4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • Ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:50.0

カウンセリングやお見送りはないので、気にされる方は始め驚かれるかもしれませんが、施術自体は非常にリラックスできお値段も安いので総合的に満足です。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:19.0

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、終わった後は体が軽くなりました。

リフレスト池袋店

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:19:38.0

アロママッサージを利用し、気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:50:05.0

初めて行き小顔コルギとエステのコースを体験させていただきました。
    うっかりと寝てしまうぐらい力の加減も良く気持ちよくて、顔周りの浮腫が取れ首肩周りもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

リフレスト池袋店

• こすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:36:21.0

とても気持ちの良いマッサージでした。ありがとうございました。電車の遅延で遅れそうと連絡したら優しく案内してくださいました。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:09.0

時間が空いたので直前で予約をしましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えて頂き安心しました。オイルマッサージを受けたことがなく緊張しましたが、こまめに痛い?力加減は?と聞いて下さりとてもよかったです。ゴリゴリ流して頂いたおかげで体がスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよく爆睡でした。帰り際のお茶のサービスも嬉しいです。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• janeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:45.0

とてもいいです

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:06.0

毎回丁寧に対応頂いてます!凝り固まって冷えた体が、施術後はポカポカして柔らかくなりました。マッサージもとても良い力加減で気持ち良かったです。定期的に通いたいです。またお願いします。

【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円

リフレスト池袋店

• Easterさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:10:50.0

2回ですが、凄く気持ちが良かったです。
    部位も変更してくれたり、とても優しい人です。

次回のご来店も楽しみにしております。

-------------------------------------リラクストア
    東京都豊島区東池袋1-7-10クリオネ池袋ビル8階
    リラクストア池袋東口店

• しのぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:03.0

強めのマッサージが受けれるということで予約させていただきました。最初は弱いかな?と感じたが強さを上げていく加減がちょうど良く、大満足でした。首、肩を中心にお願いしましたがとてもよく、特に背骨付近の背術が一番気持ちよかったです。時間があればまた利用したいです。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

この度は、リフレスト池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リフレスト池袋店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:14.0

力加減がちょうどよくて通ってます!
    またお願いします^_^

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店
    ◎○-------------------------------------------

• みんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:21.0

3回目でしたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    頑張ったあとのご褒美としてここを使わせていただいているので、今後も定期的に施術を受けたいです。

☆当店一推し☆【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥9980

リフレスト池袋店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:20:46.0

からだが軽くなりました。

リフレスト池袋店

• かげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:44:01.0

数回利用しています。オイルの効果か全身深いところまでほぐされる気がします。首周り固く凝り固まったリンパも流れる感じで終わった後は全身暖かくなります。別のメニューも試してみたいです。

リフレスト池袋店

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:25.0

初めてこちらのお店に来店しましたが丁寧な接客で受付はややこじんまりとしてて私はとても好きな感じでした^^
    施術は文句なしに気持ちよく力加減も絶妙でホットタオルに包まれながらの指圧などかなり癒されました!
    料金もお手ごろでお財布にも優しく身体はスッキリでき最高です!リピート即決定です!

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:30:57.0

アロマリンパマッサージをしてもらいたくこちらを利用しました。指先を使うのでかなりくすぐったく、指圧に変更していただきました。手のひらを使うなり工夫してくれたら良かったです…。指圧はとても上手でした。リンパを流したく探していたのでそこだけ残念でした。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

-------------------------------------リフレスト
    リフレスト池袋店

• まりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:09:23.0

120分間一生懸命マッサージしてくださって気持ちよかったです!痛くないかとかの確認も度々してくださって気遣いありがとうございます。途中休憩中のスタッフさんの小声の話し声がずっと聞こえてましたが、安いので雰囲気とかそこまでは求められません。私は気にしません。お店の中は清潔で綺麗です。これから通おうと思います。ありがとうございました^^

リフレスト池袋店

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:11:10.0

今回、3回目の利用でした。リラックスして受けることができました。またよろしくお願いします。

リフレスト池袋店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:27:12.0

外や看板のイメージとは違って、店内はとても綺麗です。
    キャビテーションの後、リンパマッサージで流していただいたので痛かったですが、しばらくお腹が温かかったです。
    担当していただいた方は外国の方のようでしたが、日本語が上手でしたので、意思疎通には困りませんでした。また近くまで行ったらぜひリピートしたいです。

【強力キャビ痩身】人気キャビ痩身ー3部位選択60分6000円

リフレスト池袋店

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:38:19.0

とても気持ちよかったです♪また利用するので、宜しくお願いします。

人気No.2♪全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:08:41.0

年始年始の疲れで身体が辛くて、こちらにお伺いさせていただきました。
    本当に施術が上手で、気持ちの良い力加減、押して気持ちの良いところわ、ピンポイントで押してくださいました。
    また予約してお伺いしたいと思います。

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:08:39.0

今回も丁寧に施術して頂きました。少し強めのマッサージでしたが痛気持ちよく、施術後はとてもスッキリしました。スタッフの方も感じ良い接客でした。また伺います!

リフレスト池袋店

• スズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:07.0

正月疲れが癒やされました。
    店内も綺麗で、女性は安心して受ける事が出来ます。

リフレスト池袋店

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:06:01.0

ほかの担当者さんでは思ったことはなかったのですが、今回の方は私には合わなかったです。アロママッサージな感じがしなくて、どちらかというと整体に近いように感じました。
    圧も最初は聞いてくれなくて、弱いので強めにとつたえたら最初は弱めでと言われました。お客さんのニーズに合わせてくれた方が満足度はあがると思います。長い時間の施術だっただけに残念でした。

リフレスト池袋店

• 水色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:21:36.0

肩と脚を重点的にやってもらいました。スッキリしました。

リフレスト池袋店

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:18.0

急に予約を入れ、限られた時間でお願いしてしまいましたが、しっかりと施術時間をとって丁寧にやってくださいました。他店ではただ痛いだけのところもありますが、こちらは的確にポイントを狙ってくれとても気持ちよかったです。旅で疲れた体がすっきり!大変助かりました。

リフレスト池袋店

• naruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:14.0

コスパ非常に良かったです。また利用したいと思います。

リフレスト池袋店

• ヨウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:31.0

とても良かったです

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥8500

リフレスト池袋店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:38.0

ふらっと立ち寄ったのですが、すごく良かったです。
    マッサージは強めが好きなのですが、担当して下さったスタッフの方がゴリゴリとやってくれました!大満足です。
    途中、加減も気にしながら進めてくれたのも嬉しかったです。
    値段も良心的なので、また行きたいです。

リフレスト池袋店

• こささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:39.0

とーーーっても気持ちよかったです。
    気持ちよくもみほぐしてもらい大満足です。
    こんなに安くてよいのでしょうか?おすすめです!

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー