5. ルーム313(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-7 ワールドビル4F
  • 新小岩2分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり/首こり/眼精疲労/新小岩南口]
  • ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:13.0

【来店理由】
    どうしても眼精疲労やかみしめからくる頭の重みに耐えられず来店しました。

【アクセス】
    新小岩駅から近いですが、少し奥まった場所なのでわかりにくいかもしれません。初めて来店される際は少し時間がに余裕をもった方がいいがしれません。

【店内の雰囲気】
    入っているマンションやその周りが少しガヤガヤしてますが、中はリラックスした雰囲気です。

【施術】
    事前のカウンセリングでどのくらいの強さが良いか等回答し、施術ではその通りにやってくださいました。気持ちよくて寝てしまったので、コンタクトをつけてる方はメガネで行った方がいいでしょう。

また行きたいです!

【頭限定】~頭の整体~ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 新小岩(旧:王様の昼寝 新小岩)からの返信コメント

ぷぅ様
    この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぷぅ様は、こめかみ~側頭部にかけて筋肉が緊張している状態でした。疲労の蓄積や目の酷使、無意識のうちにしてしまう食いしばり等で筋肉が硬くなり隣接している他の部分にも影響がでてしまいます。できるだけお疲れを溜めずにお身体に現れる前にメンテナンスしていただくことをお勧め致します。
    また、身体が冷えやすい季節に変わっていきますので、ご自宅で首・肩までゆっくり湯船に浸かって血流を良くしてあげて下さい。
    お辛くなる前にぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね。

ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• にちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:52.0

お店の雰囲気やスタッフの方の技術もあって、ぐっすり寝てしまいました。すごくスッキリして心地よかったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ )お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

にちこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?

にちこ様は頭部こめかみ付近と後頭部側首付け根、肩の上側がお疲れのようでした。
    シャンプー時に頭部のマッサージ、お目元や首肩を温めると徐々に楽になりますのでお時間がある際によろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

季節の変わり目で不安定な天気が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

にちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• toccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:22.0

2回目の利用です。
    今回も頭痛のため急遽予約させていただきました。
    予約時間も15分刻みなので時間を無駄にしないのが利用しやすい点のひとつです。
    前回は一瞬で寝てしまいもったいなかったので絶対寝ないと決めてましたが、やはり気持ち良くて記憶無くしてる時間がありました笑
    今回はクーポン利用で50分だったので物足りなさがありましたが、接客態度とサービスが良いので満足して帰れます。

tocco様

また、お忙しい中で口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回もお疲れが溜まり頭痛に現れてしまったご様子でした。こめかみ~側頭部に硬さがあり特に首肩、背中が硬くなっていました。疲れが蓄積している状態ですと、頭痛に繋がりやすくなりますので少しでも違和感を感じたらメンテナンスする事をおすすめ致します。

ご自宅でのストレッチ等のセルフケアや、空気が冷たくなってくる時期ですので身体を冷やさず温める事を気にかけてみて下さいね。
    お忙しいとは思いますが、無理せずお過ごし下さい。
    今後もより快適な癒しの空間をご提供できるように努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

tocco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:26.0

首の後ろが痛む、そこから頭痛も引き起こす、
    肩が重たい感じがすると言う症状を伝えた上で
    今回はドライヘッドスパと首肩ほぐしを
    していただきましたがほんとにやってもらってる
    間あまりに気持ちが良くて寝てしまいました。
    頭皮が凝っているとは思ってもみなかったので
    また行こうかなと思っています。

また、施術終了後もお風呂上がりに
    デコルテのところを押してあげたり
    首をホットタオルで温めたりするといい等
    アドバイスも頂いたので実践してみようと
    思います。最高でした!

【初回人気No1】頭の整体(ドライヘッドスパ )首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

ちゃんぴー様

その後の状態はいかがでしょうか?

ちゃんぴー様は鎖骨周りから肩と首、お目元からこめかみにかけてがお疲れのようでした。
    お時間がある際にマッサージや入浴したり、温めたりしていくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

ちゃんぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 00:26:22.0

頭痛や腰痛、自律神経の乱れで悩まされていて、色々なリラクゼーションを試していますが、こちらは雰囲気も私好みで施術のチェアも深い眠りに入りやすいフワッとしたもので、座った瞬間から眠り体制に入れます。

ゆーっくりと始まる施術にうっとりとしながらいつの間にか終わっています。
    自律神経の乱れは自分では治らず、やはり頼らないとダメですね…
    料金は少々お高めに感じますが、体の声にきちんと向き合いメンテナンスしていただいてます。
    いつも日中にお願いしていましたが、今回は夕方の6時頃からの予約でしたので、帰宅後はいつもより早く眠気があり朝までぐっすりでした!

頭の整体×ドライヘッドスパ 《頭.首.肩.肩甲骨》の凝りほぐし70分¥8800

ぷー様

いつも王様の昼寝にご来店頂きましてありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

ぷー様は首後ろ側、肩背面側がお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチやマッサージと温めると疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• りんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:55:45.0

自分へのご褒美に会社を早退してお伺いしました。50分間の至福の時間は最高でした。担当のスタッフさんのゴットハンドで身体の疲れが一気に取れました。
    施術後は身体に関する色々なアドバイスを頂けてとても参考になりました。

りんか様

その後の状態はいかがでしょうか?

りんか様は肩から肩甲骨周りがお疲れのようでした。
    お時間がある際に温めたり、ストレッチをすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください。

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:27:38.0

頭痛や首肩凝りが酷く利用しました。
    気持ち良くて、だいぶ軽くなりました。

この度は王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

少しでもお辛い凝りを和らげることができて幸いです。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 庭野

●新小岩駅より2分

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:55:51.0

初めての利用でした!お店の名前のとおり「王様の昼寝」ができました(^^)施術はもちろん100点、店内の雰囲気と担当の方の対応がとてもよかった!

たいち様

リラックスして過ごして頂けたようで何よりです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

眼精疲労がとてもお辛そうでした。首の付け根、側頭部が特に硬さがありました、シャンプー時によく解してみてください!これから寒くなるのでお目元周り、首元も温めて予防しましょう!

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 上ノ原

• イズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:09:39.0

Cool爽快ドライヘッドスパ50分コースを受けました。
    2.5周年特別企画で、4,800円
    3回目の利用ですが、本当に昼寝して、体が軽くなりました。
    また行こうと思います。

☆2.5周年特別価格☆Cool爽快ドライヘッドスパ 50分¥6600→¥4800

イズミ様

その後の状態はいかがでしょうか?

イズミ様は肩甲骨から背中にかけてと、頭部がお疲れのようでした。
    ストレッチやシャンプー時にマッサージをすると疲れが和らぐと思いますのでお時間がある際によろしければお試しください。

イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:32.0

ヘッドスパが気持ちよく何度か利用させてもらっています
    気持ちよく毎回寝落してしまいます。
    スタッフも全員、容姿端麗な方ばかりです。
    (〃∇〃)

ひでちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

始まってすぐに眠られていましたので、お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でした。
    後頭部とお首が特にお辛そうでしたので、しっかりほぐしていきました。
    腕のお疲れも強く感じられましたので、またハンドマッサージのオプションはおすすめでございます。

お褒めのお言葉励みになります♪ありがとうございました♪

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:42:56.0

いつも全身ボロボロの状態で利用させていただいてますが、とてもリラックスして帰ることが出来ます。
    的確なアドバイスも貰えるのでありがたいです。

【王様の居眠り70分¥8800】ドライヘッドスパ

ユウキ様
    リラックスして過ごして頂けたようで何よりです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

お首がとてもお辛そうでしたので、スマホを触る時は目線と同じ高さに持ってきていただくよう生活習慣のアドバイスを致しました。ぜひ意識してみてください^^

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

●新小岩駅より2分

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:45.0

頭痛肩こりが限界だったため予約をとり行きました。
    気持ちよくてすぐ寝落ちてしまいました!
    施術後はとてもすっきりしていました。
    季節の変わり目仕事柄肩こりもあるので
    定期的に自分のメンテナンスをしなければ。と
    思いました。

あい様

いつも王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃったので心配しておりましたが、すっきりしたとのこことで大変嬉しく思います。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あい様がおつしゃるように季節の変わり目は疲れが出やすいのでお疲れの際は無理せずご自愛下さい。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

●新小岩駅より2分

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:30.0

先日はありがとうございました。首や肩甲骨をほぐして頂きとても気持ちよかったです。接客も丁寧で癒されたのですが施術後に同じプランの安いものがあるので次回はそちらを使った方が良いと伝えられました。
    施術前にプランの変更の提案もできたはずかなと思い残念でした。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

はな様

いつもお王様の昼寝新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

とても大切なご意見ありがとうございました。

プランのお案内の件、事前に説明せずに施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかりご提案してからのご案内をして参ります。
    この度は大変失礼致しました。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますのでよろしくお願いします。

今回は本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩 スタッフ一同

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:56.0

初めて伺いましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、ガチガチだった首周りをしっかりほぐしていただきました。
    次回は長めのコースでお願いしたいと思います!

とみぃ様

その後の状態はいかがでしょうか?

とみぃ様は首元と肩、頭部がお疲れのようでした。

とみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 03:42:15.0

肩凝りと首凝りがつらくて初めてに行きました。
    店の雰囲気は落ち着くけど、力が弱いは別にして、凝りの所はまったくほぐしてなかった,なんかだった手順通りでやってる感じ、一人一人お客様のそれぞれの悩みに合わせて施術されて欲しいなぁ…すごく残念です。

■平日15時まで■サービスアワ-話題のドライヘッドスパ50分+10分¥6600→¥5500

ナオミ様

この度はお王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました!

この度は大切なお時間をいただいた中ご満足できる施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止めてカウンセリングや施術内容を確認し、スタッフ同士の確認を行いこれからの改善に努めて
    参りたいと思います。

とても大切なご意見ありがとうございました。

今回は本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-12 20:11:51.0

いつも思い立った時に予約が取れやすい体制が整っているので、私にはピッタリです。
    今回は頭痛がひどく50分のコースをお願いしました。いつもより短いので眠れないかなぁと思いましたが、やはりいつも通りの心地よさと落ち着く店内の内装で癒されていつのまにか寝ていました…
    毎日ストレッチも湯船での長湯も心がけていますが、気圧の変化には勝てないようで手遅れになる前に施術していただいてます。
    初めて施術してもらう甥っ子を連れて行ったのですが、味わったことのない快感に慕っていました…
    定期的に施術していただく事で、戻りにくくもなり眠りの質も良くなっている気がします。
    オールハンドなので、人の温もりを感じながらほぐれていくのが実感できます。
    次回は長めでお願いします。

ぷー様
    いつも王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございます!

癒されていただけたようで嬉しく思います^ ^

甥っ子さまもリラックスしていただけたようで安心いたしました!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

寒暖差で自律神経が乱れやすいので、体調を崩されないようお気をつけください!

ぷー様またのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• rsnrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:39:09.0

初めて利用しました。
    頭痛、眼精疲労、首の凝りが酷かったのですが、だいぶスッキリしました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、いろいろアドバイスして頂きました。また次回よろしくお願いします。

rsnr様

その後の状態はいかがでしょうか?

rsnr様は左側後頭部と肩甲骨周りがお疲れのようでした。
    お時間がある際に温めたり、ストレッチをすると疲れが和らぐと思いますのでよろしければお試しください!

不安定な天気が続いておりますので、体調を崩されないようお気をつけください。

rsnr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:28.0

急な予約でしたが丁寧に接客して頂けました。
    施術が終わってから頭が軽くなり目が開けやすくなって嬉しいです!自宅でのケアなどのアドバイスもくださりとても満足です。

ちゃんみ様

頭が軽くなり、目が開けやすくなったとのことで嬉しく思います^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

ちゃんみ様は肩の付け根から首後ろ、後頭部にかけて硬くお疲れのご様子でした。

お仕事柄、細かい作業で目を酷使するかと思うので、ホットアイマスクなどで目を温めて、首肩のストレッチをしていただくと血行が良くなって楽になるかと思います!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

寒くなってきましたので、体調を崩されないようお気をつけください。

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:35.0

丁寧なカウンセリング、清潔感のある空間でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    肩が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ゆんちゃん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆんちゃん様は首肩がとても硬くお疲れのご様子でした。

首肩が凝っていると、眼精疲労・寝ても疲れがとれない・不眠・吐き気やめまい・体がだるいといった不調がでてくることもあります。

湯船に浸かった後にストレッチをして血行を良くするとお身体が楽になるかと思いますのでぜひお試しいただければと思います^ ^

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

●新小岩駅より2分

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:17.0

温かい手でゆっくり丁寧に凝りをほぐしてリンパを流してもらった。とても気持ちよく、何度も寝落ちした。店内、とても静かでリラックスできるようなBGMが流れている。料金が高いから頻繁には通えないけれど、また行きたいと思います。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ひとみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ひとみ様は首全体と肩甲骨付近から肩全体がお疲れのようでした。
    お時間がある際にストレッチや入浴したり、温めたりしていくと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

寒暖差が激しい日々が続いておりますので体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• りょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:41.0

雰囲気、施術共に大満足です。

りょこ様

その後の状態はいかがでしょうか?

りょこ様は後頭部首側の付け根周りがお疲れのようでした。
    お時間がある際に温めたりストレッチやマッサージを行うと疲れが軽減すると思いますのでよろしければお試しください!

りょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• リアフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:21.0

久しぶりに伺いました。ヘッドはもちろんデコルテや肩甲骨も気持ちよかったです。
    パウダールームもあるのでそのあと予定があっても助かります。

リアフェ様

その後の状態はいかがでしょうか?

お首の下側と眼精疲労が気になるとの事でしたので、そのあたりを重点的に行っていきました。
    また、当日ハンドマッサージも追加していただいたので、オイルで指先から肘までをマッサージさせて頂きました。
    お首とデコルテが特にお疲れが強く感じられましたので、お疲れが出る前のケアとしてまたぜひお越しください^^

季節の変わり目となっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:42:10.0

初めてヘッドスパを受けてみましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でリラックスできました。またリピートします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分¥7500

れいな様

その後の状態はいかがでしょうか?

れいな様はお目元、首肩がお疲れのようでした。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:06.0

短い時間でしたが、至福の時間でした!

新小岩限定【王様のうたた寝30分¥3900】ドライヘッドスパ+hotアイマスク付

まさ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

まさ様はこめかみ周りから側頭部にかけてお疲れのようでした。シャンプー時にマッサージや、お目元を温めると徐々に楽になるかと思いますのでよろしければお試しください!

一ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまうのでお身体の調子をより良い状態にするために、お忙しいかとは思いますが出来れば3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

季節の変わり目で寒暖差が激しい日々が続いておりますが、体調を崩されないようお気をつけください。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:02:16.0

お店のドアのところに、他のお客様がお休み中なので静かにという趣旨の注意書きがあったので、スタッフの方とも小さめの声でお話をさせていただきました。丁寧に聞き取りや施術の強さを確認していただき、お水や毛布などお気遣いしてくださいました。

いざ始まるとすぐ寝落ちしてしまって、あの注意書きの意味がわかりました。普段指圧などに行っても必ずしも体がほぐれる実感があるわけではないのですが、眼精疲労と首肩のハリが解消されて体が軽いです!また行こうと思います。

なお様
    また、お忙しい中でもロコミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

なお様は、以前からの肩こりに加えお仕事の影響から眼精疲労の症状が出ていらっしゃいましたので、そのあたりを重点的に行なっていきました。
    眼精疲労で目の周りの筋肉、額の筋肉の血流が滞り、硬くなっていらっしゃいましたね。長時間の座り姿勢は血流の滞りを余計悪化させてしまうので、お教えした首のストレッチと肩回しのストレッチを気づいた時でいいので、是非行ってみてください!
    今回ヘッドスパはお初めてとの事でしたが、またぜひお気軽にお越しください~^

1ヶ月以上間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。

なお様のまたのご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店、 王様の昼寝 新小岩
    【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• タピ丘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:00:49.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフさんの対応や気遣いがすばらしかったです。
    施術中は気持ちよくてつい寝てしまいました。ヘッドスパには前から興味があったので、こちらのお店で受けられてとても良い体験になりました!

タピ丘様

その後の状態はいかがでしょうか?

タピ丘様は肩甲骨周りから頭部にかけてお疲れのようでした。
    お仕事の合間やタイミングを見て首肩のストレッチやシャンプー時に頭部のマッサージをしたり、温めると徐々に楽になりますのでよろしければお試しください!

タピ丘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 22:03:41.0

2~3週間に1度のペースで通わせていただいています。
    リラックスできる店内で、その日の不調に合わせて丁寧に施術していただき、前回との改善点とアドバイスまでいただけます。
    ヘッドはなかなか自分では出来ないのと、毎日使っている頭の疲労感が一気に吹き飛びます!
    毎度の事ですが、今日は寝れなかなぁと思ってもいつの間にか眠っています。
    睡眠の質が向上するのと、翌日も何故か眠くて眠くて一日中寝ていました…
    次回も楽しみです。

その後の状態はいかがでしょうか?

定期的にご利用いただいておりますので、ほぐれもよく、今回もぐっすりお休みになられていたので安心致しました。
    前回肩甲骨周りのコリが気になりましたが、ストレッチをお伝えしたところ、日常でも取り入れて下さった様で、肩甲骨周りが柔らかくなっていらっしゃいました!
    また引き続きストレッチ続けてみてください♪

今回は耳周りの筋肉が張っていらっしゃいましたので、耳回しもお伝え致しました。血行が良くなっている入浴後にぜひやってみてください^^

次回のご予約もありがとうございます!
    ぷー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 小野尾

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:45.0

今回はいつもより長めの90分にしてみました。だいぶスッキリさっぱりしました。いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

とら様

スッキリさっぱりしていただけたとのことで嬉しく思います^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目で自律神経が乱れやすいので、体調を崩されないようお気をつけください!

とら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• さえちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:13:17.0

先日はありがとうございました。疲労が蓄積し、肩こり首こりが酷かったため伺いました。終始、丁寧な接客と笑顔に癒されました。施術が上手なのはもちろんですが、落ち着いた雰囲気、接客態度等も大事だと思っているので、とても満足のいく1時間弱でした。次はもう少し長めのコースで伺いたいです。

さえちょ様

その後の状態はいかがでしょうか?

さえちょ様は、頭痛と肩こりの症状にお悩みでしたので、そのあたりを重点的に行なっていきました。お仕事でPCも使われるとの事で目周り、首・肩周りの血流の滞りがだいぶ強く症状がお辛そうでした。
    首周りを温め、シャンプー時に頭、首等マッサージしていただくと、少しづつ緩和されますのでお試しください。

1ヶ月以上間が空いてしまいますと、症状が元の状態に戻ってしまいます。3週間に1回のペースで定期的にほぐしていくと、お体も疲れにくくなってきますので、おすすめでございます。
    さえちょ様のまたのご来店お待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新小岩】

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:17:41.0

時々ご利用させて頂いております。

疲れが溜まっていたり、寝付きの悪さで睡眠不足の時に
    かなり重宝しております。
    頭皮の炭酸ガスが気持ち良くて、力加減も丁度良いので
    30分でもいつのまにか熟睡できているのが有難いです。
    終わったあとは多少はクラクラしますが、身体が大分軽くなってくれますので、いつもパウダールームで一息ついてから帰る事にしています。
    結構後頭部のリンパが滞留してる感じで、重点的にほぐして頂いてからテレワークでの頭の重さが軽減されたように思います。
    アドバイス通りに自分でも時々頭をほぐしつつ、またご利用させて頂ければと思います。

■平日12時~16時まで■どのコースでも定価より1500円OFF

ゆりあ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆりあ様は首の後ろ側と頭部がお疲れのようでした。シャンプー時にマッサージと首のストレッチを行うと、徐々に楽になるかと思いますのでよろしければお試しください!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 岡地

ルーム313(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー