時間いっぱいやってくださります
最初は痛かったのですが定期的に通うと痛くなくなって気持ちいい、顔もスッキリしてきます!いつもありがとうございます
人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変喜しい口コミ投稿ありがとうございました☆
お肌の調子はその後いかがでしょうか?
楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました☆
また、機会がございましたら是非、お待ちしております♪
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0920
体が軽くなりました!もう少し力加減強くても良かったかな?って感じでした^ ^
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
リフレスト池袋店 担当0301
◎○-------------------------------------------
本当に気持ち良かったです。久しぶりにこんなに気持ち良いリンパマッサージを受けました。
遠方から来ていたのでなかなか行けないのですが、近くにあったら絶対常連になると思います。
リフレスト池袋店 担当0301
初来店でしたが店内清潔でスタッフの方も優しくて身体が軽くなったのでまた行きたいです!
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
リフレスト池袋店 担当0920
場所はちょっと分かりづらいかもしれません。外国人の方がやっているお店ですが、基本的に日本語は問題なかったです。マッサージ自体は好みにもよりますが、丁寧というよりガジガジ系で、時間が来たら否が応でも終わりとなるスタイルです。身体は軽くなったような気がするので、良かったと思います。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
リフレスト池袋店 担当0301
リフレッシュできました。ありがとうございました。
リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
リフレスト池袋店 担当0920
常連です。1年前にこのお店を見つけてから、コスパ・技術含めここ以上のお店はないと思ってます。
毎回ガッツリリンパを流してくれ、とてもすっきりします。ダイエット中はここで施術を受けた後、体重が落ちやすくなります。疲れが溜まって老廃物が滞ってきたなと思ったらいつも駆け込んでます。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450
リフレスト池袋店 担当0921
寒暖差が酷く、自律神経も乱れてきている感じがしたのと、眠りと呼吸が浅くなってしまっていたので、急遽駆け込みました。2回目の利用で、1ヶ月前にお世話になったのですがとてもよかったのでリピートさせていただきました。
とてもすっきりしよく眠れるようになり、また定期的にお願いしたいと思いました。
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
リフレスト池袋店 担当0912
・力の加減が均一でなく、忙しないのでリラックスできませんでした。担当の方の得意な部位と不得意な部位が極端に分かれすぎています。
・アロママッサージで予約したのに、指圧が多く、いきなり何も言わずにストレッチをしてボキボキ鳴らすような施術をしたので驚き、戸惑いました。
・ヘッド10分を含むクーポンでしたが、ヘッドは1-2分で終了し、凝っていて期待していた分とても損した気分でした。
・部屋が明るいので、体勢を変える度に眩しく不快でした。
・足裏を施術するタイミングで「あっち向いてください」と言われ、これまで足を乗せていた方を頭にして寝ろと指示されました。今まであちこちでマッサージ受けてきましたが、寝る方向を変えられたのは初めてです。ベッドはオイルまみれでしたし、髪にオイルがつきそうで、体勢を変えるのはとても不快でした。担当の方が、座った状態で足裏施術したかったからだと思いますが、それであれば店のベッドの配置を変えるべきだと思います。
・左右対称にマッサージしないので、左はしっかりほぐすのに右は触りもしない、というのが何回かありました。
色々書きたいですが文字数が足りません。もう行きません。
リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。
リフレスト池袋店 担当0301
腰が痛かったのですが、気持ちよくほぐしていただきました。
リフレスト池袋店 担当0906
気持ちよかったです!ありがとうございます!
リフレスト池袋店 担当0906
脚のマッサージが特に気持ち良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
リフレスト池袋店 担当0912
施術が終わったあと、体が軽くなり、ふわふわとして気持ちよかったです。しっかりツボを押してくれるし、力加減もちょうど良かったです。スタッフさんも親切で優しかったのでまた行きます。
【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750
リフレスト池袋店 担当0920
初めて伺いましたが、技術が凄かったです。
体が楽になり、首もスッキリしました!
また宜しくお願いします!
リフレスト池袋店 担当0403
疲れがとれまして、しかもサイズダウンも出来ました。嬉しいです。
【本気ヤセ】痩身ハイパー2部位+ハンドダイエットマッサージ60分5980円
リフレスト池袋店 担当0906
力加減もちょうど良く、すごくリラックスできました。
【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》
リフレスト池袋店 担当0920
何度も行ってますがしっかり施術してもらえるのでお気に入りのサロンです。
久しぶりに行きましたがとてもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
リフレスト池袋店 担当0403
日頃デスクワークをしており、肩こりがひどく120分コースでリラックスしようと思い伺いました。
最初うつ伏せになりマッサージ、その後アロマオイルを使ってのマッサージをしていただきました。力具合もちょうど良くリラックスできました。
アロマを落とすタオルが少し熱かったので、もう少し冷めたタオルにして欲しかったのです。無理な勧誘もなくスタッフの方の接客がよかったです。
リフレスト池袋店 担当0301
毎月通わせていただいてます!!
毎回気持ちよくて、この日のために部活やアルバイトを頑張れています!
これからも通わせていただきます。
リフレスト池袋店 担当0921
初めての施術でしたが、気になる部位を初めに聞いていただきそこを中心に全身をほぐしてもらえました。ありがとうございます。
リフレスト池袋店 担当0301
予約内容をアロママッサージ60分に変更しました。
雰囲気や接客が良く、技術もすごく気持ちよかったです!
気持ち良くて終わるのが惜しいくらいw
ただ、次の方がいるからか終わってお茶飲んでる時間も急かされた雰囲気がありました…
前払いなので、勝手に退店するからもう少し余韻に浸りたかったです。
それと、強いて言うなら、メイク直しする場所があったらより良かったかなって思いました。
でも、技術や価格を含めまた利用させていただきたいです!
男性客の話し声が聞こえて東南アジアのマッサージ店
さながら(知らんけど)でしたが、それを除けばリラックスできてスッキリしました。
リフレスト池袋店 担当0301
的確なツボを押さえてくれ、且つ揉み返しが全くないのが本当にすごいです。これからもよろしくお願いします!
全メニュー堪能『リフレストスペシャルセレクトコース120分』¥10800
リフレスト池袋店 担当0920
急な訪問にも快く対応していただけました。
体の凝りがほぐれてとても楽になりました。
お値段もお手頃なので定期的に通いたいです。
リフレスト池袋店 担当0301
初めてでしたがよかったです
【小顔&全身】全身アロマリンパ+美白小顔+モデリングパック100分 8900円
リフレスト池袋店 担当0403
強さの加減など丁寧に確認いただきながら施術いただきリラックスできました。ありがとうございました。
リフレスト池袋店 担当0403
肩が凝っていたので、肩を中心にしっかり全身をマッサージしてくださいました!とても上手なスタッフさんで、とても気持ちよかったです。またリピートしたいです!
リフレスト池袋店 担当0906
100分の全身アロマリンパマッサージのコースをお願いしました。
このところ肩の痛みがあるため、肩周りを重点的にマッサージして頂きました。
力加減も心地よく、施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
マッサージの後にホットタオルを被せて指圧して下さるのも本当に気持ちよくて、身体が解れました。
娘もマッサージに行きたいと話していたので、こちらのお店を紹介しようと思います。
私もまた伺いたいです。
リフレスト池袋店 担当0920
久しぶりに行きました。
とても気持ちよくて途中寝ちゃいました。
肩こりで凄く凝っているところをピンポイントでほぐしてもらい体が軽くなりました。
力加減も調度よかったです。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
リフレスト池袋店 担当0906
力加減も良く、とても楽になりました。
価格もお手軽なので本当にありがたいです。
また伺いたいと思いました。
リフレスト池袋店 担当0920
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー