4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • さぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:51:07.0

適宜力加減など確認があり良かったです。部屋が寒かったが伝えたらすぐ対応して貰いました。次の日少し揉み返しがありましたが、身体はすっきりしたかなと思います。

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• 紅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:27.0

終わった後痛かった首が良くなりました。お店の雰囲気もよく、癒やされました!

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店

• くーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:26:49.0

強さもちょうど良くて気持ちよかったです。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:37:01.0

誕生日月の割引を使ってお願いしました
    ボディのハイパーは1時間の中で気になる箇所をしっかり施術してもらえるので、とてもお得感があります
    今回はフェイシャルも付いているコースだったので、気になるところを全てスッキリさせてもらいました
    とても満足です

リフレスト池袋店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:36:04.0

急な予約でお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださって満足です。スタッフの方皆さん優しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• えりおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:16:12.0

当日予約でお伺いしました。
    個室には荷物置きとハンガーしかなかったので、鏡やアクセサリーを置くテーブルなどがあると良いなと思いました。
    マッサージは力加減など確認した後、淡々と進めていただけて良かったです。首肩を中心にゴリゴリとほぐしていただきました。終わった直後から好転反応が帰路はクラクラしましたが、それだけ老廃物が流れたということでしょうか。翌日首筋にもみ返しがありましたが、お値段も手頃で概ね満足です。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:47.0

筋肉がほぐれて浮腫なくなりスッキリしました!

リフレスト池袋店

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:57:49.0

肩と首がかなり凝っていたので重点的に施術を行なっていただきました。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:52:21.0

初めてのコルギで少し緊張してましたが気を遣ってくださりありがたかったです。だいぶスッキリしました、また伺いたいです。ヘアアイロンやドライシャンプーが使えるのもとても助かりました!

《小顔コルギ》コルギ矯正+ツボ刺激+リフトアップ術    40 分/5980円

リフレスト池袋店

• nanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:27:58.0

2回リピートしています。
    オイルマッサージを受けていますが60分で全身まんべんなく、かなりしっかりと凝りをほぐしてくれるので身体が軽くなります!
    また利用させていただきます!

リフレスト池袋店

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:20:23.0

全体的に身体が軽くなりました!

リフレスト池袋店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:59.0

コースの内容を選べるのが気に入っています。
    ただ、結構丁寧なマッサージより雑めです。
    腕や足を掴むとき勢いがあり痛いです。
    マッサージは力強くて私は好きです。

リフレスト池袋店

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:49.0

丁寧に施術していただきました。

【超お得】ハイパ-ナイフ小顔60分+ハイパ-ナイフ痩身60分1合計120分¥12000

リフレスト池袋店

• のどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:26.0

施術中に、何度も力加減を確認してくれてとても丁寧な接客でした。人気店の様で、施術終わりには次のお客さんがいらっしゃり、私もお手洗いに行ったりしていたのでお見送りはなかったですが、まあしょうがないかなと思いました。ただ、もしポイントカードの様なものがあるなら次回来店時に今回分も含めていただけるとありがたいです。
    100分間のコースで途中ウトウトもしましたが、ずっと強い力でマッサージしてくれて安心してリラックスできました。またお願いしたいです。

リフレスト池袋店

• あんとるめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:03:40.0

初めてのアロママッサージでしたが、力加減などその都度調節してくださってリラックスすることができました。
    身体もほぐれて凄く気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

リフレスト池袋店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:41:22.0

身体が重いと感じたときに何度も同じコースでお世話になっておりますが、今回担当して頂いたかたが新人のかただったのか、ずっと同じ部位の施術だったので、いつになったら他部位の施術が始まるんだろうと思い、全身コースですよね?と聞いたところ、あ、えっと…と受け答えが曖昧だったためコース内容を理解しているスタッフさんと代わって頂きました。
    また、お部屋に通して頂いてから10分待ちましたが、そちらに関しても特になにも言われませんでした。

今回の評価は低めですが、普段はとても満足しておりますので、当日担当してくださるスタッフさんによると思います。

リフレスト池袋店

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:58.0

初めてのコルギで痛みはあったけれど左右比較した時のリフトアップ効果に驚きました!

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

リフレスト池袋店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:07.0

丁寧に説明して下さり、施術中も声をかけて貰えて安心して受けることができました。
    施術後はスッキリして身体が軽くなり満足です。
    また行きたいと思いました!

リフレスト池袋店

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:13:13.0

前回ハイパーナイフお願いした時にとても丁寧にしてくださったので指名でお願いしました。
    安定の丁寧さと、強めマッサージでめちゃくちゃ癒やされました!
    また行くときはお願いします!

ハイパーナイフ&リンパマッサージ燃焼代謝&コリ解消130分12000円

リフレスト池袋店

• ゆらさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:38:38.0

エステとても良かったです。
    強さもちょうど良く
    気持ちよく終わった後も体が良くなっていて
    リラックスしてマッサージできました。
    またお願いしたいです。

リフレスト池袋店

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 01:30:39.0

力加減も最高でした!

リフレスト池袋店

• ケンジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:02.0

リーズナブルな価格だったので行ってみました。
    急な時間変更を受けて頂きありがとうございました。
    施術ですが100分のコースでラベンダーのオイルを選びました。ほのかに香る程度でした。もう少し強くてもいいと思いました。
    リンパマッサージなのでふくらはぎと肩と首がとても痛かったです。きっと老廃物がたくさんあったんでしょう。
    リピートはしないと思います。

リフレスト池袋店

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:50:18.0

とても疲れていたのですが、しっかりほぐしていただきました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• びあーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 12:34:59.0

初めて利用させて頂きました。
    技術は申し分なしで、丁寧にしっかりとやっていただき、体が楽になりました。

周辺の立地環境上、お店の入り口が分かりづらかったので、道案内説明や周囲の看板等、もう少し分かり易いよいと思いました。

また次回も利用したいと思います。

リフレスト池袋店

• tataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 02:47:42.0

どこが疲れているのか最初に聞いて頂け、そこを中心としてマッサージして頂けるのでとても有難いです!
    力加減なども確認して頂けて最後はティーサービスまでありました。

【学割U24】もみほぐし45分2980円

リフレスト池袋店

• coto888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:24:14.0

いつも行っているお店が休業日だったため近くのこちらにお伺いしました。入っているビル全体でマッサージやエステ整体のお店が多かったです。EVを降りると思っていた以上に綺麗な店内でした。
    初回だったので全身アロマリンパマッサージ 60分にしました。前払いで、オイルを6種類から選択し、個室に案内されます。
    部屋の寒さや力加減を確認してくださるので良かったです。口コミで強めという意見多めでしたが、私にはちょうど良かったです。
    60分は短かったのでもう少し長くすればよかったです。
    また行きたいと思います。

リフレスト池袋店

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:20:23.0

初めての来店でした。接客も丁寧でとても気持ちよく施術を受けられました。少し強めの施術が好みだったので、終始リラックス出来て良かったです!またお願いしたいと思います!!

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• ぷさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:48:29.0

はじめてアロママッサージを施術しましたが、しっかり丁寧に揉みほぐして下さり、都度強さの確認もしていただけて、とてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• ワルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:40:20.0

9月休みがほとんどなく、本当に辛かったので飛び込みました。予約と同時に来店して施術いただきました!

リンパマッサージはこれでもかっ!と丁寧に施術いただきました。
    また飛び込みます!お世話になります!

リフレスト池袋店

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:52:13.0

前日に急遽決め伺ったのですが、とても綺麗な店舗で駅からも近く安心しました。
    勧誘なども全くありませんし、気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
    また別のコースなども試したいです。値段も手頃でまたぜひ伺いたいと思います。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー