がりお喜び頂けて私も本当に嬉しいです(^^)♪
    まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、日々努力して参ります!!
    まつげや眉毛など何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい☆彡

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Q-LASH池袋店 渡辺

• はしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:13:40.0

優しく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• こぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:12.0

今日もいつも通り、綺麗に仕上げてくださいました。
    持ちがとても良くて、毎回通ってます。
    次もまたよろしくお願いします!

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

• あんりょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:00.0

今回担当して頂いたスタッフさんの対応がとても良くまたお願いしたいと思いました。

カウンセリングから仕上げまで丁寧でまつ毛がしっかり上がってて感動しています。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:20:18.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても満足しています。

【単品】ダメージレスパリジェンヌorデザインパーマ【平日限定】¥4980

ゆり様

【施術ポイント】
    ・左まつ毛が上がりにくいということでお時間を長めに置き、根元からしっかり上がるパリジェンヌで上げさせていただきました!

【ゆり様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

Q-LASH池袋店 池亀

• あこいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:19:36.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次もお願いしたいと思います!

【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000

• sayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:42:05.0

綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    ケアの仕方や、私のまつ毛の状態からアドバイス等いただけて助かりました。
    ぜひまた次もお願いしたいです。

※リピーターの方※単品商品はメニュー欄からお選び下さい※※

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:32:03.0

とても親切にご対応いただきました。仕上がりも満足です。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:30:39.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございましたまたお願いします。

aaa様

【aaa様のお悩み・ご要望】
    ・真ん中長めのキュートデザイン
    ・お付けたし

【施術ポイント】
    ・よれてるものはオフしつつ自まつげへの負担も最小限にお仕上げしました!

・真ん中の長さをより強調するため、長さのバランスを調整しています♪

【aaa様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

Q-LASH池袋店  玉川

• はぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:31:07.0

とても丁寧な接客対応と細やかな気配りができる方で、終始気持ちよく過ごせました。
    まつ毛の仕上がりイメージもイメージ通りで満足です。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:46.0

2回目の来店になります。
    骨格から眉毛の形は、何が似合うのかを診断して下さり、かつ自分の好みに合わせて眉毛を整えて下さいました。
    まつげパーマの方も、しっかりと上げて下さり、とても満足な仕上がりにして下さいました。
    眉毛とまつ毛共に可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございました!!

【再来★セット人気No.1】ケアまつ毛パーマ&美眉スタイリング¥10000

りぃ様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【りぃ様のお悩み・ご要望】
    ・まつげは根元からぱっちり、
    眉はお似合いになるデザイン

【施術ポイント】
    ・以前の施術内容と比べ、根元から上がるようにさせていただきました
    ・眉は骨格を見させていただきお似合いになるデザインをご提案いたしました

【りぃ様へのメッセージ】
    今回はお久し振りのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をくださり大変光栄でございます!
    まつげは以前も当店での施術経験がございましたので
    同じようにしっかりめにあげさせていただきました。
    眉はお顔のタイプ、骨格からデザインをご提案させていただき、
    少し細めでデザインをお作りいたしましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインのご変更や気になった点等ございましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:00:57.0

初めてまつエクをしましたが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
    またこちらでお願いしたいと思います。

【再来★エクステセット】フラット100本まで+美眉スタイリング¥10000

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:51:37.0

数回こちらを利用させていただいていますが、もちも良くリピートしています。

りな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【りな様のお悩み・ご要望】
    ・本数をできるだけつけたい!

【施術ポイント】
    ・シングルで付けられる180本お付けしました!

【りな様へのメッセージ】
    これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店  中村

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:04:52.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、自分に似合う眉毛を丁寧に教えてくださり、仕上げも綺麗にしていただけました!

はら様

【施術ポイント】
    ・まつげが上がりにくいということでしっかりめにパーマをかけさせていただきました!
    ・眉毛は左に合わせて左右差をなくすようお作りしています!

【はら様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:40:47.0

眉毛WAXと間引きをしていただきました。自分の顔から似合った眉毛の形を提案していただき、カウンセリングがしっかりしていたので仕上がりも良かったです。

【単品】骨格診断で似合わせ★美眉スタイリング(間引き有り)¥4480

a様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【a様のお悩み・ご要望】
    ・お似合いになるデザインご希望

【施術ポイント】
    ・骨格を見て、お似合いになるデザインをご提案いたしました

【a様へのメッセージ】
    数あるサロン様の中、Q-LASH池袋店にお越しくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉をくださり嬉しく思います。
    お顔のタイプ、骨格からデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    前回の他店様でのデザインでも施術が可能ですので、
    なにか気になる点などございましたらぜひお気軽にご相談ください。

a様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:24:58.0

他店でマツエクをしていましたが、いつも持ちが悪く悩んでいたところ、友人に勧められて利用させて頂きました。
    お陰様で1週間経った今も満足の仕上がりです。
    説明も丁寧で、施術も早く、また是非伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

【単品】圧倒的高持続★バインドロック80束(シングル90本程)¥6980→¥6500

かおり様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かおり様のお悩み・ご要望】
    ・エクステの持ちの改善

【施術ポイント】
    ・持ちを機にされていたので、バインドロックでしっかりエクステを接着しました!
    ・真ん中長めのデザインでよりぱっちりとしたお目元になりました♪

【かおり様へのメッセージ】
    またこのような有難い口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:51.0

1年以上通っています。毎回短時間で綺麗に仕上げていただいて、子育てや仕事で忙しくてもサクッと通えます。スタッフの皆さんも丁寧で感じが良いです。もちも良いのでこれからも通いたいと思っています。

きゃさりん様
    そしてお忙しい中での口コミを投稿、重ねて御礼申し上げます。

【きゃさりん様のお悩み・ご要望】
    ・いつもと同じデザインで

【施術ポイント】
    ・眉、まつげ共にいつもと同じデザインで、なるべくしっかりめに施術させていただきました。

【きゃさりん様へのメッセージ】
    いつもQ-LASHにお越しくださり、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をくださり大変光栄でございます。
    長く通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    もしもう少しデザインを変えたい場合や、
    施術の際に気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

きゃさりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ペリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:03:28.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただきとても好感のもてる接客でした。仕上がりも満足しています。

【単品】選べる★セーブルorフラット(ブラウンOK)150本まで付け放題¥5480

ペリエ様

【ペリエ様のお悩み・ご要望】
    ・強すぎないカール感ご希望

【施術ポイント】
    ・カウンセリングにて上がりすぎないカール感をご提案させていただきました
    ・なるべく持ち良くなるよう施術させていただきました

【ペリエ様へのメッセージ】
    数あるサロン様の中からQ-LASHにお越しくださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をくださり大変入れしく思います。
    他店様のエクステよりカールの緩めのエクステをつけさせていただきましたが、
    長さやデザインはいかがでしたでしょうか?
    カールも長さも他にもご用意がございますので、
    次回ご来店いただける際にはお気軽にご相談ください!

ペリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:00:12.0

まつげパーマ、眉スタイリングをお願いしましたが、施術前にそれぞれ詳しく説明していただけました。
    資料や写真を使いながら具体的なイメージのすり合わせができ、安心して施術を受けることができました。
    瞼が重くまつげが上がりにくいのですが、今までで1番綺麗に上がっていて、感動しました!
    ぜひ今後もお願いしたいと思います!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:28:01.0

下まつ毛が下がりにくい箇所があることを相談しました。
    強めにパーマをかけていただきありがとうございました。

【再来★人気目元セット】上下まつげパーマ¥9000

えり様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【えり様のお悩み・ご要望】
    ・下まつ毛がかかりにくい

【施術ポイント】
    ・上下ともしっかり上がるように薬剤のお時間を調整させていただきました!

【えり様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 池亀

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:16:23.0

担当のスタッフさんがベテランな感じで良かったです

ゆみこ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ゆみこ様のお悩み・ご要望】
    ・目頭が下がりやすい!

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラッシュリフトで目頭もしっかり上げさせていただきました!

【ゆみこ様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店  中村

• 藤岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:53:14.0

乳酸菌ピーリングしてよかったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【ニキビケア・肌荒れ】話題!クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥18000→¥11000

藤岡様

【藤岡様のお悩み・ご要望】
    ・まつげパーマは左がかかりにくい
    ・しっかりめに上げたい

【施術ポイント】
    ・左目もしっかりあがるように巻き上げさせていただきました
    ・瞼に当たらないように、しっかりめにカール感をお付けいたしました

【藤岡様へのメッセージ】
    お褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います!
    束感のパーマでしたが、上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    もっと強くも弱くもカール感お付けできるので、
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    乳酸菌ピーリングでお肌がとても綺麗にもちもちになっていましたので、
    この調子で、おご自宅でのスキンケアもしっかりめにお願いします!

藤岡様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 鈴木

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:09.0

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。どの形がベストなのかわからずメイクの都度迷っていたので、アドバイス頂けてありがたかったです。思ったより細めの眉毛になったので似合っているのか不安ですが、形はきれいになって満足です。まつ毛もきれいに上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

【施術ポイント】
    ・眉毛の形はストレートでお作りしております!
    ・パーマはしっかりカール感が出るように上げさせていただきました!

【あーちゃん様へのメッセージ】
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからもあーちゃん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

Q-LASH池袋店

• いりたまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 06:27:04.0

ブースごとに仕切りがあるのでよかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもよかったです。
    ワックスをのせる際にお声かけいただけるとより良いと思いました。

いりたまご様

満足していただいてるにも関わらず
    お声がけが少なく、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• いすいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:39:11.0

リピートは無しかなと思いました。
    メニューで150本まで付けられましたがいつも他の店で120本ぐらいでちょうどいいため120本でお願いしました。出来上がり120本本当についてるのかな?と言う本数の少なさ。また、グルー強化剤?を使ったのにもかかわらず一週間もたたないうちにスカスカになりました。お直しに行ってもどうせ同じ仕上がりなら違うところに直しに行った方がいいなと思っています。ドブ金でした。

いすい様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    本数につきましてはその場で追加して本数をお付けすることも出来ますので、お声がけいただければと思います。ご案内が足りず申し訳ございません。

また、施術後にもお伝えさせていただきましたが、オイルクレンジングを使われているということでしたのでエクステのグルーがどうしても取れやすくなってしまうかと思われます。
    エクステ対応のクレンジングをお使いいただくと改善がみられるかと思いますのでそちらもご検討下さいませ。頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

今後はこのようなことがないように改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Q-LASH池袋店

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:02:41.0

今回の仕上がりもとても大満足でした。
    何年もお世話になっているので何も言わなくても毎回私好みのデザインに仕上げてくださり、
    また、その都度のまつ毛の状態を把握しながら施術をして頂けるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    有難うございます。
    とにかく技術力がとても高く、素晴らしい担当者様です。
    また近日中にお伺いいたしますので、これからも宜しくお願いいたします。

ゆりりん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

【施術ポイント】
    ・目頭のあたりがやはり短い毛が多くあったのでしっかりめにお付けしました。

【ゆりりん様へのメッセージ】
    今回もお暑い中、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉くださるので毎回とても嬉しいです!
    何年も担当させて頂けて、とても光栄です本当!
    最近は徐々に目頭あたりが生えてきているので、
    この調子で綺麗に生えそろってくれたらいいのですが・・・!
    持ち具合様子見てください!

またのご来店をとても楽しみにお待ちしております(^^♪

Q-LASH池袋店 鈴木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:05.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとございます!

• 裕美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:13:58.0

骨格診断で、似合うまつげパーマを見て頂きました。自分が詳しくないので、とても助かりました。また行かせていただきます!ありがとぉございます!

裕美様

【施術ポイント】
    ・パーマが落ちやすいとの事で
    薬剤のお時間を調整してしっかりめにかけさせていただきました!

【裕美様へのメッセージ】
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Q-LASH池袋店 池亀

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:54:24.0

初めて行ったのですが自分に合うデザインを提案してもらってすごく嬉しかったです。
    今までこんなことがなかったのでまた機会があれば行きたいと思います!

【単品】圧倒的高持続★バインドロック120束(シングル180本程)¥8980→¥8500

なあ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【なあ様のお悩み・ご要望】
    ・自分に似合うデザインがわからなかったのでお目元の黄金比を測って一番似合うデザインをご提案しました!

【施術ポイント】
    ・キュートというデザインでお付けさせていただきました!

【なあ様へのメッセージ】
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

Q-LASH池袋店 中村

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:35.0

初めて眉毛をしてもらうので何も分からない状態だったけど、分かりやすく説明していただきました。仕上がりも綺麗でまた通いたいです。

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー