帰りはいつも肌がスベスベになります!
化粧ノリも良くなり、トーンアップします。いつもスピーディーな施術ありがとうございます。
【口コミ頂ける次回予約のお客様】いつもご利用ありがとうございます!!
luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
あいこ様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります。
シェービング後のお肌はとってもモチモチに更にお綺麗になられましたね(^^)
シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!
またお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★
この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿とご来店頂き誠にありがとうございました!
luxssy shaving beauty salon
冬は肌が乾燥しやすく悩んでいた部分もあったので、それにあったパックを教えて頂きお願いしたところ、保湿力がとてもすごくて肌がモチモチになりました!
りな様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
パックお肌に合っていた様で、効果を実感していただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング 8470円
ayaka 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、安心した と言っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
素早く説明していただき、シェービング後のケアの方法も
とてもわかりやすく教えていただきました。
ワタシは他店舗でしたがシェービングは、初めてではないですが、安心してお任せできるなあと思いました。
とても上手
【平日10:00~16:00限定】うるつやシェービング 2970円
エリ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、 安心して過ごせると仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
私の要望にそって、プランを変更していただきました。
施術中も楽しく会話をしてあっという間でした!綺麗にしていただきとても満足です(^ ^)
【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア11000円
M 様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、 楽しく過ごせたと仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
定期的に通っています。
ニキビ跡に悩んでいていつも綺麗にしてもらっています。
ふく様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングでドキドキしましたが、説明いただきながら対応いただき、安心できました。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング 9900円
ゆい様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、 安心して過ごせたと仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
今回3回目の利用でした。
非常に丁寧な接客でとても満足です。
また利用したいです。
めい様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、 丁寧な接客 と言っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
担当の方の対応も丁寧でスピーディーでした。
仕上がりも満足です。
自宅が遠いのであまり通えないですがまたお願いしたいです。
はな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
丁寧にマッサージ、シェービングしていただいてとても気持ちよかったです。当日は少し顔の赤みが残りましたが、次の日には落ち着いて肌がワントーン(特に首が)上がった気がしました。しばらく通ってみようと思います。
【お顔むくみ目の疲れに】シェービング+小鼻ケア+顔ほぐし+首リンパ7150円
ibson.様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、 リラックスして過ごせたと仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
赤みなども落ち着いたようで安心致しました。
赤みが続く様でしたら冷たいタオルなどで鎮静していただけますと幸いです。
luxssy shaving beauty salon
友人の結婚式のためにシェービングで利用しました。お店の雰囲気もよく、綺麗な個室でした。しっかりしたカウンセリングの後、肌の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
ちんさ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
丁寧にシェービングしてもらいました。なかなか時間が作れず伺えないのですがシェービングしてもらうと化粧ノリが全然違います!髪を短くして、気になっていたうなじやもみあげも整えてもらい、満足です。
また伺います。
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
またいつでもご都合がよろしい時にお待ちしております^^
luxssy shaving beauty salon
いつも丁寧に仕上げていただき、またゾンビパックの効果も感じられて、とても満足しています。
ぷくみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご満足いただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております^^
luxssy shaving beauty salon
毎月シェーピングでお世話になってます。
いつもとてもスピーディーに丁寧にやっていただいてます。
シェーピングしたあとは肌の調子もよく、スベスベになって化粧ノリも良いです。
ジュン様
いつもご利用ありがとうございます!
お肌もだいぶ整ってきましたね^^
乾燥が気になる季節ですが
シェービングで、乾燥にも勝っていきましょう♪♪
luxssy shaving beauty salon
毎回大満足な仕上がりです。
シェービングだけでなく、パックもとても気に入ってます。
めぐ 様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足もいただき、ありがとうございます。
お肌の鎮静効果、保湿効果のパックは
シェービングとも相性抜群ですよね♪♪
他にもパックのご用意ございますので、
他のお肌悩み出てきましたらいつでもお申し付け下さい^^
luxssy shaving beauty salon
いつも丁寧に対応してくださり大変ありがたいです!
仕上がりもつるつるになるので、満足しています!
ぞの様
いつもご利用ありがとうございます!
また、ご満足もいただき、ありがとうございます。
今後も、定期的に綺麗なお肌づくりのお手入れをさせて頂けましたら光栄です^^
お肌悩み等、いつでも承ります♪♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
luxssy shaving beauty salon
シェービングして頂いた後、化粧のりがとても良くなりました!
みお様
いつもご利用ありがとうございます!
シェービングの後は本当にツルツルになりますよね♪♪
お化粧ノリの良さもみなさま驚かれます^^
今後も、綺麗なお肌づくりのお手入れをさせて頂けましたら光栄です★
luxssy shaving beauty salon
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます!
顔もうなじも毎回大満足な仕上がりです。
kanako様
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
luxssy
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
眉毛の形も理想どおり、肌のトーンもアップして最高です!
施術中のお話も楽しいです!
ゆめやん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます泣
luxssy shaving beauty salon
肌がツルツルになりオススメです!
ミキウサママ様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌も眉毛もお手入れさせていただけて光栄です!
luxssy shaving beauty salon
いつも丁寧に施術していただきとても癒されています。雰囲気も良くてとても居心地がいいです!
あかね様
お肌周期でいつもご利用ありがとうございます^_^!
シェービングの回数を重ねるごとに、お肌がキレイになってきましたよね!
お家でのケアもしっかりしてくれてるおかげです◎
間でボディーシェービングのケアもいつもありがとうございます!
これからも美肌のお手伝いさせてくださいね♪
luxssy shaving beauty salon
通い始めてから1年以上経ちますが、いつもスピーディーかつ丁寧な施術をしていただき、大変満足しています!!
その季節にあった保湿の仕方など、色々と提案して頂けることもあり、とても勉強になります。
今後も肌周期にあわせて通わせていただきます!!
poyo様
いつもご利用ありがとうございます!
1年、、そんなに経つのかと驚きです♪♪
いつもpoyo様にはこちらが元気を頂いてしまっております^^
luxssy shaving beauty salon
もう2年ほど通っていますが、毎回丁寧なシェービングやパックをしていただいて、肌荒れのないツヤツヤスベスベお肌を保てています…!通い始めた当初は肌荒れを繰り返していましたが、今は本当になくなりました!ベースが整うとメイクするのも楽しいです^ ^
担当スタッフさんも明るく手際が良くて、いつもとっても頼りにしています!これからもよろしくお願いします。
せきちゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
通い続けて頂けているおかげで
お肌もだいぶ整いましたね、、!
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングだったのですが、仕上がりもとても良く満足でした。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
さき様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです!
luxssy shaving beauty salon
眉毛パーマとワックスでメイクが時短なりめっちゃめっちゃ楽です
パックもやると肌がツヤツヤになってメイクのノリもよくなります
なおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
なおちゃん様のお肌を定期的にお手入れさせていただけて光栄です☆
眉毛が綺麗になると、モチベーションが上がるだけでなく
お手入れも楽になりますよね♪♪
luxssy shaving beauty salon
初めてシェービングでしたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんもとても感じが良かったです。仕上がりも満足でおまけに癒されました。
通い続けるのは金銭的にも時間的にも…と思っていましたが、次回の予約も取ってきちゃいました。
また宜しくお願いします。
ニコニコまま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります^^
ウェディングフォトの前に
産毛をきれいにしようと思い、お伺いしました。
テキパキと動いてくださり、
あっという間に肌がスベスベで明るくなりました♪
フォト当日も自信を持って臨めました!
お伺いできてよかったです。
もも様
またご満足いただき、ありがとうございます。
フォト当日もいいお写真が撮れていそうで
こちらも嬉しいです♪♪
またお待ちしております!
luxssy shaving beauty salon
説明がよくあります。わかりやすくよかったです。感じの良い方が担当でよかったです。最初に予定していたメニューよりしっかりと良い美容液を入れる方が良いと提案されて変更しましたがやっぱりマッサージのついている方が良かったです。肌はとてもいい感じでこれは満足してますが、物足りない感じです。料金もちょっとお高い感じです。毎月続けるには正直キツイです。
【顎頬目周りのむくみたるみケアに】シェービング+顔首リンパ+美顔器8800円
いーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お悩みに合わせてのご提案力が足らず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも次回のご予約ありがとうございます。
次回ご来店の際には、お悩みだけでなく、
ご予算にも合わせてご提案させて頂けましたら幸いです。
次回もよろしくお願いいたします。
luxssy shaving beauty salon
この度も大変手際良く、しっかりキレイにしていただきました、毎回大満足です(^^)
【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円
あさみ様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回大満足と、とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
シェービング後のお肌はとってもモチモチに更にお綺麗になられましたね♪
luxssy shaving beauty salon
産毛剃りは初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき、すべて納得の上で施術いただきました。
仕上がりも満足です!
【乾燥肌を水ようかん肌へ】顔うなじ剃+高保湿生コラーゲン導入パック7700円
Daisy様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、満足した仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
luxssy shaving beauty salon
ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー