2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
    4.4
  • ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:11:36.0

育児の中、癒しを求めて行きました。
    ヘッドスパ初体験だったので新鮮で雰囲気も良かったです
    接客も丁寧でした。

パウダールームではrefaのストレートアイロンやコテ、N.のオイルもあったりと充実していて良かったです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分 ¥6000

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩からの返信コメント

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

ー様は、左肩と肩甲骨が硬い状態でした。
    リラックスしていただいた状態でご自身でもケアされてみてください!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

ー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:09:08.0

定期的に通っています
    頭と首肩背中の凝りをほぐして貰いました
    やっていただいた後は楽になりました
    次回は違うコースも試してみたいです

とも様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

とも様は、首肩背中の凝りがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩甲骨周りにかけて酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢などから首肩に負担がかかる事で、身体の不調にも繋がりますのでアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店
    ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• hajimeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:01.0

ヘッドスパを30分受けました。
    とてもリラックスできて、頭がすっきりしました。
    おすすめです。

hajime様
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

満足していただけたとのことで安心いたしました!

hajime様は、首とこめかみ部分がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。お体全体的にお疲れのご様子でしたが、側頭部と首の付け根が酷く凝っている状態でした。お仕事での姿勢や長時間画面を見続けることで側頭部にも負担がかかりますので、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

hajime様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:33:50.0

緊張しながら行ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、いびきをかいて寝てしまいました。
    悩みや状態に沿って進めてくださいました。強さや匂い、声の小ささなど色々なところを配慮が感じられ、終わったあとにはアドバイスもしてくださり、ぜひ定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

えぴ様

また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださり誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

えぴ様は、首肩こり、眼精疲労、頭痛がお辛いとの事でしたので、重点的に施術していきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部・首のつけ根が酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢から首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますのでアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

えぴ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:46:23.0

いつもお世話になってます。
    最初に圧の確認をしてくれるのがとてもいいです。
    気づいたら寝ていてあっという間に終わっている感覚です。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

ぷーさん様

いつもRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷーさん様は以前と比べてお疲れが軽減されているように感じられました。
    今の良い状態をキープするために定期的にストレッチや軽い運動をしていただくとお身体の調子がより良くなると思いますのでよろしければお試しください!

暑い日が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:30:51.0

マスクをつけて小声での対応でしたが、それでも分かるくらいとても感じが良い方で安心して施術を受けられました。
    向かうまでは駅近くのガヤガヤした所を通りますが、中に入ると一変、静かでとても落ち着いている雰囲気でした。
    施術の後にどこがどうだったか教えてくれるのでそれもありがたかったです。
    施術前後でお水を飲めるのもとても良かったです。

みさき様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

みさき様は全体的にお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただいたり、正しい姿勢を心がけていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいとは存じますが3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:35:46.0

前回と同じスタッフさんに、施術していただきました。
    以前に来たことも覚えてくださっていて、前回とは違う理由で肩が凝っていることも教えてくださりました!
    クーラーに当たりすぎているとのことで、対処法も教えていただいたので実践しています!!
    また近いうちに利用させていただきます!

【水・木限定】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分+プレゼントつき

るな様

その後の状態はいかがでしょうか?

るな様は、肩こりがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩・肩甲骨かけて酷くお疲れのご様子でした。お仕事柄、肩への負担も大きく普段の姿勢から首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますので首の温めなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• anonymouzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:36:50.0

眼精疲労で首と肩が凝り固まり、頭もズーンと重い状態だったので
    初めてドライヘッドスパを利用させていただきました。

首と肩を少し強めにマッサージしてもらい、終わった頃には頭の重みがすっかりと消え、
    ガチガチだった首と肩も楽になりました。
    整体とは違い、ずっとリラックスした状態で受けれたため、
    自律神経も回復し、晴れやかな気分にもなれました。

anonymouz様

その後の状態はいかがでしょうか?

anonymouz様は左側の首や肩がお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでストレッチをして頂き、左側をより多めにしていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

anonymouz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• おつまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:12:04.0

リンパマッサージとCBDを受けました。いつ寝落ちたのか気付かない程にリラックスできました。頭から首、肩のコリもほぐして頂き、体全体が軽くなった感覚があり、夜もぐっすり眠れそうです。

おつまる様

その後の状態はいかがでしょうか?

おつまる様は、慢性的な首肩こり・睡眠不足から全身疲れているとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。特に側頭部・首のつけ根から肩が酷くお疲れのご様子でした。お身体休める時間もしっかりとって頂き、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

おつまる様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:34:50.0

場所もわかりやすい所にあり迷うこともありませんでした。

入店してみて雰囲気もよくとても落ち着いた空間でした。
    マッサージの強さも聞いていただき自分の好みの強さでほぐしていただきました。

また機会があれば利用したいと思います。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×温めながらお昼寝15分

なっち様

Room313~瞑想の空間~小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

なっち様は眠りが浅く疲れが取れない状態とお伺い致しました。
    頭や背中~首肩周りにその疲れが溜まっているご様子でした。
    今回、頭のリンパマッサージと15分のお昼寝コースでしたが、短時間でもリラックスした睡眠がとれると頭や体もスッキリしますので、眠りが浅く気になる時はぜひこちらにお休みに来てくださいね^^お体や頭の筋肉の凝りも定期的にほぐしていくと疲れが溜まりにくくなりますのでお疲れが溜まりすぎる前にぜひほぐしに来てください♪

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ホースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:28:35.0

接客が丁寧でしたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)30分+ハンド付き ¥4700→¥4300

ホース様

Room313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います。

その後、頭やお身体のご様子はいかがでしょうか?

ホース様はお仕事柄お目元を酷使されているご様子で、こめかみ~側頭部が凝って硬くなっている状態でした。合間に目を休めながら手のひらでこめかみのマッサージをしたり、耳回しをすると筋肉の緊張がほぐれやすくなりますのでおすすめです。
    お疲れの際はぜひまたご来店下さいませ^^

ホース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 高橋

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:31:53.0

こちらは控えめに言って……最高です!!ご担当者がとても丁寧な方でした。それだけで癒されましたが、技術も素晴らしく、開始5分くらいで深い眠りについてしまいました……。施術後のアドバイスもありがたかったです!

まるちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

まるちゃん様は、首肩こりがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から側頭部かけて酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢から首肩に負担がかかる事で、お身体の不調に繋がりますので首の温めなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 07:58:19.0

ドアを開けると、別世界の空間が広かっていて、
    すぐに安心しました。
    静かな空間で落ち着いた雰囲気での施術は最高に気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

【ご褒美】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分 ¥10500→¥9300

素敵な口コミも励みになります!

その後の状態はいかがでしょうか?

AYA様は、肩甲骨が特に硬い状態でした。
    湯船でしっかり背中まで温めていただき、リラックスを心がけていただくと良いかと思います!
    アドバイスさせていただいたこともぜひ取り入れてみてください!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

AYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:47:16.0

雰囲気がよく、接客も良かった
    パウダールームも充実してたのがとても良かった

はる様

その後の状態はいかがでしょうか?

頭や肩、鎖骨周りのお疲れが強く出ていらっしゃったので、念入りにほぐしていきました。
    早いうちからケアをしておくと疲れにくいお身体になって参りますので、ぜひ定期的なケアをおすすめ致します。
    接客や雰囲気に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またお母様とご一緒にぜひお越しくださいませ♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• TOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:01:24.0

結論からいうと大満足でした。
    入店から丁寧な接客をしていただき初めてにも関わらず施術の流れも非常に分かりやすく説明していただきました。
    施術時も力の具合や空調の温度等々についても確認していただき最高の環境ですっかり寝落ちしまい気持ちが良かった以外の記憶がありません
    施術後からお店を出るまで丁寧に接客していただき久しぶりにリラックスした時間を過ごす事ができました。

TOSHI様

その後の状態はいかがでしょうか?

TOSHI様は背中や頭首付け根、鎖骨上がお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんので正しい姿勢を心がけていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

TOSHI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• こうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:59:46.0

首や頭のことで悩んでいましたが、施術を受けてだいぶよくなりました。セラピストさんとの会話も弾んで楽しかったです。

たろう様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    施術後、お身体お変わりあったようで安心いたしました!

たろう様は首肩こりもあり、頭皮の硬さもありましたので、凝りの強いところを重点的に施術させて頂きました。今の時期、冷房などの冷えで血流が悪くなると硬くなる原因になりますので、あまり冷やさないようにご注意ください。

お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ!

• ちゃんみわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:24:34.0

静かな空間でゆっくりできました。
    申込したらサービスに対し、同じ内容でさらにお得な提案をいただきました。

土日11~15時☆頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分+目元ほぐし¥7000

ちゃんみわ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ちゃんみわ様はおでこから頭部がお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんからお目元を温めたり、眉をマッサージすると疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

ちゃんみわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• とむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:09:28.0

始まって早々に寝てしまうほど気持ちが良かったです。

《男性限定》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)70分+眼精疲労,頭清涼◎

その後の状態はいかがでしょうか?

とむら様は、前頭部、左肩が特に硬い状態でした。
    お目元もお辛いとのことでしたので、ホットアイマスクや目周りのマッサージをしていただくこともおすすめです!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

とむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• っくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:03:44.0

気持ちよかったです。
    30分でも満足でした。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)30分 ¥3500→¥3000

っく様

その後の状態はいかがでしょうか?

っく様は頭と首の付け根がお疲れのようでした。
    お目元の疲れもあるとのことでしたので眉や頭と首の付け根をマッサージすると疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

っく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ゆっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-07-08 19:23:06.0

残業続きでとても疲れていたので、ご褒美90分のコースでお願いしました。首筋や肩、デコルテまで施術していただきとても癒されました。
    始まる前に各部位の圧の確認をしていただき安心感がありました。ありがとうございました。

とても癒されたとのことで良かったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆっちゃん様は、前頭部、後頭部、肩甲骨~首までが硬い状態でした。
    リラックスすることや、ご自身でも頭のマッサージしていただくのも良いかと思います!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:02:32.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとても心地よい空間でした。
    頭重感や首のこりもかなり軽減されて頭痛が落ち着きました!担当してくださった方もとても丁寧に力加減を聞いてくれて素敵な方でした。
    また利用したいと思います。

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

かな様は全体的にお疲れのようでした。
    ご自身の頑張れそうな時からで構いませんのでゆっくり湯船に浸かっていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:20:13.0

前々から行ってみたかったヘッドスパ
    雰囲気もリラックスできる空間でとても気持ち良く
    まさにお昼寝気分で起きたら首から上がスッキリ
    次回は強めにチャレンジしたいです。

めめ様

その後の状態はいかがでしょうか?

めめ様は、慢性的な首肩こり・眼精疲労・頭痛などがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部から首のつけ根、肩甲骨にかけて酷くお疲れのご様子でした。普段の姿勢などから首に負担がかかっている事で、お身体の不調に繋がりますのでアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:06:40.0

なかなか寝つきが悪く、頭痛や目の奥の痛み等があり、試しに来店してみました。施術いただいた後は、よく眠れる様になっており、とても感謝しております。ヒアリングによる現状確認が丁寧だったと思います。

【脳疲労,眼精疲労に◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)80分 ¥7900

あき様

その後の状態はいかがでしょうか?

あき様は、頭と目の疲れ、寝ても疲れが取れないとの事でしたので、そのあたりを重点的に施術しました。お体全体的にお疲れのご様子でしたが特に頭と首の付け根が酷く凝っている状態でした。首は睡眠と深く関わりがある場所ですので、隙間時間で温めて頂きアドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

あき様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• たさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:16:31.0

眼精疲労と肩こり頭のこりがひどくて来店しました。店内は静かでとてもリラックスできました。施術も強さなどを調整してくださり、気持ちよく受けることができました。今回は時間がなく、30分でしたが次はもう少し長くお願いしたいです。

リラックスできたことことで良かったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

た様は、頭皮が全体的に柔らかく良い状態でした。後頭部が少し硬かったのでご自身でもお時間ある時にマッサージされてみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

た様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:46:05.0

頭痛と首、肩周りが痛く来店しました!
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて施術中はほとんど寝てしまっていました。。
    頭痛もだいぶ軽くなり楽になりました!
    また疲労が溜まった時や頭痛が酷い時に行きたいです!

【免疫力◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

とても気持ちよかったとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

なつ様は特に頭、肩甲骨、首が硬い状態でした。
    これから暑い日が続くと思いますが、お身体はなるべく冷やさずにお過ごしください♪
    アドバイスさせていただいたことも参考にしていただければと思います^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:27:29.0

肩も頭もガチガチで痛かったのですが、丁寧に施術していただけたので痛みも取れてスッキリしました。
    今後も是非、利用させていただきたいです!

るな様

その後の状態はいかがでしょうか?

るな様は、首肩コリ・頭痛がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部・首のつけ根から肩が酷くお疲れのご様子でした。お身体休める時間もしっかりとって頂き、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

るな様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:14:30.0

スタッフの方の対応も丁寧で大満足です!また行きます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ミミ様は特に後頭部が硬い状態でした。
    眼精疲労も気になるとのことでしたので、お目元を温めていただいたり、自律神経を整えていただくことをおすすめさせていただきました!
    ぜひ取り組んでみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高尾

• クゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:42.0

非常に良かったです。
    とてもリフレッシュ出来ました。

《脳疲労回復》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分×CBD ¥6600

クゲ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    頭皮が硬くなっていらっしゃったので、緩むように施術していきました。頭皮が硬いことで睡眠の質にも影響してきますので、月に1度の定期的なご利用をぜひおすすめ致します。

クゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 22:13:05.0

とても心地よく癒される時間でした!

kk様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

kk様は全体的にお疲れのようでした。
    ゆっくり20分程度湯船に浸かったあとにストレッチをしていただくと徐々に疲れが和らぎますのでよろしければお試しください!

暑くなって参りましたが、体調を崩されないようお気をつけてお過ごしください。

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:36:58.0

リニューアルされて久しぶりに行きましたが、今回も頭と身体がかなりほぐれました。
    施術前の説明も丁寧で、いつもスタッフの方にも癒されます。
    また行きたいと思える場所です。

an様

その後の状態はいかがでしょうか?

an様は左側首肩がお疲れのようでした。
    お子様を左手で抱っこすることが多いとのことでしたので左側多めにストレッチをしていただくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

an様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー