5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
  • vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:58.0

2回目の利用です。新小岩店、立ち上げ当時は無かった施術前に、各所の強さを確認した上での施術だったので、気持ち良く受ける事ができました。寝れたのでリフレッシュ出来ました。

【免疫力アップ◎】冬にお勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

vanilla様

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リフレッシュしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

vanilla様は肩甲骨周りから鎖骨、頭部がお疲れのようでした。
    お時間がある際に温めたり、ストレッチをすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください。

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

vanilla様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• べーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:50.0

爆睡できた

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

べーちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

べーちゃん様はお目元と首、肩甲骨周りがお疲れのようでした。お時間見てお目元を温めたりストレッチを心掛けていただくと、徐々に体調が良くなってくるかと思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいかとは思いますが出来れば3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

べーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:34:55.0

何回も寝落ちして、夢心地の70分間でした。
    肩甲骨の、ここ!!というポイントをたくさん揉んでもらい、とても気持ち良かったです。
    日々のアドバイスもいただいたので実践していきたいです!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

あやか様

この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中で口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

少しでもお休みいただけて良かったです^^

その後の状態はいかがでしょうか?

あやか様は全体的に疲れが溜まっている状態で、酷い時には頭痛に現れてしまうとお伺いしました。特にこめかみや首の付け根に硬さがありました。ご自宅では1日の終わりにゆっくり湯船に浸かっていただく事やご自身でもストレッチを気にかけてみて下さいね。なかなかお時間が取れない時は温めグッズを活用する事をおすすめいたします。

お忙しいとは思いますが、お疲れの際やリラックス・リフレッシュしたい時などいつでもお越しくださいませ!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• Chocoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:15:56.0

身体が大きいので大変かとは思いましたが、頑張ってやってもらいました。

Choco様

その後の状態はいかがでしょうか?

Choco様は全体的にお身体がお疲れのようでした。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

Choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ヒーローさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:32.0

とても気持ちよかったです。家に帰った後のコリのほぐし方についてもアドバイスいただきありがとうございました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

ヒーロー様

いつも王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ヒーロー様は右首後ろ側、左肩甲骨周りがお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチやマッサージと温めると疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

ヒーロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:21:17.0

いつもかなり疲れの溜まった状態で利用させて頂いてますが、とてもリラックス出来て軽くなります。
    気持ち良すぎて爆睡していたので、とてもあっという間でした。
    アドバイスしてもらったホットアイマスク試してみてますが、少し楽になったような気がします。

ユウキ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ユウキ様はお目元と右側首後ろがお疲れのようでした。施術後にお伝えしたとおりホットアイマスクや筋膜ローラーを活用していくと、徐々に楽になるかと思いますのでよろしければお試しください!

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ごろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:26.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で入店~退店までとても丁寧な接客をしていただきました。
    個人的にはもう少しヘッドマッサージの時間が長いと嬉しいと思いましたが、また利用したいと思います!

ごろちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

接客の面でお褒めのお言葉をいただき励みになりました!ありがとうございます。
    今回は肩が1番お疲れとの事でしたので、肩の施術を多めに行って行きましたが、頭の硬さが気になったので、次回は頭多めの施術をさせていただきます!

気温が低い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• チャンエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:34:30.0

いつも丁寧な接客で、力の加減なども確認してくれます。
    凝り固まったとこが気持ち楽になって軽くなりました!
    家でのケアも教えていただいたので実践しようと思います。また伺います!

チャンエリ様
    先日は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    チャンエリ様は今回も首肩凝りがお辛いとの事で、その延長線上の背中にかけても筋肉が張っている状態でした。ご来店時お伝えさせていただきましたが、温めることも効果的ですのでぜひお試し下さい。炭酸入浴剤も疲労回復効果がございますので、ゆっくり湯船に浸かりお身体を温めて下さい。
    寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい^^

チャンエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:48:34.0

雰囲気も接客も優しく素敵でドライヘッドスパも気持ちよくとてもスッキリしました。

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

みらい様
    お疲れが溜まっていたご様子でしたが、スッキリしていただけたようで何よりです。
    その後の状態はいかがでしょうか?

お仕事がとても大変なのがお身体にも出ていらっしゃいましたので、またお疲れが溜まりましたら、ご自身へのご褒美にまたお越しください^^

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:02:08.0

肩が痛すぎてどうしようもない状態で施術をお願いしました。
    気持ちよさすぎてすぐに寝てしまったので、あまり記憶がないのですが、施中後はガチガチの首がほぐれたからか、自分の頭ではないくらい可動域が広がり、肩がポカポカ血流が良くなったことを実感できました。
    至福のひと時でした。

むつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

むつみ様は首肩がお疲れのようで特に左側肩が硬めでした。

むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:19.0

店内の雰囲気がとても良くてリラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングがとても丁寧で施術内容も細かく説明していただき安心して受けることが出来ました。こめかみ辺りの不快感もとれてすっきりです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

かな様

その後の状態はいかがでしょうか?
    こめかみ周辺は肩こりに繋がる場所になりますので
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 庭野

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:55:56.0

自分で力を入れられない部分の施術もしっかりやってくださり、一回でほぐれた感がありました。
    使っていただいたオイルの香りもすごくよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

サマンサ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

サマンサ様はお仕事柄、眼精疲労や首肩こりがお辛いとお伺いしました。全体的にもお疲れが溜まり硬く凝っている状態でしたので、ご自身でストレッチやマッサージを気にかけてみて下さいね。全体的な凝りをほぐしやすくする為に、お忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスをしていただく事をおすすめ致します。

お辛くなる前にぜひお身体をほぐしにいらしてください。

サマンサ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:14.0

初めて利用させていただきましたが、どこが凝っているかなど丁寧に教えていただけて、とても気持ちよく居心地の良い空間でした!
    施術後もコテやアイロン、寝癖直しのスプレー、ヘアオイル等々揃っていて助かりました(静かな空間のためだと思うのですがドライヤーが見当たりませんでしたがスプレーとアイロンで前髪が直せたので安心しました♪)
    有難うございました!またよろしくお願いいたします

なな様

その後の状態はいかがでしょうか?

なな様は首肩こりがお辛く、両側とも首付け根から背中にかけて筋肉が張っている状態でした。特に首の付け根、こめかみが硬く凝っていました。ご自身でもストレッチをして伸ばしたり、肩甲骨の間を温める事をおすすめ致します。
    お忙しいとは思いますが、疲労を溜め込まずお疲れの際は凝りをほぐしにいらして下さいね。

なな様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:19:00.0

初来店で少し不安でしたが、店内は清潔で雰囲気もゆったりしていて良かったです。
    接客も丁寧で安心しました。
    施術のイスもフカフカでとてもリラックスできました。
    終わったあとは、こめかみの痛みも無くなり目がパッと開いた感じでした。

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

みほ様

その後の状態はいかがでしょうか?

みほ様はこめかみから前頭部、右後頭部が特にお疲れのようでした。
    お時間がある際に温めたり、湯船に浸かったりマッサージをすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:15:57.0

初めてお伺いしましたが、症状を聞いて丁寧に施術していただきました。とても気持ち良かったです。

ゆり様

この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

気持ち良かったとのことで安心致しました。

その後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

ゆり様はお仕事や私生活のお疲れが溜まっていらっしゃいました。

ゆり様もおっしゃように首から肩まで全体的に硬くなっていましたので是非ゆっくりご入浴してみて下さいね。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:26:38.0

はじめてお伺いしたのですが、担当してくださった方がとても感じがよく体調面を気にかけて下さりながら施術してくださったおかげで、気がついたら寝落ちしているくらい気持ちが良かったです。家からも通いやすいのでまた伺えればと思います。

a様
    とてもお疲れのご様子でしたが、ご満足していただけてほっと致しました^^

その後の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労や、肩こりがとてもお辛そうでしたので、定期的にまたほぐさせてください♪
    お家からもお近くとの事でしたので、またお気軽にお越しくださいませ♪

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】
    ●新小岩駅より2分

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:46:51.0

とってもリラックスすることができました!
    食いしばり癖があり顎周りや首周りの緊張が強いのですが、終わったあとはほぐれ、フェイスラインもスッキリしたようです!機会があれがまた伺いたいです!

ゆゆ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 庭野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:24.0

頭痛、肩こり酷く利用しました。
    おかげさまで楽になりました。

【免疫力アップ◎】秋にお勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

いつも王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

頭痛肩こりが楽になったとのことで安心致しました。

あれからお日にちが経ちましたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか?

寒くなってくると首肩の血行が悪くなりやすくそこから頭痛にも繋がってしまいますので、首肩などを温めて頂いくことを意識してみて下さいませ。

また寒いで体調を崩されないようお気をつけて下さい。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:26.0

マッサージの強さを細かく聞いて下さり、丁度よい、心地よい強さで、頭、目の周り、首、肩、とほぐして頂きました。とてもリラックスできました。

チョコレート様
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

チョコレート様は、肩こりの症状がだいぶ強く出ていらっしゃったので、そのあたり重点的に行なっていきました。肩以外にも首周り、側頭部硬くなっていらっしゃいました。頭痛にも関係してくる箇所なのでそのあたりをホットタオルで温めてるのもオススメですので、ぜひお試しください!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

チョコレート様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:57.0

時間が空いた隙に、30分前に急遽予約を入れて伺いました。
    マッサージの力加減を肩、首、頭と一つずつ確認していただき施術に入りました。グイグイとマッサージしてるわけではないので、終始心地よく、何回も寝落ちをして笑
    夢心地の70分でした。お若いセラピストさんでしたが、力加減が絶妙でとても気持ちよくリラックスできました。
    また伺います!ありがとうございました♪

chiko様

その後の状態はいかがでしょうか?

chiko様は首肩こりがお悩みで頭頂部が硬めでした。
    入浴の際に首までしっかり湯船に浸かっていただき、
    お身体を温めることを意識されてみてください!

ヘッドスパは継続していただくとより効果が期待できます。お身体の調子も良くなると思いますので3週間から1ヶ月のご来店をおすすめしています!

chiko様のまたのご来店お待ちしております!

●新小岩駅より2分

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 23:15:53.0

気持ち良くて寝落ちしてしまいました。

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』 60分コース☆¥6400

みーちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ご満足いただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

みーちゃん様は前頭部、首肩がお疲れのようでした。お時間を見て目元や首、肩を温めると徐々に体調が良くなってくるかと思いますのでよろしければお試しください!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:27.0

頭、首が楽になりました。
    ソファーにもたれた体勢でのマッサージのせいか、肩周りは施術しにくそうで、全然ツボに当たらなかったので微妙でした。

かなちゃん様
    この度はお王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

この度は大切なお時間をいただいた中ご満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めて肩周りの技術練習に励みたいと思います。
    接客やお店の雰囲気に関しましては高評価を頂きまた、頭や首にすっきり感を感じていただけましたことほっと致しました。

とても大切なご意見ありがとうございました。
    まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様に
    ご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。

今回は本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩 スタッフ一同

• てぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:17.0

店内の雰囲気や施術の気持ち良さもあって、すぐにうとうとしてしまいました。近いうちにまた行こうと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

てぃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

てぃん様は、慢性的な首肩こり・眼精疲労の症状にお悩みでしたので、そのあたり重点的に行なっていきました。首肩はもちろん眼精疲労もありますので目の周りの筋肉・側頭部硬くなっていらっしゃいました。デスクワークなど長時間の同じ姿勢はとても負担がかかりますので、姿勢を正したり、歩く機会を増やしたりして、なるべく長時間の同じ姿勢は避けるよう意識してみてください。気づいた時に首周りや目周りはホットタオルで温めるのもオススメです。

てぃん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ていさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:16:17.0

初めての利用ですが、終わった後は少しスッキリしました!
    また、施術者の方も感じが良くリラックス出来ました。
    また利用させていただきたいです。
    ありがとう

てい様

その後の状態はいかがでしょうか?

てい様は、頭と首の付け根が特に硬くお疲れのご様子でした。

頭と首の付け根あたりは目が疲れていると硬くなる箇所になります。

お仕事柄どうしてもお目元を酷使される思いますので、ご自身でも温めたり、マッサージしたりストレッチしていただくとよりお身体の状態が良くなるかと思います!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

寒くなってきましたので、体調を崩されないようお気をつけください!

てい様またのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩

• ユウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:13.0

お店の中は少し薄暗いですが、綺麗な感じで落ち着けました。
    今回、接客して頂いた方は丁寧な対応で施術もとても気持ちよかったです。
    一つだけ気になったのは最初に白湯かお水を頂けるということで白湯を選んだのですが、多分あの温度はお水かな笑
    全体的に満足することが出来たので、次回も利用させていただきたいと思いました。

ユウスケ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ユウスケ様は、首肩こり・眼精疲労、眠りが浅く疲れが取れにくいとお悩みでしたので、そのあたり重点的に行ないました。。立ち仕事とデスクワーク両方される為、お身体とてもお疲れでした。眼精疲労もあり目周りの筋肉・首の付け根・側頭部硬くなっていました。首肩のコリは睡眠に悪影響を与えますので、首周りや目周りはホットタオルで温めてみてください!
    それと白湯の温度申し訳ございません。次回ご来店頂いた際、適した温度でご提供させていただきます!

1ヶ月以上間が空きますとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

ユウスケ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:49:15.0

落ち着いた雰囲気の中気持ちよくマッサージしていただけました。

も様

その後の状態はいかがでしょうか?

も様は、日々の疲労の蓄積などにより眠りが浅く疲れが取れない状態であるとお伺いしました。
    首肩がやや張っており、こめかみにも硬さがありました。首の付け根の筋肉が緊張すると疲れが取れにくくなってしまいます。自律神経を整えるポイントでもありますので、筋肉をほぐすようストレッチしたり、肩甲骨の真ん中を温め血流を良くすると神経も緩和しやすくなります。お時間ある際はお試し下さい。

お疲れが溜まる前にぜひまたご来店をお待ちしております。

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】
    ●新小岩駅より2分

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:08:39.0

全体的にとても対応が丁寧でした。首が怠くても指圧が強すぎると揉み返しが怖いなと思ったのですが、最初に強さの確認を丁寧にしてくださいました。気付いたら寝いていて起きたら首が楽になっていました!家で出来るメンテナンス方法も教えてもらったので、実践したいと思います。また、椅子の座り心地と寝心地が良かったです!

よしだ様

その後の状態はいかがでしょうか?

よしだ様は、首こり・目がショボショボする様な眼精疲労の症状にお悩みのようでしたので、そのあたり重点的に行なっていきました。眼精疲労で目の周りの筋肉・首の付け根・側頭部硬くなっていらっしゃいました。デスクワークの方は姿勢が前かがみになりやすく首肩にとても負担がかかります。首周りは目の神経が沢山集まる部分なので、首周りや目周りはホットタオルで温めて見てください!

よしだ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• あきおすたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:21.0

場所は駅近で分かりやすかったです。雑居ビルの1フロアでしたが、看板が大きかったため安心して店までたどりつくことができました。初回利用で、デコルテ、肩甲骨まわりから首まで、ヘッドと指圧力の確認を丁寧に行なっていただいた上で施術に入ったのも良いと思いました。メインのヘッドスパは最高で寝落ち間違いなし。料金を考えるとコスパはかなり良いと思います。また行くと思いますのでその時もよろしくお願いします!

おきおすた様

嬉しいお言葉、とても励みになります♪

その後の状態はいかがでしょうか?

あきおすた様は、PC作業のため眼精疲労と頭皮の硬さが気になるとのことで、おでこやこめかみ、頭皮の硬い部分をしっかりほぐさせていただきました。
    ご自宅では、ホットアイマスクやホットタオルで目の周りを温めてみてください!

是非また担当させていただければと思います(^^)
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 高尾

• べーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:49.0

本当に寝れちゃうくらい気持ちよかったです。

べーちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

べーちゃん様は、最近はお仕事も忙しくなり、お身体大変お疲れでした。眼精疲労の症状に長くお悩みのようで、そのあたりを重点的に行なっていきました。
    眼精疲労で目の周りの筋肉、首の付け根、側頭部硬くなっていらっしゃいました。首周りや目周りはホットタオルでの温めがオススメですので是非お試し下さい。

またぜひお気軽にお越しください~^^

べーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ガチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:05:27.0

最初は寝ないようにしようと思いながら、施術を受けてましたが寝落ち前のような現実と眠りを行き来する感覚になりました。ほんとに疲れた時に来るべき場所だと思います。

ガチ様

眠りが浅かったご様子でしたが少しはお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

またガチ様はデスクワークとのことでしたので睡眠の質も低下しやすいのでリラックスして頂くことを心がけたり、寝る少し前にゆっくりと白湯を飲んで頂くとリラックスする神経が働きやすくなるかと思いますのでお試し下さいませ。

ガチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー