こちらのサロンに通って1年くらいになりますが、毎回丁寧にしっかりとハイフをしていただき、気になる顔と肩がとてもスッキリしました。他のサロンもいくつか行ってみましたが、こちらが一番効果も感じていますし、美容のお話もいろいろしてくださりとっても楽しいです。
発売したばかりのプラセンタ美容液も購入させていただいたのですが、使った翌日お肌がツルツルで張りもあるし透明感も増した感じでびっくりしました。1回でこんなに効果がわかる美容液は初めてです。
これからもずっとお世話になりたいです♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
BISIN MEDICAL salonからの返信コメント
ゆう様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
いつも見た目もお人柄も、とっても可愛くて素敵な、ゆう様に
お会いできるのをスタッフ一同大変嬉しく感謝しております。
この度は、新登場のプラセンタ美容液を気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
これからも、素敵な、ゆう様の美容を全力でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
【小顔人気No.1】インモードリフトデコルテ・肩・首~全顔&ローズピール
半年間、体験してみてお腹周りは少しすっきりして良かったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
冷却と併用すると良いと教えてもらいました。
1時間で約3センチ減の結果に驚きました。
【レモンボトル】先行予約開始!!2月10日以降!!通常6200→1cc 2980円
さっちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
そして、いつも当サロンをご愛用下さり誠にありがとうございます!
レモンボトル凄いですよね!
水分をしっかりとって頂くことでもっと引き締まるので
施術後は水分をたくさんとってみてくださいね^^
今後ともよろしくお願い致します♪
リピーターです。
続けていくうちくびれが顕著になってきました。
アドバイスも適切で、丁寧な施術に大変満足しております。
さっちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもたくさんサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
年齢的に緊張しましたが、スタッフの皆さまが明るく挨拶して下さったのと、施術も優しくてリラックスできました。お顔がスッキリし、翌日のメイクのりが良かったです。また宜しくお願い致します。
【30名限定!】マイクロニードル全顔フルコース10回 248,000円⇒98,000円
Rin様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。優しいお声にこちら側も癒されました。またのご来店をお待ちしております。
丁寧にアドバイスくださり、本当に助かります。
マッキー様
素敵な口コミありがとうございます♪
今後ともマッキー様の美のサポートを全力でさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します^^
いつもお世話になっています。今回、こちらの都合で予約時間を遅らせて頂いたのですが、その後何かと手違いがあったり、施術マシンの不具合があったりと当初の予定よりも1~2時間遅れての施術となりました。結果としては何の問題もなくいつも通りの施術を、受けられて思いの外助かりました。
また、先月末までのお誕生日特典も受けることができてとてもありがたかったです。こちらのサロンは、エステとしては破格の値段で色々な施術が受けられて本当に良いです。
また今月のキャンペーン?で、新たなチケットを購入したので、痩身だけでなくフェイシャル等の施術も、また楽しみにしています。
BISIN MEDICAL salonからの返信コメント
お怪我から回復されたようで安心しました。
遅くなりましたがお誕生日特典も喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ここの脂肪冷却は他のサロンよりも確実に効果が高いです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願します。
ゆっきー様
素敵な口コミありがとうございます♪
効果を実感していただけてうれしいです!
ゆっきー様の素敵なお人柄にスタッフ一同いつも癒されております^^
引き続きともよろしくお願い致します^^
いつも丁寧に、親身に対応して頂くので居心地も良く、効果もバッチリなので通うのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆっきー様
素敵な口コミありがとうございます♪
今後ともゆっきー様の理想を叶えられるよう
全力で美のサポートをさせていただきますので
よろしくお願い致します^^
インモードとポテンツァをやりました。翌日のお肌がもちもちで効果を実感できます。
【最強小顔】インモード(肩~全顔)×ララピール(首~全顔)初回12,800円
Prince様
とても嬉しいお声をありがとうございます。
今後とも、サポートさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
初めてのララピールをお願いしました!
日々の生活についてのアドバイスもいただき、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!
回数券も契約したので今後が楽しみです!
なな様
素敵なお口コミありがとうございます^^
ララピールは回数を重ねるごとにどんどん効果を実感して頂けますので
楽しみにしていてくださいね♪
今後ともなな様の美容のサポートをスタッフ一同真心込めて入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
リーズナブルな金額で目に見える効果が期待出来ます。そんな訳で正確には覚えて無いけどかれこれ10年以上通わせて頂いてます!
【2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪
ジジ様
素敵なお口コミありがとうございます!
そして長年当サロンをご愛用くださり誠にありがとうございます!
どんどん新しいメニューを導入させていただいておりますので、
是非スタッフにお問い合わせくださいませ^^
今後ともジジ様の美容と健康のサポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
駅から近いので便利です。肩だけでなく、腰も軽くなりました。またお願いします。
つばき君様
素敵なお口コミありがとうございます^^
少しでもお身体が楽になり嬉しいです!
回数重ねていただくことでどんどんお身体が楽になるので楽しみにしていてください♪
今後ともよろしくお願い致します!
毎回いろいろなアドバイスをしてくれて助かっています。
スタッフさんはわからないことがあった時には優しく丁寧に対応してくれて聞きやすく親しみやすい雰囲気です。
ずっぴぃ様
素敵な口コミありがとうございます^^
そしていつも当サロンをご愛用くださり誠にありがとうございます!
今後ともずっぴぃ様の美のサポートをさせていただきますので
よろしくお願い致します!!
男性なので緊張しましたが、リラックスできました!
通って5ヶ月ですが、お腹が痩せて効果を実感しています!!
挨拶して下さったスタッフさんが凄くお綺麗で、担当して下さったスタッフさんの説明が分かりやすくて親切でした。
これからも、引き続き行こうと思います!!
ゆうくん様
素敵なお口コミありがとうございます。
更に理想のお身体にしていくために,スタッフ一同全力でゆうくん様のお施術に入らせて頂きますので,どうぞよろしくお願い致します。
emsがものすごく効くので今回はそれだけでかよわせていただきました。施錠後は代謝もアップして体がポカポカになります!
かなえ様
お口コミありがとうございます。
EMSの効果も体感して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともかなえ様の健康と美容のサポートを真心込めて入らせて頂きますので,今後ともどうぞよろしくお願い致します。
説明も分かりやすくとても良い雰囲気で施術をしていただきました。
脂肪冷却をやったので効果が分かるのが楽しみです。
【痩身人気No.1】〈選べる2部位/4カップ〉〈-12°脂肪冷却痩身〉¥9,800
しーたん様
お口コミありがとうございます。
結果でお応えできる様,スタッフ一同全力でしーたん様の美容のサポートをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
痛みなく小顔になれました
m様
先日は数あるサロンの中当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました^^
m様の素敵なお人柄に惹かれとても素敵なお時間となりました!
今後ともm様のお悩みに合わせてサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^
肩こりがスッキリし、帰る時には軽くなってラクでした!
マッサージがとても上手だと思いました。またお願いします。
つばき君様
大変嬉しいお口コミありがとうございます。
回数を重ねる度に更に肩こりが楽になっていきますので
今後も楽しみになさってください。
つばき君様の健康と美容のサポートをしっかりとさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
今韓国で流行ってるから気になって受けてみました!全然痛くなくて、ダウンタイムもないし気持ちいいのにスッキリしたのですごい!!!!!
店内も個室で綺麗でした!
初めてのエステでしたがここに決めました!
あーにゃ様
この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます。
当店のインモードリフトは痛みもダウンタイムも少なく
リラックスして頂きながら肩こり解消,リフトアップしていきますので
今後も楽しみにされてくださいね。
スタッフ一同真心込めてあーにゃ様のお施術に入らせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
かれこれ2年ぐらい通ってます。
新メニューも随時増えるので嬉しいです。
いつも行くのが楽しみです!
同時施術【表面冷却1部位+1箇所】回数券お持ちの方♪
おーの様
大変嬉しいお口コミありがとうございます。
更に結果を出すために最新の機器や技術を導入していきますので
今後も楽しみにされててください。
おーの様の美容と健康のサポートをしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
説明が丁寧で解りやすく感じの良い方で 安心して お任せできました。ありがとうございました。
【痩身人気No.2】《選べる1部位/2カップ》×《-12℃脂肪冷却》45min ¥4900
Rin様
大変嬉しいお口コミをありがとうございます。
Rin様の理想のBodyに結果でお応えできる様しっかりとサポートさせて頂きますので
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
いつも施錠する部位をどこが一番適切か見ていただいたり、他の美容に関するアドバイスもたくさんいただいてます。
行くと楽しくなって帰って来れるサロンです。ありがとうございます。
素敵なお口コミありがとうございます。
更にかなえ様に笑顔と感動をお届けできる様,スタッフ一同しっかりとお施術に入らせて頂きますので,どうぞよろしくお願い致します。
毎月定期的に通っているので効果がでており、横から見たお腹のポッコリ感が軽減されてきています。
スタッフのかたがたは、美容の観点で自分自身を客観的に見て、「自分はこう有りたい、もっとこうなりたい。」という目標を明確に持っていらっしゃるので、お話を伺うと私も刺激になります。いつも有難うございます。
あすちゃん様
いつも素敵な口コミありがとうございます!
あすちゃん様の理想のお体になれますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願い致します^^
インモードリフト、効果!施術後速攻認識、潤々にお仕上げ頂き、最強満足、兎にも角にも癒やされ時間でした。申し訳ありません、前回も施術頂いた…マッサージ抜群指先達人の美人担当者さま、今後も専任お願いしたいです☆予定が決まり次第、連絡致します☆
【2箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でプレゼント♪
かんち様
素敵な口コミありがとうございます^^
そしていつもご愛用くださり誠にありがとうございます!
今後ともかんち様の美のサポートをさせていただきますので
何卒よろしくお願い致します♪
説明がわかりやすく1回でもお顔が引き上がった感じします!!
不安のないようにカウンセリングもしていただきありがとうございました!自分はどこか詰まっているのかも教えてくれていっぱいアドバイスしてくれました!
また次行くのが楽しみです^_^
人気No.1最強小顔インモード(肩~全顔)×ララピール(首~全顔)初回12,800
おれお様
この度は素敵なお口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
回数を重ねるたびに更に小顔にそして凝りも楽になっていきますので,楽しみになさってくださいね^^
しっかりと結果でお応えできる様,スタッフ一同真心込めて入らせて頂きますので,どうぞよろしくお願い致します。
少し期間が空いてしまったのですが時間が取れたので年内に行けて良かったです。
今回は、ウェストの施術にしましたが、場所がちょっとずれてしまったのか、いつものように、はっきりと跡がついている割に効果が分からなくて残念でした。
BISIN MEDICAL salonからの返信コメント
いつも当サロンをご愛用してくださり誠にありがとうございます。
施術直後よりも水分をしっかり取っていただいた1ヶ月後の方が効果が最大限に実感して頂けると思いますので,様子をみていただけると幸いでございます。
ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもみなさんに丁寧に施術していただいてとても満足しています。
emsをやると体もポカポカして冬でもあったかいくらいです!チタニウムリフトも今度期待しております。
素敵なお口コミありがとうございます。
EMSと脂肪冷却を組み合わせることにより相乗効果で更に理想のボディーへなりますので,楽しみにされてくださいね^^
かなえ様の美と健康のサポートを全力でさせて頂きますので,今後ともどうぞよろしくお願い致します。
体をみて今どこにどのような施術を何回くらいやれば良いのかをわかりやすく説明してくださり金額も支払いしやすいように考えてくれました。声がけも優しく、ゆくっくりのんびり施術を受けることができました
【痩身人気No.1】《選べる2部位/4カップ》×《-12℃脂肪冷却》75min ¥9800
のんちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
今後とものんちゃん様の理想を叶えられるよう、
スタッフ一同サポートを全力でさせて頂きます!!
ご不明点等ございましたら随時お気軽にお尋ねくださいませ^^
今後ともよろしくお願い致します^^
メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー