ちゃんとドライヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、終わった後に目がよく開くというか視界がとても明るくなって驚きました!前日に頭痛がするほど凝っていたのですが、楽になりました。どうもありがとうございました!!
【ご褒美】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分 ¥10500→¥9300
ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩からの返信コメント
この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
ユンコ様は肩から肩甲骨にかけて特に硬かったです。
1日の中でゆったりリラックスする時間を多めに設けていただいたり、ストレッチをしていただくと筋肉も緩みますのでおすすめです^^
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
ユンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高尾
お世話になっております。
リピートさせていただきました!
デスクワーク故に凝りやすい肩周りや目の周りをほぐしてもらいました。
施術してもらうだけで結構軽くなるし、ちょうど良い指圧で寝てしまうくらい気持ちいです!
またぜひお願いいたします。
《脳疲労回復》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分×CBD ¥6600
当店をリピートしてくださり嬉しいです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
いばにゃ様は肩、肩甲骨、後頭部が特に硬かったです。お目元もお辛いとのことでしたので、ホットアイマスクや蒸しタオルなどでお目元を温めていただくと血流がよくなり、お辛い症状も緩和するかと思います!
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
いばにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高尾
腸マッサージは、しっかり力強くやっていただきました。
ヘッドスパもしっかり且つ丁寧に施術くださって、あっという間に眠ってしまいました。
担当の方がとても丁寧な対応だったので、終始安心してリラックスできました。
また伺いたいです。
《女性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分×腸もみ
素敵な口コミ励みになります^^
その後の状態はいかがでしょうか?
アキコ様は腸は下側、特に両端が硬めでした。また、肩甲骨と後頭部も硬かったです。
ご自身でもシャンプーの際に、優しく頭皮をマッサージしていただくと良いのでぜひお試しください!
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
アキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高尾
ヘッドスパに関心があり利用(初回)しました。目の疲れ、首から肩甲骨にかけての慢性的な違和感が少しは、解消したような気がします。良かった点は、問診により症状を伝え、それに沿って施術をしていただいたところです。また、施術用の椅子(ソファー)の座り心地が良くリラックス出来ます。初めての利用で、多少の緊張感もあったため、眠りに落ちることはありませんでした。また、機会があれば利用します。
《男性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分+眼精疲労,頭清涼◎
ジューン様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
ジューン様は左肩から鎖骨周りがお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんので姿勢を正していただいたり、湯船に浸かるなどをして温めていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。
不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。
ジューン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
リラックスできました。
固まっている部位も教えていただきました。
【水・木限定】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分+プレゼントつき
リラックスできたとのことでよかったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
たろう様は頭と首肩をしっかり施術させていただきました!
湯船に浸かり、お身体を温めて血流をよくすることがおすすめです。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高尾
はじめまて利用しました。
以前からドライヘッドスパが気になっていたので楽しみにしていました。
駅からも近くわかりやすい場所にあり、店内も清潔感ありスタッフの方の対応もとても良く施術もとても気持ちよかったです。
まゆ様
その後の状態はいかがでしょうか?
まゆ様は頭首付け根、鎖骨上がお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんので正しい姿勢を心がけていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
暑い日が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
すごく丁寧な対応で快適に過ごせました。
おかげ様で、肩こり、眼精疲労が大分楽になりました。
あぺ様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
あぺ様は、慢性的な首肩こり・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、頭の硬さもあり、首のつけ根から肩にかけても酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢などから首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますのでアドバイスさせて頂いた点とストレッチも継続いただきご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。
ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
あぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
気になっていたヘッドスパ初体験!!
首、肩周りが重く眠りが浅くなっていてリラックスに行きたいなと探していたら住んでるとこにあったので時間を見つけて行ってみました。
少し迷子になり時間に遅れてしまったり、私の都合でコース変更して頂いたりと労り尽くせりで、終始気持ちよくあっとゆう間の時間だったのと終わり間際は意識が飛んでました。
また、時間を見つけて行きたいです。
ミカ様
その後の状態はいかがでしょうか?
ミカ様は、お身体全体的にお疲れとの事でしたので、お辛い箇所も含め、全体を重点的に施術させていただきました。睡眠も浅い為お身体の疲れも取れにくく、頭から首にかけてとても凝りが強い状態でした。リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、首元の温めなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
人生初めてのヘッドスパでしたが、友達に誘われて初体験しました。何もわからない無知のまま来店したのですが接客していただいた方がとても丁寧に教えてくださり気持ちの良い時間を過ごせました。途中お手洗いに行きたい際に丁寧に対応していただきありがとうございました。
【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン
あゆ様
その後の状態はいかがでしょうか?
あゆ様は、慢性的な首こり・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩にかけて酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢などから首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますので首の温めなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト akina
妊娠7ヶ月で受けに行きました!
しっかりカウンセリングをしてくださったのはもちろん、
体調のことや、アロマの香りまで気遣ってくれました!
施術もすごく丁寧に行っていただきました!
最後に快眠のアドバイスなど今後のケアまで教えてくれて、
実行したら睡眠の質も上がりました!
ぜひまた行きたいです!
みーちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
みーちゃん様は、首肩こり・眼精疲労・眠りの浅さなどがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部・首のつけ根から肩周りが酷くお疲れのご様子でした。お仕事での姿勢や今後お腹が大きくなるにつれ首肩への負担は大きくなりますのでアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト akina
前回同様に丁寧な接客でリラックスして施術をしていただく事ができました。
ヘッドマッサージも単調ではなく強弱がありほぐれていく感覚がよく分かりました。
元々は不眠症ですが施術から1週間以上経ってもしっかり眠れています。
また訪問したいと考えています。
頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分¥10500→¥9600
TOSHI様
その後の状態はいかがでしょうか?
TOSHI様は前回のご来店時よりもお疲れの箇所の硬さが取れてきています。
前回お伝えした正しい姿勢を心がけていただいている甲斐もあり、すごくほぐれやすくなっていました。
あまり猫背にならなくても良い環境づくりをしていただくと疲れがより取れやすくなりますのでよろしければお試しください!
TOSHI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
妊娠中でも受けられるマッサージを探しており、初めて利用しました。スタッフさんの配慮が行き届いており、安心して受けることができました。妊娠中は避けたほうが良いツボなど、専門的な知識も教えてくださって感謝です!
パウダールームも充実していて、とても良かったです。
また機会があれば利用したいです!
キイロイトリ様
その後の状態はいかがでしょうか?
キイロイトリ様は全体的にお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんので温めていただいたり、肩を回すなどをしていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
キイロイトリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
以前からずっと、ヘッドマッサージが気になっていたのですが、やっと行く事が出来ました。
ソファの座り心地?寝心地?がとても良かったです。
マッサージが始まって直ぐ、余りの気持ち良さに寝てしまいました。
なので、殆ど記憶がありません(笑)
食いしばりと、ハンドマッサージをオプションでお願いしました。
ハンドマッサージの時は目が覚めていたのですが、腕も結構疲れているんだなぁと思いました。
肩こりはいつもの事なのですが、左首に痛みがあって、左側が向きづらかったのですが、終わった時には痛みもなく、左側も向きやすくなりました。
とてもスッキリしました。
有難うございました♪
またお願いしたいと思います。
まりーちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
まりーちゃん様は全体的にお疲れのようでした。
スキンケアのついでに鎖骨周りをほぐしていただいたり、湯船にゆっくり浸かっていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいとは存じますが3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。
まりーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
とても気持ちよく寝落ちしてしまいました
施術後は頭がスッキリしました
頭がスッキリしたとのことでよかったです!
その後の状態はいかがでしょうか?
キョン様は、左首、後頭部が特に硬い状態でした。
湯船に浸かり、お身体を温めて血流をよくした状態でのストレッチがおすすめです^^
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
キョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高尾
とても気持ちよかったです。対応も丁寧で疲れがとれました。
頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×温めながらお昼寝15分
ねね様
その後の状態はいかがでしょうか?
ねね様は左側首肩がお疲れのようでした。
お子様を左手で抱っこすることが多いとのことでしたので左側多めにストレッチをしていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
すごくスッキリしました!
頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)30分 ¥3500→¥3000
トンガリ様
その後の状態はいかがでしょうか?
特にお疲れの箇所は無く、癒しメインとの事でしたので全体的にほぐさせて頂きました。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しください!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
初めてのヘッドスパで利用しました。
頭皮と目周りをほぐしていただき、とても心地よかったです。
店内もリラックスできる雰囲気で、良いリフレッシュの時間となりました。
短いお時間でしたが、リフレッシュできたとの事で安心致しました!!
その後の状態はいかがでしょうか?
すずき様は、側頭部、後頭部が硬い状態でした。
普段まとまった睡眠が取れないとおっしゃっておりました。疲れやストレスも蓄積されやすいかと思いますので、休める時は無理せずに休んでご自身のお身体も大切にして下さいね^^
お忙しいとは思いますが、お疲れの際や、リフレッシュしたい時にはまたいつでもお越しくださいませ♪
すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 高橋
室内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!またお願いします!
りな様
その後の状態はいかがでしょうか?
りな様は全体的にお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
すごく対応も良く、そして雰囲気も良かったです。
そして、施術も気持ちよく普通に寝てしまいました!
フミ様
その後の状態はいかがでしょうか?
凝り、使いすぎからくる頭痛がお辛いとの事でしたので、お悩みの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しください!
前々から、
ヘッドマッサージに興味はあったのですが
近くに無い為、
通常のマッサージに通っていましたが、
こちらのお店をたまたま見つけて
予約して伺いました、
お店は雑居ビルの4階で
入店からアロマの香りがして
また、
リクライニングチェーアーがふかふかで
天井はプラネタリウムのような感じで
リラックスできました!
施術でいびきをかきたくないので
眠るのを我慢していたのですが、
60分で3回気を失ってました(笑)
頭、肩、首、肩甲骨とマッサージしてくれて、
ヘッドマッサージは初めてだったのですが
力加減も丁度良く、
気持ちが良かったです!
パウダールームも完備してあって
また伺いたいと思います。
けい様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
けい様は、首肩こり、眼精疲労がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。特に側頭部・前頭部が酷くお疲れのご様子でした。普段から考える事も多く、お身体も全体的にお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。
1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。
けい様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
終始とても気持ちよくて、90分あっという間に過ぎました。
オイルハンドマッサージをはじめてオプション付けましたが、こちらも最高でした。
首の疲れや肩こりから、頻繁に頭痛が起きてしまうのですがかなり楽になりました。
また疲れがたまったら伺います。
あやか様
その後の状態はいかがでしょうか?
あやか様は、首肩凝り・頭痛がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部・首つけ根から肩甲骨にかけて酷くお疲れでした。腕の酷使もあり腕の凝りも強かったです。腕凝りは肩に大きな負担もかかりますので、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。
お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
初ヘッドスパでしたが、頭・首・肩がとてもスッキリしました。
お店の雰囲気や接客もとても落ち着けます。
またぜひお願いしたいです!
よこ様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださりありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
よこ様は、首肩こり・頭の重だるさがお辛いとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、頭全体的に硬く特に側頭部、首肩にかけて酷くお疲れでした。普段の姿勢など負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますので首の温めなどアドバイスさせて頂いた点と続けてのメンテナンスをお願い致します。
1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、一緒にメンテナンス頑張りましょう!
よこ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
以前からドライヘッドスパをずっと施術してみたいと思っていました。
今回娘と一緒にお世話になりました。
隣りで受けていた娘から始まってすぐ寝たでしょ。と言われちゃいました。笑
気持ち良すぎてあっという間に睡魔に襲われてました。
程よい圧、静かな空間癒しの時間をありがとうございました。
マミィ様
その後の状態はいかがでしょうか?
マミィ様は、首肩こり、眼精疲労がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩が酷くお疲れでした。普段の姿勢から首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますので首の温めなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。
マミィ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 上ノ原
初めてのマッサージでした。
椅子が座った瞬間寝れそうなくらい心地よく、マッサージが始まったら即寝してしまいました。
施術後にはアドバイスをくださってりと接客も良かったです。
キー様
その後の状態はいかがでしょうか?
キー様はお仕事柄慢性的な肩凝りがある様で、ご来店時特に右肩の凝りがお辛いとの事でした。
利き手側であったり、姿勢や体の使い方の癖などで血流が悪くなりどちらかに張りが多く見られる場合があります。ゆっくり湯船に浸かった後、体が温まった状態でのストレッチをおすすめ致します。気候の変化やクーラーによる気温差等でお体に負担がかかりやすい時期でもありますので、お辛くなる前にお身体を緩めにいらして下さいね^^
キー様のまたのご来店をお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
揉む強さを丁寧に確認してもらい後半はうとうとするほどリラックスできました!
パウダールームも設備がよく嬉しかったです♪
また機会があればお願いしたいです!
ゆめ様
その後の状態はいかがでしょうか?
就寝前はできるだけスマートフォンなどの画面を見る事をお控えいただくと、より快眠に繋がりますのでしっかりおやすみになりたい時はぜひ取り組んでみていただければと思います^^
また、苦手な施術箇所がある場合は頭中心の施術など、よりリラックスしていただける様に対応させていただきますので、その際はお気軽にお申し付け下さい♪
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩
ドライヘッドスパニスト 高橋
肩こりが酷く利用しました。
お店の雰囲気はとてもよくリラックスできましたがマッサージが少し物足りなくもう少し辛いところを重点的に解して頂きたかったです。
ももか様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!また、忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!
この度は大切なお時間をいただいた中ご満足できる施術ができず
大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めて
カウンセリングや施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれからの改善に努めて
参りたいと思います。
まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様に
ご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますのでよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店 スタッフ一同
店内は暗めの落ち着いた雰囲気で、施術と相まって寝てしまいましたが、終わった後は頭がスッキリしました。
いながー様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?
いながー様は肩から背中にかけてお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでストレッチをしていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
いながー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
とても丁寧な施術をありがとうございました。
様々なオプションも用意されており、とてもよかったです。
だいちん様
その後の状態はいかがでしょうか?
だいちん様は首元がお疲れのようでした。
だいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
肩から首、頭が明らかに固まっていて、頭痛もしましたので、どうにかしたいと思い、お伺いしました。
個室のお部屋は、星空を思わせるような天井で、リクライニングシートは座り心地満点。
ヘッドスパのみならず、首、肩、背中、デコルテまでほぐしていただき、とても楽になりました!
ヘッドスパの技術は、某有名店さんで施術をしていただいたときよりも快適で、申し分なしです!
またぜひ、お伺いさせていただきます!
ブリキ様
その後の状態はいかがでしょうか?
ブリキ様は首から肩にかけてお疲れのようでした。
ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでストレッチや姿勢を正していただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!
ブリキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパニスト 岡地
久しぶりだったのですが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。CBDは初めてだったのですが良かったです。また予約しようと思います。
《睡眠改善》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×CBD+ハンド付き
とら様
この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
あれから少しお日にちが経ちましたがその後お体のご様子はいかがでしょうか?
とら様は最近背中から首までお疲れとのことでしたが首や肩、僧帽筋をストレッチしていただくとお疲れが和らぎますのでお試しください。
暑い日が続いていますので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。
とら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー