3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ラクシー 北千住(luxssy)   >

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】

ラクシーキタセンジュ フェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都足立区千住4-18-12小谷ビル102
  • 北千住駅より徒歩4分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 21:04:01.0

【当店ご新規様人気No1】シェービング+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

R様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、ご満足いただき、ありがとうございます。
    またお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 18:25:00.0

振袖を着た写真撮影があり、こちらを利用しました。
    電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。
    また利用します!ありがとうございました!

もえ様

またご満足もいただき、ありがとうございます。

お写真撮影のお力になれて光栄です^_^

luxssy shaving beauty salon

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:30:30.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    当日、追加のメニューの相談をしましたが、心よく引き受けてくれました。
    また、他のオプションの説明も含めてしてくださり、私の悩みに最適な追加メニューを提案してくれました。
    結果的にお願いしたオプションであれば、元からそのメニューが含まれたクーポンがあり、そのクーポンであれば、同じ金額で違うオプションもついてますよ!と教えてくれ、私にとってとてもお得な提案をしてくれました。
    シェービングもとても丁寧で、当日追加したパックもお肌がもちもちになりとてもよかったです!

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング 9900円

ゆい様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

今回はご予定前でしたが、
    日頃のお手入れでもぜひお待ちしております(*^^*)

luxssy shaving beauty salon

• まいむうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:49:03.0

初めてシェービングを体験し、想像よりも早くてきれい!でした。
    追加でクレイパックをお願いして肌もワントーン明るくなり
    肌はつるっつるでフワフワ。さわるのが楽しかったです。

5日後が一番良い状態になるとのことだったので楽しみです。
    これから通うかどうか、少し状態を見て考えようと思います。

まいむう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はとってもツルツルで
    皆様喜ばれていて私も嬉しいです♪

luxssy shaving beauty salon

• タモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 07:43:27.0

顔そり:丁寧な施術で仕上がりもスッキリしました!

タモ様

また、ご満足もいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

メリットが沢山ございますので、またお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• くくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:52:04.0

結婚式を控えて初めてシェービングを体験しました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けられ、施術後は肌が驚くほどツルツルになりました!特にマッサージがとても気持ちよく、思わずウトウトしてしまうほどリラックスできました。また、施術後に鏡を見ると、メイクのノリが格段に良くなっていて、自分の肌がこんなにきれいになるのかと感動しました。スタッフさんはとても親切で、落ち着いた雰囲気の中で特別な時間を過ごせました。また何かのイベントや特別な機会があればぜひ利用したいと思います!

【ブライダル】フルシェービング+マッサージ+毛穴ケア14850円

くくら様

また、人生において、大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。

luxssy shaving beauty salon

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 17:18:41.0

初めてシェービングをしましたが、とても丁寧に優しく施術いただいたので、安心して受けることが出来ました。仕上がりも直後から肌がツルツルしていて、トーンアップも実感できて満足です。

ひまわり様

シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、
    お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、
    ぜひまたご利用お待ちしております^^

luxssy shaving beauty salon

• シバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 13:06:46.0

1週間ほど経ちましたが、まだ顔全体がツルツルしています。
    顎のざらざらもないです。

【気になる毛穴の黒ずみに】シェービング+小鼻ケア+美白粘土パック7150円

シバ様

いつもご利用ありがとうございます。

お肌の調子の経過も良いということでこちらも安心しました^^

luxssy shaving beauty salon

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:34:00.0

うなじから背中のシェービングをお願いしました。背中のシェービングは範囲にかかわらず金額が変わらない点が顧客に優しいなと感じました。また、担当してくださったスタッフさんも大変優しく丁寧に接してくださり癒しの時間をいただけました。久しぶりにシェービングをお店でお願いしましたが、鼻や頬のすべすべ感は自分のケアではできないレベルの仕上がりでいまでもずっと自分の肌を触っています。本当にありがとうございました。

【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア11000円

さきちゃん様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。
    メリットが沢山ございます♪

luxssy shaving beauty salon

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:46:23.0

初めてのシェービングで何もわからない状態で行きましたが肌の仕組みや、その都度説明してくれるので安心でした。
    担当して下さったスタッフさんがやさしくて、喋りやすくて良かったです!
    肌がトーンアップしたし、自分では剃れないうなじや背中が綺麗になって本当に満足です!
    次回挙式前にもぜひともお願いします!^^

【ブライダル】顔うなじ背中シェービング6050円

まい様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

当店は、お客様の不安要素を少しでも取り除くべく、しっかりとした施術やシェービングの説明、カウンセリングを徹底しております♪♪

luxssy shaving beauty salon

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 14:09:25.0

初めてシェービングを行ってもらいました。
    緊張もありましたがリラックスして施術行うことが出来ました。
    肌の悩みなど聞きながらおすすめの施術も教えてくださったり、圧迫感や勧誘も強くなく気軽に聞くことができました。
    シェービング後の肌ももちもちで満足です。
    他にも気になるメニューたくさんあったので通ってみたいと思います。

【ブライダル】挙式から7週間以上前お試しシェービング顔うなじ背中 4950円

ねむ様

お肌の調子も良さそうで安心いたしました。
    当店には多数メニューございますので
    またお試しいただけたら嬉しいです!

luxssy shaving beauty salon

• じゃすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 13:56:28.0

身体が大きいのでエステサロンなど苦手で避けていたのですが結婚式を控えていたため伺いました。
    担当していただいた方の雰囲気がとても柔らかく優しくお声かけしていただきハッピーな気分になりとてもよかったです!ありがとうございました!

じゃすみん様

luxssy shaving beauty salon

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 13:29:30.0

希望に合った施術の紹介などカウンセリングがきちんとしていました

【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円

ヒロコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れさせていただけますこと
    楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 17:40:17.0

大事な予約ギリギリだったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいてとっても満足です。
    お店の雰囲気も良かったです!

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、綺麗なお肌づくりのお手入れをさせて頂けましたら光栄です★

luxssy shaving beauty salon

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 13:42:15.0

とても丁寧にありがとうございました。
    ツルツルになり嬉しいです。また行きたいと思います。

【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円

sa様

またのご利用ありがとうございます!

luxssy shaving beauty salon

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:30:32.0

定期的に通っています。丁寧で、早い施術に満足しています。

【つや肌へ】顔うなじシェービング 4400円

ミー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご満足もいただきありがとうございます!

luxssy shaving beauty salon

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 01:56:08.0

初めての来店です。施術前に詳しく分かりやすく肌の構造など教えて頂きました。肌がもちもちすべすべで気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【乾燥肌を水ようかん肌へ】顔うなじ剃+高保湿生コラーゲン導入パック7700円

あゆみ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はとってもモチモチに更にお綺麗になられましたね(^^)
    シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿とご来店を頂き誠にありがとうございました!

luxssy shaving beauty salon

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:50:13.0

初めての顔そり、うなじ剃りでしたが、丁寧に仕上げていただき、よかったです。耳たぶの産毛まで剃ってくれるとは思わなかったです。暖かいクリームも気持ちよくウトウトしてしまいました。またうかがいます!

【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

まちゅ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、  リラックスしていただけてとても嬉しく励みになります。

luxssy shaving beauty salon

• 明日香さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 15:47:31.0

いつも丁寧な説明と施術で毎回とても満足しています。
    季節ごとや肌の調子で相談させてもらって感謝です。

【口コミ頂ける次回予約のお客様】いつもご利用ありがとうございます!!

明日香様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また明日香様のお肌の手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 14:22:48.0

いつもお世話になっております。肌状態に合わせて丁寧にシェービングしてくだるのでとてもありがたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

おもち様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

またおもち様のお肌のお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿とご来店頂き誠にありがとうございました!

luxssy shaving beauty salon

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 13:41:27.0

成人式をキッカケにずっと利用しています!
    お店の雰囲気もとても良くて、自分に合ったメニューをオススメして頂けるのでとても嬉しいです!
    継続的に続けることで肌の調子も良くなっているように感じるのでこれからも続けて行きたいと思います!

りな様  いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います☆

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

またりな様のお肌の手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 12:26:48.0

肌の状況に応じてメニュー提案を行なっていただけます。仕上がりも良く、いつもとても助かっています。

ゆ様 いつも当店に当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

またゆ様のお肌のお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:42:00.0

毎月お世話になっています!
    その時の肌の悩みに合わせて施術をしていただいて、いつも肌の調子が良くて助かっています!
    また来月も楽しみにしています!

まいこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

またお来月も手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:41:20.0

説明も丁寧でわかりやすく、めちゃくちゃ手際がいいです。
    ゾンビパックは凄く肌がツルツルになりました。
    次回も楽しみです。

【驚きのリフトアップ、毛穴引き締め】顔うなじ剃り+ゾンビパック6600円

いちごチョコ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!!

こちらも次回またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

luxssy shaving beauty salon

• ゆなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 01:50:27.0

成人式前に顔とうなじがツルツルになり満足です。たくさん話しかけて下さり、洗顔の仕方などためになるお話もしていただきました。ありがとうございました!

【つや肌へ】顔うなじシェービング 4400円

ゆなこ様

成人式という人生において、大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。

luxssy shaving beauty salon

• みーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 18:03:08.0

遅れたのにも関わらず親切に優しく施術してくれました!そして仕上がりも素晴らしかったです!

みーしゃ様

luxssy shaving beauty salon

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 16:51:45.0

施術も素早く、眉毛も綺麗に仕上げてもらっています。
    顔剃がうなじまでのセットもやはり嬉しいです。
    数ヶ月通っていますが、予算も聞いて下さり自分に合った提案などをして下さり助かっています。

けいちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しました♪
    いつもけいちゃん様のお肌のお手入れをさせていただけて嬉しく思います!

またお肌のお悩み等お聞かせください★

luxssy shaving beauty salon

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:48:44.0

結婚式の前撮りのため初めてシェービングをしました。
    シェービングの説明や肌のことなど分かりやすく説明しそのあと施術をしていただきました。
    とてもリラックスができました。ワントーン肌の色が上がったような気がします。次回は結婚式前にお願いしたいです。

ももか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、ブライダルフォトという人生において大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。

ご満足いただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

luxssy shaving beauty salon

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 05:31:51.0

結婚式前に利用しました!
    お店でのシェービングは初めてでしたので
    緊張しましたが、
    とても丁寧にカウンセリング、説明してくださり
    不安もなくなり、緊張もとけました!
    もちろん施術も丁寧で早くてツルツルになって大満足!

また、事前に備考欄に書いていたことを
    読んでいないサロンが様々あるなかで
    確認いただいていたのがまずよかったです。
    すぐ母親に紹介しました。
    通いたいなと思えるお店です。

こりん様

また、ご満足いただき、お母様のご紹介までありがとうございますm(_ _)m

当店は、お客様の不安要素を少しでも取り除くべく、
    しっかりとした施術やシェービングの説明、
    カウンセリングを徹底しております♪♪

luxssy shaving beauty salon

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:57:17.0

ブライダルシェービングでうかがいました。剃り残しの確認や痛みの確認など丁寧に行なっていてとても良かったです。

あすか様

また、ブライダルという人生において、

ご満足もいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

luxssy shaving beauty salon

ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー