2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ラクシー 北千住(luxssy)   >

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】

ラクシーキタセンジュ フェイシャルアンドブライダルシェービング

• 東京都足立区千住4-18-12小谷ビル102
  • 北千住駅より徒歩4分
  • ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 16:35:59.0

成人式の為に利用させていただきました!
    初めての利用だったのですが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    次回は他の施術もしていただく予定なので、楽しみです!

【学割U24】成人式プラン2750円

luxssy北千住【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント

ゆら様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また、成人式という、人生において、

成人式などイベントを機に
    ゆら様のように、お肌の定期的なお手入れとして
    取り入れていただけるお客様が増えてきていて
    私たちとしてもとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!!
    luxssy shaving beauty salon

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:26:14.0

担当スタッフ様
    先程は施術して下さりありがとうございました!

初めての顔そりでした。
    メイクしたまま行ってもクレンジングから始めてくださり、施術後メイクルームで化粧もできるため気楽な気持ちでいけると思います♪
    私は体毛は薄目なのですが、シェービングすると思ってた以上に毛が剃れるので驚きました(お願いすると剃った毛を見せてくださいます笑)
    毛が薄めで脱毛するまででもないかなーって方にはおすすめです。角質も取れるのでスベスベになりますよ。

【ブライダル】挙式から7週間以上前お試しシェービング顔うなじ背中 4950円

たまき様

また、ご満足いただだけたようで安心しました♪

シェービングをするととってもツルツルになりますよね♪
    シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用ください!

また挙式前に手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 11:37:32.0

今回担当したスタッフの方の愛想が悪く、流れ作業みたいな印象を受けました。マニュアル通りの対応はしている感じでした。ですがこちらが笑顔で話しかけてもスタッフの笑顔は1つもなく、受け答えは全て早口。技術が良くても、こちらの気分は良くありませんでした。以前行った時の方はもっと明るく笑顔で対応してくださったので、スタッフにとってここまで変わるのかと残念で仕方ありません。何回か利用していましたが、次回もここの店舗に行くかは考え中です。

【つや肌へ】顔うなじシェービング 4400円

あゆ 様

いつもご利用ありがとうございます。

また、この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、
    貴重なお時間を割いて、ご意見をくださる寛大なお心に感謝しております。

スタッフ全員と共有をさせて頂いて
    今後このような事がないよう、改善に務めて参ります。

またご利用頂いた際には
    ご満足頂けますよう、尽力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    luxssy shaving beauty salon

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:47:28.0

とてもツルツルになっていて感動しました!!

h様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

またお手入れさせて頂けますこと、楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• タカセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:31:55.0

結婚式のためシェービングしたく初来店。
    顔、背中、うなじ、デコルテを剃ってもらいました。
    背中はドレスで露出する範囲に合わせて剃ってもらえるので(範囲の広さに関わらず料金変動なし)、ドレス着用時の写真がある方がおすすめです。
    笑顔でゆっくり丁寧に説明してくれたので不安感もなく分かりやすかったです。
    肌悩みに合わせたオプションプランも勧められましたが、押し付け感や圧もなく安心しました。
    施術後は鏡で仕上がりを見せてくれます。
    綺麗に剃ってくれて施術後の肌触りもよく安心しました。この度はありがとうございました。

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテシェービング7370円

タカセ様

また、人生において、大事なイベント前のお手入れをおまかせいただき、大変光栄です。

当店では、お肌悩みに合わせて
    あくまでご提案はさせていただいておりますが
    もちろん強制ではございません^ ^
    なにかまたお肌悩みがございましたらぜひ
    当店にご相談下さい♪♪

luxssy shaving beauty salon

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:04:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

ご満足いただき、ありがとうございます。

またお肌のお悩み等お聞かせください★

luxssy shaving beauty salon

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 22:47:51.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明があって安心して受けれました。剃った後は、お肌がツルツルになって感動しました。お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います。

R様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

当店は、お客様の不安要素を少しでも取り除くべく、しっかりとした施術やシェービングの説明、カウンセリングを徹底しております♪♪

luxssy shaving beauty salon

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:35:04.0

成人式のために顔とうなじ剃り、パックをしていただきました
    スタッフの方の接客がとても良く、初めてのシェービングで不安でしたが分かりやすく説明してくださいました!
    仕上がりも大満足で通いたいです!

【当店ご新規様人気No1】顔うなじ剃り+小鼻ケア+美白粘土パック 5500円

こむぎ様

また、大事な成人式の前のお手入れを担当させていただき、真に光栄です!

luxssy shaving beauty salon

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 11:46:12.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。シェービングも綺麗に施術していただきました。
    今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

かんな 様

luxssy shaving beauty salon

• ゆなしばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 19:19:00.0

シェービングは理容室の顔そりのイメージがあり、初めてで少し不安でしたが、しっかりとした説明があり安心感がありました。施術後、肌を触るとびっくりするくらいつるつるで感動しました!帰って彼にも触ってもらったら、美容に無頓着な彼でも驚くくらいの肌でした!
    また次回もお願いいたします。

ゆなしば様

ご満足いただけて光栄です★
    彼氏様の反応も良かったようでこちらが笑顔になってしまいました^ ^

当店は女性のお客様のみのご案内になってしまいますが、
    同じグループのDAMDEETOKYOでは、
    男性のお客様のお顔そりもさせていただいてますので
    ぜひ!ご体感いただければお思います★

また次回も楽しみにお待ちしております★
    luxssy shaving beauty salon

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 17:56:59.0

成人式前に整えたいと思い初めてお伺いしました。
    顔のトーンも上がり、ツルツルした肌になりました!
    化粧ノリもよくメイクするのが楽しいです!

【学割U24】成人式プラン4400円  プレゼント付き☆

みや様

シェービングすると、
    産毛と角質が一緒に取れて
    お化粧ノリも抜群になりますよね★

luxssy shaving beauty salon

• お塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:56:01.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しく、お店の雰囲気もよくとても満足です!

【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円

お塩様

またのご利用誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    励みになります★

luxssy shaving beauty salon

• なをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:52:34.0

ウェディングフォトの前に利用しました。初めてでしたが、説明も丁寧で施術も剃り残しがないか確認する時間も設けていただけて安心して受けることができました。

【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテ+毛穴ケア11550円

なを様

luxssy shaving beauty salon

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:45:43.0

結婚式があるため、初めてシェービングをしていただきました。
    説明がとてもわかりやすく丁寧で、安心して施術を受けられました。
    自分でするシェービングとは全く違く、プロの方の技術のすごさを実感しました。
    また是非お願いしたいです(^^)

あき様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

自己処理とは違う感動を味わって頂けて嬉しいです♪♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

luxssy shaving beauty salon

• 緑茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 22:18:36.0

成人式のために利用しました。
    ほとんどエステ経験がなくドキドキしていましたが店員さんが優しく、程よい距離感でお話しをして下さり楽しく施術を受けることが出来ました。
    メニューのおすすめもちゃんと悩みにあったものを勧めていただく形で強要は無かったです。
    お肌は自分で剃るのとは比べ物にならないくらいツルツルぷるぷるになり安心して成人式を迎えられそうです!

緑茶様

また、ご満足いただき、ありがとうございます。

初めてのエステいかがでしたでしょうか?

luxssy shaving beauty salon

• するめいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:15:25.0

初めてのサロンでしたが丁寧に施術してもらえました^^
    とても雰囲気が良かったので通ってみたいと思います!

するめいか様

luxssy shaving beauty salon

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 13:40:15.0

仕上がりに大満足です!
    1回でこんなに肌がモチモチになるなんてびっくりしました。
    遅い時間だったのに関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【背中もつや肌に】顔うなじ背中剃+顔背中美白粘土パック+小鼻ケア11000円

もも様

シェービングは、産毛だけでなく角質も取れるので
    驚くほどにツルピカになります★

3~4週間で繰り返し行うと、
    お肌の周期が整い、メリットが沢山ございます!

luxssy shaving beauty salon

• シバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:53:14.0

鼻の角栓が気になったので予約時にメニューの提案をお願いしたところ、時間も限られている中、施術の順番を工夫していただき粘土パックも行って頂きました。
    気になっていた2箇所のうち片方は取れたので、次回は初めから粘土パックが入っているメニューを選びたいと思います。

【気になる小鼻に】顔うなじシェービング+小鼻ケア5500円

シバ様

いつもご利用ありがとうございます。

クレイパックは黒ずみが気になる方オススメの
    大人気メニューです★

回数重ねる毎に綺麗になっていきますので
    ぜひまたお試しください!!

luxssy shaving beauty salon

• ゆなむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:40:35.0

丁寧に説明してくださり、プランにないものでしたが、私がやりたかったものを取り入れてくださり、時間も少ない中ありがとうございました!!すごく助かりました!
    ワントーンしっかりとあがり、敏感な肌の私でも荒れずにヒリヒリせずに行えました!また二月にも行かせていただきます!!

ゆなむし様

効果もご実感していただけて嬉しいです!

luxssy shaving beauty salon

• ちびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 20:33:25.0

とっても綺麗になりました!ありがとうございました♪

【ブライダル】顔うなじ背中デコルテシェービング7370円

ちび様

ご満足いただき、ありがとうございます。

luxssy shaving beauty salon

• きゃらめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 12:44:08.0

初めてかつ個人的な事情があり不安でしたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に対応してくださったため、安心して任せることができました。
    施術後の肌は透明感が増し、ツヤツヤになったので、また時間があるときにはこちらへ伺いたいと思います。

きゃらめる様

お肌の色んなお悩み当店にお任せ下さい!
    その後お肌の調子はいかがですか?

luxssy shaving beauty salon

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 00:06:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!また利用させていただきます!

い様

luxssy shaving beauty salon

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 12:53:18.0

エステ自体初めての事だったので緊張しましたが、丁寧に説明してくれたり都度、声掛けしてくれたのもあって安心しました。ニキビ肌なのでそれも考慮して施術してくれて良かったです。

【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア/2970円

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービングは3~4週間で繰り返し行うと、お肌の周期が整い、メリットが沢山ございます!!

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回も楽しみにおまちしております★

luxssy shaving beauty salon

• ryokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 17:03:23.0

毎回肌がワントーン明るくなります。施術後の保湿溶液が夜までしっかり効いてもちもちした触り心地が嬉しいです。

【ハリのある肌へ】高保湿生コラーゲン配合化粧品使用、顔うなじ剃り6600円

ryoko様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもお肌のお手入れさせていただけましたら光栄です★
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

luxssy shaving beauty salon

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 23:11:09.0

乾燥が気になってましたが、施術後トーンアップしもちもちになりました!痛みや赤み等特に気にならなかったです!

【乾燥肌を水ようかん肌へ】顔うなじ剃+高保湿生コラーゲン導入パック7700円

さや様

お肌の調子も良さそうで安心いたしました!

luxssy shaving beauty salon

• 小豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:10:33.0

初めて本格的なシェービングをしましたがすごく良かったですー!!
    施術直後は少し肌荒れするかなと思っていましたが、肌荒れすることなく、施術後から数週間経ちますがむしろ肌の状態もとても良くてびっくりしました…!
    顔周りは特に自分で産毛処理するよりプロの方にお願いするのが結果的に1番いいことだなと実感中です。
    担当してくださった方もとても親身に対応していただき、またぜひお願いしたいと思いました!

小豆様

シェービング後のお肌はとってもツルツルで
    みなさまから大好評で嬉しいです!

luxssy shaving beauty salon

• 鶴吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 15:45:04.0

とても丁寧な説明で安心してシェービングをお任せする事ができました
    仕上がりもとても良かったです
    リピートします

鶴吉様

またお肌のお手入れさせていただけますこと
    楽しみにお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 12:34:32.0

久々の訪問でした。
    眉毛を整えるのに私の眉毛が均等になっていないので、上手く整えていただきよかったです。
    それから、期間が空いてしまっても気にせず自分のペースでいいですよというようなことおっしゃってくださり救われました。
    この度はどうも有難うございました。

【つや肌へ】顔うなじシェービング 4400円

かず様

シェービングは3~4週間で繰り返し行うと
    お肌の周期が整い、メリットが沢山ございますが
    ご自身のペースで通いやすい時にまたぜひお待ちしております★

luxssy shaving beauty salon

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 08:01:08.0

はじめてのシェービングで緊張しましたが落ち着ける雰囲気の接客でした。シェーバーの刃も尖ってないので痛くなかった。シェービング後肌が敏感になると聞いたので肌荒れを心配しましたが特になく、化粧ノリは良くなりました。

み様

シェービングは、刃物を使うので、
    施術後少しだけ敏感にはなりますが
    ほとんどの場合特に肌荒れ等ないのでご安心いただけたらと思います!!

luxssy shaving beauty salon

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:10:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足いくものにして頂きました。

まき様

luxssy shaving beauty salon

ラクシー 北千住(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー