4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • しなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:03:31.0

とても良かったです。希望も聞いてくださり楽になりました。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• ICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:25:09.0

定期的にアロマトリートメントに行きたくなるので、クーポンが届き、かつ、今日だけ都合が良かったので、急遽予約をとりました。
    リラックス目的のアロマトリートメントとは違って、60分でかなりしっかりマッサージをしていただいたので、身体のコリがだいぶ軽くなりました。
    『アロマリンパマッサージ』となってるので、確かにリンパマッサージをしてもらってる感じでした。
    しっかり身体を揉みほぐしてもらいたい人にはいいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:28:44.0

もう何度も利用してます。
    担当者によってかなり変わりますが
    今回はとても上手でした。

リフレスト池袋店

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:09:37.0

とても清潔感のある空間でした。トイレも綺麗に清掃されており、気持ちの良い時間を過ごせました。
    マッサージも強さや気になる点を重点的にするなど、とても配慮いただき気持ちよかったです。
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• akst79さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:44:26.0

今回も強めの圧でしっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございした。

リフレスト池袋店

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:47:44.0

時間が空いたので予約してみました。
    苦手の香りとかもあったので香りを選べるのはいいとおもいました。
    また力の加減大丈夫かと定期的にお声掛けがあったので良かったと思います。
    こころなしか体も軽くなった気がします。

リフレスト池袋店

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:53:00.0

初めてきました。施術の力加減も確認していただき、希望通りの強さにしてくださり、感謝してます。リラックスできれば、と思い予約しましたが、脚及びヘッドマッサージが予想外に良かったです。また来たいと思いました。ありがとうございます。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:07:22.0

今回も丁寧に施術して頂きました。施術後はいつもスッキリします。力加減もちょうど良いです。またお願いします。

【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円

リフレスト池袋店

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:42:34.0

たまたま時間が空いたので急遽初めて行きました!
    とても気持ち良かったのでまた行きます。

リフレスト池袋店

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:40:22.0

マッサージはとてもしっかりやってもらえて気持ちよかったです。
    ただ途中暖かいタオルを使う場面でタオルをとりに何度も部屋を出たり入ったりする時間があって忙しない感じはありました。

リフレスト池袋店

• ポン吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:41:31.0

いつもありがとうごさいます
    疲れてた身体が楽になりました!

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• ちぇこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:00:48.0

疲れがたまっていたので急遽予約して初めて伺いました。
    全身を丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。
    また伺います!

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 07:15:40.0

お顔が引き上がりすぐ効果が出ました。
    疲れも取れました。

【小顔&全身】全身アロマリンパ+美白小顔+モデリングパック100分 8900円

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お肌の調子はその後いかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました☆
    また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪

リフレスト池袋店

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:26:21.0

初めてでしたが、最高の60分でした。
    肩甲骨が特に疲れていたのですが重点的にほぐしてもらえて、軽くなりました。
    目の周りもとても気持ちの良い指圧で疲れが取れました。

リフレスト池袋店

• またちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:59:37.0

最高の時間でした!施術してくださった方も優しい方で、話しやすく環境がいいと感じました。ま

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

リフレスト池袋店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:30:35.0

初めて行きましたが、清潔感があり個室でよかったです。女性スタッフでしたが力加減もちょうどよく、丁寧に施術していただいたおかげで体が軽くなりました。

リフレスト池袋店

• まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:44.0

とても丁寧で優しく施錠して頂き、痩身とリラックス両方効果を感じます。また宜しくお願い致します。

【痩せたい】痩身ハイパー 3部位選び時間内集中かけ90分10000円

リフレスト池袋店

• skywordさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:00:47.0

とっても気持ちよかったです!良い時間が過ごせました!!

リフレスト池袋店

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:02:13.0

リフレスト池袋店

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:03:49.0

気持ちよかったです。

リフレスト池袋店

• jino1227さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:20:11.0

肩こりがひどくお願いしました。
    店内はすごく綺麗で、雑居ビルの一室でやっているマッサージ屋さんとかを想像していたので好感が持てました。
    1時間はあっという間で、でもすごくしっかりやってくれてとても満足の行く施術でした。途中で席を外すときもちゃんとストップウォッチを止めてくれてた様子です。
    またお願いしたいです。
    ただ東口1分はもう少しかかると思います(笑)

リフレスト池袋店

• bonbonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:47:43.0

はじめての利用でした。最初の首肩の指圧からゴリゴリで、凝り固まった身体をほぐしてもらえてとっても気持ち良かったです!背面の蒸しタオルの指圧もすごく気持ち良く…ほぐれました。
    リンパはもっと優しく流してくれる感じで、違う種類の気持ちよさを体感できるよいコースでした。

全身疲れすぎてどこが特に痛いか分からないみたいな状態でしたが、首肩背中と左の腰、特に首裏の眼が疲れているツボが凝っているんだなと分かったので全身やってもらえて良かったです。

質問すると答えてくれるのですが、基本静かに施術していただけるのも良かったです!

また違うメニューでお邪魔したいなと思いました!

リフレスト池袋店

• red-pinkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:23:30.0

さほど広くはないですが、完全個室で清潔感のあるキレイな店内でした。その日の気分に合わせてアロマオイルを選んで、丁寧な施術でとてもリラックスできて大満足です。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:46:15.0

夏の疲れと食べすぎか脂肪も大分溜まっていましたが、背中とお腹中心に施術していただきスッキリ気持ちよかったです!スタッフの方の対応も親切丁寧でいつも安心して利用できます。またよろしくお願いします。

リフレスト池袋店

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:34.0

清潔感があり、値段に対して満足度が高く、お勧めです。

リフレスト池袋店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:47:10.0

デスクワークで肩首の凝りがひどいのでいつもほぐして頂いてありがとうございます

リフレスト池袋店

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:44:30.0

初めて来店しましたが、ツラい場所を重点的にほぐしていただきとても楽になりました。
    また圧もちょうど良かったので是非またよろしくお願いします。

リフレスト池袋店

• ぐるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:28:20.0

肩首とふくらはぎを中心に施術していただきました。女性のスタッフさんでしたが、しっかりとした力加減でとても気持ち良かったです。

リフレスト池袋店

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:15:51.0

頭と目のマッサージをされたのですが頭をわしゃわしゃされているだけでマッサージではなかった不快だった。身体の上半身は力が強くちょうどよかったが骨をずっとゴリゴリされ痛かった。下半身になると急に力が弱くなり撫でられているだけだった。もう行かないです。

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

-------------------------------------リフレスト
    リフレスト池袋店

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:05:43.0

ツボを的確に押さえ、ほぐし、流してくれる感覚、絶妙でした。終わった後背中がスッキリ、見た目もスッキリしていました。
    足のむくみも取れ、数日たって、疲れた時も、担当スタッフさんが流してくれたおかげで、自分で戻すことができます。また疲れがパンパンになった時には、お世話になります。
    蒸しタオルの温度もバッチリで、とても良かったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー