うなじ剃り目的で来店。
お店も商店街沿いの中にあるので迷わず来れました!
ティファニーブルーと白を基調とした高級感溢れる雰囲気の中で丁寧に説明してくださいました。
初めての場所では緊張しやすくて、周りの人に気を取られがちなんですが、個室にて説明してくれたのが私には合ってました!
結果は大満足!やってみて良かったです!
ノーメイクなのにまるでファンデを塗ったかのように肌が明るく、艶やかになりました!
気になってたうなじも大変綺麗にしていただき、これで自信持ってアップヘアも出来そうです!
担当してくださった方もすごく丁寧に施術していただきました!
定期的に通いたいなと思わせてくれるようなお店でした!
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円
luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
きこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、ご満足いただき、光栄です。
うなじが気になられて御来店頂くことはかなり多いのですが
それを機に今回のようにお肌のお手入れとしても
取り入れていただける方が増えて嬉しいです★
光栄です!
またお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
こちらのお店でのシェービングは初めてでしたが、お顔の状態を見て他にも良いメニューを勧めてくださいました。
施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。
あやな様
初めてのシェービングは、
刃物を使うからと、少し不安な方も多いようなのですが
実際は寝てしまわれる方も多いです♪♪
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、
ぜひまたお待ちしております^ ^
luxssy shaving beauty salon
ウェディングフォトに向けて伺いました。
サロンなどで顔や背中をシェービングしていただくのは初めてでしたが、シェービングしたことでお肌が綺麗になりました。
特に顔は泥パックのオプションもつけたことで、より効果的だったのかもしれません。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
あやぱん様
また、人生において、
大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。
シェービングだけでももちろんかなり変わりますが
お付け頂いたクレイパックは、
シェービングと相性も良くらお仕上りもかなり好評を頂いております♪♪
他にも多数メニューございますので
またご相談下さい♪♪
またお待ちしております!
luxssy shaving beauty salon
家に帰ってしっかり肌を観察して更に感動しました。
すべすべもちもちになり、メイク乗りも良くなり良いこと尽くしです。またよろしくお願いします。
【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円
ち様
シェービング後のお肌は
本当にツルツルで驚きですよね♪♪
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございます!
ぜひまたお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
肌がすごくツルツルになりました。
赤みが出たり荒れないか心配でしたが、問題なく終えることができました。
【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア11000円
み様
施術直後はお肌になにも異常なくお過ごしいただけているとの事、
安心致しました^ ^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングでした。肌もワントーン明るくなり、大満足です。定期的に通わせて頂こうかと思います。
【お顔むくみ目の疲れに】顔うなじ剃り+小鼻ケア+顔ほぐし+首リンパ7150円
のんのん様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
シェービングは、ただ産毛を剃るだけでなく
角質も取れるのでワントーン上がります♪♪
ご実感いただけましたようで嬉しいです!
luxssy shaving beauty salon
道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが優しく対応していただけて嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足出来ました!またお願いします!
カノン様
また、お店の場所で困らせてしまい申し訳ございませんでした。
もう少し分かりやすい説明文を考慮し
改善させて頂きますm(_ _)m
ご満足いただき、ありがとうございます。
メリットが沢山ございます!
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に施術してくださいました。
来年もまた行きたいと思います。ありがとうございました!
はるひ様
また、ご満足いただきありがとうございますm(_ _)m
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございます!!
ぜひまたご利用お待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
初めて伺いました!
最初から最後まで丁寧かつとても親切でした、ありがとうございました!
【学割U24】成人式プラン4400円 プレゼント付き☆
こころ様
また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
ぜひまたお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
ブライダルシェービングを受けました。
ずっと気になっていた小鼻の黒ずみが綺麗になって感動しました。
【ブライダル】フルシェービング+マッサージ+毛穴ケア14850円
さおり様
少しでもお悩み改善のお手伝いが出来ましたこと
とっても光栄です★
他にも、毛穴のお悩み改善のメニューございますので
ぜひまたお試しください★
luxssy shaving beauty salon
定期的日伺いますが、接客も丁寧で施術も早く丁寧で、安心しておまかせ出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
ミー様
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもお肌作りのお手伝いをさせていただけましたら光栄です★
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に対応してくださいました。
結婚式も来年に控えているので、また行きたいと思います。
りか様
お試しでのご来店でしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
また、挙式前のお手入れをさせて頂けましたら光栄です!
luxssy shaving beauty salon
初めのカウンセリングで早口な方だったので少し急かされているのかな?という印象もありましたが、しみるかどうかの痛みの確認やお肌の荒れの原因などしっかり説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとてもよく、綺麗なったお肌に気分が上がりました!ありがとうございます。前撮りが楽しみです。
また利用します。
ゆりえってぃ様
安心して受けていただけましたようで安心致しました。
もう少しゆったりとしたカウンセリングを
スタッフ全員で心がけて参ります。
また、前撮りの際のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
luxssy shaving beauty salon
綺麗に剃っていただき満足です!時間もぴったり終わるため助かりました。施術のほどありがとうございました、結婚式前もよろしくお願いいたします。
みづ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
また挙式前のお手入れもお任せ頂けること光栄です★
luxssy shaving beauty salon
丁寧に剃っていただきました!
エステの方にも上手な剃り方だと言ってもらえました!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング 9900円
Sherry様
また、お褒めのお言葉も励みになります!
ありがとうございますm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
過去に複数のシェービングサロンにいきましたが、カウンセリングやシェービングについての説明が一番丁寧でした。
オプションの説明もありましたが無理な勧誘はなく、私自身の悩みや希望にあった物を提案してくださりました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います!
y様
当店は、お客様の不安要素を少しでも取り除くべく、
しっかりとした施術やシェービングの説明、カウンセリングを徹底しております♪♪
またお肌悩みやお肌に関してお困りなことございましたら
せひ、当店にてご相談下さいm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
結婚式前にお願いしました。
施術は丁寧で寝てしまいました。鳥肌立ってるのを見て空調上げてくれたのも良かったです。
毛穴ケアでニキビできるか不安でしたが出来ませんでした!ありがとうございました!
【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテ+毛穴ケア11550円
みはる様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??m(_ _)m
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!
luxssy shaving beauty salon
施術前にとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
ライコ様
luxssy shaving beauty salon
一つ一つ声がけして丁寧に施術していただけました。
とても心地よかったです。
機械に髪の毛がついていたり、店内の衛生面が気になりました。
Mh様
施術に関しまして、ご満足いただき、ありがとうございます。
また、衛生面へのご指摘ありがとうございます。
スタッフ全員意識を高め改善に務めて参ります。
またご利用いただける際は、
同じご指摘を頂くことのないようにして参ります。
またお任せいただけましたら光栄です。
luxssy shaving beauty salon
初めて利用させていただきました
自分が選んでいたプランよりもより良いものを提案していただき無事にウェディングフォトを迎えられそうです
説明も丁寧でわかりやすく手際もよく無駄のない完璧な施術でした!
ちー様
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧な説明と施術でした。
細やかな気遣いもしていただいてリラックスできました。
パックを追加して顔に艶が出てトーンアップしました。
また利用させていただきたいです。
りく様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪♪
luxssy shaving beauty salon
ブライダルシェービングを探しているときに発見したお店。
担当してくれた店員さんがとてもお話のしやすい方でリラックスできました!
メニューのご紹介もありましたが、押しの強いことはなく自分で選んでパックを加えました。肌がワントーン上がった感じと眉がとても綺麗に整えられていで満足です!
ブライダルのための必要な部分がコスパよくにできそうだったので次回の予約もしました!
ぢん様
その後お肌はいかがでしょうか??
挙式前のお手入れもお任せいただけること
たのしみにしております★
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に施術していただき、むくみが取れて顔がすっきりしました。また、シェービングでは顔色がワントーン明るくなりました。
もち様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
効果もご実感いただけましたようで嬉しいですm(_ _)m
メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです!
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に説明いただきました。久々にピカピカ肌になれてよかったです!定期的に通ってターンオーバーを整えていきたいです。粘土パックも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
きょん様
しっかりとした施術やシェービングの説明、
カウンセリングを徹底しております♪♪
ご満足いただき、光栄です!
また、次回のご予約もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
luxssy shaving beauty salon
嬉しくて何度も触ってしまうぐらい肌がツヤツヤ、もちもちになりました。メニューに追加した、スノウパックも大満足です。要望に合わせて、適した追加メニューを提案していただけましたが、いくつかの組み合わせやその金額を教えていただけたのもありがたかったです。完全個室で、他の方の目を気にすることなくリラックスできました。このお値段でうなじまで綺麗にしてもらえたのも嬉しかったです。
普段は顔を、特別なことがある際はそれ以外の部分もお願いしたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。
永久様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになりますm(_ _)m
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用お待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
久々のフェイシャルシェービングだったので少し緊張していたのですが、担当してくださった方の感じがとても良く、シェービングの説明も丁寧だったため安心してお手入れが受けられました。ありがとうございました。
もえ様
しっかりとした施術やシェービングの説明、
カウンセリングを徹底しております♪♪
luxssy shaving beauty salon
結婚式の前撮り前にシェービングをしたく、口コミが良かったので予約しました。
丁寧に説明していただいたので、安心して施術することが出来ました。
手際よくシェービングをしていただき、パックをする時や温かいタオルを顔にあてる時に毎回声をかけていただいたのが良かったです。
施術後は本当にゆでたまごのようにツルツルになり、気になっていた鼻の毛穴もなくなり、肌の色も明るくなってとても満足です。
お得なメニューを紹介していただき、次回も予約しました。
ゆか様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
その後お肌はいかがでしょうか??
シェービング後のお肌はとってもつるつるで
初めてシェービングされる方は驚かれる方も多いです!
luxssy shaving beauty salon
結婚式前に利用しました。シェービングは初めてでしたので、不安もありましたが施術前に丁寧な説明があり、対応も親切で安心しました。最後まで剃り残しが無いか、確認してくださっていて信頼出来ると思います。なかなか出来ない良い体験が出来ました。料金も良心的で、技術も何も言うことないと思います。
ぷーたろ様
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々もありがとうございます!
励みになりますm(_ _)m
安心して受けていただけましたようで、
こちらも安心しましたm(_ _)m
シェービングはお肌周期で繰り返し行うと
肌質改善も可能です!ぜひお試しください★
luxssy shaving beauty salon
丁寧に施術していただきました。
落ち着いた対応をしていただき、リラックスすることができました。
この値段でシェービングに加えて毛穴ケアもしていただけたのはかなりコスパがよかったと思います。
仕上がりの顔のトーンが上がっていてびっくりしました。
またお願いしたいと思います。
いぬたに様
ご満足もいただき、ありがとうございます。
お仕上りの変化もご実感いただけて嬉しいです★
ツルッツルになりますよね♪♪
luxssy shaving beauty salon
丁寧な対応ありがとうございました。
剃る範囲を確認する時は、鏡で見せてもらえると助かります。
【ブライダル】挙式から7週間以上前お試しシェービング顔うなじ背中 4950円
まや様
剃る範囲の確認に関しまして、
分かりづらく申し訳ございません。
お見せする角度や方法もう少し見直してまいります。
この度はありがとうございました。
また機会がございましたらお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー