とても丁寧で癒されました。また次回もお願いします。
全メニュー堪能『リフレストスペシャルセレクトコース120分』¥10800
【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント
次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
-------------------------------------------◎○
リフレスト池袋店 担当0906
今までで一番上手で気持ちよかったです!肩の凝りがほぐれました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
リフレスト池袋店 担当0920
マッサージ全体的にはきもち良かったのですが、2点残念なことがありました。まず、施術途中で電話予約の対応と階を間違えてやって来たお客さんとの確認対応で放置され、数分ストップしたのに、その分延長されることもなく初めに設定したアラームが鳴った途端に終わりました。すぐ後に別のお客さんが待ってたからかと思いますが、残念でした。
あとヘッドマッサージの時、タオルの上から目の横あたりからコメカミを強く擦られるのですが、ツボとしては気持ちいいものの、タオルの繊維が目周辺にはかたすぎて、肌が傷つきそうなくらい痛かったです。
【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750
リフレスト池袋店 担当0301
◎○------------------------------------------
脚のむくみが気になって痩身ハイパーの方でお願いしました。片脚を終えると脚が本当に軽くなり、施術してない方の脚のパンパン加減に驚きました…
本当に楽になり継続してまたお願いしたいです。
痩身ハイパー ORキャビテーション 痩身コース90分10000円
リフレスト池袋店 担当0921
いつもとても気持ちよく、身体が軽くなります。
細やかな気遣いもありがたいです。
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
リフレスト池袋店 担当0912
雰囲気もスタッフの感じもとてもいいです!
思わず気持ちよくなって寝てしまいます。
ドリンクも温かいものと冷たいもの選べます!
アロマの種類も選べるのでその日の気分で変えることもできます^_^
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
リフレスト池袋店 担当0403
1時間みっちり全身ほぐしてもらいました!
重点的にやって欲しいところを聞いてもらえて、
とても気持ちよかったです!
リフレスト池袋店 担当0921
全身丁寧にほぐしていただきました。痛いところや強くしてほしいところもリクエストしたら答えていただけて、リラックスして施術を受けることができました。とてもすっきりしたのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
リフレスト池袋店 担当0920
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
リフレスト池袋店 担当0403
内装が綺麗で安心しました
しっかり揉みほぐしてもらい体がすっきりしました!
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980
リフレスト池袋店 担当0301
初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、力の強弱がとてもバランスが良くて、今まで受けた中で最高に近いくらい気持ちが良かったです。蒸しタオルを全身にかけられたあと、強めのツボ押しをしてもらったのが特に良かったです。少し気になった点としては入った瞬間に匂いが篭っていたことでした。それ以外は満点です。
リフレスト池袋店 担当0906
急遽時間ができ、仕事で疲れきった体をしてもらいました。
力加減などもちょうどよく、良かったです!
花粉症で辛そうでしたが、頑張ってください!
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
リフレスト池袋店 担当0912
このビルで大丈夫か?と思うような雰囲気のビルでしたが、お店自体は綺麗でした。スタッフの方が丁寧にもみほぐししてくださったので、終わった時には体がだいぶ軽く楽になりました!次は体がごりごりになる前にうかがいたいと思います。
リフレスト池袋店 担当0920
ハイパーは暖かく気持ちよくて爆睡してしまいました、
コルギは、小顔効果あります!
また伺います。
【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円
リフレスト池袋店 担当0921
当日予約にも関わらずテキパキとした施術をしてくださって、とてもありがたかったです。
部屋の狭さや隣の部屋の声が筒抜けなのは若干気になりましたが、料金と施術内容で大満足です。
(強いて言えば、アクセサリーを置く場所があると嬉しかったです)
絶妙な力加減で、肩腰脚をしっかりほぐしていただきました。
特に肩は、すごくラクになった気がします。
ありがとうございました、また来ます!
リフレスト池袋店 担当0403
◎○ -------------------------------------------
5回目ぐらいの利用です。
慢性的な肩こりに悩まされていて、いろんなマッサージ屋さんに行きましたがここは技術とコスパが本当にいいです。
どんな方に当たっても残念だったという気持ちが無いのでいつも助かっています!
とても満足でした
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450
リフレスト池袋店 担当0301
疲れていましたがお陰で体が楽になりました!
またお世話になりたく思います!
リフレスト池袋店 担当0920
何年も前から同じスタッフさんにやってもらっています。ビルは入りずらいですが店はキレイです。マッサージがとても上手で満足しています。タオルもキレイで衛生面も気になりません。
リフレスト池袋店 担当0403
自分では治せない部分の凝りを解消してくれるので助かっています。今回は用事があった為60分コースにしたのですが、物足りない感じがしたので次回利用する際は100分コースにしたいと思います。
リフレスト池袋店 担当0912
機械の違いが分からなくて
コースを間違えてしまいましたが
クーポン変更していただきありがとうございました!
こちらのお店では1回でも数日で効果が出てスッキリしました!
行ける時にまたお願いしたいと思います^^
【強力キャビ痩身】人気キャビ痩身ー3部位選択60分6000円
リフレスト池袋店 担当0920
しっかりハイパーナイフをかけていただいて、帰りなど体がぽかぽかしました。良かったです。
痩身ハイパー&リンパマッサージ燃焼代謝&コリ解消130分12000円
リフレスト池袋店 担当0921
いつもリフレッシュに使わせていただいています!
今日は初めてエステを選んで、すごく痛気持ち良かったです!
ずいぶん楽になりました
またうかがいます
リフレスト池袋店 担当0920
物腰が柔らかく、施錠の時の声がけもちょうどよかったです。価格帯も通いやすくまた来たいと思えるサービスでした。
リフレスト池袋店 担当0921
毎月一回は必ず通っています。
本当は週一通いたいところですが。
いつも楽になって帰ることができます。
リフレスト池袋店 担当0921
はじめまして伺いました!
肩が凝っている箇所を重点的にやっていただき、気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします^_^
リフレスト池袋店 担当0921
手が温かくて痛気持ちよかったです!
リフレスト池袋店 担当0921
リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー