4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:33.0

ツボをしっかり捉えててくれて、疲れも取れました!
    とてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:41.0

前日に別のお店でマッサージしていただいたのですが、なかなか状態が改善されなかったので藁にもすがる思いで来店しました。

とても清潔感のあるお店の雰囲気におどろきました。

マッサージもとても気持ちがよかったです。
    今回は60分のコースにしましたが、
    もっと長い時間お願いしたいと思うくらい肩が軽くなりました。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:31:47.0

肩と背中がガチガチでした。
    何度も力加減を聞いてくれて、親切だと感じました。
    自分は痛いくらいの方がいいのですが、丁度よかったです。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:07:10.0

ビルの入り口が少しわかりにくく、初めての方はやや不安になる方もいるかも知れませんが、お店は挨拶で出迎えくれ清潔感もあります。
    部屋はカーテンとかではなく個室でエアコン完備していて安心でした。
    いつもうとうとしてしまいますが、しっかり施術してくれ終わったあとはかなりスッキリしています。力加減なども確認してくれます。顔はかなり詰まっていたので、やや痛かったですが、おかげで気になって頬周りがキュッと引き締まりました。

【超お得】ハイパ-ナイフ小顔60分+ハイパ-ナイフ痩身60分1合計120分¥12000

リフレスト池袋店

• あんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:27.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただいてると感じました。
    施術翌日の今日は、顔が柔らかくなっており、随分筋肉が硬くなっていたようです。
    また、別のメニューで利用させていただきたいと思います。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

リフレスト池袋店

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:49:17.0

【初利用】
    首の凝りがひどく体調に支障が出るほどだったので、利用させていただきました。

施術後はとっても首が軽くなりました!
    強さも強め、弱めを言えば調整して下るので、とてもよかっです。
    あと脚が割とノーマークだった脚が痛いけど気持ちよかったので、老廃物が溜まってたんだなぁと。
    また利用できたらと思います。

リフレスト池袋店

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:27:03.0

施術自体は痛気持ち良くてちゃんと効いてる感じがする。
    終わった後はスッキリし、その後好転反応?で少し熱っぽくなった。このお値段でこの満足度ならぜひまた行きたい。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:07:11.0

急遽時間ができたため、初めて予約しお伺いしました。ビル自体に入るのは少し勇気がいりましたが、店内は綺麗で明るく、スタッフさんも笑顔で迎えてくださいました。
    施術は力強くリンパを流してくださり、背中や肩のこりも軽くなりました。途中で圧の調整をお願いしたい場合は、こちらからお伝えすると調整して頂けます。
    このお値段でこの施術であれば、とてもコスパも良いと思います!
    1点、可能であれば、小さなアクセサリー入れのような箱や袋があると嬉しいなと思いました。指輪などを外さなければならないのですが、ポケット等に入れておくしかなかったので、、

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

• WEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:43.0

お店の香りでリラックスでき、マッサージも良かったです。

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• angieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 15:44:01.0

アロマボディと顔のハイパーナイフを受ける事が多いのですが、今回はフェイシャルだけのコースを受けました。特に顔のマッサージが素晴らしく、直後にリフトアップしました!また伺います。

リフレスト池袋店

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:30:08.0

店員さんがフレンドリーでとても話しやすく尚且つ、丁寧な施術で肩の凝りが解消しました。また来店しようと思います!

リフレスト池袋店

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:31:59.0

肩こりがひどく、当日に急遽予約をさせていただきました。最初は凝っている部分を重点的にほぐして少しいた気持ちいいというかんじだったのですが、ほぐれていくうちにどんどん気持ちよくなり終盤は記憶がないくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!!

リフレスト池袋店

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:39.0

とてもしっかりとほぐして頂いたので、終わった後身体が軽くなりとても楽になりました!
    施術してくださった方の技術が素晴らしく、ツボをおさえて
    のマッサージがとても気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

リフレスト池袋店

• ゆうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:04:13.0

凝っている首や肩甲骨辺りを重点的にほぐしてもらい、楽になりました。こまめに強さや寒さ加減を尋ねてくれました。また利用したいです!

リフレスト池袋店

• ポン吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:00.0

いつも気持ちよくて満足です

リフレスト池袋店

• さぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:51:07.0

適宜力加減など確認があり良かったです。部屋が寒かったが伝えたらすぐ対応して貰いました。次の日少し揉み返しがありましたが、身体はすっきりしたかなと思います。

リフレスト池袋店

• 紅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:32:27.0

終わった後痛かった首が良くなりました。お店の雰囲気もよく、癒やされました!

リフレスト池袋店

• くーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:26:49.0

強さもちょうど良くて気持ちよかったです。

リフレスト池袋店

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:37:01.0

誕生日月の割引を使ってお願いしました
    ボディのハイパーは1時間の中で気になる箇所をしっかり施術してもらえるので、とてもお得感があります
    今回はフェイシャルも付いているコースだったので、気になるところを全てスッキリさせてもらいました
    とても満足です

リフレスト池袋店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:36:04.0

急な予約でお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださって満足です。スタッフの方皆さん優しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

リフレスト池袋店

• えりおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:16:12.0

当日予約でお伺いしました。
    個室には荷物置きとハンガーしかなかったので、鏡やアクセサリーを置くテーブルなどがあると良いなと思いました。
    マッサージは力加減など確認した後、淡々と進めていただけて良かったです。首肩を中心にゴリゴリとほぐしていただきました。終わった直後から好転反応が帰路はクラクラしましたが、それだけ老廃物が流れたということでしょうか。翌日首筋にもみ返しがありましたが、お値段も手頃で概ね満足です。

リフレスト池袋店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:47.0

筋肉がほぐれて浮腫なくなりスッキリしました!

リフレスト池袋店

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:57:49.0

肩と首がかなり凝っていたので重点的に施術を行なっていただきました。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:52:21.0

初めてのコルギで少し緊張してましたが気を遣ってくださりありがたかったです。だいぶスッキリしました、また伺いたいです。ヘアアイロンやドライシャンプーが使えるのもとても助かりました!

《小顔コルギ》コルギ矯正+ツボ刺激+リフトアップ術    40 分/5980円

リフレスト池袋店

• nanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:27:58.0

2回リピートしています。
    オイルマッサージを受けていますが60分で全身まんべんなく、かなりしっかりと凝りをほぐしてくれるので身体が軽くなります!
    また利用させていただきます!

リフレスト池袋店

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:20:23.0

全体的に身体が軽くなりました!

リフレスト池袋店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:09:59.0

コースの内容を選べるのが気に入っています。
    ただ、結構丁寧なマッサージより雑めです。
    腕や足を掴むとき勢いがあり痛いです。
    マッサージは力強くて私は好きです。

リフレスト池袋店

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:49.0

丁寧に施術していただきました。

リフレスト池袋店

• のどちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:26.0

施術中に、何度も力加減を確認してくれてとても丁寧な接客でした。人気店の様で、施術終わりには次のお客さんがいらっしゃり、私もお手洗いに行ったりしていたのでお見送りはなかったですが、まあしょうがないかなと思いました。ただ、もしポイントカードの様なものがあるなら次回来店時に今回分も含めていただけるとありがたいです。
    100分間のコースで途中ウトウトもしましたが、ずっと強い力でマッサージしてくれて安心してリラックスできました。またお願いしたいです。

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

リフレスト池袋店

• あんとるめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:03:40.0

初めてのアロママッサージでしたが、力加減などその都度調節してくださってリラックスすることができました。
    身体もほぐれて凄く気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー