4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 03:38:33.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。
    -------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:34.0

初めて伺い、お店の雰囲気が良く、希望の日本人の方の施術ではありませんでしたが、一生懸命凝ってるところをほぐしてくださり、とっても疲れがとれました!
    全身の中に腕が入っていると嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

リフレスト池袋店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:56.0

気持ち良くて寝ちゃいましたが、起きた時に体がとても軽かったです。ありがとうございました。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:01:59.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    また次回も利用させていただきます。

リフレスト池袋店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:03.0

やっぱりここでのエステが1番しっくりきます。疲れがリセットできました。ありがとうございます。みまた宜しくお願いします。

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:03:20.0

肩こりがひどく辛かったので伺いました。
    しっかりと揉みほぐしていただき、目の周りもマッサージしていただけるので気持ちよかったです。
    強さも確認しながら施術していただけてよかったです。

【スマホ・PC疲れの眼精疲労改善】全身整体+ヘッドスパ 計90分¥6750

リフレスト池袋店

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:33.0

とでも気持ちよくて途中寝てました。
    また行きたいです。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7980

リフレスト池袋店

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:54.0

予約してすぐに伺ったのですが、スピーディーに対応していただきました。都度説明してくださり、マッサージの加減を確かめてもらいました。疲れもよくなりありがとうございました。

リフレスト池袋店

• miさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:45.0

初めて行きました。
    1時間でこんなに濃い丁寧なマッサージをしてもらえるのは凄いと思いました。
    肩周りも軽くなってまた行きたいと思いました。

リフレスト池袋店

• Maiko.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:59.0

石膏パックで顔がスッキリしました

成熟肌・乾燥肌に!石膏パック30分+植物幹細胞エキス導入30分60分6980円

リフレスト池袋店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:11:58.0

強さの加減も何度も確認していただき、丁寧な施術でした!背中のマッサージがとても気持ちよかったです。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

次回リフレスト池袋店 のご来店も楽しみにしております。
    東京都豊島区東池袋1-7-10クリオネ池袋ビル9階

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:15:57.0

初来店でした。力の加減などとても心地よく身体がかなり軽くなりました。また来たいと思います。ありがとうございました!

リフレスト池袋店

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:03:38.0

とてもスッキリしました!またお願い致します!

【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円

リフレスト池袋店

• てつすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 01:04:14.0

お店も綺麗でスタッフの対応と施術もとても良かったです。また伺いたいです

リフレスト池袋店

• ぴとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:56:15.0

到着すると5分後には施術を開始するくらいスムーズでした。
    強さや物足りない箇所がないかを適宜確認してくださり
    安心して受けられました。
    前日頭痛で首から肩が重かったのかとても軽くなりました。最後まで丁寧なマッサージをありがとうございました。

リフレスト池袋店

• mapleさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:27:06.0

朝から予約して10時30分前から施術しもらえて、凝りまくっていた身体をしっかりとほぐしてもらいました。頭や腰など、ゴリゴリだったけど、ほぐしてもらって身体が軽くなりました。またリピートしたいです。

リフレスト池袋店

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:14:01.0

とても丁寧にして頂きました。顔のツボを押された時は少し痛かった気がしますけど全体的には、満足です。

リフレスト池袋店

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:11:15.0

初めて来店しました。間違えてエレベーターを8Fで降りてしまい、間違っているとも気づかなかったけど系列店だったようで助かりました(笑)
    カーテンでの仕切りではなくドアで仕切ってある個室タイプでとても綺麗で、ご担当者もとても丁寧で全身バキバキだったのが帰りには非常に軽く楽になりました。オイルの拭き取りも丁寧でした。また伺います。
    ご担当者がわかりにくいので、ポイントカードや簡単な名刺的な物があると尚いいですね。

リフレスト池袋店

• ゆりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:27.0

丁寧に施術してくださり、
    とても疲れていたので本当に気持ち良かったです。
    入店から部屋に通されるのも、着替えの説明うけて準備したあとも、
    スピーディーな対応で全く待たされませんでした。
    また行きたいと思います。

リフレスト池袋店

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:58.0

お上手でした。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• にちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:30.0

初めて施術してもらいましたが、とても気持ち良かったです!
    またこの施術での値段が良心的で有り難いです!
    また伺いたいと思います!

リフレスト池袋店

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:50:59.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    ハイパーナイフのあとのもみは強めでないと仕方ないと思ってるので覚悟しているので大丈夫なのですが、痛いですよね、大丈夫ですか?とこまめに確認してくださり心遣いが嬉しかったです。
    今度はリンパもお願いしたいなと思います。

リフレスト池袋店

• tocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:38:01.0

リンパマッサージを受けました。
    店内は、清潔でスタッフの方々も明るく
    入りやすかったです。
    施術時は、力の強さとか、室内が寒くないかなど時折り確認してくれて、安心しました。
    しっかり、丁寧にやってくれます。
    また、こちらに受けに行こうと
    思っています。

リフレスト池袋店

• はらぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:23.0

ベテランの方だったのか、かなりしっかりと丁寧にほぐしていただきました。
    初めてだったので1時間にしましたが、次回はもっと長く施術してもらおうと思います。
    とても満足です。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• ずんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:34:39.0

私には力が強過ぎたのか、施術後も1日くらいずっと痛かったです…。
    ヘッドマッサージは気持ち良かったです。

リフレスト池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

リフレスト池袋店

• ODAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:04.0

凝っている部分を丁寧にほぐしてもらいました。清潔な個室で雰囲気がよく、料金がリーズナブルで、また利用したいと思いました。

リフレスト池袋店

• 真理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:01.0

気持ちよくてぐっすり寝てしまった。。。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

リフレスト池袋店

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:48:51.0

とっても気持ちよかったです

リフレスト池袋店

• おかだんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:06.0

初めての台湾式マッサージで、全身すっきりしました!
    雰囲気が心地よく、リラックスできました。
    また行きます!

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• あいりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:16:05.0

激疲れしていた身体がスッキリしました!
    施術してくれたスタッフの方の力加減が絶妙で、気持ちよかったです♪

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー