4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】
  • ゆうしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:20.0

おかげさまでスッキリしました。ありがとうございます。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店
    ◎○------------------------------------------

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:01:32.0

このお値段で60分もなっていただけて満足です。
    おかげで体の重さやむくみが楽になりました!
    またぜひ伺いたいです。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:22:48.0

自分へのご褒美に予約しました。強さやお湯の熱さを気にしながら全身フルで解していただき満足感でいっぱいです!施術後にお茶をいただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

リフレスト池袋店

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:17:49.0

全身アロママッサージ、三か所のハイパーナイフの施術を受けました。力加減や温度感について都度丁寧に聞いてくださり、要望を伝えるとしっかりと汲み取り対応していただき、大変気持ちの良い施術でした。お陰様でむくみもとれ、すっきりとした印象です。ありがとうございました。

★速攻●小顔ハイパー+痩身+リンパ150分¥30000⇒20000

リフレスト池袋店

• おかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:40:08.0

初めて伺いました。建物はちょっと分かりづらく、雑居ビル?と不安を感じましたが,丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で凝り固まった肩が楽になりました。ありがとうございました、

• とかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:01:58.0

初めての来店だったのですが、丁寧に接客してくださいました。足を中心にやっていただけてとても気持ちよかったです!

リフレスト池袋店

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:03:07.0

毛穴ケアコース、顔のべたつきが気にならなくなりすっきりしました。また利用します。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:52:05.0

当日の即時予約しました。事前に電話した際も来た際もお姉さんたちの接客がよかったです!
    問診票もなく、スムーズに案内してくれました。
    凝ってるところのツボ押しも上手くて満足です!
    また行きたいと思いました

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:46:30.0

首が回らないくらい痛かったですが、施術受けて大分スッキリしました。毎度大満足です。

• えのもつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:26:16.0

初めて小顔のマッサージ等を受けましたが、術後たるみが取れた気がしました。

【当店リピートNO1】ハイパーナイフ小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥11500

リフレスト池袋店

• マグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:02.0

マッサージに行くと揉み返しになりがちな私ですが、こちらのお店は丁寧に強さ等を気にしていただき、「痛気持ちいい」
    体が軽くなりスッキリしました。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:59:43.0

悩みにあった施術をしてくださり良かった。また行きたいと思います。

リフレスト池袋店

• ふかざわさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:58:05.0

いつもありがとうございます!月3.4回通わせてもらっています。こちらの要望にもしっかり対応して下さり、癒しの時間になります!(毎回、足の浮腫を取ってもらうために強めに時間長めにしてもらってます^^笑) また来週もよろしくお願いいたします!

リフレスト池袋店

• くこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:50:06.0

初めて利用しました。首から腰にかけてのコリが強かったと思うのですが、本当に丁寧にマッサージしてもらい、あっという間の気持ちいい100分でした。直後も体の軽さを感じましたが、翌朝、体の疲れがとれてる感じがして嬉しかったです。担当してくださった方のお名前を聞いておけばよかったです。ぜひまた利用させてください。

リフレスト池袋店

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:04:01.0

オイルの香りを選べるのと、誰に当たっても施術が上手なので気に入っています。皆さん、とても丁寧に施術してくれます。今回も気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:22.0

とても清潔感のある空間でリラックスできました。時間いっぱい施術をしていただいて、とても満足できる仕上がりでした!

リフレスト池袋店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:38.0

全身むくみで辛かったのですが、しっかりマッサージしてもらいました。重かった体も軽くなりスッキリしました。歩くのも辛かったのが帰りにはすっすっと足が動いてびっくり!夜もぐっすり眠れました。

リフレスト池袋店

• こころさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-07 19:13:58.0

中国人のスタッフが多いのかな?日本人のスタッフにお願いをしたくて指名させて頂きましたが、中国の方でした。とても一生懸命やって頂きありがとうございました。

リフレスト池袋店

• しみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:56:49.0

いつ行っても丁寧な施術をしていただいて、満足して帰る事ができます。
    どの方も心遣いがあり、辛いところを重点的に力加減を確認しながらほぐしてくれます。

リフレスト池袋店

• ルニサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:50.0

効果がわかりました。

【本気ヤセ】痩身ハイパー2部位+ハンドダイエットマッサージ60分5980円

リフレスト池袋店

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:53.0

初めて担当して頂く方でしたが、とてもお上手でした。ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:15:38.0

2回目ですが、とても気持ちよかったです。
    首のつけねあたりに老廃物かこりなのかよくわかりませんが流していただいて、だいぶスッキリしました。
    また伺います。

リフレスト池袋店

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:58.0

丁寧な施術で好感が持てました!
    勧誘とかもなく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    アロマの香りが余り感じられなかったことが唯一残念でしたが、しっかりと凝りはほぐされ身体が楽になりました!

リフレスト池袋店

• きくらーげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:48.0

直前予約で入りましたが、ちゃんと対応して頂きましたし、施術も丁寧でポイントをおさえていました。リピートしようと思います!ありがとうございました。

リフレスト池袋店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:08:31.0

丁寧にマッサージしていただき、足がスッキリしました!

リフレスト池袋店

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:18:23.0

とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。

リフレスト池袋店

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:13:57.0

凝り固まった全身を的確にほぐしていただき、身体がとても楽になり疲れがとれました。
    また利用したいです。宜しくお願いいたします。

リフレスト池袋店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:21.0

時間いっぱいとても丁寧に施術してくださいました。
    力加減や仕上がりの確認など、常に気を遣っていただいて最初から最後までリラックス出来ました。
    肩が凝って限界だったので伺ったのですが、疲れも取れて本当に良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

【毛穴の黒ずみにオススメ】毛穴の大洗浄フェイシャル60分6000円

リフレスト池袋店

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:55:17.0

施術を行う際、細かく熱くないか確認してくれてたので安心して施術を受けることが出来ました。
    またご利用したいと思いました。

大人気★温めて心地良くダイエット【ハイパーナイフ】 90分25000円→8000円

リフレスト池袋店

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:08.0

誰に当たっても上手です。
    強さも何度もご確認してもらえるので、各部位好みに合わせてもらえます。またよろしくお願いします。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー