4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:52:20.0

肉体の疲労が取れてとても良かったです!

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:09:21.0

数回目の利用です。
    今回は予約が詰まっているタイミングだったのか、退室を急かされているような印象を受けたのが少し残念です。
    とは言え、しっかりリフレッシュできて満足です!

リフレスト池袋店

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:54.0

スムーズでシンプルな接客、施術で私には合っていたと思います。
    勧誘もなく安心しました。

大人気★温めて心地良くダイエット【ハイパーナイフ】 90分25000円→8000円

リフレスト池袋店

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:42:01.0

個人差はあると思いますが、リンパマッサージというよりはオイルマッサージにのように感じました。リンパの詰まりを流して欲しかったです…

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• バニさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:07.0

タイミングが合わなくてなかなか指名できなかったのですが久々に担当スタッフさん指名で施術受ける事ができて良かったです。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

リフレスト池袋店

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:47:19.0

初めて利用しました。
    力加減も技術も申し分なく、あまりにも気持ち良すぎてまたお願いしたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• あやぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:16:49.0

とても気持ちよかったです。特に首肩あたりがとても良かったです。時間があっという間でした。

リフレスト池袋店

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:21.0

前から気になっていたお店に行きました。場所はちょっと迷いましたが、看板を見つけて無事到着しました。施術は思ったより力強く最初痛いかなと思いましたが、何度も力加減を聞いてくれてちょっと弱めてもらったりして、途中知らない内に寝てました。しっかりと施術していただき、全体的に満足でした。また機会があれば行こうかと思ってます。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:33:34.0

初めてのセラピストさんでしたが、とても良かったです。
    また、行きたいです。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• アリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:51:46.0

とても満足な60分でした!
    強めですが効いてる実感があり、体が軽くなりました^_^頭の方まで気持ちよかったです!

リフレスト池袋店

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:36:11.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    担当者も対応が良くて、気がついたら寝てしまいぐらい施術も良かったです。

ただ、女性専用ではないので男性客もご来店されます。顔をあわせることはほとんどありませんが気になる人は気になるかな?と思います。

また、お邪魔させていただきます

リフレスト池袋店

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:44.0

ガチガチの肩をほぐして頂きつつ、全身施術してもらい、だいぶ楽になりました!

リフレスト池袋店

• いこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:20:38.0

綺麗な店内写真と口コミに惹かれ、
    初めてうかがいました。
    背術は的確、力の強さもこまめに聞いてくださり、
    リラックスした時間を過ごせました。
    また来店します、ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:48:09.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって綺麗でした。
    担当してくださった方の施術(力加減など絶妙)で、リラックスできました。
    また疲れた時に利用しようと思います。

リフレスト池袋店

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:30.0

リピーターです。
    とても丁寧です・・・が・・今回のメニューで・・ヘッドはいまいちだったので・・次回は・・ないコースもありかと思います。

リフレスト池袋店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:15.0

もみかえしになりました。

リフレスト池袋店

• バンケットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:12.0

気遣いもあり満足です。
    また利用したいと思います。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4500円

リフレスト池袋店

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:59:58.0

いつも、担当スタッフさんを指名予約しています。
    担当スタッフさんの施術はとても良いです。
    また、行きます。

リフレスト池袋店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 09:21:46.0

リフレッシュできました!

【店長オススメ】全身アロマ+痩身ハイパーナイフor小顔《90分8000円》

リフレスト池袋店

• なりきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:26:37.0

テーマパークに行き、歩き疲れた足をほぐしてもらいたくて行きました。
    本当に行ってよかったです!!

くすぐったがりなので、背中等くすぐったくなってしまうのですが「ここくすぐったいですね?」と言って絶妙な力加減に調整して施術してくれてとても嬉しかったです。

絶対にまた行きます~!よろしくお願いします!

リフレスト池袋店

• あけみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:37:11.0

スッキリになりました!ありがとうございます!

リフレスト池袋店

• peさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:14:45.0

いつものところが予約が取れず、空いていたこちらに直前に予約し伺いました。
    担当の方が慣れていなかったようで、施術内容が間違っていたのですが謝ることもなく…
    施術が再開してからも、こちらに非があるような会話が続いたので「私は何も間違えていないですよ」と伝えてやっと自分が間違えたことを認めてくれました。
    施術が終わってから「今日はすみませんでした」言って貰えましたが、最初からきちんと謝ってくれたら嫌な気分になることもなくリラックスできたのにと残念に感じました。

リフレスト池袋店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 06:19:40.0

直前の予約でしたが、気持ちの良い接客と施術でした。
    肩がガチガチだったのがほぐれて軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

リフレスト池袋店

• ぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:44.0

アロママッサージ60分、とにかく上手です。力加減がちょうど良く痛くもなく弱くもなく最適!
    室温や力の強さの確認もして頂き、コリがほぐれて途中寝てしまいました。初めてのお店かと思ったら来たことありました。おそらくどなたにお願いしても上手です。数日後もまた予約しようかなと思います。

リフレスト池袋店

• こうのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:01.0

本日、利用させていただきました。
    帰ってから、施行後、体が温まりました。
    ただ、温かいタオルをかける前は、声かけをしてくださると
    驚かなかったですし、タオル一枚で少し寒かったです。
    また、途中に温タオルを取りに行かれる際も、露出したまま
    でなく保護して頂けると、嬉しかったです。

リフレスト池袋店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:56:56.0

初めて利用させていただきました!
    終始丁寧に接客していただいて施術もしっかりとほぐしていただいてとっても気持ちよかったです!
    次の日体が本当に軽くてまた絶対に利用させていただきます!

リフレスト池袋店

• 渡辺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:08.0

丁寧に施術してもらって気持ち良かったです。石膏がすごく温かくなったのが不思議な感じがしましたが血流が良くなった気がします。ただ枕が固かったので、時間たつと後頭部が痛くなりました。それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

成熟肌・乾燥肌に!石膏パック30分+植物幹細胞エキス導入30分60分6980円

リフレスト池袋店

• ykwscyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:45.0

清潔感のある店内で、リラックス出来ました。
    60分コースにしましたが、丁寧に施術して頂きもっと長いコースにすればよかったと思いました。
    身体が軽くなりました。

リフレスト池袋店

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:10.0

初めてお伺いさせていただきましたが、凄く丁寧な接客をして下さり凝り固まった身体をがっつり流していただけたので、身体が楽になりました。またお伺いさせていただきます。

リフレスト池袋店

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:31.0

特に気になっていた首と肩を中心に全身を丁寧にマッサージしていただきました
    途中何度も強さ加減を気にしてくれたのでお願いしやすかったです
    またお願いしたいと思っています
    ※良くしていただいたのに担当の方のお名前を失念してしまいました、すみません

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー