3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
    4.4
  • アリア。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 13:46:01.0

今回もかなり凝り固まった身体を根気よくほぐしてくれました。強さ加減も何度も確認してくれて安心です。
    途中心地よくてウトウトしてしまうほどでした!
    また伺います!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店 担当0921
    ◎○ -------------------------------------------

• みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 13:43:51.0

施術の力加減もちょうどよく確認もこまめにして頂けてとても気持ちよかったです!
    今度は長いコースをお願いします!

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店 担当0403

• yfirisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 21:37:43.0

めっちゃいいです。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店 担当0906

• 教授さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 17:33:37.0

部屋も清潔で、マッサージもとても丁寧でした。

リフレスト池袋店 担当0403

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:34:56.0

いつも疲れたら伺っています!
    指圧強めでスッキリします。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

リフレスト池袋店 担当0920

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 04:25:42.0

前回マッサージしてもらって
    色んな凝ってるところを思いっきし流して貰って
    最初はゴッリゴリに凝ってたので痛かったけど
    老廃物が流れたと感じた途端めっちゃ気持ちよくなりました
    なので今回もリピさせていただ来ました!!

リフレスト池袋店 担当0906

• ちょいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 17:50:52.0

いつも丁寧で力強く施術してくれて最高です。
    月一のご褒美に利用させていただいています。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円

リフレスト池袋店 担当0403

• キーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 09:45:35.0

ものすごく丁寧な対応でした。
    またいきたいと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店 担当0301

• アクアマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 01:46:07.0

強めなマッサージ良かった

また行きます

リフレスト池袋店 担当0301

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:41:12.0

人生で初めて全身マッサージを受けましたが、とっても最高でした!
    職業柄肩と首の凝りが本当に酷く、全身の血流も悪いんだろうな…とボロボロの身体で施術を受けましたが終わったあと凄い体が軽かったです!
    ありがとうございました!またお世話になります!

リフレスト池袋店 担当0403

• リツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 19:49:27.0

マッサージは気持ちがよく、施術後は身体が軽くスッキリして技術的には満足した。施設内も綺麗で値段に見合ったものではあると思うが、外国人スタップが多く日本語がカタコトだったため、少し何を言ってるか分からないところがあった。
    また、この金額ではPayPayやクレジットカードを使えないと言われたため、念の為現金を所持して言った方が良い。

それと、これは施設は関係ない感想だが、9階に行くまでのエレベーターが古くて揺れる。降りる時は少し怖く、正直落ちてもおかしくないとは思った。階段は非常階段らしきものはあったが、扉が閉まっていて使えない状態。

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

リフレスト池袋店 担当0403

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:54:55.0

とても疲れが溜まっていたのでかなり強めにお願いしました!長時間の施術にも関わらずしっかり流していただき終わった後にはとてもスッキリでした!

リフレスト池袋店 担当0912

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 10:08:54.0

いつも体が軽くなります!またお願いします!

リフレスト池袋店 担当0920

• てっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-03 04:49:29.0

翌日の身体の軽さには驚きました!
    やはりトレーニングしていると疲れが溜まる事もあるので、また定期的に施術を受けたいです。

リフレスト池袋店 担当0912

• ◎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 03:41:09.0

上手でした!またお願いします!

リフレスト池袋店 担当0912

• マルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 22:14:48.0

全身スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

リフレスト池袋店 担当0921

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-02 17:38:38.0

しっかりと揉みほぐしてもらい、体が軽くなりました。

リフレスト池袋店 担当0921

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 15:14:02.0

個室で雰囲気もよく、気になる箇所を丁寧に聞いてくれて良かったです。次回もまた利用したいと思います。

リフレスト池袋店 担当0920

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 13:52:48.0

とても力加減もマッサージも好みでした!!名前がわからないのは残念ですが、むくみが取れてスッキリした気がします!なんか居眠りに落ちそうになったか、、というより落ちてました!!それくらい心地よかったです

リフレスト池袋店 担当0301

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 12:50:43.0

血行が良くなり、帰りはとても身体が軽くなりました。
    施術を担当してくださった方の応対などはよかったですが、最初の受付の方は正直微妙でした。

リフレスト池袋店 担当0403

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:58:20.0

コスパが良く、清潔感がある店内。
    施術も一生懸命にしていただきました。楽になりました。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店 担当0301
    ◎○-------------------------------------------

• ゆみのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 18:03:38.0

お世話になりました。
    日頃の疲れから首・肩・背中が辛かったのですが、重点的にほぐして頂き、施術後はスッキリ楽になりました。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【店長オススメ】全身アロマ+痩身ハイパーor小顔《90分8000円》

リフレスト池袋店 担当0920

• 7分さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:54:08.0

15分前に予約してすぐに行けました。ドア付きの個室なので安心して施術を受けられます。また行きます。

リフレスト池袋店 担当0403

• kaodonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 09:12:16.0

少し間が空いて、身体も少し硬くなりつつありましたが、
    いつも通り全体的にやってもらいスッキリしました。

リフレスト池袋店 担当0921

• けめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 23:11:20.0

マッサージの部位により強弱を考えてくれますし、声がけもしてくれます。乾燥が続く今、アロマで全身満たしてもらう自分ご褒美です。また行きます。

リフレスト池袋店 担当0403

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:42:41.0

施術後、視界がクリアになる感覚がありスッキリしました。
    重だるさが取れて、マッサージも気持ちよかったです。

リフレスト池袋店 担当0403

• 有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:21:24.0

3カ所ハイパーナイフをやってもらい、顔のパックもしてもらいすっきりしました!
    また機会があれば利用したいと思います。

リフレスト池袋店 担当0403

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 17:48:01.0

昨日は、ありがとうございました。
    強さも調節してくださり、腰、肩がとても軽くなりました。
    また、宜しくお願いいたします。

リフレスト池袋店 担当0301

• Indigoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 17:22:56.0

洋服を脱ぐことに少し抵抗はありましたが、結果行ってよかったです。とても楽になりました。また利用させていただきます。

リフレスト池袋店 担当0403

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 14:27:15.0

仕事で疲れ過ぎて予約を早めに伺いました!
    初めてフェイシャルのハイパーやりましたが
    ほうれい線が一回でも上がりやって良かったです。
    コルギやプラセンタパックも入ってお得だなぁと思いました。
    アロマのマッサージは、頭、首、肩、腰がガチガチだったのですが上半身を中心に丁寧にやって頂き凝りがほぐれ
    視力まで良くなったようでした!
    ふくらはぎや足裏も凝り固まっていて
    流して頂きスッキリです!
    凝り固まっていた所は痛気持ち良く効いてる感じがしました^ ^本当に素晴らしい技術です!
    フェイシャルの洗顔後にホットタオルで拭き取って頂くとなおスッキリするかな?と思いました。
    また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました!!!

【当店リピートNO1】ハイパー小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥11500

リフレスト池袋店 担当0920

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー