5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
  • ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:08.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    マッサージの強さもこまめに確認していただき、こちらも伝えやすいなと思いました。
    また疲れた時は伺いますのでよろしくお願いいたします。

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

ミキ様
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

全体的にお疲れが強く、お辛そうでしたのでしっかり目に行っていきましたが、ご満足していただけて何よりです。
    月に一度のケアでお疲れが溜まりにくいお体になって参りますので、ぜひ定期的なケアでお越しくださいませ。

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:28:07.0

どの方も対応が丁寧で好感が持てます。ありがとうございました。

【免疫力アップ◎】冬にお勧め♪ホットストーン×ドライヘッドスパ50分¥4900

a様

対応についても褒めてくださり大変嬉しいです^^

その後の状態はいかがでしょうか?

a様は首肩、側頭部も硬くなっている状態でした。肩甲骨を回していただいたり、首肩のストレッチをしていただくと血流も良くなるのでぜひお試しください♪

ヘッドスパは継続していただくとより効果が期待できます。お身体の調子も良くなると思いますので3週間から1ヶ月のご来店をおすすめしています!

a様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• ルンババ13さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、頭も肩周りも軽くなりました。お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても素敵でした。スタッフさんの施術もゆったりとしたリズムで、お店の雰囲気とも相まってとてもリラックスできました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ルンババ13様

以前は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

首こり・肩こりが気になるとのことでしたが楽になったとのことで安心致しました。

その後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

ルンババ13様はデスクワークとのことでしたので同じような首・肩・眼などにお疲れ溜まりやすいかと思います。

お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さいませ。

また季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますのでどうぞお身体をご自愛下さいませ。

ルンババ13様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:25.0

気圧差のせいか頭痛が酷く、首・肩もつらかったため予約しました。当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    施術も「そこそこ~!」というところを押していただき満足です!ただ、力加減は最初に確認があっただけで施術中は1度の声がけもなく、店内が静かなのもあり自分では言い出しにくいので、確認や声がけはしていただきたかったです
    ですが、揉み返しもなく総合的に満足でした!今度は小顔のコースもやってみたいなと思います。ありがとうございました!

はな様

施術中お声かけできず大変失礼致しました。
    次回以降は是非施術中にもお声かけさせて頂きます。

またこちらも至らない点があるかと思いますので施術中気になることがありましたらいつでもおしゃって頂けると幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでどうぞ無理をなさらずご自愛下さいませ。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:15.0

古い雑居ビル内にあるので、入り口の雑然とした雰囲気が不安ではありましたが、スタッフの方の感じも良く、大変リラックスして施術を受けることができました。
    お手洗いがとてもキレイで良かったのですが、
    スペースを仕切られている布が清潔感があればもっと良かったと思います。

な様

その後の状態はいかがでしょうか?

な様は頭と首の付け根、前頭部が硬くなっていました。シャンプーの際にご自身でも圧をかけてマッサージしていただくと凝りもほぐれるのでおすすめでございます!

そして貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!

な様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:26.0

かなり重い肩こり首こりと、以前から興味があったドライヘッドスパを体験したく伺いました。
    マッサージの強さ等、施術の途中でもリクエスト可とは言われたものの、
    サロンの特性上なんとなく声を出しずらく、リクエストできなかった点がちょっと残念。
    頭皮のマッサージは気持ちがよく最初は「本当に寝てしまうのだろうか?」と半信半疑だったけど、
    本当に眠れて気が付いたら終わっていたので口コミできずスミマセン。
    50分があっという間だったので、次はもうちょっと長めにお願いしようかなと思います。

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

あや様は鎖骨周りから肩にかけてお疲れのようでした。
    一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために定期的にご来店をおすすめしております。

圧の強さの件は大変申し訳ございませんでした。施術中でもお気軽に強さの変更お申し付けください。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ミノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:18.0

久しぶりのマッサージ あっという間の時間でした。
    入り口すぐの場所はなんとなく落ち着かないような気がしました。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

ミノ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ミノ様は首肩こり、眼精疲労でお悩みでした。
    お目元をホットアイマスクや蒸しタオルなとで温めていただくと血流が良くなり、お目元のお疲れも改善しやすくなりますのでお試しください(^^)

お席の件、申し訳ございませんでした。予約次第にはなりますが、次回からなるべく奥の席にご案内させていただきます。

ミノ様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩店

• しょうきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:29.0

とても丁寧に、ちょうど良い強さで(強さは最初に確認してくださいました)、自分が寝ているか起きているかもわからないうちに、70分があっという間に終わってしまいました。体がスッキリしたことはもちろん、暗くて静かな個室の雰囲気、選ばせていただいた香り、すべてとても心地良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しょうきち様

その後の状態はいかがでしょうか?

ご来店時は、首肩のお疲れや、眼精疲労、頭痛など様々な不調を抱えていてとてもお辛そうでしたが、リラックスして過ごしていただけた様で何よりです。
    お疲れが強く出ていらっしゃいましたので、月に1~2回のペースで定期的にほぐしていただくと、溜まりにくいお身体になって参りますので、ぜひまたお待ちしております。

とても嬉しい口コミのご投稿励みになりました!ありがとうございました^^

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:29.0

短い施術でしたが、2.3日は起きてから瞼の浮腫みがない状態でぱっちりでした!

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

さち様

目元の重さが気になるとのことでしたがお目元がぱっちりしたとのことで安心致しました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

さち様は肩周りのお疲れも気になるとのことでしたので30分以上のコースでしたらどのコースでも首・肩がついてきますので是非お試し下さいませ。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:57.0

初めてでしたが落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    施術中は施術箇所に合わせて柔軟に力の強弱を対応してくださってありがたかったです。
    また、術後には私の凝りや悩みに合ったアドバイスもいただきとても参考になりました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ま様

少しでもリラックスして頂けるお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。

ま様全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

仕事がら首こりや肩こりなどになりやすいかと思いますのでお疲れのさいは無理せずどうぞご自愛ください。

また首・肩こりから頭痛にも繋がりますので首・肩周りを温めて頂いたり、無理ない程度にストレッチなどを行ってみて下さいね。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• ミュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:22.0

雰囲気や香りなどとても癒される空間でした。
    はじめに、体について悩みなどカウンセリングをしてくださいました。施術はじんわりとお昼寝できる感じで強め。目元のタオルの香りも選べて気持ちよくお昼寝できました。
    終わった後も、今の体の状態や改善のアドバイスをしてくださいました。
    お会計ははじめに済ませるため、心地よい状態で終われます。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ミュウ様

気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。

あれから少しお日にちが経ちましがその後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

ミュウ様はお仕事もお忙しいとのことで全体的にお疲れが気になるとのことでした。

定期的に頭やお身体のメンテナンスをして頂くと若い時の良い状態がより長く続くのでいまうちからお身体のお手入れしてみて下さいね。

ミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:32.0

仕事が一件落着したので、自分のご褒美にこちらへ伺いました。初めてのヘッドスパでしたが、首のコリまでほぐしていただいて、その場では寝落ち^ - ^うっかりいびきかいていないか心配になりした(笑)帰りは気持ちよく歩きました!!また伺います。

がんちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

首、肩のコリがお辛いとの事でしたので、多めにほぐしていきましたが、ご満足していただけた様で何よりです。
    施術中はぐっすり眠られていましたね。またお仕事ひと段落着きましたらご自身へのご褒美にお越しください♪

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:29.0

とてもお顔の可愛らい方にヘッドマッサージして頂きました。
    力強く押して頂きとっても気持ちよかったです!

施術中はリラックスできたようでよかったです♪お褒めの言葉もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

あや様は左の首肩が特に硬くなっていました。
    PC作業ということもあり首肩はお辛くなりやすいと思います。お時間のある際に、首肩を伸ばすストレッチや、浴槽に入ってゆっくりリラックスする時間を設けていただくと良いかと思います(^^)

あや様のまたのご来店お待ちしております!

●新小岩駅より2分

• 大沢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:16.0

担当して頂きました方のマッサージ最高でした

大沢様

最高と言っていただけて嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか?

大沢様は特に肩と頭が硬くなっていました。
    ご自身で肩回しや、ストレッチをしていただいたり、日常で温めることを意識してみてください(^^)

大沢様のまたのご来店お待ちしております!

●新小岩駅より2分

• たくじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:04.0

首から頭、肩が張ってて辛かったけど、すっきりしました、

たくじ様

施術後はスッキリしたとのことでよかったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

たくじ様は首肩、頭が硬くなっていました。
    姿勢を正したり、首肩や肩甲骨を伸ばすストレッチをしていただくのも効果的なですので是非お試しください!

たくじ様のまたのご来店お待ちしております!

●新小岩駅より2分

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:05.0

マッサージとしては、優しくて物足りない感じもあるけど、開始早々から ぐっすり眠らせて頂きました。

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

yama様

物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。また、少しでもお休みいただけた様で安心致しました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

yama様は、全体的に疲労が溜まっている状態で首肩凝り・背中の張りがございました。
    定期的にメンテナンスいただくとほぐれやすくなるかと思いますので、お忙しいとは思いますがお時間ある時にお身体を緩めにきていただければと思います。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となりますので、お身体ご自愛下さい。

ドライヘッドスパニスト 高橋

●新小岩駅より2分

• まみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:58.0

いつもお世話になってます。癒されて明日も頑張ろうとなれるので好きです。

まみちゃ様

また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

まみちゃ様は、慢性的な首肩こりの症状特にがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩・肩甲骨周りが酷くお疲れのご様子でした。お仕事からの負担が大きいと思いますので、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

まみちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝   新小岩

• ぺーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:16:52.0

おそらく疲労の強かった右半身の凝りは残るものの、全体的にスッキリしました。

ぺーこ様

また、お忙しい中で口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ぺーこ様は日頃のお身体の酷使によりお疲れが溜まってしまっている状態でした。こめかみ~側頭部に硬さがあり特に首肩、背中が硬くなっていました。疲れが蓄積している状態ですと、頭痛に繋がりやすくなります。また、生活環境の変化などでお体も疲れやすい状態になっていると思いますので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    ご自宅でのストレッチ等のセルフケアや、まだまだ空気が冷たい時期ですので身体を冷やさず温める事を気にかけてみて下さいね。
    お忙しいとは思いますが、無理せずお過ごし下さい。
    今後もより快適な癒しの空間をご提供できるように努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ぺーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• 325さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:15.0

何度かお世話になっていまして、行く度にやっぱり間違いない、と思うお店です。すぐにウトウトしてしまうような癒し空間でした。いつも仕事や家事をひと段落させた後のご褒美にお伺いするのですが、施術を受けた後は寧ろ頭がスッキリしてテキパキ動けるので中途半端にだるいまま仕事や家事をするのではなく合間にリフレッシュとして活用するのも良いかなと思っています。

325様
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    満足していただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

325様は、眼精疲労眼がお辛いとの事でしたので、そのあたりを重点的に行わせていただきました。眼精疲労は目の周りの筋肉の血行不良や首こりの影響が強いです。他にもお身体全体的にだいぶお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点もぜひ実践して見てください!

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

325様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 新小岩

• はるさめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:22:30.0

施術中もすごく気持ちよかったですし、頭もスッキリしました。これからも通おうと思います。

はるさめ様

その後の状態はいかがでしょうか?

肩こりや、眼精疲労が強く出ていらっしゃいましたが、気持ちよかったとのお言葉、ほっと致しました。
    月に一度のケアで疲れが溜まりにくいお身体になっていきますので、またぜひ定期的にご利用くださいませ。

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• MIWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:03.0

頭痛と肩凝りが酷くついでに小顔のコツを教えていただきありがとうございました。また伺います。

MIW様

その後の状態はいかがでしょうか?

肩甲骨、頭のお疲れがあり、お顔もリフトアップしたい時はまた今回のコースがおすすめでございます。よりしっかり行いたい時は90分コースもございますので、お試しください^^
    側頭筋をほぐすとお顔もリフトアップしますのでぜひご自宅でやってみてください♪

●新小岩駅より2分

• Keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:27.0

初めて伺いましたが、とても落ち着きのある雰囲気で
    大変リラックスできました。
    ドライヘッドスパも初めての体験でしたが、とても
    気持ち良かったです。スッキリしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

Key様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    すっきりしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

Key様は全体的にお疲れのようでしたが特に鎖骨やこめかみ周りがお疲れのようでした。
    スキンケアのついでに首横や鎖骨周りを流して頂くと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

季節の変わり目で不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

Key様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• mii903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:56.0

力加減の確認のみで、施術中に話しかけられることがなかったのがとても良かったです。
    力加減も丁度良く、リラックスできたので、寝てしまったのがもったいなかったです…。
    施術後に凝った箇所と、セルフマッサージを簡単に教えて頂きました。
    サクッと気軽に行ける雰囲気なのでまた伺いたいです!

mii903様

その後の状態はいかがでしょうか?

mii903様はお目元からおでこにかけてがお疲れのようでした。
    眉とこめかみのマッサージをするとお目元の疲れが和らぎますのでよろしければお試しください。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

mii903様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:01:12.0

施術がとても上手なお店です。
    2回目ですが、今回もウトウトと眠りそうになりました。
    疲れた心と体をリラックスさせてくれるお店です。

まゆみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

まゆみ様は側頭部から首がお疲れのようでした。
    食いしばりが気になるとのことでしたのでお顔のエラ部分にある咬筋をほぐしたりシャンプー時に側頭部のマッサージ、首のストレッチをして頂くと徐々に楽になりますのでお時間がある際によろしければお試しください!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:37.0

とても良かったです!気持ちよすぎて寝てしまいました!
    疲れた時また利用したいと思いました!

えな様

その後の状態はいかがでしょうか?

えな様は首全体と肩上側がお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチや入浴したり、スキンケアのついでに首横を流して頂くと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

寒暖差が激しい日々が続いておりますので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• はいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:10.0

初めてお伺いさせていただきました!。

私の今状態をカウンセリングしてから施術スタート。担当者さんの丁寧な説明と、絶妙な力加減にウトウトしちゃいました笑。リピ決定です!。

また、宜しくお願いします。

はい様

この度は王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございます。

頭首肩の硬さや頭痛でお悩みとのことでしたので心配しておりましたが、少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

はい様はお仕事のお疲れもあり首こり肩こりもありました。
    首肩が硬くなっているとそこから血行不良になり頭痛にも繋がってしまいます。

頭痛などの症状がある日は避けてご入浴や首肩周りをストレッチして首肩周りの血行をよくすることを心がけてみて下さいませ。

また季節の変わり目ですので体調を崩さないようお気をつけ下さい。

はい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●新小岩駅より2分

• fumyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:11.0

眼精疲労が辛かったので来店しました。
    とても丁寧で力加減もちょうど良く最高にリラックスできました!
    また利用させてもらいます。

fumy様

その後の状態はいかがでしょうか?

fumy様はお目元から頭部、首にかけてお疲れのようでした。
    お時間がある際にお目元を温めたり、シャンプー時に頭部をマッサージすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください。

fumy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:19.0

帰国翌日に訪問しリフレッシュしに、疲れが溜まって為、うたた寝、寝落ちでした。
    施術後はらくになりました。

kin様

その後の状態はいかがでしょうか?

耳ツボマッサージやハンドマッサージの追加オプションでよりリラックス効果も高まったかと思います。
    お疲れが強い時はまたぜひおすすめでございます。

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:23:01.0

初めてで、口コミを見て伺いました。
    少し心配もありましたが、担当の方がとても親切、丁寧で大変安心しました。
    いろいろと気遣いながらの対応は、とても好感もてました。
    マッサージの心地良さを堪能したかったのですが、
    途中から寝てしまったようです。
    また伺いたいと思います。

さくら様

その後の状態はいかがでしょうか?

さくら様はお目元から前頭部にかけてお疲れのようでした。
    シャンプー時に前頭部をマッサージして頂くと体の調子が良くなるかと思いますのでよろしければお試しください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:21:56.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    頭の凝りを感じ50分コースをお願いしましたが、
    前回同様施術後はスッキリできました!
    この感じがクセになり1ヶ月に1回通えそうです。
    また、BGMも眠りをそそる音楽で落ち着いていて
    とても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

ぷーさん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ストレスや考えすぎ・悩みすぎなどでも頭が硬くなってしまうので、ゆっくりリラックスできる時間をたくさん設けてみてください(^^)

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!

ぷーさん様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー