5. ラクシー 北千住(luxssy)   >

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】

ラクシーキタセンジュ フェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都足立区千住4-18-12小谷ビル102
  • 北千住駅より徒歩4分
  • くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:43.0

久しぶりのシェービング、今回は時間がなく短い施術時間でしたが、それでもやはり手を掛けると肌は応えてくれるものだと十分実感することができました。また定期的に通わせて頂こうと思います。

【ハリのある肌へ】高保湿生コラーゲン配合化粧品使用、顔うなじ剃り6600円

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

くらげ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

お忙しいことは承知ですが
    またご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)

シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!

luxssy shaving beauty salon

• C000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:16.0

初めての顔シェービングでしたが終わった後から肌の調子がいい気がします!担当してくださった方のご対応や施術も丁寧で手際もよく、あっという間でした。定期的にお手入れしていきたいです。

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

C000様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、丁寧 と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はとってもモチモチに更にお綺麗になられましたね♪シェービングの良さを実感して頂けて何より嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!またC000様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しくクチコミのご投稿とご来店を頂き誠にありがとうございました!

luxssy shaving beauty salon

• バーボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:13:49.0

結婚式が控えてるため、シェービング!!と思い沢山調べてluxssyさんに辿り着きました^^お値段が何よりもリーズナブルだし、それ以上のクオリティで仕上げてくれるので大満足です。初めてなので不安だらけでしたが、ブログに細かくシェービングについて書いていたりするので行く前から安心でしたし、当日も一つひとつ丁寧に説明してくださるので安心してお願いできました!ビフォアフでお肌触らせてもらいましたがモチモチで自分の肌じゃないみたいって思うくらいもちもちスベスベでシェービング虜になりそうです!
    またぜひ伺わせてください。ありがとうございました。

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング 9900円

バーボン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、人生において大事な行事前のおていれを
    担当させていただけて光栄です♪♪
    ブログもご覧いただきありがとうございます!!

普段使いでもまたご利用いただけたら嬉しいです♪♪

luxssy shaving beauty salon

• okameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:22.0

本日はありがとうございました!
    とても、丁寧な説明と施術で綺麗なお肌になれました!
    次回も宜しくお願いいたします。

okame様

luxssy shaving beauty salon

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:32:21.0

初めてのシェービングでしたが終わった後のスベスベモチモチ肌に感動しました!!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

くるみ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、  安心して過ごせたと仰っていただけてとても嬉しく励みになります。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌ととってもモチモチに更にお綺麗になられましたね(^^)
    シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!また くるみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• まめの木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:18:33.0

着物を着る予定があり整えていただこうと思い、予約しました。化粧のりも良くなり、肌つやも出てきたように思います。ハマりそうです(笑)

まめの木様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

シェービングはただ剃るだけかと思いきや、
    ピーリングの効果もあったりするので、
    仕上がりが見違えて、ハマる方も多いです♪♪

luxssy shaving beauty salon

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:02:56.0

前々から顔の産毛とタルミ毛穴が気になってたので、
    シェービングをしに行きました。
    シェービングと鼻の毛穴吸引だけのつもりだったのですが
    水ようかんみたいな肌になる~みたいな事が書いてあるオプションメニューが気になりすぎてしまい、
    オプションでつけました。
    施術後は、肌がプルプルになり満足しています。
    子供が小さい為 中々、続けて通うのが難しいのですが良いサロンだなと思いました。
    くちびるのパックもとても良い匂いで癒されました。

さっちゃん様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

お付けいただいたオプションメニューは、
    お肌の構造自体を修復してくれるので
    しっかり保湿されて仕上がりも水ようかんみたいになります♪♪

ご実感していただけて光栄です!
    お忙しいかとは思いますが、
    またタイミングが合う時にお待ちしてますm(_ _)m

luxssy shaving beauty salon

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:44.0

定期的に顔剃りしていただくのが、楽しみです
    この度も手際良く施術していただきありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

【気になる小鼻に】顔うなじ剃り+小鼻ケア5500円

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中、タイミングを合わせていただき
    ご来店ありがとうございますm(_ _)m

あさみ様のお顔そりを定期的にさせていただけて
    こちらもとっても嬉しいです♪♪

また次回もよろしくお願いいたします!

luxssy shaving beauty salon

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:44.0

初めての施術でしたが、一つ一つ丁寧に説明いただきました。

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

はる様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、丁寧 と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!またはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:17.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!お肌の仕上がりも大満足です!!

【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円

miho様

luxssy shaving beauty salon

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:51:42.0

肌をつるつるもちもちにして貰えました!
    わからない事や心配な事も親身に聞いてくれました。

【ブライダル】フルシェービング+マッサージ+毛穴ケア14850円

ゆうな様

お肌のことでも眉毛のことでも
    もしまたご不明点がございましたら
    なんなりとお申し付けください♪♪

luxssy shaving beauty salon

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:32:34.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、お話ししながらあっという間に終わりました!
    お肌がモチモチになって大満足です!
    また行きます^_^

【ブライダル】顔うなじ背中シェービング6050円

なな様  先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても丁寧との嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

今回は袴を着られるという事で、お顔お背中うなじをお剃りして、お肌もワントーン明るくツルツルになられましたね!
    素敵な袴でお写真撮影を楽しんできてくださいね!

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は当店にご来店いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

luxssy beauty shaving salon

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:23.0

本日はありがとうございました。友達に紹介してもらい、3300円の安さで顔剃りうなじ剃り小鼻の毛穴ケアできてとても満足しています。初めての顔剃りとても気持ち良かったです。店内の雰囲気も良く担当のお姉さんとても優しくて安心しました。次メイクするの楽しみです。価格も手頃なので定期的に通いたいです。友達にも勧めます!

【紹介した方、された方限定クーポン】メニュー内容はカードに記載してます!

ご紹介でのご来店もありがとうございます!

その後お肌の様子や、お化粧ノリはいかがでしょうか?

luxssy shaving beauty salon

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:39:24.0

ずっと気になっていたのですが、本当にお安く整えていただけてよかったです。あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

さ様

luxssy shaving beauty salon

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:28:18.0

前撮り前に伺いました。
    背中のシェービングも追加していただきましたが、あっという間に施術は終わり、終わったあとは顔がツルスベで家に帰った後もしばらくずっと触ってました笑
    脱毛サロンに通っているので次回予約はしませんでしたが、結婚式の本番前にまた行きたいなと感じました。
    友達などにもお勧めしたいサロンです。

マユ様

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

また、お友達にもぜひお伝えをお願いいたします!!
    その際はもちろんマユ様にも特典がございますので
    いつでもお待ちしてますm(_ _)m

luxssy shaving beauty salon

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:14.0

久しぶりになってしまいましたが、予約が取れたので顔そりに伺いました。毎回丁寧に顔を剃っていただき顔もすべすべになりました。
    また、年末に伺います。

【つや肌へ】顔うなじ剃り 4400円

ジュン様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

luxssy shaving beauty salon

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:52:06.0

ブライダル前のシェービングと毛穴洗浄を施行してもらいました。とてもスムーズで安心してお任せすることができました。毛穴洗浄後は卵のようにツルツルになり、シェービングした部分も肌荒れすることなく、すべすべで大満足です。お肌の手入れも兼ねて、今後は定期的に通えたらと思っています。

【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテ+毛穴ケア11550円

ざわ様

また、大事なブライダルのおていれをさせていただけて
    とっても光栄です!

普段使いのおていれでもお待ちしてますm(_ _)m

luxssy shaving beauty salon

• おぎおぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:05:28.0

ブライダルの予行練習?もかねて、前撮りが近いので顔のシェービングをお願いしました。
    人生で初めてのシェービングだったのですが、自分の肌じゃないくらいすべすべで驚きました。
    御担当いただいたお姉さんはベテランの方だったようで、楽しいお話しも交えながらとても手際よく
    とはいえカウンセリングは非常に丁寧に対応してくださいました。今後のイベントの際も是非お願いしたいです!

おぎおぎ様

ご満足いただき、ありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:14.0

初めてシェービングをしましたが、仕上がりに感動しました。色白になったと言われるし、化粧もしやすくなりました。

【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテ+毛穴ケア11550円

みぃ様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。
    周りから褒められると嬉しいですよね♪♪

luxssy shaving beauty salon

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:39.0

接客も施術もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    施術中寒くないかどうか何度も確認してくださったり、ブランケットを二重に用意してくれるなど気遣いが素晴らしかったです。

顔の小鼻洗浄吸引が効果的だったのだと思うのですが、肌が引き締まり翌日の化粧ノリが良かったです。また次回伺わせていただきます。

エミ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

接客や技術について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです♪
    励みになります!
    小鼻洗浄やマッサージ、シェービングの効果を感じて頂けて何よりです(^^)
    帰国中という貴重なお時間の中当店に御来店頂けた事、とても嬉しく思います!
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

その後のお肌の調子はお変わりございませんか?
    定期的なケアをされると更にお肌の調子も安定してきますのでぜひまたエミさまの御来店を心よりお待ちしております!

この度は御来店と嬉しいクチコミのご投稿いただき誠にありがとうございました☆

Luxssy shaving beauty salon

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:02:01.0

接客もすごく丁寧でした

また行きたいと思います

KH様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    励みになります♪ありがとうございます。
    【また行きたい】とのお言葉はとても活力になります!
    お肌に感じで気になっている事がございましたら何でもご相談下さいね。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    寒さも乾燥もぐっと深まりますのでスキンケアや体調にお気をつけください♪

この度はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:09:57.0

お顔の産毛剃りや、眉毛ワックス、パーマなど初めてで知らないことだらけで不安でしたが、説明をしてくださったので安心してお任せできました!

【眉毛もきれいに】顔うなじ剃り+HBL(眉ワックス、眉パーマ)9900円

にこちゃん様

その後、お肌や眉毛の経過はいかがでしょうか?

luxssy shaving beauty salon

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:20:04.0

顔剃り後は肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。

みるくてぃー様

luxssy shaving beauty salon

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:00.0

スタッフの方は喋りやすい方でした。
    施術は、結構強めに剃られて少し皮膚が痛かったです。
    2日後から背中に赤いブツブツができて痒くなってしまいました。

【ブライダル】顔うなじ背中シェービング6050円

mi様

また、スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

お剃りの圧に関しまして、
    お肌に合わせた施術が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    万が一赤みや痒みが出てしまった際の対処法も
    お伝えさせていただいたかと思いますが、
    その後痒みは引きましたでしょうか、、?

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:22.0

テキパキしててよかった!次回予約の圧がすごかった

【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング 7920円

あやか様

また、次回のご予約のお伝えで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお肌を責任もってより綺麗に導くための
    次回予約の制度ではありますが
    そのお伝えの仕方を今1度スタッフ一同見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております。

luxssy shaving beauty salon

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:17:44.0

シェービングと眉毛も綺麗に整えてもらえました。
    自分では手の届きにくいうなじ剃りもしてもらえるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

【つや肌へ】顔うなじ剃り 4400円

asuka様

当店では全てのメニューがうなじ、眉カット込でございます♪♪
    またいつでもご利用くださいm(_ _)m

luxssy shaving beauty salon

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:47.0

楽しい会話と手際の良い施術は気持ちがいいです。
    顔剃り後は化粧のりもいいです。
    また伺います。

mie様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。。。!!
    また次回のご予約もありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:29:04.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
    とってもスッキリしました。
    また行きたいです!

さや様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

またおまちしてます!

luxssy shaving beauty salon

• なっちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:36:43.0

顔剃りうなじ剃りをお願いしました。気持ちよく、とても肌が綺麗になりました。お姉さんがテキパキしていてとても素早く終わりました。
    また通わせてもらいます!

なっちゃ様

また次回もご予約ありがとうございます!

一緒にお肌整えていきましょう♪♪

luxssy shaving beauty salon

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:50.0

丁寧に対応してきただきました。
    お値段がお手頃で良かったです。

しほ様

またお忙しい中クチコミありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー