お肌ツルツルになりました。ありがとうございました。
【学割U24】顔うなじ剃り+全顔毛穴ケア 2970円
luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
ぶーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、ご満足いただき安心しました♪
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!
またお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
丁寧に接術してくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います!!
megumi様
luxssy shaving beauty salon
結婚式や前撮りを見据えて、通いやすいエステを探していた所こちらのお店へ行くことに。
肌の悩みに合ったプランをおすすめはされますが、全然推しが強い感じもなく…
以前脱毛サロンに体験に行った時に結構嫌な思いをしたことがあって疎遠になっていたのですが、こちらは全く高圧的な感じもなくリラックスできて過ごすことができました。
【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円
あすてぃん様
また、ご満足もいただきありがとうございます!
今回はブライダルでのご利用でしたが
普段使いでのご利用でもお待ちしております^ ^
luxssy shaving beauty salon
成人式前に一度体験をしたく、初めて顔のシェービングをエステで行いました。
肌のトーンが上がり、白くなったのですごく嬉しかったです。
クレイパックも行っていただきましたが、肌がもちもちしたような感じがします。
これから1週間ほどお肌の様子をみて、よかったら定期的に通いたいです。
【学割U24】成人式プラン5500円 プレゼント付き☆
まっぴー様
luxssy shaving beauty salon
初めて利用しました。顔の毛穴ケア、シェービングをしましたが驚きの仕上がりでした。つるつる。ありがとうございました。
きのこ様
luxssy shaving beauty salon
先月訪れた後にクレンジングを変えたのですが、違いに気付いていて流石だと思いました。
ヒリつきもなく、ツルツルしています。
【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円
シバ様
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
シェービングをするととってもツルツルになりますよね♪
luxssy shaving beauty salon
カウンセリングも丁寧でよかったです
ようこ様
luxssy shaving beauty salon
シェービングについてとても丁寧に説明していただき、
安心してお任せすることができました!
仕上がりもツルツルで大満足です。
ありがとうございました!またお伺いします!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング 9900円
ちはや様
ご満足いただけたようで安心しました☆
高評価もいただきとっても嬉しいです♪
luxssy shaving beauty salon
とても綺麗にシェービングしてくれました!
スタッフさんに言われた通り、背中の痒み、今顔の赤みが少し出てきたので冷やしています。
【10月まで限定(1)】顔うなじ背中肩二の腕剃り+シートマスク 7700円
NANA様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもホームケアもしていただきありがとうございます。
乾燥が気になる季節なので引き続きき保湿ケアをお願いいたします!
luxssy shaving beauty salon
個室で落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。
めぐ様
luxssy shaving beauty salon
人生で初めてジェーピンして貰いました!
終わった後顔がツルピカで、うなじも綺麗で
とても大満足です!!
パックも気持ちよくて寝てしまいそうでした
次はボディも楽しみです、
【高保湿シートパック】顔そりうなじ+シートパック 6050円→3850円
pi様
ご満足いただけたようで安心しました☆
高評価もいただき励みになります。
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングだったので緊張していましたが、丁寧な説明で安心して受けられました。
みう様
luxssy shaving beauty salon
説明も丁寧で施術後ももちもちでとても良かったです!
【乾燥肌を水ようかん肌へ】顔うなじ剃+高保湿生コラーゲン導入パック7700円
まこちゃん様
ご満足いただけたようで安心しました☆
高評価もいただき励みになります♪
luxssy shaving beauty salon
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ななか様
お褒めのお言葉いただけて励みになります♪
luxssy shaving beauty salon
フェイスシェービングについて丁寧に説明してくれました!うなじも綺麗になったのでまた行きたいです!
ななここ様
襟足のスッキリされましたね♪
luxssy shaving beauty salon
コース内容の丁寧な説明とエステ中も毛穴汚れを見せて下さり、よりツルツルになっていると実感しました。
定期的に通います。
【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア11000円
ami様
シェービングの効果を実感頂けて安心しました☆
luxssy shaving beauty salon
店内は清潔、施錠の椅子がファーストクラスのように、リラックス、ラグジュアリーです。
顔剃りと肌洗浄、トーンアップの施術の技術が高い印象、うなじ剃りまでセットで大満足です。
しょうちゃん様
リラックスとラグジュアリーとお褒めのお言葉いただけて励みになります!ご満足いただけたようで安心しました☆
luxssy shaving beauty salon
丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
そ様
ご満足いただき、ありがとうございます。
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと
お肌のの周期が整い、メリットが沢山ございますので、
luxssy shaving beauty salon
初めてサロンでシェービングしたのですが、すごく丁寧に説明してくださり、対応もとてもスムーズでした。
色々とアドバイスも下さり、仕上がりもすごくよかったので感動しました。また利用させていただきたいと思います。
【ブライダル】挙式から7週間以上前お試しシェービング顔うなじ背中 4950円
シロ様
ご満足いただけたようで安心しました☆
高評価をいただけて励みになります!
luxssy shaving beauty salon
前撮り前にお世話になりましたが、結婚式前もお願いしたいと思い伺いました!
前回同様に丁寧に対応いただき、細かくチェックしてくださるので安心してシェービングをお願いできました。
また機会があれば利用したいと思います。
rin様
ご満足いただけたようで安心しました☆
高評価をいただけて励みになります!!
luxssy shaving beauty salon
2回目の利用です!
綺麗にしていただきありがとうございます。
また伺います。
さーや様
シェービングの効果を実感いただけて何より安心しました♪
luxssy shaving beauty salon
顔、眉、背中全て丁寧に詐術して頂き、手際よく、あっという間でした。説明もしっかりして頂き安心して詐術を受けるとができ、また是非お願いしたいと思いました!
ask様
ご満足いただけたようで安心しました☆
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
luxssy shaving beauty salon
お店に入ってこちらが名乗る前に「〇〇様ですね!」と言ってくれたのは嬉しかったです!店内は個室で他の方と鉢合わせることもなかったので、とてもリラックスできました。
施術前には料金面の説明もあり、施術1つ1つにも説明があって安心して受けることができました!会話の内容も美容のことで勉強になることが多かったので、あっという間の1時間でした。
【くすみが気になる方】顔うなじ剃+美白粘土パック+美白ムースパック6050円
ナツミ様
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
励みになりますm(_ _)m
次回のご予約もいただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
丁寧なご対応でゆっくり過ごせました!
シェービング後、肌のもちもちさに毎回驚いています!
【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円
まつたに様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけましたら光栄です!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
luxssy shaving beauty salon
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。久しぶりのシェービングでしたが、肌の艶、化粧のノリが変わり満足してます。また来月に伺うのが楽しみです。
みき様
シェービング後は、本当にお肌変わりますよね★
luxssy shaving beauty salon
シェービングと毛穴洗浄をやっていただきました。
痛みは全くなく、気持ちよかったです(^^)
初めての訪問でしたが、お話が弾み、終始楽しい時間でした!
【11/8限定】顔うなじ剃り+全体毛穴ケア+3D小鼻毛穴洗浄 8250→5500円
Ayako様
また、ご満足いただき、ありがとうございます。
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、
お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、
ぜひまたお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に対応いただきました。
また機会があれば行きたいと思います。
ふじこ様
ご満足いただき、ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
luxssy shaving beauty salon
結婚式前に伺いましたが、施術後とってもつるつるになり感動しました。肌が弱いので赤くなるか心配でしたが全くならず行って良かったです!担当していただいたスタッフさんもとっても丁寧な接客で日程なども臨機応変に対応していだだいて、本当にありがとうございました。
a様
また、人生において、大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い
、メリットが沢山ございますので、ぜひまたお待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
丁寧なカウンセリングを行ってからの施術だったので安心でした。術後丸一日たちましたが肌の調子がよく、眉も整えていただいたのでメイクがしやすいです。ありがとうございました。
わわわ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用お待ちしております★
luxssy shaving beauty salon
結婚式前のシェービングの為来店。
施術前に丁寧な説明をしてくれますし、仕上がりも大満足です。
【ブライダル】顔うなじ背中腕シェービング 8470円
ご満足もいただき、ありがとうございます。
luxssy shaving beauty salon
ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー