5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]
  • ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:01.0

年齢には逆らえず顔のたるみが気になりこちらを選びました
    1回の施術で目に見えての変化があり大満足です
    これからもよろしくお願いします

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お会いする度に、どんどん美しさをレベルアップされている、
    ゆかちゃん様を、うっとりと拝見させて頂いております

これからも、全力でサポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

いつもありがとうございます

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:01:54.0

ここのハイフは本当に凄いです!
    こちらで施術してもらうようになってから、なんか若くなった?って、いろんな人に言われます!

小顔にもなるし、絶対に後悔しないので、是非一度行ってみた方がいいです!!

KAZ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました

私も、KAZ様が更に更に若くイケメンさんになられていくお姿に
    とっても喜びと感動でいっぱいです!^ ^

ここからまだまだ、レベルアップしていきますので
    全力でサポートさせて下さい^ ^

• よこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:20:49.0

寒いので身体中ガチガチでしたがしっかりリンパ流して頂きスッキリしました。ありがとうございました。またお世話になります。

【痩身】回数券お持ちの方 120分

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:50:49.0

今回は肩ハイフ、脂肪冷却をしてきました!
    肩ハイフは即効性があって、すごく続けたいですね。
    また行きますね。よろしくお願いします。

【ハイフ1箇所+冷却1箇所】回数券お持ちの方 60分

• さらぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 22:20:46.0

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方

• ゆかこっとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:24:54.0

はじめてハイフを受けてみて、特に痛みもなかったので、どれくらいの効果があるのかを気にしていたのですが、知人から痩せた?と言われるくらい効果がありました!

頬骨が出ていることにより顔が大きく見えることがコンプレックスで、ハイフでは改善は難しいかなと思っていたのですが、そこもちゃんと効果を感じられています!

さらに回数を重ねて顔が小さくなっていくのが楽しみです。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方口コミ記入でポイントプレゼント

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:31:21.0

回数契約が今回で終了で最後でしたが、ご担当者さんはとても親切丁寧で親しみやすくご対応くださいました。最後に気になる点や聞いておきたいことなどありますか?とおっしゃってくださり、今後のハイフの際のポイントや過ごし方など色々教えていただけて勉強になり気持ちの良い時間を過ごせました。

余裕がなく…次の契約はしていませんが。。
    またいつか機会がありましたら伺いたいなと思える素敵な接客でした!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 22:33:08.0

初めてバストのハイフをやってもらいました。
    すごくハリが出て本当にバストアップしてびっくり!!
    形もとても綺麗になるしこれはやる価値ありですね!
    脂肪をとるだけではなく、反対のこんな効果もあるなんて、、すごすぎます。

脂肪冷却チャレンジもすごく減るらしいのでチャレンジしますね!

【ハイフ3箇所】回数券をご購入済の方

• まこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:42:02.0

フェイスラインはもちろんずっと悩んでいた肩こりが改善したことに感動しました!
    スタッフさんも親身にお話聞いていただいて施術ももちろん上手です!
    頑張って綺麗になりたいのでこれからもよろしくお願い致します。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:14:33.0

医療ハイフはした事あったのですが、エステサロンのは、どうなのかなぁ~?と思いながらも、口コミ見て決めました!
    ボディーは、まだよく分かりませんが、顔は凄く結果が分かりました!
    私は、ボディーは全く痛くありませんでした!
    顔は、医療より痛くなかったです!
    やって良かったです!
    担当さんも、凄く親身に話して下さりました!
    これからも、お世話になろうと思います!

ついに!!!!超最新!!!ウルトラ22Dハイフ都内初上陸!! 肩~全顔11,000

[投稿日] 2023-02-06 11:15:03.0

気になるところを徹底的にやっていただけて、他のお店とは比べ物にならないほどの照射回数と強さは本堂にすごいと思います。
    お顔のハイフはただ小顔にするというだけでなく、若く見えるように削らないところは削らない、そしてきっちり引き上げて本当に「作り上げて」くれるので大満足です!

バストハイフがとても気になるので次回はやってみたいです。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方口コミ記入でさらにプレゼント

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:37:03.0

久しぶりでかなり痛かったです。ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:35:46.0

3年前?くらいからお世話になっております。お店の雰囲気も白を基調として可愛くて、スタッフさんもとても優しいです!ハイフと脂肪冷却と痩身エステをしていますが、だんだんと効果が見えてきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ハイフ1箇所+冷却1箇所】回数券お持ちの方 60分

• yukari911さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 21:48:28.0

今回、急な予約だったのでいつもの担当の方とは別の方だったのですが、とても丁寧な接客と物腰の柔らかさ、施術も終始丁寧にしてくださり大満足でした!(名札をチェックしそびれてしまいすみません(;_;))

ハイフ全顔、小鼻、首の回数券で利用させていただいています。ほとんど海外に居る生活のため、日本に来た時のメンテナンスとしてお伺いしているのですが、やはりやっていただくと引き上がり方が全然違います!

男性もOkになったとのことで、羨ましがっていた旦那さんも早速予約したようです^^ 今回は肩も追加でやっていただき早速スッキリ感を感じているので、引き続き変化が楽しみです^^

• さちくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 15:25:27.0

3回目になります。とても明るくお客さんのことを考えてる方でおすすめです。22Dハイフ施術は少し痛めですが、小顔を目指して我慢してます。またよろしくお願いします。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• ぽせいどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:46:18.0

手技接客共に素晴らしく心身ともに上がります。通います。

[投稿日] 2023-01-31 20:10:31.0

肩の凝りがとてもひどいのですが、ハイフをしていただくと血行もよくなりとても楽になります。
    さらに首もとから肩にかけて薄く体がなるので、女性らしいラインが出て嬉しくなります。

[投稿日] 2023-01-29 19:16:33.0

ハイフの効果もそうですが、担当のかたの知識がとても深くていつもためになるお話を教えてもらってます。
    雰囲気も柔らかく誰でも暖かく迎えてくれるサロンだと思っています。

いつか痩身もやってみたいなと思っております。
    またよろしくおねがいします!

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方

• ちわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:58:03.0

場所は駅近です。コロナ対策で換気をよくしていました。

翌日に来る筋肉が重いような感覚は全くありませんでした。2、3日後くらいからなんか上がってる?って思えるくらいでなんとなく肌の調子も良かったです。今後通うが楽しみです。

ウルトラ12Dハイフ【最強小顔】肩~全顔 広範囲 11,000円

[投稿日] 2023-01-23 11:27:33.0

冬のうちにと思ってピーリングをやってもらっているのですが、3回目でほんとうに赤ちゃんのような肌になってきました!友人にも褒められます!

ハイフは22dになってからお肉の減りがすごくて効果を十分に実感しております。
    来月は一度痩身も試してみたいな、、と考えてます。

かなえ様

フラッシュピーリングの方も気に入って頂けて嬉しいです
    素敵なご感想もありがとうございました^ ^

回数を重ねるごとに、お肌がぷるぷるツヤツヤの赤ちゃん肌になって頂けて
    本当に素敵です
    最初に気にされていた乾燥も全く無くなられて良かったです

これから更に綺麗になって頂けますので、更に楽しみにされてくださいね^ ^

素敵な口コミもありがとうございました^ ^

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:17:56.0

明るく対応してくださるし、技術も高いしとても満足しています。

かおる様

この度は、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

私共も、いつもかおる様の温かいお人柄に幸せを頂いております

今後とも、しっかりと美容のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

• あーにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:00.0

初めてハイフ受けてみました!ドキドキでしたがスタッフさんが親身に悩みを聞いてくれて引き上がりも思った以上に引き上がりすごく感動しました!
    今後も通いたいと思います!

【新春初売りセール】ウルトラ22Dハイフ×純酵素  ¥20,230

あーにゃ様

この度は、初めてのハイフに当店を選んで頂きありがとうございました

体験でのお顔の変化に、大喜びしてくださったあーにゃ様に、私も大変感動させて頂きました

これから、おコースで通って頂くたびに、どんどん小顔に、そしてリフトアップして頂けますので楽しみにされてくださいね^ ^

しっかりとサポートさせて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度は、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• loveakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:37:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    お顔や肩凝りをメインでお願いしていたのですが、ボディをトライアルしてみたところ、すぐに見た目の変化があり、継続することにしました。とても満足しています。
    美容オタクの方も多いので、話していてとても楽しいですし、勉強になります。
    この日は急なオーダーに対して、2人がかりで対応していただけて、豪華な気持ちになりました。ありがとうございました。

loveaki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^

ご継続も本当にうれしいです。
    これから暖かくなるにつれて、肌を見せる時期にしっかり結果を出せるようにサポートさせて頂きます!

素敵な口コミもありがとうございました^ ^

またご来店の度に、ご満足頂けるように
    スタッフ一同、心からloveaki様のご来店お待ちしております!

• やゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:58:50.0

ハイフを顔と肩にして頂きました。
    いつも全く痛みもなく逆に気持ちいいくらいなのに、ビフォーアフターが違いすぎてびっくり。
    全体がリフトアップされるのはもちろんなのですが、瞼の開き方がすごく変わるので、目の大きさが1.5倍くらいになったように感じます。
    肩もガチガチに固まって揉むと痛いくらいだったのが、一気に解れて改善されてすごく楽になりました。
    見た目もスッキリして痩せて見えるのでうれしいです。
    お店も新宿駅からほぼ直結くらい近いし、清潔感があり、いつもスタッフの方々が優しく出迎えてくれるのでいつも通うのが楽しみなサロンです。

やゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

元々、とても綺麗で小顔な、やゆ様が更にどんどんお綺麗になっていかれているお姿に
    私共も大変感動を頂いております^ ^

心優しいお人柄と、とってもオシャレなやゆ様からいつも色々と学ばせて頂いております^ ^

今後とも、やゆ様の美容のサポートをしっかりとさせて頂きますので

この度は、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:07:38.0

キレイにしてもらえた上に自己肯定感を上げていただけて最高の癒やしのサロンです
    いつもありがとうございます

ゆか様

心温まる口コミをありがとうございます

お会いするたびに、どんどん美しくなられている、ゆか様に私どもも
    自分の事のように大変嬉しく思っております

見た目もハートもとっても素敵な、ゆか様をいつも任せて頂き心から感謝申し上げます

これからも全力で美容のサポートをさせて頂きますので、

[投稿日] 2023-01-07 21:44:53.0

利益ならどんどんコース消化させる会社もあるでしょうけど、今日はお顔たくさんハイフしたからピーリングはやめましょう、とありがたい提案やアドバイスをしていただきました。

腰もやったのですが、片側をやってから一度体を見たら、ハイフをうってないほうとの差が歴然でびっくりしました!
    今年もお世話になります!!ありがとうございました。

かなえ様

心温まる口コミをありがとうございます

腰のお肉が気になるとの事でしたが、今回もとてもスッキリされて
    一緒に大喜びできて幸せでした^ ^

お顔もお身体も綺麗なかなえ様がどんどん綺麗を更新されていて本当に
    感動させて頂いております

いつも担当させて頂き心から感謝申し上げます

これからも、かなえ様が一番輝かれる方法で全力で美容をサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• HOLGAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:39:18.0

すごく丁寧に施術して下さり、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    直後よりもだんだんリフトアップもしてるようです。
    肩もスッキリしました!
    タイミングが合えばまた伺います。

HOLGA様

先日は数あるサロンの中から秒速小顔新宿南口店にご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足とおっしゃって頂けて嬉しいです!

ハイフは当てた後もしっかり効果感じていただけますが、水分たくさん取っていただくことによって効果もっとわかりやすくなるのが当店のハイフの魅力です!HOLGA様はカウンセリングの時もお水たくさん飲むとおっしゃっていたので効果がもっと出てきたのだと思います!

ぜひまたご縁がありましたらHOLGA様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あゆみっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:13:44.0

技術はもちろん、スタッフさんも親しみやすく、親身に相談も聞いて下さりとても満足しました!!
    綺麗になりたい方は是非行ってみてほしいです!!!
    また伺わせて頂きます!

【年末SALE】ultra22Dハイフお好きなパーツ3カ所+排出UP効果酵素付き¥29,600

あゆみっき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当店のスタッフは、お客様に寄り添ってお悩みを改善するスタッフを揃えております!機械も最新の22Dハイフを取り扱っており、月に一度の全体研修で通過したスタッフしか取り扱えないものになるのでそこも魅力の一つだと思います!

今月31日までにはなりますが、酵素ドリンクとハイフが付いた福袋のコースもございますので、クーポン一覧見てみてください!

あゆみっき様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

秒速小顔新宿南口店

• こはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 00:37:24.0

ウルトラ22Dハイフ肩~全顔11000円コースを受けました。初めてのハイフで不安もありましたが詳しく説明してくれ安心して受けられました。
    肩の施術後、やった方とやってない方を比べて明らかな差があり効果が実感でき驚きました。
    しばらく通ってみてどれ程の効果が出るのか楽しみです。

こは様

先日は初めてのハイフ受けていただくにあたり、数あるサロンの中から秒速小顔新宿南口店にご来店頂きましてありがとうございます!

効果を感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!肩周りにハイフを当ててからの方がお顔の引き上がり方が違いますので、顔と肩をつける会員様はすごく多いです!
    これからもこは様に効果を感じて頂けるよう日々、技術を磨いていきます!!

1月31日末まで、酵素ドリンクとお好きな箇所のハイフがついたコースもご準備しております!

こは様のご来店これからも、スタッフ一同心からお待ちしております!

秒速小顔新宿南口店

• あやねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:15:02.0

学生であまり高いお金はかけられない為、効果が良かったら通おうと思って来院したのですが、また行きたくなるくらい即効で効果が出ました。思っていたよりも全然痛みもなく、スタッフの方と楽しくお喋りしてあっという間に終わりました。また次回も宜しくお願い致します。

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー