4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:17:03.0

60分コースを受けました。全身しっかり施術をしてくださりすっきりしました。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• ミキテヒさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 08:18:37.0

120分大変気持ちよかったです。
    力加減がちょうど良くスッキリ、身体が軽くなりました。

リフレスト池袋店

• あかねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:30.0

2回目の訪問です。今回は肩周り重点的にお願いしましたが、やって頂いてると腕も足も「確かに浮腫んでいるな」というところがたくさんあって、マッサージして頂くたびにと 気持ち良く施術後はとても体全体が軽くなりました。
    個人的にはアロマオイル後のホットタオルがとてもお気に入りです。また伺おうと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

リフレスト池袋店

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:48.0

とても疲れていたので、しっかりとほぐしていただいて楽になりました。力加減も良かったです。
    終わった後にパウダールームのような場所が確保してあると、メイクをしっかり直せるので良いかと思いました。

リフレスト池袋店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:22.0

力が強めだったが、弱めのオーダーをして施術してもらいました。
    施術自体は問題なかったですが、長時間の施術だったためうつ伏せ時に顔周りが押し付けられっぱなしだったので痛くなりました。
    もう少し設備が良くなると良いかな。

☆当店一推し☆【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥9980

リフレスト池袋店

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:42.0

最初からエレベーターに乗る最後まで丁寧に接客してもらいました。

首などほぐしてもらったのですが最初は痛いなと思ったのですが、ほぐし終わってもう一通りしてもらうと痛くなく効果を実感できました。

リフレスト池袋店

• mrcnhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:51:54.0

スッキリしました。店内の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• elysionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:38:12.0

初めて伺いましたが、良かったです
    店内が明るいのはいいのですが、施術する部屋はもう少し暗いとより更にリラックス出来ていいなと思いました

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:10:13.0

上半身を流してもらっている時に少し寒く感じましたが、温度を上げてもらってからは特に気になりませんでした!
    強めが好きなのでごりごり流してもらったら次の日の朝足が細くなってました!ラッキー!
    気持ち良いのに途中で寝てしまって後悔しました笑

リフレスト池袋店

• のえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:41.0

全身オイルマッサージをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

全メニュー堪能『リフレストスペシャルセレクトコース120分』¥10800

リフレスト池袋店

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:34:58.0

初めての利用でした。価格も安く、強めの施術で体がスッキリしました。他のお店のように会員カードやカウンセリングシートなどはなく、すっと入れて時間いっぱい施術してもらえて満足です。ただアロマオイルの香りがほとんどしなかった事、クーラーきいていて背中の施術するとき肌寒かったのが残念で1つ評価下げました。リラックスとゆうより、蓄積疲れを時間いっぱいデトックスという印象でしたので、私はすごく良かったですが、もみかえしやアザになりやすい方、施術中に気持ちよく寝たい方、次にこれやるので触れますよ~みたいな説明は最小限だった。

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:56.0

二回目の訪問です。今回も18番さんに施術して
    頂き身体が楽になり満足してます。
    また伺いたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

リフレスト池袋店

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:47:28.0

急遽時間が空いた為、行かせていただきました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    また行きたいです♪

リフレスト池袋店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 16:01:57.0

マッサージの力加減がちょうど良いです。

• カイテイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:41:15.0

建物の外観は少し古い感じのビルですが、中はとても綺麗です。施術は少し強めで、強めが苦手な人は合わないと思いますが、個人的には強めがすきなので、自分にはちょうど良かったです。
    肩と首がとても凝ってて頭痛がする位でしたが、大分楽になりました。価格も予算内で収まるので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• ODAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:16:38.0

前回はアロマでしたが、今回は整体を試してみました。アロマと同様、細かいオーダーにも丁寧に応えていただき、辛い箇所を重点的に施術してもらえました。また利用したいと思います。

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

リフレスト池袋店

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:03.0

張って痛かった腰と背中がほぐれてスッキリしました。
    途中冷房がきいていて寒かったので、胸元にホットマットなどがあればもっとよかったです。それでも終わったあとは、全身の血流が良くなった気がします。

リフレスト池袋店

• Hawaiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:58.0

思っていた以上に体がゴリゴリだったのでしっかりとほぐして頂けて良かったです。
    マッサージ力加減も丁度良かったので次回は長いコースを予約したいと思います。

リフレスト池袋店

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:26.0

体がだるかったり、頭が重くてどうしようもない日にいつもお世話になっております。
    全身ですが、施術前に疲れている箇所を聞いてくださり重点的にほくじてくださります。
    今回も力加減がちょうどよく本当に体が軽くなりました。

リフレスト池袋店

• 浅葱さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:52:01.0

初めての整体でしたが、ゆっくり施術して下さったおかげでかたいところがほぐれていく感じがしました。
    仕事で足をかなり使うので、ほぐせてよかったです。
    また時間があればお伺いしたいです。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:03:59.0

海外旅行から帰って疲れた体を丁寧にマッサージして頂き、疲れがとれました。ちょうど良い力加減でした。

リフレスト池袋店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:20:17.0

45分の指圧マッサージをしていただきました。
    施術者さんも丁寧でありがたかったです。
    好みだと思うのですが、私はもう少し弱めの力でやっていただきたかったです。
    それ以外は気持ちよかったのでまた行きたいです。

【学割U24】もみほぐし45分2980円

リフレスト池袋店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 05:41:39.0

定期的に通いたいです。
    ありがとうございます
    リフレッシュできました

リフレスト池袋店

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:09:38.0

気持ちよかったです

リフレスト池袋店

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:10.0

個室で丁寧にほぐして頂きました。強さも丁度よく、凝っている場所中心に全身しっかり流して頂きかなり楽になりました!好きな香りのアロマを選べるのもリラックスできてすごく良かったです。駅からも近く行きやすいのでまた利用させて貰いたいと思います。

リフレスト池袋店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:12:47.0

60分コースをお願いしました。終始丁寧な対応で、施術も力強くて、気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします。

リフレスト池袋店

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:01:15.0

強めの施術でとてもよかったです。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• あんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:14:32.0

今回も丁寧にマッサージしていただけてとても満足です。

リフレスト池袋店

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:13.0

施体勢はキツくないか、施術中も気にかけてくださり、リラックスできました。特に肩凝りがひどく、全身が凝り固まっていましたが、少し改善した気がします。アロマの匂いもよかったです。

リフレスト池袋店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 03:57:29.0

初めてコルギも体験してとても痛かったですが、リフトアップして顔が柔らかくなりました。
    オイルも良い香りでした。
    今回は時間がありませんでしたが次は整体も受けてみたいです。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お肌の調子はその後いかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました☆
    また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー