4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:05:02.0

いつもお世話になってます。
    背中、腰、と順々にやっていただいて足に差し掛かった瞬間爆睡したくらい気持ちよく素敵な時間を過ごさせたもらいました!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次回のご来店もお待ちしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• yoshizoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:58:40.0

大変上手な施術で、とても私には合っていました。ぜひまた利用させて頂きます。次回は足ツボの施術をお願いしようかと思います。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• てっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:23:46.0

目が疲れていた為、来店しました。
    的確にツボを押してくださって、改めてプロの技はすごいと
    思いました!

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

リフレスト池袋店

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:22:27.0

だいぶと身体がほぐれて、体も温まりました(^^)
    また宜しくお願い致します!

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• みさてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:39.0

しっかりとした力で揉みほぐしてくださってありがたかったです。
    急遽でしたが空いていたのが嬉しかったです。
    アロマの匂いをもっと感じたかったです。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:55.0

初めて伺わせて頂きました。
    久々のマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    クーポンが眼精疲労用のもので予約したのでもう少し目周りなどがあっても良かったな感じました

リフレスト池袋店

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:34.0

マッサージが上手で2週連続伺いました
    次回予約時(1ヶ月以内)で500円OFFになるのがお得だと思います!
    来月も楽しみにしてます!

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

• nobisizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:52:35.0

背中と腰が凝り固まっていたが、施術のおかげでとても楽になりました。

リフレスト池袋店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:49:30.0

いつも担当スタッフさんを指名しています。
    やはり激戦区の中でもこちらはとびっきりお上手ですね!

リフレスト池袋店

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:36.0

2回目の利用です
    肩こりがひどいのと寒くなってきたので足のむくみがあることを伝えるとその箇所を重点的にやっていただけました
    最後に担当者様が声をかけてくれたのも嬉しかったです!また利用したいなと思います

リフレスト池袋店

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:39.0

初めての来店だったのでした。
    力加減も上手で、凄く気持ちよかったです!
    次回予約の特典もあるので、すごくお得です!
    また行きます!

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:17:10.0

今回も丁寧に対応して頂きました。整体は痛気持ちよかったです。肩、肩甲骨あたりが凝っていたのでとてもスッキリしました。またお願いします。

定番人気【疲労回復コース】肩・腰◎ボディ整体&リンパマッサージ90分¥8000

リフレスト池袋店

• とことこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:56:24.0

リラックスのために行きましたが、施術が忙しなくてゆっくりできませんでした。
    足湯を寝ながらしたのは初めてです。
    ツボにも当たっていなくて、だた凝っているところを押しているって感じです。首は押されすぎて終わった後、痛みが出ました。値段相当ですが、リピートはないです。
    スタッフの方は別に悪い人ではないですが施術はそこまでです。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

リフレスト池袋店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:20.0

今回も肩周りがガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきすっきりしました。
    また伺います。

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:16:48.0

今回も体の疲れを取って頂きました!
    部屋の問題もあるとは思いますが冷房が気になりますね、、

リフレスト池袋店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:26.0

遅れてしまったのに時間いっぱい丁寧な施術をしていただきました。
    お時間調整に頂いた上に、ほんとうにありがとうございました。

リフレスト池袋店

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:17.0

良かったです。また行きます。

リフレスト池袋店

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:17.0

張っている箇所を的確にほぐして貰えました。
    とても良かったです。
    横向きでの施術をお願いしたのですが、抱き枕か枕を足に挟んで貰えたらもっと良かったです。

リフレスト池袋店

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:32:18.0

担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいました。
    とても気持ちよく、気がついたら眠ってしまっていました。
    デスクワークと重い荷物による、ひどい首と肩のコリがほぐれて、とても身体が軽くなりました!

またお願いしたいです。

【学割U24】もみほぐし45分2980円

リフレスト池袋店

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:58:02.0

月一でリピートしています。どのスタッフさんも丁寧な接客・施術で、店内の雰囲気も良いです。

リフレスト池袋店

• ふかざわさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:54:00.0

丁寧な施術に助かっております。
    これからも宜しくお願いいたします。

リフレスト池袋店

• 鷹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:14.0

当日に予約しました。ビルの中にあり少し入るのに不安でしたが、お店も綺麗でしたし、受付の方もものすごく親切で、行って良かったです。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• 0qさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:49:25.0

都度力加減も聞いてくださり、痛みに弱くいつもマッサージに行くと揉み返しもひどかったのですが弱めにやっていただいたのもあって特になくスッキリしました。

リフレスト池袋店

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:17.0

とても気持ちよかったし、都度声掛けをしてくださったので安心しておまかせ出来ました!
    浮腫などもかなりとれました!
    またぜひよろしくお願いします。

大人気★温めて心地良くダイエット【ハイパーナイフ】 90分25000円→8000円

リフレスト池袋店

• ぷるやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:14.0

強めの指圧で元々こっていた所をほぐしてもらい帰宅の時から体が軽く、踵など自分が気付かないうちに疲れが溜まっていたところも丁寧にほぐしてもらったので
    その日から調子がいいです
    ぜひまたお願いしたいです

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:10:01.0

無理な次回の予約などがなくて、最初から最後までとても気持ちがよく過ごせました。また行きます。

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:30:58.0

今回も丁寧に施術して頂きました。凝り固まっていた箇所が柔らかくなりましたし、身体も温まりとてもスッキリしました!また伺います!

【痩せたい】痩身ハイパー 3部位選び時間内集中かけ90分10000円

リフレスト池袋店

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:10:25.0

テンポよくハイパーナイフをかけてくれました!
    痛いかどうかも定期的に聞いてくれて、コミュニケーションが心地よかったです!

【超お得】ハイパ-ナイフ小顔60分+ハイパ-ナイフ痩身60分1合計120分¥12000

リフレスト池袋店

• ももすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:31.0

度々お世話になってます。
    最近なのか、一階下に同じような名前の、入り口の感じもほぼ同じお店が入っていて、エレベーターの階を押し間違えて焦りました。
    今回はフルコースお願いしました
    担当の方が痩身が得意とのことで安心してお願いできました。
    マッサージだけだとすぐにアザになり痛みもひどいので、ハイパーナイフでしっかり温まってから強めのマッサージで流してもらいました。
    顔は頬周りがスッキリし、パックでぷるんぷるんにしていただき、とても満足しています。

また是非お願いします。

【大切なイベント前の全身ケア】ハイパー全身かけ+ハイパー小顔220分¥22000

リフレスト池袋店

• めぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:43.0

今回ホントに首肩周りがホントにひどくて、どうすればいいのか悩んでしまいました。
    毎日申し訳ないです。でも、次回予約出来てよかったです。
    ぜひまた次回予約させてください!

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー