3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. からだとこころ 恵比寿   >

エビスカラダトココロ オーガニックアロマアンドリンパマッサージ シンキュウチリョウシツ キルム

• 鍼灸
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 5F
  • 【鍼灸マッサージ.口コミ★4.8以上】日比谷線恵比寿駅徒歩4分 JR恵比寿駅西口徒歩7分

ごーゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:56:12.0

オイルマッサージを希望して、今回初めて伺いました。
    サロンは清潔感があり、身体についての丁寧な説明がありました。
    久しぶりに鍼やお灸も施術していただきましたが、マッサージだけよりも身体の回復力が早いので嬉しくなり、やはり
    鍼灸も必要と感じました。
    運動やヨガなどと合わせて取り入れながら、健康な身体作りをしていけたらと思っています。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

【人気No.1】鍼灸&リンパマッサージ100分(お試し美容鍼付)通常価格¥17,500

恵比寿からだとこころ オーガニックアロマ&リンパマッサージ 鍼灸治療室Qiroomキルムからの返信コメント

ごーゆーさま

先日は、恵比寿からだとこころへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、ステキなコメントも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
    鍼灸とオイルマッサージを組み合わせることで、お身体の回復が早くなることをご実感していただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    そして運動やヨガだけではなく、そこにお身体のケアも取り入れながら、健康な身体作りをするというお考えもとても素晴らしいなと感じました!
    またお身体のケアをする際は、ぜひオイルマッサージと鍼灸の組み合わせを受けにいらしてください♪
    ごーゆーさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

朝日

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:40.0

妊娠中、慣れない横向き姿勢での睡眠により身体の張りや噛み締めが悪化し、さらにデスクワークでの首肩の凝りが重なり、身体の巡りが非常に悪い中で施術をお願いしました。
    終始とても丁寧なご対応で、辛い部分をしっかりヒアリングしてくださり、施術中も辛い体勢でないか・強さは十分か・寒くないかなど細かい気配りをしてくださりました。ハンドマッサージはとても気持ち良く、気になる箇所を中心にしっかりと流していただき、全体的に身体がとても楽になりました。鍼も久しぶりでしたが、痛みもなく、しっかりほぐれた感じがします。家から少し離れるので不定期にはなりますが、また通いたいと思います。

【マタニティケア/浮腫コリ】アロマリンパマッサージ(鍼灸無料)100分¥12,500

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:53:20.0

肩と首凝りの慢性疲労+寝違えのダブルパンチで利用させて頂きました。鍼は初めてでしたが、施術前の説明から施術後の過ごし方まで丁寧にして頂き、安心して受けることができました。痛みはその日に完全には消えなかったのですが、徐々に和らいで、鍼のシールも貼ってくださったので、次の日にはとても楽になりました。施術してもらって本当に良かったと思います。またぜひ利用させて頂きたいです。

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:51:56.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    マッサージも鍼灸もとても気持ちが良く、終わった後足がぽかぽかしてスッキリしているのを実感できました。

背中、腰の痛みがしぶとそうなので今後も定期的に通わせていただきたいです!

桃様

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけてよかったです(^^)
    施術後のぽかぽか感やスッキリ感も感じていただけて、私もとても嬉しく思います!

背中や腰の痛みはどうしても繰り返しやすいので、痛みを軽減できるよう、定期的にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    桃様の症状を改善し、少しでも快適に日々を過ごしていただけるよう、精一杯施術させていただきます(^^)

次回も、桃様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:49:52.0

初めて鍼灸とオイルマッサージをしました。とっても気持ちよくて終始寝てしまいました。終わった後も体が軽くて最高でした!出産前にもう一度行きたいと思いました。

まみさま

先日は、恵比寿からだとこころへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいコメントもくださり、重ねてお礼申し上げます!
    初めての鍼灸とオイルマッサージ、リラックスしてお受けいただけたご様子で安心いたしました。
    施術後にお身体が軽く感じられたとのことで、嬉しいお言葉をいただき光栄です!

ご出産前の大切な時期ですので、またタイミングが会いましたら、ぜひお身体を整えにいらしてください♪
    まみさまにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-07-23 11:58:58.0

夏のだるさに疲れが溜まり施術していただきました。
    鍼とオイルマッサージで全身を流してもらい、滞ってたものが一気に流れたのがすごい分かりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またきます。

【腰痛・足のむくみ・冷え】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

みっちゃん様

いつも恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

夏のだるさやお疲れがたまっていらっしゃいましたが、巡りが良くなる感覚を感じていただけたことで、私も大変嬉しく思います(^^)

夏は激しい暑さや、外と室内の寒暖差から、お身体にも影響が出やすい時期ですので、無理せずお過ごしくださいませ。
    またお時間ある際に、お身体を整えるお手伝いをさせていただけたらと思います!

みっちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

古内

• 有沙さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 07:41:27.0

初めての鍼でしたが、張ってるところをさがして施術してくださったのでとっても楽になりました。首凝りは揉み返しもなく本当にやってよかったです!また伺います。

身体調整鍼灸+電気付き小顔美容鍼+デコルテヘッドマッサージ75分¥14,500

有沙様

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼灸とのことでしたが、もみ返しもなくお辛い症状を改善することができ、私もとても嬉しく思います(^^)
    今後も有沙様が日々を少しでも快適に過ごしていけるよう、お身体のサポートをさせていただけたらと思います!

また有沙様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます、

古内

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-13 11:15:41.0

とても丁寧な接客と施術でリラックスもできとても良い気分になれました。ありがとうございます。
    妊娠中で腰痛があるのでまたお世話になりたいと思います。

rさん

この度は「恵比寿からだとこころ」をご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました畠中です。

ご妊娠されてからの腰痛とのことお辛かったですね。妊娠時は、骨盤周りの靭帯や姿勢による影響で、腰痛になりやすいです。また、赤ちゃんの成長によりお腹が出てくると、腰や足の不調も出てきやすくなりますので、出産までの間rさんの不調が少しでも楽になるよう精一杯施術をしてまります。

それではrさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

畠中

• ミサちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:57.0

暑すぎて体がバテ始めていたので、最近新しく始まった期間限定コースを予約しました。暑さで頭がぼーっとする感じがありましたが、頭の電気をした後からボーッとする感じがなくなり、施術後には頭から足までスッキリしていました!頭のクールスプレーもひんやりして気持ちよかったです。

【夏本番!涼感スッキリケアコース!!】100分 18,800円

ミサちゃんさま

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもよりお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を受けていただいて、お身体の巡りが良くなり、施術後にはスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前に、お身体のケアへお越しくださいませ。
    ミサちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

朝日

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:41:17.0

暑さのせいか、下半身のだるさが酷くて、お風呂に入って足を揉んでもストレッチをしても、何してもだるさが取れず、駆け込みました。下半身とともに、顔のむくみも気になり、全体的に流れが悪いのを自覚。足に鍼をしてもらったら、スーッと流れがよくなっていくのを実感。その後のマッサージで、完全に体の巡りが回復したような気がしました。
    帰り道の足の軽さといったら。顔もスッキリしました☆いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【肩こり・頭痛・腰痛に】鍼灸&アロマリンパマッサージ90分 ¥17,500

朔さん

いつも「恵比寿からだとこころ」をご利用いただき誠にありがとうございます。

暑い日が続いて、冷房で体の巡りが悪くお辛かったですね。鍼やマッサージをしていくと、柔らかさができて、朔さんのお体の巡りがよくなっているのを感じました。

終わった後「体が軽いです!!」との言葉と笑顔が嬉かったです。
    今年の夏も暑い日が続きそうですね。鍼灸やマッサージをしながら、少しでもいい状態でお過ごしいただけたらと思います。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!朔さんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-07-01 18:39:57.0

急な暑さと冷房による冷えから、身体がだるく疲れていたため鍼灸とマッサージをしてもらいました。
    なかなか取れなかったこりがすっきり取れて、施術をしてもらった後はとても身体が軽かったです!

みっちゃん様

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。

最近は蒸し暑い日が続いており、体の重だるさや疲れなども感じやすいですよね(>_<)
    熱がこもってしまうと頭痛が出たり、睡眠の質も落ち、お身体にかかる負担も大きくなりますね。

鍼灸とオイルマッサージをすることで、滞っているお身体の水分や血液の流れを良くすることができます!
    施術後はこりも取れてスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もみっちゃん様が元気に気持ちよく過ごしていけるよう、その時の体調や季節に合わせて精一杯お身体のケアをさせていただきます!

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

古内

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:37:54.0

食いしばりが辛かったのですが、施術後とても緩んだ感じがして良かったです。首の後ろが張っていて、痛かったのも丁寧に施術して頂けて、悩みだった痛みが緩んだ気がします。

【ヘッドスパ付き☆】パーフェクト美容鍼〈お悩み別個別対応〉75分¥14,500

Aさん

先日は恵比寿からだとこころにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿をしてくださいましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。食いしばりや首の張りがお辛かったですね。お忙しいお仕事柄、お身体のお疲れや筋肉の緊張が感じられましたが、緩んだ気がしたとのこと本当に良かったです!
    またお辛くなる前にお身体のケアにお越しくださいませ!
    Aさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

石川

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:33:29.0

初めての来店でしたが、案内から施術までとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    体もバキバキだったのですが、理由を添えて原因や改善点を教えてくださりとてもためになりました。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

as様

また、心温まる口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で少し緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

お身体の状態についてお伝えしたことが、少しでもお役に立てれば幸いです!
    またお身体が辛くなる前に、ぜひケアをしにお越しくださいませ。

as様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 08:10:03.0

体がだるく、左腰のあたりに少し痛みを感じていたのですが、
    背術後はその痛みがなくなり、体がとても軽くなりました!
    翌日はむくみも取れてすっきりで嬉しいです。

まゆさま
    お忙しい中、クチコミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    ジムでトレーニングをして身体も凝り固まっていたのと、睡眠時間も短く、お身体の疲労も溜まっているご様子でしたね。
    腰の痛みやむくみが軽減して、私も嬉しく思います!
    またお疲れが溜まる前に、鍼灸治療でお身体のケアへお越しくださいませ(^^)
    まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

朝日

• かんかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 19:31:16.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    2ヶ月ほど空いてしまったので、慢性的な右肩のこりと眼精疲労が溜まってしまって駆け込みました。
    丁寧に体を診てもらい、自分でも気づいてなかった疲労を指摘し、しっかり施術していただきました。
    毎回思うのですが本当にお上手で、特に鍼は辛いところにピンポイントにさしてもらえるのですぐ効果を実感しています。時間が少し過ぎてしまったものの、まだ凝っているので…と根気よく丁寧にアプローチしていただき感謝です。

かんかんさん

久しぶりのご来店で、運動が習慣化され肩こりが軽減しているとのこと何よりです!!体を動かすっていいですよね♪

ただ、運動では取りきれない硬さや普段の癖などで硬くなってしまう部分は鍼灸とオイルマッサージでしっかり改善していくと、体がもっと楽になると感じます。今回も首の付け根の部分が非常に硬かったですが、鍼後はスッと緩みが出てきて回復力のあるお体であると感じました☆

今後も鍼灸マッサージでかんかんさんのお体が整うよう精一杯施術をして参ります!!

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!かんかんさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

畠中

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 01:09:51.0

美容鍼、オイルマッサージともにとても気持ちいい。
    アロマの香りが癒しとなり、非常にリラックスして過ごせた。
    そして今の自分の気持ちモヤモヤを聴いて下さり、吐き出せたことも心が軽くなり素晴らしい効果をもたらしてくれたと思う。

【人気No.2☆初回限定】パーフェクト美容鍼〈お悩み個別対応〉100分¥14,500

みー様

この度は恵比寿からだとこころにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

普段お忙しい日々が続いており、お身体にも心にも負担がかかってしまっていましたが、
    リラックスしていただきモヤモヤを吐き出せたことで心も軽くなったとのことで、私もとても嬉しく思います(^^)
    心の負担が大きくなると、お身体にも影響が大きく不調を感じやすくなってしまいますよね。
    今後もみー様が毎日を心から気持ちよく軽やかに過ごせるよう、サポートさせていただけたらと思います(^^)

みー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

古内

• ミサちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:46:57.0

急な暑さと湿度に体がついていかず、汗をかけばスッキリするかと思い、こちらの期間限定のコースを受けました。ソルトスクラブの感覚が程よく、拭き取った後にじんわりと温まる感覚と、軽くなる感覚があり不思議な感覚でした。皮膚が弱い人はスクラブの量や揉み出しの強さを調節してくれるようです。リンパを流してもらい、たくさん汗もかいて、終わった後は体がすっきりしました!6月までの限定コースのようなので、あと1回行けたら行きたいなと思います。

【期間限定特別企画】ソルト&発汗デトックスリンパマッサージ

ミサちゃんさま

急に暑くなり、まだお身体が暑さについていきませんよね。
    暑さに慣れるため、汗をかいておくことは夏バテ予防にもなります!
    施術後はお身体もスッキリしたようでよかったです。
    こちらのコースは6月までのコースとなりますので、またお時間が取れましたらミサちゃんさまのご来店をお待ちしております!

朝日

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 12:37:01.0

いつもお世話になっています。いつ伺っても丁寧な接客に丁寧な施術で、毎回とても癒され体もスッキリします。施術後の体の軽さが本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

【11:30まで来店者限定】 疲労回復リンパマッサージ100分 通常¥19,450

あいこさん

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
    仕事に家事に毎日頑張っている分、体に疲れが溜まりますね。あいこさんの日々のお疲れがしっかりと取れるように今後も精一杯施術してまいります!あいこさんのお身体がスッキリとして癒しの場所になれていることがとても嬉しいです。
    次回もあいこさんにお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

石川

• Miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 06:41:54.0

約1ヶ月ぶりに指名させていただき再訪しました。腰痛があり鍼灸でお願いしました。体が温まりよく眠れました。また機会をみて伺いたいと思います。

【肩こり/腰痛/不眠/疲れ知らずに♪】鍼灸施術+ヘッドスパ付き50分 ¥10,000

Miaさま
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、ご指名もしてくださり重ねてお礼申し上げます。
    その後、腰痛はいかがでしょうか?
    夜もよく眠れたとのことで、私も安心いたしました。
    今回は鍼灸のみのコースでしたが、お身体の凝りもだいぶ緩みやすかったですね!
    また来月、ご都合が合いましたらお身体のケアへお越しくださいませ。
    Miaさまにまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

朝日

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 13:59:26.0

ゆかさま

いつも恵比寿からだとこころにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

首肩周りの硬さや噛み締めなどから、疲れが溜まってくるとお身体の不調も出やすくなりますね(>_<)
    お身体のこりをほぐして巡りを良くすることで、お身体の不調だけでなく、噛み締めや眼精疲労などお顔のお悩み改善やトーンアップにも繋がりますので、定期的に両方合わせて施術してあげることがおすすめです!

またお時間ある際に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ!
    ゆか様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:51:20.0

身体の疲れと共に心の疲れも一緒に取り除いてもらった感覚です。

きょ様

この度は恵比寿からだとこころにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

お身体の疲れとともに心の疲れも取れたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    普段から考えることが多いと、なかなか頭がリラックスできず、疲れが溜まりやすくなりますよね(>_<)
    心の疲れが溜まってしまうと、体がうまく休めず気付かない間に疲れが溜まって不調を感じやすくなってしまいますので、また不調を感じる前にぜひ日々の疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)

きょ様の体と心が少しでも元気に過ごせるよう、また精一杯お身体のケアをさせていただきます!
    きょ様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:15:54.0

丁寧に説明頂き、悩みに寄り添った施術をして頂けました。翌日、体の凝りや張りが軽くなっているのを感じました。

ななさま

先日、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    翌日も体の凝りや張りが軽くなっているのをご実感いただけて、私も嬉しく思います!
    今後も、ななさまのお身体のケアのサポートをさせていただけましたら幸いでございます。
    月に一度、お身体のケアをしていただくと、おつらい症状も改善していきますので、ぜひ鍼灸治療を続けてみてくださいませ。
    ななさまのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます!

朝日

• けいこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:20:57.0

表面に鍼打ってもらったのは初めてでした!
    マッサージもとっても気持ちよかったです~
    担当してくださったスタッフさんはとても手が温かくて、触り方も強くなく効くので、ゴッドハンドだと思います。
    胃腸炎と仕事と生理のトリプルパンチで、身体が限界まで硬くなっていましたが、おかげさまで良い夜を過ごすことができそうです。
    またぜひお願いします。

けいこむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのお身体のメンテナンスとのことでしたが、お仕事の疲れや生理と合わせて数日前に胃腸炎で体調を崩されてたこともあり、お身体にいつも以上に大きな負担がかかってしまっていましたね(>_<)
    初めはお身体の硬さも強く無意識に体に力が入ってしまっている印象でしたが、リラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお身体の不調が強くなる前にお身体のケアにお越しくださいませ。
    けいこむ様が今後少しでも元気に気持ちよく日々を送れるよう、またお身体のケアをさせていただけたらと思います!
    けいこむ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

古内

• キックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 22:18:15.0

2~3年ぶりに伺いました。
    現在もマッサージやオイルトリートメントは定期的に通っているのですが、肩首の緊張が酷く痛みが出てきてしまったので頼みの綱で施術をお願いに行き…
    案の定、帰りは痛みも引き肩も軽く、美容鍼で顔もスッキリしましたー!
    事前カウンセリングも丁寧でしたが、終わってからのアドバイスも的確で親身になっていただけたのが嬉しかったです!

キック様

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

久しぶりの鍼灸治療とのことでしたが、首肩の痛みや自律神経の乱れなどもあり、お体に様々な負担がかかっていてとてもお辛かったのではないかと思います(>_<)
    施術が終わった後には肩の痛みも引き、軽さやお顔の変化も実感していただけてよかったです!

またキック様のご都合のよろしい時がございましたら、お身体を芯から緩めてリラックスできるよう、ぜひお身体のケアにお越しくださいませ!
    キック様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

• 朔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:05:15.0

月1お世話になっております。詳細を言わずとも、触れるだけで体の状態を把握してくれて、体に合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。施術後は、本当に体が軽くなり、気持ちも前向きになれるように気がします。いつもありがとうございます!!

朔さん

月1のケアに通っていただいるので、、「ここが硬い時は、ここの不調があるのかな」と私自身朔さんの体に詳しくなっています♪
    そして、続けている影響か鍼灸やマッサージをすると変化が出やすい印象です。
    また、「気持ちも前向きになれる」という言葉は光栄です。

今後とも朔さんの不調が少しでも楽になるよう精一杯施術をしてまいります!!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。朔さんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

畠中

• リクルシカさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 22:49:45.0

毎回きちんと手の感触で、不調箇所を確認しつつ、施術をしていただき、今回も安心しておまかせできました。ホントの意味で「手当て」をしていただいていて、自覚症状のないところまで気づかせてもらえて感謝しています。ありがとうございました。

リクルシカさん

いつも、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

今回もお体大分お疲れのご様子でしたね。ご家族のことやお仕事と精一杯頑張っていらっしゃるのが、体を通して感じました。きっとリクルシカさんの懸命な姿は、周りの方の支えになっているのだと思います。

そんなリクルシカさんのお体が少しでも楽になるよう、次回ご来店された際も心を込めて施術をして参ります!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。笑顔の素敵なリクルシカさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

畠中

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:32:54.0

カウンセリングから終わったあとの説明、質問までとても丁寧に対応してくださりました。
    何が原因でどこが悪いのか教えてくださったのでありがたかったです。

のん様

お身体の不調には、必ず何かしらの背景や原因があると考えています。
    ご自身の状態を知っていただくことで、安心してケアを受けていただけるよう、これからもわかりやすくお身体の状態などをお伝えしていけたらと思います。

今後ものん様の体と心が少しでも軽くなるよう、心を込めて施術させていただきます!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    のん様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

古内

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 15:20:02.0

ずっと気になっていた場所に、初めて伺いました
    担当の方の心地よい声と話し方に、心身ともに癒され、心と体のお洗濯をしたあとのような
    爽快感を感じました

久しぶりの鍼治療は、強い痛みもなく、疲れた身体の回復を手伝ってくれました

あっこさん

この度は、恵比寿からだとこころをご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました畠中です。

とてもお疲れのご様子でしたが、鍼灸やマッサージをしていくと緩みが出てきて、回復力のあるお体であると感じました。疲労回復のお手伝いができたのであれば何よりです。
    そして、”心と体のお洗濯”とても素敵な表現をしてくださり光栄です。

次回ご来店をされた際も、あっこさんにとって心身ともに癒される時間をご提供できるようつとめて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。笑顔の素敵なあっこさんのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

畠中

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:47:24.0

月1のメンテナンスでお世話になってます!
    いまの体の状態とかをしっかり聴き取り、脈を見て
    病み上がりということにも気がついてくれてさすが!と
    おもいました!
    終わった後はなんとも言えないふわふわ感がたまらないです。
    いつもスッキリさせてくれてありがとうございます♪

自分へのご褒美に毎月楽しみな時間です!

【肩こり・頭痛・疲れ目に】鍼灸&アロマリンパマッサージ60分¥12,500

りっちゃん様

いつも恵比寿からだとこころにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミで嬉しいお言葉もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今月は体調を崩されていたこともあり、お身体にかかる負担も大きく、いつも以上にお身体が固くなっていましたね(>_<)
    施術後は力が抜けてふわっとした感覚を実感していただけて、私もとても嬉しく思います(^^)

また来月も、りっちゃん様が元気に過ごせるよう、精一杯お身体のケアをさせていただきます!
    りっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-05-24 19:09:25.0

初夏の湿気で身体にだるさがありメンテナンスしていただきました。
    鍼灸とオイルマッサージで全身を流してもらい、
    滞りが取れていくのがすごくわかりました!
    いつも心地よい空気感と施術をしてもらい大変助かってます!

みっちゃんさま

いつも恵比寿からだとこころをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    湿度が高い今の時期は、体の内側が滞りやすく、体の重だるさも感じやすいですよね(>_<)

鍼灸とオイルマッサージでは、体の内側から巡りを良くして体の重だるさなども改善することができるので、またお身体の不調を感じた時はいつでもケアをしにお越しくださいませ!

みっちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

古内

からだとこころ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー