4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)   >

Q-LASH池袋店【キューラッシュ】

キューラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル5F
  • 池袋東口徒歩2分  アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/Q-LASH池袋店

HAPPYさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:31.0

他のお店で根本からあげるパーマは、パリジェンヌお勧めされていたのですが、担当スタッフさんは、デザインを提案してくれました!
    いつもパリジェンヌで、まぶたに当たる感じが少し気になっていましたが、担当スタッフさんが作り上げるデザインは、少しも瞼に当たらないし、ちゃんと根本から上げてくれていて、感動そのものでした!そして何より可愛いのです!
    本当に担当してもらって良かったです!
    眉毛ワックスも、黄金比そのものでした!可愛くしてくれてありがとうございます!また行きます!次はハリウッドしてもらおうかなぁ?なんて考えています!笑

【眉毛+まつげセット】パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング ¥10500

HAPPY様

【HAPPY様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり根元から上げたい
    ・瞼に当たらないようにしてほしい

【施術ポイント】
    お目元の形的に、根元だけをしっかり上げるパリジェンヌより
    少しカールをつけ丸みのあるデザインの方がしっかりと上がり
    似合いそうだなと思いご提案させていただきました!

【HAPPY様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります(>_<)
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)!
    眉毛もまつげもすごくお似合いでした♪

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    眉毛やまつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽におしゃって下さい♪

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

Q-LASH池袋店 渡辺

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:12.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました。
    いろんな店舗を試しましたが、仕上がりもピカイチでした!
    またお願いしたいと思います!

【平日新規限定】パリジェンヌ、デザインパーマ【まつげパーマ】¥4980

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:39:06.0

どのようなデザインが合うのかが分からなかったので、担当の方に相談しました。希望のイメージや目の幅などからおすすめのデザインを提案していただき満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:30.0

曖昧な内容だったにもかかわらず、こちらの希望に丁寧に応えてくださり、アドバイスもしてくださり有難かったです。また次回も利用させていただきます!

新規限定★人気No.1♪パリジェンヌorデザインパーマ&美眉スタイリング¥8980

• しちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:00.0

去年から通ってますがどの方が担当されてもいつも綺麗な仕上がりにしていただけます。これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5500★

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:23.0

とても丁寧に施術していただきました!
    1週間ほど経ちましたが今のところ落ちることもなく大丈夫そうです◎

50種以上のデザインからワンランク上のまつげパーマを♪デザインパーマ¥5200

ヤマ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

【ヤマ様のお悩み・ご要望】
    ・全体的に丸みのあるカールデザインご希望
    ・左目が落ちやすい

【施術ポイント】
    ご希望に合うよう自まつ毛に合わせたロッドで施術しました♪
    また、見た目に影響しない程度に左目を強めに調整しております!

【ヤマ様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はご要望、お悩みに合わせてデザインパーマのメニューをご案内させていただきました☆
    根本の立ち上がりやカールの強さなどを細かく調整できますので、
    気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    また、まつげパーマは4~6週ほどの持続ですので、メンテナンスの目安にしてみてください♪
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Q-LASH池袋店 及川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:51.0

自分の目元の長さを測ってもらい、よりキレイな見た目になるようにメニューを提案していただきました。
    施術は的確にスピーディーで満足でした。
    仕上がりがよく、周囲に誉められました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【束感◎人気急上昇★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥5200

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:04.0

韓国アイドル風マツパをやっていただいたのですが重め一重の私でもすごくきれいにあげてくださいました。また行きます!

ゆうき様

【ゆうき様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかり
    ・韓ドルパーマでぱっちり束感♪

【施術ポイント】
    ・長くて綺麗なまつ毛だったので、長さを活かしてパリジェンヌでしっかり立ち上げました♪
    ・前回から韓ドルパーマのメニューで、気に入っていただいていたので今回もしっかり束感の
    巻き上げで仕上げました♪

【ゆうき様へのメッセージ】

この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    また次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

Q-LASH池袋店 玉川

• 村山さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:51.0

人生で初めて眉毛を整えて頂いたのですが、
    想像以上の仕上がりで大変満足です!
    また利用させていただきます!

新規限定☆人気No.1♪パリジェンヌorデザインパーマ&美眉スタイリング¥8980

• みっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:51.0

今回初めて利用させて頂きました!自分に合うデザインを、なぜそれがいいのかまで教えてもらえたので、納得できて施術を受けることができました!!とっても丁寧な施術で、デザインも完璧でした(^^)昨日の今日ですが、めちゃくちゃいい感じでとっても気に入ってます♪

★口コミ投稿でフラットラッシュ150本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

みっぴ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。

【みっぴ様のお悩み・ご要望】
    ・縦幅を大きく
    ・お似合いになるデザイン

【施術ポイント】
    ・付いていた他店様のデザインとあまり離れないよう、
    お目元に合わせたデザインと提案させていただきました

【みっぴ様へのメッセージ】
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    他店様のカールと、当店のカールが少し違いがあったため
    少し合うように付けさせていただきました。
    毛質を変えていただくと、違うカールもご用意があるためぜひご相談ください!

またみっぴ様にご来店いただけますよう、

Q-LASH池袋店 鈴木

• あとにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:47:49.0

すごく丁寧な施術でした。
    デザインを選ぶ時も1つずつ説明してくれて分かりやすかったです。
    これから通いたいなと思いました。

あとにゃん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。

【あとにゃん様のお悩み・ご要望】
    ・横幅がほしい
    ・お似合いになるデザイン

【施術ポイント】
    ・お目元の黄金比を見させていただいて、合うデザインをご提案しました

【あとにゃん様へのメッセージ】
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    デザインはいかがでしたか?
    もっと目尻を強調すると横幅が広くなり、たれ目の印象に近づきます!
    ご要望などありましたら、次回またカウンセリングさせてください♪

またあとにゃん様にご来店いただけますよう、

Q-LASH池袋店 鈴木

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:25.0

カウンセリングもちゃんとしていただいて私にあったまつげにしてもらったのでとても良かったです!リピします!!、

★口コミ投稿で最高級セーブル180本まで付け放題オフ込み¥5980!今だけ★

もも様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【もも様のお悩み・ご要望】
    ・似合うデザイン、左右差を解消してバランスを整えたい
    ・持ちを良くしたい

【施術ポイント】
    ・お目元の状態やなりたいイメージをカウンセリングさせていただき、今回は真ん中長めのキュートのデザインでお付けしています♪左右差解消のために本数も調整させていただきました!
    ・持ちも重視されていたので、強化剤をお付けいただいてグルーも多めにお付けしました!

【もも様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    デザイン、メニューのご相談などなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

Q-LASH池袋店 玉川

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:52:40.0

すごく丁寧に施術してくださり、3週間経とうとしてますがきれいに上がったままです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:26.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが仕上がりかなり気に入っています。
    カウンセリングもしっかりしてくれていきなり予約してしまったのに快く施術して頂き感謝しています。
    また利用したいです

ぽぽぽ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ぽぽぽ様のお悩み・ご要望】
    ・カール感、ナチュラルなお仕上がり
    ・束感パーマ

【施術ポイント】
    ・自然な丸みのあるカールがお好みとの事でしたので、目の形に合わせてロッドを選ばせていただきました!
    ・束感を日常でも作りやすいように巻き上げから束の癖をつけてお仕上げしています(^^♪

【ぽぽぽ様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    今後もより一層丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

Q-LASH池袋店 玉川

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:48.0

リピートです。
    担当の方は違いましたが前回話した悩みや施術内容をきちんと引き継ぎされており、安心しておまかせすることが出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!

キョウコ様

【キョウコ様のお悩み・ご要望】
    ・右が下がりやすい
    ・束を作る

【施術ポイント】
    ・右下がらないように薬剤の放置時間延ばした
    ・細めの束を作ってみた

【キョウコ様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    細めの束感デザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:29:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は普段とは違うメニューで予約をして、相談して細かいことは決めたいと思って予約しました。説明も丁寧で、提案力もありスピーディーに進行して貰えるのでいつも安心してお任せしています♪ またよろしくお願いします。

【圧倒的高持続】バインドロック80束(シングル110本程度)¥6980

あさみん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【あさみん様のお悩み・ご要望】
    ・メニュー、デザインをナチュラルに変更したい
    ・持ちを良く

【施術ポイント】
    ・デザインの変更だったのでご来店頂いてから鏡で長さを細かく確認しながらご提案、ご相談いただいて
    しっかりデザインを決めさせていただきました♪
    ・グルー強化剤を追加頂いているので、よりモチも強化してお付けできています!

【あさみん様へのメッセージ】
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、あさみん様の暖かいお人柄に毎回癒されています♪
    その後エクステの様子はいかがですか?
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    今後もより一層まつげ美容を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

Q-LASH池袋店 玉川

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:45.0

今回もとても丁寧に綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!またお願いします。

【オフあり】最軽量フラットラッシュ(ブラウンOK)150本まで¥6500

aaa様

【aaa様のお悩み・ご要望】
    ・しっかりカール感、真ん中長めのキュートデザイン

【施術ポイント】
    ・今回はいつもより少し長さを長くしてお付けしています♪

【aaa様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪
    その後気になる点などございませんでしたか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

Q-LASH池袋店

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:47.0

施術前の説明やデザインの好みのカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ありさ様
    そして、お忙しい中口コミのご記入重ねてお礼申し上げます。

【ありさ様のお悩み・ご要望】
    ・持ちを良くしたい
    ・穴が開くのが気になる

【施術ポイント】
    ・なるべく持つように、グルーしっかり付けました

【ありさ様へのメッセージ】
    バインドからシングルに変更でしたが、その後の持ち具合はいかがですか?
    取れやすいようでしたら当店バインドロックも行っておりますので、
    ぜひご相談ください!
    またありさ様にご来店いただけますよう、

Q-LASH池袋店 鈴木

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:22.0

仕上がりが微妙に感じたのと
    首が痛かった

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、見本を見ながら丁寧に説明いただきました。とても満足な仕上がりでした。
    施術で使用するのソファもフカフカで気持ちよく寝てしまうくらいでした。

【新登場★限定価格★】上下まつげパーマ※パリジェンヌ可9980円→【7980円】

ゆうき様

【ゆうき様のお悩み・ご要望】
    ・しっかり上げる
    ・カールをつける

【施術ポイント】
    ・しっかり上げつつカールもつける

【ゆうき様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 中村

• アイスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:35:15.0

パリエクでぱっちりな目元になりました!
    ありがとうございます

【パリエク同日施術】パリジェンヌ+フラットラッシュ130本まで ¥11500★

• さなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:18.0

何度かリピートしてます。眉もまつ毛も一時間ほどで全て終わらせていただけて助かります。

さな様

そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【さな様のお悩み・ご要望】
    根元からしっかりと立ち上げたい

【施術ポイント】
    とても綺麗な自まつげでハリコシがあるので、
    薬剤の放置時間を調節し、根元からまっすぐに形をつくっております!

【さな様へのメッセージ】
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• リオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:24.0

前回とは違う施術をお願いしました
    何が違うのか、などの説明を丁寧にしていただき有難かったです
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

リオ様

・太めの束感

【リオ様へのメッセージ】
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!☆彡

Q-LASH池袋店 中村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:11:34.0

綺麗に仕上がり満足です

【新規】口コミ投稿でパリジェンヌラッシュリフト【まつげパーマ】¥5200★

M様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【M様のお悩み・ご要望】
    根本からしっかりと上げたい

【施術ポイント】
    自まつ毛の左右差などを見て薬剤の放置時間など調節しています!

【M様へのメッセージ】
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    久々のまつげパーマとの事でしたが、持続などはいかがですか(^^)?
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい♪

Q-LASH池袋店 渡辺

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:48:22.0

大好きな施術者の方のお店が変わったと聞いて、後を追っかけて指名予約させて頂きました。
    カウンセリング時にしっかり要望をご相談に乗って頂き、予約時と違うメニューにしてしまいましたが快くご対応頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。お目々ぱっちり!
    個人的に、施術時のベッドが平面だと体調によって目眩が出やすいのですが、リクライニングチェアだったので座り心地も良くとても快適でした。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

ナナ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

【施術ポイント】
    ・以前のお店でとカール感が異なるので、一つ強めの根元からぱっちりするカールで仕上げました。

【ナナ様へのメッセージ】
    またナナ様にお会いできて、本当に大変嬉しく思います(^^♪
    カール感がやはりお店によって違いがあるので、初めてのカールなので持ち具合などが
    変わってくるかと思います。
    次回ご来店頂いた際にお話しお聞かせください!
    また、グルーも以前の物と違うので、持ち具合お聞かせください!
    施術の最中も何かあればすぐにお声がけくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Q-LASH池袋店 鈴木

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:55:12.0

綺麗に上がりました。
    ありがとうございます!!
    放置時間の耳元でのスマホのタップ音だけ少し気になりました

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:53:37.0

こちらでパリジェンヌの施術をしていただきました
    以前他店で施術して頂いた際は1週間しないうちにまつ毛が下がってきてしまい、自分には合ってないのかな?と思い暫く控えておりました。今回久しぶりにこちらで施術して頂いたあとは好調で、何日か経っていますが施術したてなぐらいまつ毛が上がっています!
    スタッフ様の対応もお店の雰囲気も良く、すごくリラックスして施術を受けることができました。
    またよろしくお願い致します

ジル様

【ジル様のお悩み・ご要望】
    ・すぐに下がってしまう

【施術ポイント】
    ・ロッドをまつ毛の長さに合わせ調節致しました!
    ・下がりやすいとの事でしたのでまつ毛の状態を見ながらお薬を置くお時間を
    調節させていただきました(*^^*)

【ジル様へのメッセージ】
    お仕上り、モチお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:22.0

いつもまつ毛をきれいに上げてくれます。

かな様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望】
    ・根元からしっかり立ち上げたい
    ・下まつ毛のパーマ

【施術ポイント】
    ・パリジェンヌラシュリフトでしっかり根元から立ち上げました♪
    ・今回初めて下まつ毛のパーマも施術させていただきました♪カール感を付けてしっかり下げて目の縦幅をしっかり出しました!

【かな様へのメッセージ】

Q-LASH池袋店 玉川

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:04.0

3年ほど前からお世話になっております!
    接客もとても丁寧で
    眉毛もまつ毛もお肌も毎回仕上がりが素晴らしく大変助かっております!
    これからも通わせて頂きます!

【全員】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回+メイク仕上げ)¥4980

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【みー様のお悩み・ご要望】
    ・綺麗な平行眉にしたい

【施術ポイント】
    元々アーチ形の眉なので、細くなりすぎないようにバランスを見ながら
    綺麗な平行眉にお作りさせていただきました!
    お顔の全体のバランスも見ながら、太さやデザインもご提案させていただいております♪

【みー様へのメッセージ】
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!
    ご提案やお仕上がりお喜び頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、みー様の暖かいお人柄に毎回癒されています♪
    みー様とまたお会いできることを楽しみにしています(^^)/

Q-LASH池袋店 渡辺

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:48:52.0

初めて伺いましたが理想に仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました。

ごん様
    そして、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

【ごん様のお悩み・ご要望】
    ・ブログ画像のような仕上り

・ナチュラルめでカール感のあるデザイン

【ごん様へのメッセージ】
    ブログご覧いただきありがとうございます!
    また仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

Q-LASH池袋店 近藤

キューラッシュ 池袋店(Q-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー