施術後に顔がすっきりした感じがしました!
担当してくださった方も親切で、マッサージの強さもその都度確認してくれて、とても良かったです!
人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0921
◎○------------------------------------------
前回とても良かったので2週連続でお伺いしました。
丁度いい力加減と時間いっぱい手抜きをせずにやってくださるので本当満足感が凄いです!同じところに2週連続行ったのは初めてですし、家から遠いのに通いたいと思ったのも初めてです!
またよろしくお願い致します!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450
リフレスト池袋店 担当0301
気持ち良かったです!
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
リフレスト池袋店 担当0491
気になるところを重点的に施術してもらえました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
リフレスト池袋店 担当0403
脚と二の腕のキャビテーションをお願いしました。
力加減も毎回確認してくださいます。
脚のむくみも取れとてもスッキリしました^^
痩身ハイパー ORキャビテーション 痩身コース90分10000円
リフレスト池袋店 担当0920
リフレッシュできました。ありがとうございます。
リフレスト池袋店 担当0491
いつも疲れが溜まったなと思った時に伺っています。
凝り固まった体がほぐれて、すごく嬉しいです。
リフレスト池袋店 担当0403
何度か通わせてもらってます
今回もとても気持ちの良いマッサージでした
リフレスト池袋店 担当0920
久しぶりの来店でしたが、相変わらず気持ちが良かったです!
【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750
リフレスト池袋店 担当0906
友人と行きました!
体がスッキリして施術も丁寧で良かったです!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
リフレスト池袋店 担当0920
仕事で肩がすごく痛い中旅行に来て疲れ切ったのでマッサージしてもらいに来ました。
施術も対応もとても良く大満足です!
また東京に来る機会があればぜひ来たいです!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980
リフレスト池袋店 担当0491
いつもお世話になっております!
1ヶ月くらいの間隔で肌の調子を整えていっています(^^)
引き続きよろしくお願いします(^o^)丿
成熟肌・乾燥肌に!石膏パック30分+植物幹細胞エキス導入30分60分6980円
リフレスト池袋店 担当0403
清潔感があるお部屋でした。
度々、強さを確認してもらえて安心して施術を受けられました。
体が楽になり、とってもリフレッシュ出来ました。
リフレスト池袋店 担当0920
すごい気持ちよかったです!
力加減や、室温など度々確認していただきました。特に凝っているところを重点的にほぐしていただき、すごく肩が軽くなりました。
お値段も手頃なのと、男性利用客も同じフロアですがしっかり個室なため安心できました。
リフレスト池袋店 担当0906
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、アロマも6種類ある中から好きな香りを選べて心地よい時間を過ごすことが出来ました!
マッサージの力加減も強すぎず良かったです!
リフレスト池袋店 担当0920
寝不足でガチガチ日なっていた身体が楽になりました。
お値段かま安くて助かります。またお願いします。
☆当店一推し☆【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥9980
リフレスト池袋店 担当0301
全身のだるさと腰、足のむくみで施術してもらいました。
びっくりするくらいスッキリして足のサイズが小さくなってました。またよろしくお願いします。悩みが解消されて感謝です!
定番人気【疲労回復コース】肩・腰◎ボディ整体&リンパマッサージ90分¥8000
リフレスト池袋店 担当0491
圧の強いマッサージをしてもらい感謝です
リフレスト池袋店 担当0491
久しぶりに行かせてもらいました。丁寧にもみほぐして頂きスッキリ軽くなりました!!普段どれだけ凝っているかわかりました。また伺います!!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
リフレスト池袋店 担当0906
月一のご褒美に利用させてもらっています。
背中と腰を中心にマッサージしてもらいました。
凝り固まった体がほぐれてスッキリ!
ふくらばぎはもみ返しが来やすいので、優しくお願いして
気持ちよかったです。
またお願いします♪
リフレスト池袋店 担当0491
初めましてのスタッフさんの施術でした。他の方と手順やり方が違ってソワソワしてしまいました。腕の時もベットから少し手を上げて施術してくれる所、そのままベットに置いたままでの範囲のみ。また前面の際にいつも脚をくの字にしてやってくれるところ真っ直ぐのまま、足の指先やってもらえず…
脚の付け根に流す際は背面、前面の時も股に指が擦れて不快でした。前面になる際普段穴あき枕を抜いて枕を置いてくれますが抜かずに上に枕を重ねられ、抜かないんですか?と聞いたら抜かないといわれ、頭の位置が高く首が少し辛かったです。デコルテ付近の時も身体を傾けるのなら先に声をかけてくれたら良いのに、突然タオルで思い切り引っ張られる形になったり、アロマリンパなのに突然肩付近からグッと掌で押されて整体??みたいな施術??でビックリしていたら、力が入ってますねと言われ…最後までいつものアロマリンパ100分を受けた気分になれず。施術中はなかなか股に指が当たってるとかいつものやり方と違うとは言えないです…普段数名のスタッフさんがランダムですが、基本的に流れや施術の仕方に違和感を感じる差もなく皆様上手なので残念でした。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
リフレスト池袋店 担当0301
全身疲れていましたが、全身のオイルマッサージ、足ツボでスッキリしました!
おかげさまで、特に疲れていた背中、腕もかるくなりました。ありがとうございました。
リフレスト池袋店 担当0491
終わったら体が軽くなってました。
また行きたいです
リフレスト池袋店 担当0491
60分のオイルで利用しました。高い技術を惜しみなく発揮してくれたと感じる施術でした。また利用したいと思います。
リフレスト池袋店 担当0403
初めてリンパと整体を受けました。
結構痛いものだとは思っていましたが、痛かった際は伝えるとすぐに加減してくださり、セラピストの方がすごく親切でした。
特に術後の体の軽さとデトックス効果が強くてびっくりしました。
アロママッサージは受けたことがありますが、アロマリンパは初めてだったので、どちらかというとオイル指圧マッサージに近いかもしれません。
疲労困憊の身体をどうにかしたい、そのためなら多少の痛さを我慢できるという方にはオススメです。
お店の雰囲気はリラックスできるかというと物足りない感じがあったので、そこだけ星1つ減らしています。
【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》
リフレスト池袋店 担当0301
かなり強めのマッサージが好きです。個室で着替えもできてくつろげます。
オイルの香りがもう少し強いといいなと思います。
痩身ハイパー&リンパマッサージ燃焼代謝&コリ解消130分12000円
リフレスト池袋店 担当0921
部位が変わるたびに力加減を聞いてくれるのが有り難かったです!!強めにお願いして、かなり丁寧にほぐしていただきました。また担当スタッフさんにお願いしようと思います。
リフレスト池袋店 担当0906
力加減がちょうど良かったです。
リフレスト池袋店 担当0491
初めてのお店です。
60分の全身アロマリンパコースで予約して伺いました。
力強い揉み心地で身体がだいぶ軽くなりました。
また伺いたいと思います。
リフレスト池袋店 担当0921
旅行で東京に来ていて疲れがキープだったので行きました。丁度良い強さでしっかりほぐして頂いて、身体がスッキリしました。
スタッフの方の対応もとっても良かったので、また東京に来た時は利用しようと思います。
リフレスト池袋店 担当0301
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー