5. メディカルエステ 新宿南口店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン シンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿4-1-4 新宿南口ビル5F
  • 当日空き◎新宿駅新南改札口徒歩2分[新宿/小顔/痩身/脂肪冷却/エステ/ブライダル]

[投稿日] 2022-12-14 12:20:59.0

最新の22Dハイフ。すごいです。
    あんなにあったお腹の肉が回数を重ねるごとに無くなっていくのがわかる。。しかも食事制限もしてないのに。こんな便利なものがあっていいんだ!!と嬉しくなってます!
    身体のしくみなどにも担当さんはとても詳しく、絶対的な信頼がおけます。
    毎回いろんなことを教えてもらっています。
    痩身もあるということで、今度一度お試しでお願いしたいなとおもっています。
    ハイフなら絶対ここ!って言えるサロンです。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 新宿南口店からの返信コメント

かなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

かなえ様と初めてお会いした日から、全力でサポートさせて頂いてきたので、そう言って頂けて涙が出るほど嬉しく思います。

お会いする度に、どんどん綺麗さをお増しになられる姿にスタッフ一同、感動と感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-07 13:17:10.0

顔のハイフと肩をやっていただきました。
    私は肩凝りがひどいのですが、ここのハイフをやっていただくと首からデコルテがきれいになるだけでなく、凝りがほぐされてとても楽になります。ありがたいです。

お顔はただ打つだけでなく、デザインを考えてしっかり綺麗になるようにやっていただけるのでプロ意識をとても感じています。これからもずっと通い続けたいサロンです。

かなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

初めはお顔のコースから初めて頂いたかなえ様が、初めて肩ハイフを受けられた時に、
    肩と背中、身体が楽になる事、
    見た目の変化をとても感動して下さり、喜んで頂いた事を今でもはっきりと覚えおります

それから、コースで施術を受けて頂き今では別人のような肩周り、お背中の見た目になられていて、
    私どももお会いする為に大変嬉しく思っております^_^

いつも、大切なお顔とお身体を任せて頂きありがとうございます

この旅は、素敵な口コミを頂きありがとうございました

[投稿日] 2022-12-05 16:43:36.0

1日に背中と腰のハイフをお願いしました。
    ほかのサロンよりしっかり照射していただけて、スタッフのかたも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:31:50.0

気になるところをしっかり聞き取りし、分析してくださり、お店での施術以外にもやるといい対策などご親切に教えてくださり、勉強になりました。
    通うには少し遠いですが、長年困っといたことが解消されるといいなという願いを込めてしばらくかよってみようかなと思いました。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ありません。

【最強小顔】肩~全顔 広範囲 11,000円

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:34.0

技術には大満足で明るく謙虚で年齢に寄り添ったアドバイスをいただけます
    ありがとうございます

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:38.0

ほうれい線とたるみを改善してくれるお店を探していましたが、まさにこちらでした!

効果にびっくり!!
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧に完璧に仕上げてくださりありがとうございました。

サロンとスタッフの方々の雰囲気もとても良く、
    安心して通えるお店です

宜しくお願いします

【最先端マシーン】ウルトラ12Dハイフ+V3ファンデーション&リフィル¥22,000

[投稿日] 2022-11-29 18:17:50.0

お店全体、全員スタッフのかたも優しくてお話ししてて素敵です!施術も今までなんでもっと早く出会えなかったんだろうと思うくらい綺麗になれて大満足です。
    ハイフ、ピーリング、酵素すべてお気に入りです。いつもありがとうございます!

【ハイフ2箇所】回数券をご購入済の方

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:55:34.0

リフトアップがしたくて、色々とハイフを体験してまわってみたけれど、こちらのお店は圧倒的な技術と知識で、本当にびっくりするくらい大満足しました!
    スタッフの方々もどの方も親切で優しくて緊張が和らぎました
    とにかく毎月通ったら人生変わりそうです!

真剣にこちらの悩みに寄り添って頂きありがとうございました
    これから宜しくお願い致します!

• せなりおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:46:52.0

コースを組んでいるので久しぶりに伺いました。悩みに応じてハイフを照射してくれてる感じで施術自体は満足しています。
    ただ毎度コースを組むよう営業されるのが難点。私にとっては高額なのでいきなり説明されてどうされますか?ってグイグイ来られても即契約は難しいです。
    前回は骨格矯正のオプションコースをかなり勧められましたが今は矯正はもうやめたようでハイフの肩、背中など他のコースが新たに出ていました。毎度いろいろ変わるのかな?骨格矯正のオプションを組んだ人はどうなってるんだろ?って不思議に思いました。
    営業がうっとおしくなければ適度なペースで通っても良いかなって思うけど。
    なんとなく不安な気持ちに毎度なります。。
    ごめんなさい。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:09:39.0

ボディーハイフは初めてで正直どうなんだろうと思ってました。ですが実際にウエストと太ももをやって頂いてしっかりと引き締まって感動しました!!
    これなら無理なダイエットせずに痩せられるので、通うことに決めました!

【ボディハイフ】お好きな箇所2箇所★最新12Dハイフ(HIFU)90分 ¥29,600

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 00:50:38.0

肩のハイフは初めてでした。
    すごく見た目が変わって驚きました。
    コリも改善されていくそうなので今後期待しています。
    また来月よろしくお願いします。
    顔はクリニックに通ってたのでお値段安くてびっくりでした。

ウルトラ12Dハイフ【最強小顔】肩~全顔 広範囲 11,000円

• unoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:18:32.0

ハイフは、医療・エステで数回受けてきましたが、
    肩や背中をやってくれるところは初めてでしたので、
    訪問させていただきました。
    たるみも気になりますが、
    万年肩こりなので、ボトックスも考えていたので、
    その前に試してみたくて…
    結果は、一度で少し柔らかくなった気がします!
    首の長さもフェイスラインや頬の高さも、
    効果が見られ良かったです。
    カウンセリングや施術中も、
    色々教えてくださり、楽しい時間でしたw

【最強小顔】肩~全顔 広範囲 11,000円

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:57:55.0

今回施術してくれた方はいつもの方達と違い、左右の顔の違いを考えて下さりすごく念入りにしてくれました!おかげで、気になっていた左右の歪みが気にならなくなり11回目にしてすごく効果を感じました!また同じ方に施術していただきたいです...でも名前を忘れてしまいました(>_<)

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• 三神 礼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:47:28.0

無理やりのような感じで契約させようとする、しつこい。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:56:14.0

経験に培われた技術力と神対応の接客、これから毎月お願い致します

【業界最新】12Dハイフ(HIFU)全顔ダブル打ち放題 通常¥128,000→¥9800

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:50:47.0

接客がひどいです。
    押し売りで口調も強く、こちらも押されぬような姿勢でお断りさせていただいたところ逆ギレの始末。
    二度といかないし、接客の仕方&おすすめの仕方等根本的に会社として見直すべきです。
    私についたのは目に黒い点のあるスタッフです。

【究極小顔+お好みボディ1箇所】最先端12Dハイフ(HIFU)無制限ショット 24600

[投稿日] 2022-10-20 15:43:33.0

いつもありがとうございます!!
    キャンペーンでV3ファンデーション2ついただきました!!!!早速今日から使います!!いつもありがとうございます!!

今月10名様限定【最先端マシーン】ウルトラ12Dハイフ ¥22,000

[投稿日] 2022-10-20 11:50:34.0

今回は乾燥しやすくなるのでピーリングもやってもらいました!めちゃくちゃ良かったです!
    クリニックと同じものがおいてありました♪
    値段が倍以上安かったです
    良いサロン見つけました!!!!!
    また来週もお願いします!

【フラッシュピール】ピーリング¥14,800

• ITさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:05:50.0

前回、お店が過去に使用していた予約サイトから予約してしまい、施術をお断りされました。(ホットペッパーに移行したとのことですが、そちらのサイトからも予約できる状況でした。)あまり謝罪もなく、顔パック1枚を渡されて日時変更を指示されたため、不快感を感じながらも無理を言って近隣店舗で急遽施術していただき、近隣店舗の方は誠心誠意謝罪してくださったので、その時は故意でもないし仕方ないことだと飲み込みました。しかしながら、本日来店した際に担当者は同じ方だったにもかかわらず、謝罪の一言もなく、前回のことは全く覚えていらっしゃらないような様子で、とても残念な気持ちになりました。系列サロンと合併し、店舗を拡大しているようですが、基本的な対応ができておらず、このようなお店と高額なコースを契約することは、とてもリスクがあると思います。

【ハイフ全顔+肩】回数券お持ちの方

• ゴローザさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 17:06:42.0

私の予約時間より前のお客さんがまだ案内されておらず、
    スタッフさんが私を先に部屋に通そうとしたところ、納得できないお客さんに遮られてしまいました。
    私の開始時間も遅れたのですが、それについては触れられませんでした。
    ちょっと一言欲しかったですね。
    初めてお会いしたスタッフさんでしたが、
    ハイフの効果について詳しくお話いただきました。
    施術中、関係ない話でも、ちょっと盛り上がって意外な時を過ごしました。
    話していたせいではないのですが、施術はゆっくりめでしたので、
    急いでいるときだったら焦ってしまったと思います。
    (担当の方によって、かかる時間、やり方が違います)

キャンペーンについてと、吉祥寺店について、ご案内ありました。
    肩ハイフを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方

• emiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:16:30.0

普段から効きに関しては、?でしたが、
    今回の方はとにかく下手でした。
    顔の面に全然沿って当ててくれないし、照射は全く痛くないのですが、謎に骨の部分にヘッドを押しつけてくるのが痛かったです。
    施術スタッフにお伝えしましたが、言い訳をされてしまいました( ;  ; )

後の予定に合わせて予約してましたが、サロン都合で時間を少し遅くしたのですが、
    30分で終わるはずの施術は50分ほどかかっていましたし、謎のトークがあり、うんざりでした( ;  ; )
    最後、ほんとにごめんなさい時間がないのでと言って切り上げてしまい申し訳なかったですが、
    予約時間を遅くして貰ったお客さんに対してなぜあんなに時間を引き伸ばしたのか、本当に謎です。
    前回は25分で終わったのに!笑
    そもそも30分打ち放題のはずですよね…

【ハイフ1箇所】回数券お持ちの方

• ココネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 15:18:51.0

とても丁寧に説明して下さりスタッフの方が優しく安心して施術を受けられました。期待以上の効果に満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

【究極小顔+太もも】最先端12Dハイフ無制限ショット 29600

[投稿日] 2022-07-25 20:03:10.0

とにかく良かった、お話も楽しくて盛り上がり、
    効果もあり、ボディハイフの値段が
    安すぎたので他のボディもお願いしました!
    予約がいつも埋まっていて、やっと取れたのですが人気の理由がわかりました!次回も楽しみです!!

• zelpes69さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:49:48.0

効果がはっきり現れてびっくり

• ゴローザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 06:46:23.0

全顔の12Dハイフで、特に気になっている縦に長い顔を施術していただきました。
    触ってみると、確かに小顔感、があります。
    経験豊富なお話から今後も期待し、追加で通い続けることにしました。

左右差、ほうれい線がうすくなるといいな、と思ってますので
    よろしくお願いいたします。

究極小顔★12Dハイフ(HIFU)全顔ダブル打ち50分 ¥58000

メディカルエステ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー