お店が新しくなって始めていきました。
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術してもらえました。
スタッフさんも笑顔で対応していただきました。
何度か伺っていますが今回初めて寝落ちしてしまいました。
とても気持ち良かったです。
■平日11時~16時まで■どのコースでも定価より1500円OFF
ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩からの返信コメント
けいちゃん様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
けいちゃん様は、首肩肩甲骨周りがお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、首のつけ根から肩・肩甲骨周りは酷くお疲れのご様子でした。お身体休める時間もしっかりとって頂き、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!
ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!
1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
とても気持ちが良く、スッキリしました。
また来たいと思います。
まえだ様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
まえだ様は全体的にお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただいたり、ホットアイマスクをご活用いただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。
不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。
まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店Room313~瞑想の空間~新小岩店
ドライヘッドスパニスト 岡地
疲れた部位を重点的にやっていただきとても楽になり、視界もすっきりクリアになりました。
頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分 ¥4900
リアフェ様
その後の状態はいかがでしょうか?
デコルテが特にお辛いとの事でしたので重点的に行っていきました。
呼吸が浅くお辛かったとの事でしたので、施術後は、楽になりましたとお話されていてほっといたしました。
次回は2~3週間に1回のペースでご来店いただくと更にほぐれも良くなりますので、おすすめでございます。
リアフェ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 小野尾
お店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して
頂きました。施術後、体が軽くなり普段しないお昼寝が
出来ました。またお願いしたいと思います。
なつ様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
あれから少しお日にちが経ちましたがその後お体のご様子はいかがでしょうか?
なつ様は最近頭痛が続いていらっしゃるとのことでしたが首や肩、お目元を温めていただけると頭痛が和らぎますのでお試しください。
不安定な天気が続いていますので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト aki
今日担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまってすごく申し訳ないですがほんと施術が上手でいつのまにか寝てしまいました。施術椅子もフカフカで店内は薄暗く落ち着いた音楽が響いています。いろんなヘッドスパや首肩の施術受けましたが、終わった後もスッキリして揉み返しもないのがすごいです。明日も頑張ろうって思えるので自分のご褒美に今後も通いたいと思っています。
【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン
まみちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
まみちゃ様は全体的にお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
まみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店Room313~瞑想の空間~新小岩店
ドライヘッドスパニスト 岡地
いつも思い立って当日電話予約してしまいますが、どのスタッフさんも快く受けて下さり、また、マッサージも心地よくすぐ寝落ちしてしまいます。
施術を受けた日は寝つきも良くなり、ぐっすりです。
【免疫力アップ◎】春初お勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900
ハムファー様
ご満足頂けたようで安心致しました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
ハムファー様は首肩に凝りがあり、特に首の付け根が硬くなっている状態でした。
凝りがある状態が続くと血流が悪くなり頭痛・体の不調が出やすくなりますので、お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお身体を緩めにいらしてくださいね^^
ハムファー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
CBDオイルを使ってのマッサージは初めてでした。
オイルの効果なのかな?寝落ちまではいかなかったけれど、リラックス出来てずっと頭が重い感じが抜けなかったのが、楽になり施術後はスッキリしました。
CBDオイルまたお願いしたいです。
キタ様
ご来店時スムーズにご案内ができず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回CBDオイルを使用させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
CBDにはストレス緩和・リラックス効果等がございますのでCBDを併用したコースをおすすめ致します。より快適なリラックスのできるお時間を提供させて頂けるよう努めてまいりますので、キタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいかとは思いますが、なるべくご無理をなさらずにお過ごし下さいませ。
Room313~瞑想の空間~新小岩店
スタッフ一同
日頃の疲れを癒しに会社を早退してお邪魔しました。
力加減も丁度よく背中から頭の先まで丁寧に揉みほぐして頂きました。
スタッフさんもとても感じが良い対応でした。
明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございます。
頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分 ¥4900
りんか様
貴重なお時間を作ってこちらに足を運んでいただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
その後の状態はいかがでしょうか?
日々忙しいと思いますが、一度足を止めてリラックスする時間も大切かと思います。
心身ともにリフレッシュできる空間を提供できるよう今後とも努めてまいりますので、またいつでもいらしてくださいね^^
りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高橋
初めて利用しました。丁寧に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。
さなえちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
お首がとてもお辛そうでしたので、CBDのオイルでしっかりほぐしていきました。
施術後お首の可動域が広がりましたので、ぜひまた整体と併用してお受け下さい。
さなえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 小野尾
友達に勧められて体験しました。
とても気持ちよくていつの間にか眠っていました。すっきりしました、ありがとうございました。
【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800
ゆーた様
この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
お日にちお経ちしましたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか?
お身体のメンテナンスでもごゆっくりしたい時でもいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゆーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店王様の昼寝 新小岩
ドライヘッドスパニスト 庭野
とても気持ちが良く眠ってしまいました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
かんかん様
その後の状態はいかがでしょうか?
かんかん様は全体的にお疲れが溜まっているご様子でした。
就寝前に考え事をしながら眠りにつくと、眠りが浅くなりやすい状態となります。就寝前はなるべくスマホなど見ずにリラックスした状態でおやすみする事がおすすめです。
また、お疲れが溜まる前にお身体を緩めにいらして下さいね^^
かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高橋
初めてヘッドスパを体験したんですけど気持ちよかったです。雰囲気もリラックス出来る感じでした。ただ雰囲気的に必要な会話をする際もそこに気をつかわなきゃいけない感をすごく感じました。デスクワークで眼球疲労や肩こりを自分でも感じてたのでそこが非常に楽になったのでよかったです◎
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500
れんちゃん様
以前は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
眼精疲労と肩こりが気になるとのことでしたので心配しておりましたが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大切なご意見ありがとうございました。
会話する際の声のボリュームについてスタッフ間で検討してまいります。
まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。
不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。
れんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 深谷
初めて利用しましたが、気持ち良くて熟睡してしまいました。眼精疲労も改善した気がします。
ユースケ様
眼精疲労が気になるとのことでしたので心配しておりましたが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
あれから少しお日にちが経ちましたがお目元の調子はいかがでしょうか?
ユースケ様はデスクワークとのことでしたのでどうしてもお目元のお疲れが出やすいかと思います。
お目元のお疲れが気になる時はホットタオルをでお目元を温めるなどをして頂くと多少楽になるかと思いますので是非お試し下さい。
ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 深谷
リラックスできる空間ではあったのですが、お隣の方のいびきが結構聞こえてきて、気になってしまいました。
よくなったと思いたいのですが、劇的な変化はあまり感じていないので定期的に通わなくちゃなのかなって感じました。こうするといいですよっていうすぐできる簡単なアドバイスを最後に下さったので実践してみようと思います!ありがとうございました,
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
ゆき様
この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
お隣の方のいびきが気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
その後の状態はいかがでしょうか?
ゆき様は首から肩が特に硬くなっていました。アドバイスさせていただいたことをコツコツ取り組んでみてください♪
ヘッドスパは継続していただくとより効果が期待できます。お身体の調子も良くなると思いますので3週間から1ヶ月のご来店をおすすめしています!
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店
睡眠が良く取れず、疲れが限界でお伺いしました。
用事の合間で伺ったのですが、スムーズに案内して頂いて助かりました。
施術も神経がはっていて、最初は寝れないかなと思ってましたが、いつのまにか寝落ちしてました。
首もすっきりしたので、また時間をみてお伺いしたいです!
【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300
べべ様
その後の状態はいかがでしょうか?
べべ様は、頭・首・肩と全体的に硬くお疲れのご様子でした。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
べべ様またのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩
手技、設備は良かったです。
ただ隣の部屋からかなり大きなイビキが聞こました。このイビキを消すためか、BGMが大きくなりうるさいれべるになり、逆効果です。
寝ているお客を叩き起こすことも出来ず苦肉の策だったかもしれませんが、何か別の工夫で(使い捨て耳栓の貸出等)乗り越えて欲しいです。
これ以外はとてもよかったです。
chil様
この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!また、忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
この度は大切なお時間をいただいた中、快適な空間づくりができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。もしよろしければまたchil様お体のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。
この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様に
ご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますのでよろしくお願いします。
chil様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝新小岩店
ヘッドスパニスト 高橋
初めて利用しました。
暗い雰囲気とアロマ、ふかふかクッションでお昼寝できる環境が整ってます。接客も施術も良かったです!
ただ、目元にあてているタオルがゴワゴワでタオルの上からマッサージされると顔に擦れて痛かったので、フワフワタオルならなお良かったのと、終わった後のお水サービスはハーブティーがいいな。
めめ様
その後の状態はいかがでしょうか?
今回のご来店は妹様からのご紹介という事で、数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございます。
接客、施術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
タオルにつきましては、気が付かず大変失礼致しました。次回から柔らかい素材のタオルで施術させて頂きます。施術後のハーブティーも検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 小野尾
強めマッサージにも対応していただき、とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。
トミー様
ご満足頂けたようで安心致しました。
その後の状態はいかがでしょうか?
トミー様は全体的にお疲れが溜まっているご様子で、特に背中~首肩に凝りがございました。月に一度マッサージも行かれているとお伺いしましたが、肩こり等お辛い場合は2~3週に一度など期間を短縮して通われるとほぐれやすくなるかと思います^^
お忙しいとは思いますが、あまりご無理をなさらずお過ごし下さい。
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リピです。
今回も体が重いのがスッキリしました。
担当してくださった方も笑顔でアドバイスしてくれ気持ちも身体も軽くなりました。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
けいちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
けいちゃん様は今回、首から肩が特に硬くなっていましたのでそこを重点的に施術させていただきました!
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩
ゆっくりお昼寝ができるように室内全体暗く、ゆったりしたBGMが流れていて心が落ち着きます。リクライニング式のソファーはふわふわで座り心地がよかったです。鎖骨のマッサージは少し痛かったですが、施術が終わったあとは肩こりが楽になっていて背筋がピンと伸びていました!私は少し強めをお願いしたので、全体的に痛気持ちいいという感じでした。目もよく見えるようになった気がします。頭を揉んでもらうので髪は少し乱れますが、パウダールームかあるので心配なしです。スタッフさんも感じがよく
て、身体もとても楽になったので、ぜひまた行きたいです。
コマキ様
その後の状態はいかがでしょうか?
肩がお辛くてご来店されたとの事でしたので、肩のほぐしを多めに行っていきました。
また、眼精疲労もお辛いとの事でしたので、目の周りの筋肉を緩めるように施術していきましたが、ご満足していただけて何よりです。
お力加減はその都度調整出来ますので、遠慮なくおっしゃってください♪
定期的に受けていただくことによってお疲れがたまりにくくなって参りますのでまたぜひご来店お待ちしております^^
コマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 小野尾
とても気持ち良く今回は1時間とても長く良かったです。又やってほしいですね。
【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』 60分コース☆¥6400
陽子ちゃん様
いつも王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います。
その後、頭やお身体のご様子はいかがでしょうか?
陽子ちゃん様は冷えが気になるとのことでしたのでこれからの季節の冷房などでお身体を冷やしすぎないようお気をつけ下さいませ。
また冷房をつけないのもよくないので冷え過ぎて気になるさいは湯船にゆっくり浸かるなどしてお身体を温めて下さいね。
陽子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 深谷
今回も施術して頂きありがとうございました。
だいたい1ヶ月に1回のペースで通ってますが、
施術後は毎回頭や肩が軽くなります。
また施術中も気づいたら寝てしまうくらいです。
次回も宜しくお願いします。
ぷーさん様
この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
ぷーさん様は前回ご来店された時よりもお疲れが取れているようでした。
ご自宅で特にされているわけではないとのことでしたが、ゆっくり湯船に浸かったりすると疲れがより軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
王様の昼寝 新小岩
岡地
何度かお世話になっていますが
毎回丁寧な接客と的確な施術で癒されています。
終わった後はいつも頭がすっきり身体が軽く感じます!
また利用したいと思います!
頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800
けいこ様
その後の状態はいかがでしょうか?
けいこ様は首が特に硬くなっていました。耳周りも硬くなっていたので、ご自身でもマッサージしてみてください♪
けいこ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店
初めて利用しました。そもそもマッサージに行ったことがなかったので色々分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、落ち着いて施術を受けることが出来ました。また、予約時間に間に合わないと連絡すると時間をずらすことを提案して頂き、今回行くことが出来たので本当にありがたかったです。全体的に丁寧で雰囲気や接客がすごく良かったです。
西子様
その後の状態はいかがでしょうか?
西子様は、首肩こり・眼精疲労の症状がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。デスクワークでも長時間同じ姿勢は首にとても負担がかかります。首は目と深く関係する場所なので、ご自身でもほぐしたり温めたり、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!
西子様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩
2回目の利用でした。
力加減や重点的にやってほしいところを確認してくださりすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです!
めぐ様
その後の状態はいかがでしょうか?
めぐ様は首肩、肩甲骨が特に硬くなっていました。アドバイスさせていただいたこと+ご自身で首肩のストレッチなどを取り入れると良いと思います♪
めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店
限界だった身体が施術後軽くなり
久しぶりにゆっくり寝られました!
すぐ痛くなるのでまたお世話になります!!
あい様
その後の状態はいかがでしょうか?
あい様は全体的にお疲れが溜まっているご様子で、特に首肩~頭の筋肉が緊張し張っている状態でした。お仕事がお忙しいとなかなかご自身のケアをする時間が取れないかと思いますが、ご自宅でもリラックスできる時間を設けてくださいね^^
あい様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩
雰囲気やアロマの香りが心地よく、マッサージも強さを気にしてくださりとても気持ちよかったです。疲れていたのもありすぐ眠ってしまいました。
ホットストーンは熱すぎるのが心配でしたが、服の厚み+タオルでくるんでいるのもあり逆にあまり温かみを感じず服を一枚めくれば良かったなと思いました。
ゆか様
その後の状態はいかがでしょうか?
ゆか様は、首肩こりもあり眠りの質が悪いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。首肩肩甲骨周りとてもお疲れのご様子でした。首は睡眠と深く関わりがある場所ですので、隙間時間で温めて頂くなどアドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!
ゆか様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上ノ原
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 上ノ原
気持ちよかったです。
その後の状態はいかがでしょうか?
首肩、頭がとても硬くなっていました。ご自身でも首肩のストレッチなど取り入れてみてください!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店
初めての来店&ヘッドスパでした。
妊娠中のため運動やマッサージが思うようにできず、首肩、肩甲骨がガチガチに!
頭から肩甲骨まで70分たっぷりとほぐしていただきました。
自分では無自覚でしたが、目まわりのマッサージのあとに目の開き方が代わりびっくりでした。
体調にもお気遣いいただき、とてもリラックスすることができました(^^)
またご褒美に行きたいと思います♪
おがみー様
その後の状態はいかがでしょうか?
ご妊娠中ということで、運動があまりできず肩こりがお辛いご様子でしたが、ご満足いただけて何よりです。
つわりも落ち着いてきたという事でしたので、またご体調がいいときにぜひいらしてください^^
ドライヘッドスパニスト 小野尾
初めてのヘッドスパでしたが学生の自分にも丁寧なカウンセリングをして下さり、とても気持ちよかったです。自分のへのご褒美にまた利用したいと思いました。
たなひび様
その後の状態はいかがでしょうか?
たなひび様は、首肩こり・頭痛などの症状がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。首周りは睡眠の質や頭痛に深く関わっている場所です。普段の姿勢などで負担がかかり続ける事が原因の事もあるので、ご自身でもほぐしたり温めたり、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!
たなひび様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩
ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー