5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
  • ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:21:56.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    頭の凝りを感じ50分コースをお願いしましたが、
    前回同様施術後はスッキリできました!
    この感じがクセになり1ヶ月に1回通えそうです。
    また、BGMも眠りをそそる音楽で落ち着いていて
    とても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

【免疫力アップ◎】冬にお勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

ぷーさん様
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ストレスや考えすぎ・悩みすぎなどでも頭が硬くなってしまうので、ゆっくりリラックスできる時間をたくさん設けてみてください(^^)

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!

ヘッドスパは継続していただくとより効果が期待できます。お身体の調子も良くなると思いますので3週間から1ヶ月のご来店をおすすめしています!

ぷーさん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩

• リアフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:13.0

力加減も良く、私のコリ?ツボに?バッチリとハマる感じでほんとに気持ちよかったです!
    その日の夜はよく眠れました。
    またお願いしたいです!

リアフェ様

その後の状態はいかがでしょうか?

施術後はとても気持ち良かったとお話していただけて、大変励みになりました!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    心を込めて施術させていただきます♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております!

●新小岩駅より2分

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:40.0

今回はいつもより長めの90分コースにプラスハンドマッサージをつけました。とても気持ちよく何度か寝落ちしそうになりました。かなりリラックスでき大変満足です。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

とら様

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

とら様は右肩と左側首がお疲れのようでした。

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• うそ800さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:14:18.0

ドライヘッドスパに興味がありスポーツジム帰りに施術を予約しました。前週から睡眠不足で身体が辛かった事もあり施術開始から即寝てしまいました。施術後は重かった頭、眼精疲労が軽減され目がぱっちり開いたーと言う感じです。駅からも近く通いやすいかと思います。他の方もいる場合、ひそひそ話になりますがスタッフの方も声掛け、照明を明るくするタイミングなど気遣いが素晴らしいと感じました。

うそ800様

その後の状態はいかがでしょうか?

うそ800様は首や肩の後ろ側がお疲れのようでした。
    湯船に浸かる機会が多いとのことでしたので20分程度の入浴を心がけて頂いたり、入浴後にストレッチをして頂くと体の調子が良くなるかと思いますのでよろしければお試しください!

寒暖差が激しい日々が続いておりますので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

うそ800様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:32.0

慢性疲労が溜まっていたところに伺いました。序盤でこれは寝ちゃうなとそんなこと思っていたら、気づいた時にはお疲れ様でしたと。とても気持ちよく、秒で寝てました。癒されました。また機会があればお願いしたいです!

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

さき様

その後の状態はいかがでしょうか?

子育てのお疲れが強く出ていらっしゃったので、リラックスしていただけた様で何よりです。
    ご自身の体や心を休める時間を作ってあげるのはとても大切ですので、またお時間が許されましたらぜひご利用くださいませ♪

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:08.0

店内はカーテンでしっかり区切られていて、落ち着いて施術を受けることができました。事前の説明がしっかりとされたので、困ることなくとても良い時間が過ごせました。終わったあとのスッキリ感が病みつきになりそうです。またお願いします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

こあ様

その後の状態はいかがでしょうか?

こあ様は全体的にお疲れのようでしたが首と肩の付け根周りがお疲れのようです。
    湯船に入られるとのことでしたので20分程度入浴して頂くこと、スキンケアのついでに首横を流して頂くと体の調子が良くなるかと思いますのでよろしければお試しください!

こあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• saka1129さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:21.0

とても丁寧な施術で力加減もよく本当にリラックスできました

saka1129様

リラックスしていただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

saka1129様は頭頂部が硬くなっている状態でした。
    ご自身でもシャンプーの際に側頭部をマッサージしてあげるとリフトアップにも繋がりますので是非試してみてください(^^)

saka1129様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• マーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:09.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    音楽がCDなのかノイズ?が気になりましたが途中気持ちよすぎて寝ていたので気になりません。
    かなり肩こりが激しい方なのですが、バブを頂いたのでお風呂に浸かって温めようと思います。

マーチ様

先日は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

少しでもお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後頭痛やお身体のご様子はいかがでしょうか?

季節が冬から春に変わろうとしている時は寒暖差で自律神経が乱れやすくなっており頭痛やだるさなどのお身体の不調が出やすくなっておりますので、お疲れの際などは無理せずどうぞご自愛下さいませ。

マーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:19:37.0

強さ加減も場所によって調整いただけて、よかったです。
    頭が軽くなった気がします!

ぽん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぽん様は首が特にお疲れのようでした。
    首や肩を冷やさないようにして頂くと体の調子が良くなるかと思いますのでよろしければお試しください!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:03.0

力加減もぴったりでツボをおさえて施術してくださいました!終わったあとは目と頭がすごくスッキリしました。

めぐ様

その後の状態はいかがでしょうか?

めぐ様は全体的にお疲れのようでしたがお目元が特にお疲れのようでした。
    湯船に20分程度浸かることと眉とこめかみのマッサージをするとお目元の疲れが和らぎますのでよろしければお試しください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:38.0

よかったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

まこ様

この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃたので心配しておりましたが良かったとのことで安心致しました。

その後お身体や睡眠の状態はいかがでしょうか?

まこ様はお仕事上のお疲れで身体が緊張しやすい状態になっております。

まずは日常でお身体がリラックスすることを心がけることや頭やお身体をほぐしてみて下さいね。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ようたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:27.0

お名前忘れちゃいましたが、スタッフの方の丁寧な接客でとても感じが良かったです。

快適な空間でヘッドスパを受けられて満足度高かったのと、目の疲れの相談にもアドバイス頂き、是非また定期的に行きたいです。

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

ようた様

その後の状態はいかがでしょうか?

ようた様は額から前頭部がお疲れのようでした。
    眉を揉んだりホットアイマスクをご活用されるとお目元の疲れが和らぎますのでよろしければお試しください。

ようた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:19.0

途中からウトウトと寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!またお願いします(^^)

とも様

以前は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

日常のお疲れや季節の変わり目などの寒暖差の影響で自律神経が乱れやすくお身体に不調が出やすい時期となっておりますので、お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• べーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:35.0

今回も爆睡出来ました。
    今度は1番長いコースを試したいです!

べーちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

熟睡して頂けたようで何よりです。
    お疲れが強いご様子でしたので、次回はロングコースをオススメ致しました。
    こってる部分をじっくりほぐす事でよりお疲れが取れますので、お時間がある際はぜひお試しください♪^^

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• からすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:35:39.0

力加減もちょうど良く、気持ちよくてつい寝てしまいました。
    いつも必ず夜中に目が覚めますが、施術いただいた夜は1回も起きることなく寝られました。

からす様

その後の状態はいかがでしょうか?

からす様は全体的にお疲れのようでしたが特に左側肩甲骨周りがお疲れのようです。
    湯船に入られるとのことでしたのであまり期間を空けずに入浴して頂くこと、カバンを左右均等に持つことをされると体の調子が良くなるかと思いますのでよろしければお試しください!

からす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:22:26.0

最初お店の場所で迷いましたが、入ったら落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術は強すぎず弱すぎず、大変気持ち良かったので、後半寝てしまいました。
    また、別のメニューも試してみたいと思います。

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは人の手によって頭皮に触れられることで、皮膚への刺激が脳血流を高めることで深いリラクゼーション効果が期待でき、自律神経を整えてくれます。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきます^ ^
    間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうので、3週間から一ヶ月の頻度でのご来店をおすすめしております。是非今後もまな様のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:05:28.0

とても気持ちよくて寝てしまいました…。
    また伺います!ありがとうございました!

やま様

お目元や頭・頭痛などお悩みでしたので心配しておりましたが、気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います。

その後お目元やお身体・頭のご様子はいかがでしょうか?

やま様は首・肩のお疲れから頭痛などにも繋がりやすいかと思いますのでお疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

また今の時期寒暖差も激しくなってきましたので体調を崩さないようお気をつけ下さい。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:39.0

施術をうけるベッドが、ふかふかでリラックスして施術をうけることが出来ました。
    施術前のカウンセリングが丁寧だったので、ほぐしてほしいところがきちんと伝わっていて、施術後にとてもスッキリしました。

なおちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様肩から首にかけてとお目元がお疲れのようでした。首や肩を温めたり眉をマッサージすると疲れが和らぎますのでよろしければお試しください。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:58.0

頭から背中まで、施術いただき硬さがかなり解消されました。
    詐術中はリラックスでき、気付いたら眠ってました。
    詐術終了後には、普段の生活のアドバイス等もいただき非常に感謝しております。

たろう様

いつも王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

硬さが解消できたとのお言葉大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか?

たろう様は普段から運動をされているので疲れが溜まりにくいとは思いますが、どうしてもお仕事がお忙しいと硬さが出やすくなってしまうかと思います。

お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:40.0

短い時間でしたが、頭の疲れがすっきり取れました。
    また行きたいです。

りんか様

その後の状態はいかがでしょうか?

りんか様はこめかみから頭部がお疲れのようでした。
    首や肩もおつらいとのことでしたので次回ご予約される際は50分以上のコースをお試しいただけると幸いです。

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• samyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:01.0

マッサージの強さを部位ごとに実際に押しながら丁寧に確認していただきました。
    こんなに丁寧に対応してもらえるのは初めてで、びっくり嬉しかったです。
    椅子の寝心地がよく、手があたたかくてとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います、どうぞよろしくお願いいたします。

samy様

その後の状態はいかがでしょうか?

samy様は側頭部と左肩が硬く、お疲れのようでした。
    スマホの見過ぎで首も痛くなることがあるようなので、スマホを触る際は姿勢を正すことを意識されてみてください!

また、対応を褒めてくださりありがとうございます!大変励みになります(^^)

samy様のまたのご来店お待ちしております!

●小顔になれるドライヘッドスパ
    ●眼の疲れ・頭痛・肩こりでお悩みの方も◎

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:42:25.0

初めてだったのですが、めちゃくちゃよかったです!!
    かなり疲れが取れました!
    また是非お伺いさせて頂きます!

トミー様

その後の状態はいかがでしょうか?

お疲れが取れたとのことで良かったです!

トミー様は肩と頭がとても硬くなっていました。お時間のある時に肩回しをしていただいたり、温めることを意識されると血流が良くなりますので是非試してみてください(^^)

トミー様のまたのご来店お待ちしております!

●小顔になれるドライヘッドスパ
    ●眼の疲れ・頭痛・肩こりでお悩みの方も◎

• かめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:47:52.0

雰囲気が良く、異空間の静かな場所で本当に心地よく昼寝をする事ができました。たまにの自分へのご褒美に通いたい。

かめ様

その後の状態はいかがでしょうか?

かめ様は首と肩の付け根、左側肩がお疲れのようでした。
    リラックスできる環境でお休み頂くことをお試しください。

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:06.0

すぐに寝落ちしてしまいました。スッキリしました。

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

もっちー様

すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

もっちー様は定期的にメンテナンスをして頂いているので日々のお疲れ具合などお身体の変化を感じているかと思います。

ご来店の際にも今のお身体のご様子や変化などお聞かせ下さいませ。

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• はつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 05:41:20.0

2回目です。
    店内に入った時から既に癒し空間でした。
    初めてホットストーンを体験しましたが、
    身体の内側から温まる感じがクセになりそうです。
    施術も、丁寧にしっかりとして下さり
    とても心地よく、このまま終わらないで欲しいと思いましたが、秒で50分が過ぎました。笑
    終了後もアドバイスなどを頂き、ためになりました。
    また伺いたいと思います。

はつ。様

その後の状態はいかがでしょうか?

はつ。様は頭部から首、肩にかけてがお疲れのようで特に左側肩が硬めでした。
    お時間がある際に温めたり、ストレッチをすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください。

不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

はつ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:37:57.0

久々に伺いました。
    頭や眼精疲労を感じ、その2箇所を重点的に施術してもらいました。
    施術後スッキリした感覚があり良かったです。
    また、ホットストーンのプランでお願いしましたが
    体全体があったまる感じが心地よかったです。
    また伺うのでその際は、よろしくお願いします。

ぷーさん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷーさん様は頭の重さ、お目元の疲れが気になるとのことでしたので、血流を促すためにホットアイマスクなどで温めることを是非試してみてください♪

ぷーさん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:05.0

不眠、肩凝り首の凝りもあり初めて利用させて頂きました。身体の不調を事前のカウンセリングで聞いてくださり
    力加減も、調整して聞いて下さいます。
    序盤から、肩甲骨骨周りに心地よい力加減の
    指が入って来て気持ちいなぁと思いながら受けていて
    首、ヘッドのマッサージも
    所々しか記憶がないくらい寝落ちしていて
    あっという間に終わっていました。

夜は深く眠れて疲労感スッキリです。
    また宜しくお願い致します。

マリン様

また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございました。

首・肩こりのお疲れが溜まっていらっしゃっるようなので心配しておりましたが、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

日々のお疲れや寒暖差などでもお疲れが出やすい時期ですので無理せずご自愛下さいませ。

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:32:43.0

今回初めて、ホットストーン施術を試み
    お腹にホットストーンを置き、思ったより石は熱く無い感じと、
    開始数分でうたた寝、施術後は食がわき、
    ランチ沢山食べる事が出来ました。

kin様

ホットストーンのコースもゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ホットストーンはじんわり温かくなっていきます。
    またお腹には太りリンパ管や動脈なども沢山通っているのでお腹を温めるのデトックス効果や全身の血行が良くなる効果も期待できます。

まだまだ寒い日が続きますので体調を崩さないようお気をつけ下さい。

kin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:49:51.0

50分でしたが、ヘッドスパが気持ち良過ぎて熟睡でした。その内に体の歪みを取って頂き、家でも快眠でした。疲れたときにまた伺いたいです。

ほーちゃん様

少しでもお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

季節が冬から春に変わろうとしている時は寒暖差で自律神経が乱れやすくなっております。

お疲れの際などは無理せずどうぞご自愛下さいませ。

また寒暖差で体調をくずされないようお気をつけ下さい。

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 庭野

• かんてぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:15.0

2回目でしたが今回も寝てしまうぐらいでそのあとは楽でした。
    また、行かせていただきたいと思います

かんてぃー様

少しでもゆっくりできるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後、頭やお目元のご様子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい今の時期は自律神経が乱れやすく頭痛やお目元のお痛みがでやすくなっております。

お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

かんてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 庭野

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー