4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • めぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:43.0

今回ホントに首肩周りがホントにひどくて、どうすればいいのか悩んでしまいました。
    毎日申し訳ないです。でも、次回予約出来てよかったです。
    ぜひまた次回予約させてください!

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:55:55.0

肩こりの自覚が無かったのですが思いの外凝っており、そこを見抜いてしっかり施術していただきました。
    60分間あっという間だったので、次はもう少し長いコースを予約させていただきたいと思います(*^^*)

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• きちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:09:27.0

初めてのお店でした。店舗の場所はすぐにわかりました。お店は清潔感があり、スタッフの対応も大変良かったです。今後のスケジュールがわかっていれば次回の予約もしたいと感じました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:06:15.0

ビルの外観からは想像が出来ないほど中が綺麗だった。
    最近始めたサロンなのかと思うほど新しく、個室も文句のつけ所がなかった。
    これまでマッサージでは痛みが強く満足いくほどリフレッシュ出来なかったが今回は強さもよく、隣の個室の音も全く聞こえずとてもよかった。

リフレスト池袋店

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:31:02.0

すごく丁寧に接待されて、マッサージされたらすごく気持ちよく感じて大変満足でした。また利用致します。

リフレスト池袋店

• SOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:41:09.0

細かく力加減を気にしてくれてありがたかったです。つらい箇所を確認してくれて重点的にほぐしてくれたので終わりにはすっきりしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• HALUCAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:13.0

とても気持ちよくスッキリしました。
    また利用させて頂きます!

リフレスト池袋店

• ガッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:22:37.0

何度も通ってますが、どのスタッフさんもとても施術上手ですがこの回はゴットハンドに出会った感じでした。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:10:15.0

三回目の訪問です。いつも通り体の疲れが取れ今回も大変満足です!
    また近いうちに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

リフレスト池袋店

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:53:45.0

何度もお世話になってます。
    いつも絶妙な力加減でマッサージしてくれるので、今回もとてもスッキリして大満足です。
    また行きますので宜しくお願いします。

【当店リピートNO1】ハイパーナイフ小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥11500

リフレスト池袋店

• まみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:32.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてとても癒されすっきりしています。ありがとうございます。

【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円

リフレスト池袋店

• nobisizuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:43:17.0

気持ちよかったです。
    もうちょっと長いコースにすれば良かった。

リフレスト池袋店

• たまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 10:49:09.0

急に予約したのにありがとうございました。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

• にゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:41:22.0

以前もお伺いしましたが、どなたにお願いしてもめちゃくちゃ気持ちいいです。お上手です。
    安価で外国の方がセラピストのお店の中でも清潔感があるところと、エステサロンのようなキチンと系の制服を着て髪も皆さん綺麗にまとめておられるのも好感が持てます。
    ゴリゴリの状態でお邪魔して、鍼でも抜けきらない凝りがほぐれた感じがして、施術中は爆睡していました。
    お部屋もドア部分は個室で安心です。
    隣室との仕切りはカーテンですが距離はあり圧を感じません。
    またお伺いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:51.0

初めて行きました!優しい雰囲気をされている方で
    しかもマッサージの圧も丁度良くてスッキリしました!
    アロマオイルもいい香りでした。
    また仕事終わりに行かせていただきます!

リフレスト池袋店

• 瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:36.0

力加減を都度聞いてくださって優しかったです。

リフレスト池袋店

• キホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:12:02.0

肩と背中ガチガチでした、施術してくださって、すごくスッキリしました、ありがとうございました。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 12:12:00.0

先日はお世話になりました!!
    お陰さまで凄く体がスッキリしました。辛い箇所聞いてくださり、本当にありがとうございます。また定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします

リフレスト池袋店

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:59:44.0

まず、入店前から看板に台湾式マッサージを掲げてあり、掲載されている内容と異なっており、
    こだわりのところにしっかりとしたカウンセリングとあるのに、カウンセリングはなく、疲れている部位を聞かれただけで、即施術開始したことにも驚き。
    髪の毛のセットを崩したくなかったため、敢えてヘッドの施術のないところを選んだのに、ヘッドの施術があり、がっかりした。
    施錠があるなら記載して欲しかった。
    施術後も、お茶の用意をしてくるとだけ言って出て行き、着替えて良いのか、部屋を出て良いのかも分からず放置された(暫く待っても来なかったため、自己判断で着替えて外に出た)

オイルマッサージ自体は悪くはありませんでしたが、掲載の内容と異なる点が多く不信感を抱きました。
    申し訳ございませんがリピートは無しです。
    きちんと正しい内容を掲載していただけるよう、期待しております。

リフレスト池袋店

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:01:32.0

力加減も絶妙で気持ち良く過ごせました。

【強力キャビ痩身】人気キャビ痩身ー3部位選択60分6000円

リフレスト池袋店

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:00:51.0

声をかけていただきながら、丁寧に施術してもらえました。

リフレスト池袋店

• Maiko.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:41.0

本当にこのお店に来ると体がすっきりします。
    予約も取りやすくて行きやすい!

リフレスト池袋店

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:52.0

今回はメニュー間違いという残念な施術でした。
    再度このようなことがないように希望します。
    その後の別のスタッフさんのアフター対応が良かったので、また行きますが...。
    ちょっと残念です。

ハイパーナイフ&リンパマッサージ燃焼代謝&コリ解消130分12000円

リフレスト池袋店

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:18:46.0

空いた時間に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    特に圧のかけ方がちょうど良くて気持ちよかったです。
    温かいタオルで蒸しながらオイルを拭き取ってくださるのも心地よかった!
    また伺いたいです。

リフレスト池袋店

• まぽすさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:10.0

凝り固まったところがかなりほぐれた気がします。
    痛気持ち良い感じでした。
    お値段もリーズナブルで満足です。

リフレスト池袋店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:34.0

全体的に優しめのアロママッサージですが、凝っているところは、重点的にコリをほぐしてくれました。
    ヘッドスパは、あまり効果は感じられませんでしたが、目周りはとても気持ちよかったです。
    また機会があれば伺います。

リフレスト池袋店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:11:34.0

首肩背中がガチガチでしたが、終わったあとはとても楽になっていました。特に首の詰まっているところをしっかりとほぐしていただけて気持ちよかったです。
    またうかがいます。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:43.0

優しい方で接客はよかったです。
    もぅ少しちゃんとツボに入って欲しかったです。

リフレスト池袋店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:33:45.0

スタッフ皆んながお上手で、
    月2回通っています!

リフレスト池袋店

• ルニサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:50.0

凝り固まっていたところがほぐれました。

【店長オススメ】全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分8000円》

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー