5. ラクシー 北千住(luxssy)   >

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】

ラクシーキタセンジュ フェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都足立区千住4-18-12小谷ビル102
  • 北千住駅より徒歩4分
  • さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:13:27.0

とても丁寧に施術していただきました!
    毛穴ケアも教えて頂いて満足です。

【オープン記念期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

さきちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またご満足いただきありがとうございます!

シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!

luxssy shaving beauty salon

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:59.0

丁寧に説明していただきつつ、とてもスピンディーにご対応いただきました。
    肌がとってもツルツルになり嬉しいです。
    またお伺いします!

M様

luxssy shaving beauty salon

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:55.0

初めてのシェービングでしたが、とても詳しく肌の仕組みを教えてくれ、丁寧に施術して頂きました。
    少し自信を持てるようになりました。
    ありがとうございました!またお願いします!

y様

お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね♪♪
    luxssy shaving beauty salon

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:58.0

お店の雰囲気も施術中のお話も楽しく時間があっという間でした。初めてで不安な部分もありましたが、仕上がりもすごくよかったです。またお願いします。

あ~ちゃん様

初めての不安を少しでも和らぐ事が出来て本望です!
    またお手入れさせていただけること
    たのしみにおまちしております!

luxssy shaving beauty salon

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:22:35.0

何度も利用させていただいてます。敏感肌ですが荒れることなく肌のトーンも明るくなるのでまた利用させていただきます。

【つや肌へ】顔うなじシェービング 4400円

みお様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

敏感肌という事でしたがひりつき、荒れる事もなかったようで何よりです♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

シェービング後はお肌ととってもモチモチに更にお綺麗になられましたね(^^)
    シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!また  様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しくクチコミのご投稿とご来店を頂き誠にありがとうございました!

luxssy shaving beauty salon

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:06.0

成人式のためにしました!
    とても良かったです

カ様

また、成人式という人生で1度の大事な行事前のお手入れを
    担当させていただけて光栄です♪♪

またぜひおまちしております!

luxssy shaving beauty salon

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:51:27.0

普段は眉毛を軽く整えるくらいしかしておらず、初めて全顔とうなじを剃って頂きました。事前に丁寧な説明やカウンセリングがあり、納得感、安心感のある施術でした。私はうなじが濃く、仕上がりに不安があったのですが、どのように剃るのが良いかメリットデメリットを交えながら説明して下さり、最終的に自分の満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。肌もつるつるになり、スキンケアの度に気分が上がります。また次回もお願いしたいです!

まな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、 安心感 納得感のある施術と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    初めてご来店いただくお客様にはしっかりとカウンセリングさせていただいておりまして、1人1人に合ったメニュー 眉毛やうなじのお形のこだわりなどご希望に合わせながら施術をさせていただいております♪
    ご希望などお伝えいただきありがとうございました。

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また まな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:24.0

手際がよくスピーディーだけど、丁寧に施術についても説明があり安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あん様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします!

luxssy shaving beauty salon

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:23.0

成人式前にうなじや顔をきれいにして頂きました!初めてのエステサロンでしたが、リラックスして受けることができました。ありがとうございました!!

もも様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、  リラックスして過ごせたと仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    振袖のお色の話をさせていただき とってもお似合いで素敵なんだろうなぁ~と勝手に想像しておりました(^^)
    改めて成人をお迎えという事で、おめでとうございます!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また もも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:44.0

とても丁寧に施術していただけたので、安心感がありました。ありがとうございました(^^)

【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円

さかな様 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、  施術が丁寧 安心感がある。と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    お客様のお肌に触れるという施術は安心を感じていただいてよりリラックス効果を得られるので私達施術者にとってこれ以上にない褒め言葉です♪

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また さかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• ryokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:57.0

顔うなじそりと小鼻ケアで予約していましたが、乾燥していた肌を見て、保湿ケアのメニューに変更してもらいました。施術後、水ようかんのように、ぷるっと張りのある潤い肌になりとても満足でした。眉毛も自分で左右対称に揃えることができず、毎回綺麗に整えて頂き感謝です。

【気になる小鼻に】顔うなじ剃り+小鼻ケア5500円

ryoko様

いつもご利用ありがとうございます。

自己処理だと難しい眉毛や項さうなじも
    サロンで整えると全然違いますよね♪♪

また是非おていれさせて下さい♪♪
    またお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:04.0

悩みから合ったメニューを提案していただきました!
    色々結局お願いしましたがそれでもお手ごろな価格で本当に有難かったです!
    お肌ももっちもちです!ありがとうございました!

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

ゆう様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価も頂けて大変嬉しく励みになります。
    一人一人のお客様に合った施術を行っておりますので
    初めてご来店されるお客様はしっかりとカウンセリングさせて頂いております(^^)
    ゆう様のお肌質に合った施術を今後もさせていただければと思います。

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また  ゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:48.0

ウェディングフォトの撮影のために今回利用しました。
    きちんとしたヒアリングの上で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。この度はありがとうございました。

まお様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、カウンセリング 施術仕上がり共に満足と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    高評価も頂き、誠にありがとうございます!

ウェディングフォトに向けてのシェービングという事でしたが、改めておめでとう御座います♪

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

またまお 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:27:01.0

とてもよかったです。

【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテ+毛穴ケア11550円

ちひろ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、 とてもよかった と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。
    この度は挙式に向けてのシェービングということで、
    改めておめでとうございます(^^)

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また、ちひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:49.0

先日は丁寧に施術していただきまして本当にありがとうございました。
    次の日も肌を触るたびにツルツルでメイクが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

しおり様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ツルツルになってメイクが楽しくなった!と仰っていただけてとても嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    朝のモチベーションも格段に上がりますよね♪

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

また しおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• 3206さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:18:54.0

丁寧に施錠していただきました。肌の仕組みやケアの方法まで教えてくださり嬉しかったです。定期的に通いたいです!

3206様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

海外に行かれる前のお肌のケアということでしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

帰国された際にもぜひまた3206様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• こもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:51.0

エステに行く機会が無いので緊張していましたが、気さくに接していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました!
    肌がつるつるフワフワになり、顔もひとまわり小さくなったような気がして大満足です!

【お年玉クーポン】シェービング+小鼻ケア+顔ほぐし+ホームケアプレゼント付

こもり様

また、ご満足いただきありがとうございます!!

luxssy shaving beauty salon

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:10.0

スタッフの方の対応もとても良かったです。施術にも痛みはありませんでした。また利用します。

ふゆ様

シェービングは、カミソリを使用するため、
    お痛みがあるとおもわれることも多いのですが
    気持ちよくて寝てしまうくらいですよね♪♪

luxssy shaving beauty salon

• れにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:13:30.0

成人式前撮りを控えているのではじめて顔そりをお願いしました!最初は緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーに接してくださったので自然と緊張もとけてリラックスした時間を過ごせました。振袖を着るのでうなじが綺麗になってうれしいです!肌も柔らかくもちもちになりしばらく触ってました笑 スタッフさんに肌がとてもきれい!と施術前に褒めていただけてよりスキンケアをがんばらなきゃ!という気持ちになりました!当日は楽しもうと思います!ありがとうございました!

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

れにゃ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    成人式を迎えられて、改めておめでとうございます♪
    成人式というお祝いの節目に携われて嬉しいです(^^)

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

れにゃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• カノープスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:59:49.0

フォトウェディング前に利用しました。
    利用は2回目で前回から少し経っていて色々質問しましたが、丁寧に説明いただきました。最初により良いプランの提案やシェービング後のケアまで案内してもらい、安心してお任せできました。
    シェービングの仕上がりもモチモチ、ツルスベ肌になり、とても満足です。

【ブライダル】フルシェービング+小鼻+背中ケア+小顔ほぐし19250円

カノープス様

またのご利用ありがとうございます!
    貴重なブライダルのお手入れをお任せいただけて
    こちらも光栄です♪♪

また普段使いでもいつでもお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:03:13.0

20年ぶりにロングからショートヘアにしたため、うなじが凄く気になり襟剃りと顔剃りをお願いしました。
    そしてシワが気になるので、ケアを生コラーゲンに変更。
    凄くもちもちになり、帰宅後洗顔したくなかったです。
    肌が弱いので、場所により痒くなってきましたが、1日たって殆ど落ち着きました。
    眉毛も綺麗に整えてもらえてスッキリで、とても良かったです。
    有難うございました。

ぶんぶん様
    また、 生コラーゲンの美容液の効果も感じでいただけて嬉しく思います♪

お肌の痒みがあったとのことでしたが、その後は落ち着きましたでしょうか?お肌が薄い部分は特に優しくお剃りさせて頂きましたが襟など普段お剃りしない箇所は痒みが出やすくなる場合もございますのでかゆくなられた時は冷やして鎮静されてくださいね。その他にも気になる点がございましたらおっしゃってくださいね(^^)

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!また ぶんぶん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:32:53.0

テキパキとされていて思っていたより早く終わりました。
    眉毛も描きやすくなり、お肌もツルツルになりました。

はな様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉毛が書きやすいとお化粧の時間楽になりますよね♪
    お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!
    励みになります!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌もツルツルになられたと♪シェービングの効果も実感して何より嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!またはな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:35.0

久しぶりにお伺いしました!お肌が綺麗になって大満足です!!またいきますね!

【ハリのある肌へ】高保湿生コラーゲン配合化粧品使用、顔うなじ剃り6600円

LEE様

いつもご利用ありがとうございます!!

LEE様にはこちらがいつも元気をいただいてます♪♪
    また次回もたのしみにお待ちしております!

luxssy shaving beauty salon

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:59:39.0

お安く施術していただきましてありがとうございました。
    またお伺いしますね。

はる様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:36.0

肌のサイクルやシェービングについて詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    肌もやる前と後でトーンや触り心地が全然違ってびっくりしました。
    緊張していましたが色々話しかけてくださりリラックスできて施術を受けることが出来ました。

【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円

なー様

やはりシェービング後はお肌の変化に驚かれる方が多いです♪♪

luxssy shaving beauty salon

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:21:48.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

たぬき様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

当店は、不安を少しでも和らげるため、
    お肌のこと、どのような施術をするのか、など
    カウンセリングをしっかりさせていただいてから
    施術に移らせていただいております!

少しでも不安が和らいでよかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!!

luxssy shaving beauty salon

• tuuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:16.0

とてもスピーディーなのに気づくと綺麗になっていて本当に感激してしまいます!
    サロンの雰囲気も素敵で居心地がいいです。
    今回も来れてよかったです。ありがとうございました!

tuuu様

いつもご利用ありがとうございます。

また、お肌だけでなく眉毛やうなじ、もみあげの形なども
    なんなりとご相談頂けたらと思います!

luxssy shaving beauty salon

• 美紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:11.0

成人式前撮り前で顔うなじ剃りと小鼻ケア等して頂いたのですが、とても仕上がりもよくスタッフの対応もよく、とても落ち着いていることが出来ました。
    初めての顔うなじ剃りだったのですが、丁寧に説明して頂いたので、安心して行って頂くことが出来ました。

【オープン記念期間限定】顔うなじ剃り+小鼻ケア/2970円

美紗様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

シェービングの効果も実感して頂けて何より嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございました!また 美紗様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

成人式の前撮り撮影、楽しんで来てくださいね♪

luxssy shaving beauty salon

• つぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:41:54.0

初めて顔剃りをしてもらったのですが終わった後の肌がすべすべもちもちでペカっていてそのあとの化粧のりが全然違く顔も明るくなりました!何度も鏡見てしまいます笑
    説明も丁寧にしてもらい毎月絶対通おうと思いました!

つぐ様

また、初めてのシェービングに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

luxssy shaving beauty salon

• うきゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:46.0

ふかふかの椅子に座って丁寧にカウンセリングと施術の説明があり安心して受けられました。
    新しい店舗なのでとても綺麗なお店でした。

うきゃ様

ご満足いただき、ありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー