2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
    4.4
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:36:21.0

エレベーターが心配になる感じですが、マッサージの技術はすごくいいです!
    いろいろなところに行きましたが、この値段でこの技術はなかなかないと思います!

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店 担当0306
    ◎○-------------------------------------------

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:32:11.0

接客は丁寧でしたが、少し日本語が通じない点もありました。
    技術は体の部位によってムラがあるような感じでした。
    値段は安いので、コスパはいいかと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店 担当

• Hawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 20:31:19.0

日頃の疲れと寝不足で全身が重だるかったので伺いました!
    力加減をその都度確認してくださるのでとても親切だと思います。お陰でとてもスッキリ軽くなりました。

リフレスト池袋店 担当0906

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:00:31.0

担当された方優しい雰囲気でよかったです。
    フロアにいた方みんな海外の方でしたが特に問題なく、丁寧な日本語を一生懸命使ってくださいました。
    アロママッサージ初めてでしたが気持ちよかったです。
    今度はまた違う種類のマッサージ受けたいです!

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店 担当0306

• ふるかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:13:37.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
    また行きたいです!

リフレスト池袋店 担当0306

• みんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:11:17.0

毎月通わせていただいてますが、今回は初めてのメニューで施術してもらってすごく気持ちよかったです。
    リンパマッサージだったので、押してもらった少しあとにはもう楽になった感覚があるくらい効いているなという感じでした。
    また来月もよろしくお願いします!

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450

リフレスト池袋店 担当0912

• あぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:08:34.0

2時間みっちりやってもらい、肩こりがかるくなりました!
    オイル1時間、整体1時間、痛気持ち良く、途中ウトウトするくらいでした。
    また是非お願いしたいです!

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店 担当0301

• ketakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:28:32.0

場所はWACCA向かいの雑居ビル9F
    エレベーターの扉が開くとすぐお店になります。
    台湾式がなんなのかもわからずに、地域、料金に惹かれてお店を選びました。
    施術は100分コース、7,000円いかないくらいの料金。
    スタッフさんも外国の方(中華系)で、意思疎通はできます。
    対応も丁寧です。
    完全個室で、ロッカーはありません。用意された紙ショーツのみになり、カウンセリングはなくすぐに施術に入ります(ツライ箇所くらいは聞かれました。)
    身体が凝り過ぎていたせいか、かなり痛いです。ゴリゴリほぐされていきますが、もちろん我慢できない時は伝えると、加減してくれます。私は、痛気持ちいいのが好きなので、強めのまま続行しました。こんな痛気持ちいいなかでも、何度か寝落ちするくらい気持ち良かったので、タイミングが合えば、また来店するかもしれません。

リフレスト池袋店 担当0921

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 23:09:36.0

身体がスッキリしました。

リフレスト池袋店 担当0912

• まっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:19:39.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよく時間があっという間に終わりました!
    特に肩こりに悩んでいたため、肩が軽くなって満足です。

リフレスト池袋店 担当0920

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 18:35:09.0

肩こりが酷すぎたのですが、多少よくなりました。ありがとうございました。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円

リフレスト池袋店 担当0912

• オカピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 09:49:05.0

予約が取りやすいので10分前ぐらいて予約をとってサクッと行くことも多いです^_^助かります^_^

リフレスト池袋店 担当0912

• にちお。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:25:36.0

今日は時間が限られていたので指名無しでお願いしました。

リフレスト池袋店 担当0920

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 14:08:55.0

店内は小綺麗で個室です。
    広くは無いですが気にならない広さです。

何度か行ってますが、力加減もよくスタッフさんに当たり外れがない印象です。

直前でも予約がとれやすいのがいいです、
    また行きます。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500

リフレスト池袋店 担当0920

• かなやっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 05:53:55.0

2回目の利用です。ケチケチせずに、オイルをたっぷりと使ってくれますがサラサラとしていて心地よいです。
    帰りに蒸しタオルも貸してくれます。また伺います。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店 担当0920

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 19:33:52.0

久々にアロママッサージを受けましたが、本当に行って良かったです!疲れが取れました!
    素晴らしい手技です!
    お値段以上!こんなにやっていただきお値打ちではないでしょうか?
    痛気持ちいいのが好みなので やってもらった感がハンパないです!顔のコルギも 顔って凝るのだなと思いました。定期的に通いたいと思いました。
    たまに痛い時は、お伝えして調節してもらってます。
    足裏まで丁寧にやっていただき全身の疲れがほぐれました。ありがとうございました!

リフレスト池袋店 担当0920

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:29:33.0

肩のこりがほぐれてよかったです!

リフレスト池袋店 担当0306

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 21:18:18.0

安定にお上手です。どなたに当たっても皆さん施術が強めで気持ちがいいです。ありがとうございました。

リフレスト池袋店 担当0912

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:21:15.0

ガチガチだった首、肩周りを中心にほぐしていただきました。
    癒されながらも、凝っている箇所をゴリゴリとほぐして下さるのですっきりして気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです!!

リフレスト池袋店 担当0906

• woyakataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:10:57.0

アロマオイルマッサージが大変心地よく、至福の時間でした。
    人の手がこんなに気持ちいいなんて。。背中から脚まで丁寧にほぐしていただきました。
    〆のヘッドマッサージは初めてでしたがスッキリ気持ちよかったです。
    楽しみにしていた足裏をやってもらえなかったのが残念(最初に要望を伝えるべきでした)
    初回指名なしでしたが大満足です。リピしたいと思いました。

リフレスト池袋店 担当0920

• けめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-05 13:15:00.0

久しぶりのアロマ100分で血流が良くなりました。施術の方も私の凝りに合わせて強弱のあるマッサージをしてくれました。有り難うございます。また予約しました。

リフレスト池袋店 担当0301

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 11:25:37.0

コスパ良すぎなので何度もリピっています

☆当店一推し☆【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥9980

リフレスト池袋店 担当0306

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 08:15:34.0

途中で寝てしまいましたが、とても気持ちよかったです!

リフレスト池袋店 担当0306

• みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 07:20:59.0

初めて訪問させて頂きました!
    丁寧な施術で痛くないのか確認もその都度していただき緊張せずに受けれました!
    身体の痛みが全部なくなりました。

リフレスト池袋店 担当0912

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 21:20:12.0

とてもスッキリしました。

リフレスト池袋店 担当0921

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 20:09:29.0

スタッフの方が丁寧で何より施術がとても上手でした。
    また伺いたいです。

リフレスト池袋店 担当0920

• yukiuc08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:57:34.0

場所も分かりやすくてアクセスしやすく、また気持ちよかったです。

リフレスト池袋店 担当0306

• てっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 13:24:27.0

バドミントンの試合後で足が痛かったのですが、すっかり痛みが楽になりました。皆さん、彼女を是非ご指名する事をオススメします!

フレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

リフレスト池袋店 担当0912

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 12:21:41.0

普段の疲れが溜まってしまいアロママッサージをお願いしましたが、指圧の圧の加減もオイルマッサージも全部良かったです。本当に身体のあちこち痛かったけど、凄い身体が楽になりました!

あまりマッサージ中に眠る事がないのですが、久々に寝落ちしてしまうくらい良かったのでまた来たいです!

リフレスト池袋店 担当0920

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 06:35:42.0

肩と首がガチガチに凝っていましたが、丁寧に揉みほぐしてくれました。またスタート時に足裏が冷えていたので温かい蒸しタオルをのせていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお伺いします。

フレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

リフレスト池袋店 担当0301

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー