5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
  • ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:41.0

時々ご利用させて頂いております。

疲れが溜まっていたり、寝付きの悪さで睡眠不足の時に
    かなり重宝しております。
    頭皮の炭酸ガスが気持ち良くて、力加減も丁度良いので
    30分でもいつのまにか熟睡できているのが有難いです。
    終わったあとは多少はクラクラしますが、身体が大分軽くなってくれますので、いつもパウダールームで一息ついてから帰る事にしています。
    結構後頭部のリンパが滞留してる感じで、重点的にほぐして頂いてからテレワークでの頭の重さが軽減されたように思います。
    アドバイス通りに自分でも時々頭をほぐしつつ、またご利用させて頂ければと思います。

■平日12時~16時まで■どのコースでも定価より1500円OFF

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

ゆりあ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆりあ様は首の後ろ側と頭部がお疲れのようでした。シャンプー時にマッサージと首のストレッチを行うと、徐々に楽になるかと思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいかとは思いますが出来れば3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日々が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• いずみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:56.0

とても丁寧に接客いただき、施術も素晴らしくすっきりしました。
    力加減も最初に確認していただけるので、
    施術がスタートしたら何も気にせず寝れるところが良かったです。

リファのコテなども用意してあり、
    施術後に出かける予定があっても問題なさそうでした。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

いずみっち様
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

いずみっち様は全体的に硬くお疲れが溜まっているご様子でした。

デスクワークとのことでしたので、長時間同じ姿勢が続いてしまって頭・首・肩にお疲れが出やすくなっております。ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますのでお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

いずみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• みっすぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:18.0

前回も大変丁寧な施術所をいただき、今回は1人同伴も連れて行かせていただきました!次回も楽しみにしております。

【頭限定】サクッとCool爽快ドライヘッドスパ40分¥4500→¥3700

みっすぅ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

季節の変わり目で、自律神経が乱れやすいので体調を崩されないようお気をつけください!

●新小岩駅より2分

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:13:29.0

始まって数秒で、寝落ちしました。
    終わった後もスッキリして爽快でした。ありがとうございました。

もっちー様

その後の状態はいかがでしょうか?

もっちー様は、眼精疲労と前頭部が痛くなる症状が出ていらっしゃいましたので、そのあたりを重点的に行なっていきました。
    眼精疲労で目の周りの筋肉、額の筋肉の血流が滞り、硬くなっていらっしゃいましたね。施術後は柔らかくなり、お顔もリフトアップされて、血色も良くなっていらっしゃいました♪

今回ヘッドスパはお初めてとの事でしたが、またぜひお気軽にお越しください^^
    3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

もっちー様のまたのご来店お待ちしております!
    ドライヘッドスパ専門店 、 王様の昼寝 新小岩
    ドライヘッドスパニスト 小野尾
    【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:43:32.0

初めてでしたが、アロマの匂いも好みだったし、緊張せずにリラックス出来ました。終わったあと、頭も肩も軽くなったと実感しました!

ゆか様

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆか様は全体的に硬く凝りが広がっている状態でした。

ぜひご自身でもぐるぐるマッサージしていただいて、継続的にドライヘッドスパを受けるとお身体の調子が良くなりますので、またケアをさせていただければ幸いと思います♪

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすくなっていますので体調を崩されないようお気をつけください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:19:06.0

デスクワークで眼精疲労がひどく頭痛もしていたので利用しましたが、改善されませんでした。
    施術前と後で変化は無かったです。

雰囲気や接客は感じが良かったです。
    週に一度来ればほぐれる、と営業をされましたが、初回で変化が感じられなかったので2回目は期待できません。

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

ひーちゃん様

この度はお王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

この度は大切なお時間をいただいた中ご満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めて施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれからの改善に努めて参りたいと思います。

とても大切なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩 スタッフ一同

• カッスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:54.0

店内は大変静かで落ち着いた空間にアレンジされており、とてもリラックスできました。
    またカウンセリングにてこちらの要望を引き出してもらった上で施術を進めていただき、とても満足でした。心なしか疲れが軽くなった気がします。

ぜひまたお願いしたいです。

カッス様

その後の状態はいかがでしょうか?

カッス様は肩甲骨周りと頭側首付け根、頭部がお疲れのようでした。
    お仕事の合間やタイミングを見て首肩のストレッチやシャンプー時に頭部のマッサージをすると徐々に楽になりますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

季節の変わり目で不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

カッス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:19:16.0

2回目の利用でしたが店の雰囲気が落ち着いているので居心地が良いです。マッサージも気持ちよくて体も心もリラックスできました

はじめ様

いつもお王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが、リラックスできたとのことで安心致しました。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

今は季節の変わり目でいつもよりもお疲れが出やすい時期になりますので、お疲れのさいは無理せずどうぞご自愛下さい。

はじめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• かまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:18:12.0

あまりの眼精疲労に前日夜中に予約しました。
    コースは無水の極上ドライヘッドスパ。
    雰囲気や仕上がり等は★の通り、接客は★5満点中★7くらいでよかったです。
    特に良かったのは、家でできるケアを教えてくださったことです。
    ネットに書いてあることでもどれが自分にあうケアなのかわからずにいましたが、施術後にアドバイスをいただけたことで信憑性がありました。
    明日からまた仕事に打ち込めます、丁寧な施術をありがとうございました。

※あんなに良い接客施術をしてくださるのだから、スタッフさんの詳細ページでもっとアピールしたほうがいいです!笑

■平日15時まで■サービスアワ-話題のドライヘッドスパ50分+10分¥6600→¥5500

かまこ様

大変嬉しいお言葉、アドバイスありがとうございます^^

その後の状態はいかがでしょうか?

かまこ様はご来店時、眼精疲労がお辛いご様子でした。
    目を酷使していらっしゃるので、こめかみ~側頭部が硬く凝っている状態でした。
    シャンプーする際に頭皮マッサージする事、ホットタオルや市販されているホットアイマスクなどをあててからおやすみする事など、ご自宅でできるケアをご案内させていただきました。

日々の疲労の蓄積でお辛い様であれば、定期的にメンテナンスしていただくとよろしいかと思います。
    お辛くなる前にぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね^^

かまこ様のまたのご来店お待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• Kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:19.0

2回目の利用です。無駄なサービスなく50分フルでしっかり施術してくれるところ、そして痛がりの私でも気持ちよい程度の力でリラックスできるところが気に入っています。そして首こりがいつも和らぎます。

☆2.5周年特別価格☆Cool爽快ドライヘッドスパ 50分¥6600→¥4800

Ku様

その後の状態はいかがでしょうか?

Ku様は首から肩、背中にかけてとおでこから前頭部がお疲れのようでした。
    お仕事の合間やタイミングを見てのストレッチやシャンプー時にマッサージをすると徐々に楽になりますのでよろしければお試しください!

Ku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:12:58.0

首から頭が辛かったのですがとてもすっきりしました。

lily様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

lily様は首から肩、鎖骨にかけてお疲れのようでした。また、頭皮に少しですがむくみも見受けられました。
    お仕事の合間やタイミングを見て水分補給や首や肩のストレッチをすると徐々に楽になりますのでよろしければお試しください!

lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:00:44.0

頭も顔もスッキリしました!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

なち様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

なち様はお目元と首や肩甲骨周りがお疲れのようでした。
    お時間見てお目元を温めたりストレッチを心掛けていただくと、徐々に体調が良くなってくるかと思いますのでよろしければお試しください!

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• コバクミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:34:33.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭のマッサージはもちろんの事、目の周りのマッサージの気持ち良さにビックリしました。力の加減もちょうど良くて大満足です。お店の雰囲気も全体的に暗めで穏やかなBGMが流れてて、とても癒やされました。
    しいて言うなら、お店に向かうためのエレベーターの中が少し臭う(タバコの匂いの様な)のが残念でした。
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

コバクミ様

この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体やお目元のご様子はいかがでしょうか?

コバクミ様は本をよく読むとのことでしたので、お目元や首のお疲れはその影響もあるかと思います。

本などを読み終わった後はご入浴後に無理ない程度で首肩などを伸ばして頂くと楽になるかと思いますので、是非お試し下さいね。

コバクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• toccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:19:23.0

仕事中に持病の頭痛が酷くなり、このまま帰宅しても家事が出来る状況ではなかったので初めて利用しました。
    匂いや光でも辛かったのでお店の暗さや音楽などすべてが落ちつく雰囲気でした。始める前のカウンセリングも要点だけしっかり聞いてもらえてダラダラ長くなくすぐ施術に入ってもらえたのもありがたかったです。
    すごく気持ちよく多分5分くらいで寝てしまいました。もったいないなーっと思いつつ、あんなに辛かった頭痛が緩和されて視界もくっきりでした。
    帰宅したころには頭痛もなくなり、首肩も軽くなりむしろ元気なくらい笑
    今度は寝ないで気持ち良さを堪能したいです。

tocco様

その後の状態はいかがでしょうか?

tocco様はご来店時から身体がすごくお辛そうで、施術してみると首や肩甲骨周りがお疲れのようでした。お時間見てストレッチや正しい姿勢を心掛けていただくと、徐々に体調が良くなってくるかと思いますのでよろしければお試しください!

tocco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• エンレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:41:19.0

気持ちが良くて、施術中に寝ていました。

エンレイ様

その後の状態はいかがでしょうか?

エンレイ様は、眼精疲労・首肩の凝りもあり眠りも浅いとの事で、お疲れが溜まっているとお伺いしました。首肩の凝りがお辛い様で、こめかみ~側頭部の筋肉も硬くなっている状態でした。今回は頭中心のコースでしたので、お時間がある時は今回より長めのコースで首肩、肩甲骨周りもしっかりほぐす事をおすすめ致します。

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まったり、リラックス・リフレッシュしたい時にはいつでもお越し下さい。

エンレイ様のまたのご来店お待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:22:46.0

いつもエステに行くとずっと寝てしまう事が多いのですが、ここでは15分くらい寝たあとは起きてたので施行についてコメントします。

まず、スタッフさんは丁寧で優しい感じの方です◎
    ビルは結構年季の入った建物なので入るのに多少勇気がいるかも。
    施行については…もう少し首周り、デコルテあたりもやっていただけるといいなあ。と思いました。

いずれにせよ気持ち良かったです。
    予約もスムーズに取れたので◎です

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ちい様
    この度はお王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めてカウンセリングや施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれからの改善に努めて
    参りたいと思います。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様に

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:03:51.0

ちょっと物足りなさを感じた
    首肩、肩甲骨もしっかりほぐすとうたっていたので、期待してましたが正直期待外れでした
    雰囲気は悪くありませんが、お金を払う際やドリンク持ってきてくださるのですがいきなりカーテン開けられるので一声欲しい

ますみん様

この度は大切なお時間をいただいた中ご満足できる施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めて
    参りたいと思います。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様に

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:41:47.0

初めてお伺い致しましたが、丁寧な説明とゆったりとほぐしていただき、本当に癒された時間を過ごすことができました。
    首や肩のマッサージも気持ちよかったでのですが、特にヘッドスパが気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

みな様

また、お忙しい中で口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて良かったです。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

みな様は眼精疲労、首肩こりがひどく頭痛もしてしまうなど、全体的にお疲れが溜まってしまっている状態でした。疲労の蓄積などにより自律神経のバランスが崩れると身体にさまざまな影響が出てきてしまいます。側頭部も硬く凝っておりましたので、慢性的な場合はできるだけ定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

なるべく疲労が蓄積しない様に、ご自宅でぬるめの湯船にゆっくり浸かったり、ご自身でもストレッチをしてほぐしていただくなど気にかけてみて下さい。
    お忙しいとは思いますが、少しでも頭と身体が軽くなるようお手伝いさせていただきますのでお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:34.0

肩の凝りがかなりひどい状態で、施術をしていただきました。
    カウンセリングから始まり、気になる箇所を中心に施術いただいたのですが、あまりに気持ち良すぎて時間の感覚がおかしくなったのか、70分があっという間でした。
    終わってみると、身体がほぐれていて軽く、またお店の雰囲気とスタッフの方の柔らかい雰囲気もあり、何とも言えない幸せ感覚に包まれました。
    身体の状態についてスタッフの方が教えてくれ、色々なアドバイスもいただきました。
    施術の翌日も身体が軽いです。また、伺いたいと思います!

ごま様

その後の状態はいかがでしょうか?

ごま様は鎖骨周りから肩と首にかけてお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチや入浴したり、温めたりしていくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ぽのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:10:51.0

はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ぽの様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぽの様は鎖骨周りから肩と首にかけてお疲れのようでした。

ぽの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• hrnwktmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:37.0

店内の照明も音楽も落ち着いていて、ゆったりできる空間でした。
    担当の方にカウンセリング~施術後まで気にかけていただきました。ガチガチの頭皮、目回り、首肩が少し楽になりました。
    パウダールームには有名メーカーのコテやスタイリング剤があり、女性の方にはそこも嬉しいポイントだと思います。

hrnwktm様

この度はお王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

少しでもごゆっくりできるお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

その後、お身体や目元のご様子はいかがでしょうか?

施術後にもお伝えしましたが、hrnwktm様は新しい環境などでお身体の緊張状態が強くなっていらっしゃいました。

また今の時期寒暖差などで自律神経が乱れやすくなっておりますのでお疲れの際は無理どうぞご自愛下さい。

hrnwktm様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:14:37.0

こめかみ辺りの頭痛に悩んで当日に予約しました。
    当日にも関わらずご案内がスムーズで安心しました。
    ばっちりほぐしていただいた上に張っていた箇所、自宅でのマッサージ方法も教えていただけて非常に満足です。

ゆい様

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆい様はこめかみあたりの側頭部から後頭部にかけて張っている状態でした。
    側頭部は、ストレス・疲労、無意識のうちに緊張、目元の疲れ、噛み締めが原因と考えられます。
    ご自身でもシャンプーするときにぐるぐるとマッサージやってみてくださいね!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ^ ^

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく体調を崩しやすいのでお気をつけください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• 8bさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:24:35.0

出張続きでつかれていて、肩こりや眼精疲労がひどかったので、目の周りも含めて施術いただきまして疲れがとれました。ありがとうございます。

8b様

少しでもお疲れが取れたようで安心致しました。

その後、お身体やお目元のご様子はいかがでしょうか?

8b様がおっしゃるように首肩が硬くなっていらっしゃいました。

施術後にお伝えした入浴是非お試し下さいね。

またこれからの時期寒くなってきますと、冷えて首肩も硬くなりやすいのでお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

8b様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ツバクローさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:36:17.0

初めてのヘッドスパ、肩のもみほぐしに行きました。
    王様の昼寝さんがオススメだと知人に教えてもらい、予約しました。
    入った雰囲気はアロマの香りが漂い、リラックスタイムが味わえるような感じでした。
    施術の前に簡単な質問があり、今の自分の身体の状態等を記述し、セラピストさんに出す流れとなっていました。
    説明が終わり、50分間の施術が始まりました。
    まずは、圧の確認をしてからもみほぐしから入りました。
    凝っていた部分は優しくもみほぐしてもらい、リラックスできました。
    ヘッドの方も重圧がかかり、じんわりとして気持ちよかったです。
    全体的に左半身の凝りが酷かったですが、終わった瞬間多少の変化を感じ、凝りの方もとれました!!
    また都合良い日に伺いたいです!。

ツバクロー様

その後の状態はいかがでしょうか?

ツバクロー様は左側首肩がお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチやマッサージなどを左側を多めにして頂くと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

ツバクロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• マナキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:37.0

初めての利用でしたが、対応も丁寧で説明も分かりやすく居心地の良い時間でした!
    また、行きたいです。

新小岩限定【王様のうたた寝30分¥3900】ドライヘッドスパ+hotアイマスク付

マナキヨ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

マナキヨ様は前頭部と側頭部が硬くなっていました。

前頭部が凝っているとおでこのシワや目元のたるみの原因になってしまいます。
    シャンプーする時などご自身でもぐるぐるとマッサージをしてみてください!

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけください!

マナキヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:12:06.0

とても久々に伺いました。
    系列店には何度か伺ったことありますが、
    そちらと比べるとサービスが良い印象がありました。
    入り口にはアロマを焚いていてリラックス出来ます。
    また、施術に関しても指圧確認をして頂けて、
    施術終了後は全体的に軽くなった感じがして良かったです。また、頭や肩などに疲れが出てきたら伺いたいと思います。その際は、宜しくお願い致します。

ぷーさん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷーさん様は肩の付け根から首、後頭部にかけて硬くなっていました。

PC作業があるとどうしても頭・目・首・肩にお疲れが出やすくなっております。
    冷やさないように心がけていただいて、ご自身でももみほぐししていただくとよりお身体の状態が良くなるかと思います!

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• かねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:34:36.0

非常にリラックスできて施術中眠ってしまいました。
    また利用したいと思います。

かねこ様

少しでもリラックスしていただけて良かったです。

その後の状態はいかがでしょうか?

かねこ様は全体的にお疲れが溜まっている状態で、お仕事柄眼精疲労が特にお辛いとの事でした。
    こめかみ~側頭部が凝り固まっている状態でした。
    首肩~背中も全体的に硬くなっていらしたので、なるべく疲労が蓄積しない様に、ご自身でもストレッチをしてほぐしていただいたり、お辛くなる前に定期的にメンテナンスをおすすめいたします。

お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• トウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:33:43.0

大変リラックスできました

トウマ様

その後の状態はいかがでしょうか?

トウマ様は首全体と肩甲骨付近がお疲れのようでした。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

トウマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• 美奈子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:00.0

今回は二回目の利用でした。いつも癒しの時間を求めてサロンを利用します。前半は必死に起きていましたが、いつの間にか寝てしまい、とてもリラックス出来る空間で、大変満足しております。

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

美奈子様

その後の状態はいかがでしょうか?

美奈子様は、首から肩背中にかけて凝りが広がっておりいてお疲れのご様子でした。

お身体が凝っていると、疲れが取れなかったり、眠りが浅くなったりと、なかなかお身体の状態が優れなくなってしまいます。

ご自宅で湯船に浸かった後にストレッチをして血行を良くしていただくと楽になるかと思います!

美奈子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

●新小岩駅より2分

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:48:37.0

60分のヘッドスパと首肩顔の施術をして頂きました。
    とてもゆったりと出来る空間で、癒しを求めて行ったので、とても最適な場所でした!
    接客も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。
    帰りはパウダールームがあって良かったです!

なっち様

その後の状態はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは、ストレス緩和、自律神経を整える、睡眠の質を良くする、首肩凝り・眼精疲労などに効果があります!

頭皮の筋膜と首肩は繋がっているので、頭をほぐしてあげると首肩もほぐれやすい状態になります。

なっち様またのご来店心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー