4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーフェイス 大宮マルイ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店

オカオソリセンモンテンビューティーフェイス オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • JR大宮駅西口より徒歩1分 大宮マルイ5F 駅近すぐ!
    4.2
    4.2

かずみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:43:14.0

今までは理髪店で時々シェービングをやっていたのですが、全然仕上がりが違いました。
    とても丁寧に、細やかな説明をしながら施術していただき、仕上がりを見た時は、もちもち感、すべすべ感が全く違いました!
    これから、定期的にお伺いするのがとても楽しみになりました。
    眉カットも綺麗に仕上がり、お化粧をするのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【透明感しかないっ★】ツルツル美白シェービングコース¥5610→¥5000 45分

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後の、透明感やもっちり感は
    本当に感動しますよね(*^^*)
    お顔剃りを定期的にやるとお肌のターンオーバーが整うので
    肌質改善にも繋がります!

眉カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

かずみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:07.0

美顔器とても良かったです。

【小顔・透明感が欲しい方】かっさor美顔器!選べるリフトケア♪¥4500

• ちよ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:58.0

シェービングと毛穴ケアの施術を受けました。
    コースの説明が丁寧で、自分に合ったコースを提案してくださいました。
    施術中は肌の悩みについてアドバイスをくださり、仕上がりも大変満足です。
    またお願いいたします。

【毛穴・黒ずみ・ザラツキに】解消★毛穴ごっそりお掃除エステ ¥3300 30分

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:42.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。

【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥8910→¥5800 50分

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:14.0

丁寧にシェービングしていただきました。すっかり化粧ノリがよくなり、大満足です。

【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース メンバー価格¥6600 50分

• mineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:44.0

久しぶりに顔のシェービングをしてもらってスッキリしました!
    ずっと伸ばしっぱなしだった眉も、形を確認しながら剃ってもらえたので印象が変わって良かったです。
    肌悩みのアドバイスもしてくださりありがとうございました。

【オイルマッサージ付】うるぷるエステシェービング¥8910→¥5800 50分

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:17:35.0

毎回ツルツルにしてくださりありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

もっちり美肌☆シェービングコース¥6000 50分(メンバー価格¥5500)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:37.0

希望通りに施術して下さりありがとうございました!肌のことについて説明しながらでとても分かりやすかったです。また利用したいと思います!よろしくお願いします。

U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:17.0

シェービングと鼻の毛穴吸引をしていただきました。
    久しぶりのシェービングでとてもスッキリしました。
    一つだけ、お隣のお店の店員さんの話し声が丸聞こえだったのが気になりましたが、担当のスタッフさんには終始落ち着いて対応いただき安心できました。
    眉毛の形など「前回は~」と提案いただき、前は違う担当の方でしたが、施術内容をしっかり記録されていることや、それを事前に確認いただけていることがわかり良かったです。
    またお願いしたいです。

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:10.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです、肌もツルツルになりました!!
    また来店したいと思います、その際はよろしくお願いいたします.!

【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース  ¥7590→¥7000 60分

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:15.0

炭酸ガスとても気持ちよかったです。
    肌がきれいで気持ちが良いです

【SNSで話題★】炭酸ガス!エニシーグローパック★シェービング 60分¥7000

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:27.0

肌がワントーン明るくなりました!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:07.0

お店は小さなこじんまりした感じでしたが、
    密閉されていなくて、開放感がありました。

スタッフの方は、丁寧にヒアリングしてくださり、
    気持ちよくお顔剃りと耳ツボマッサージを
    受けることができました。

眉は自分でなかなか整えられないので、
    素敵に揃えていただき、感動しました。

小鼻の周りの角栓もとれ、毛穴が引き締まって
    施術の効果を実感しました。

シェービングは心地よく、滑らかで、
    スキルの高さを感じました。
    安心して施術を受けられた気がします。

今度はヘッドスパを予約しました。
    耳ツボマッサージをしている時から
    お腹が動いている感じがありましたので、
    ヘッドスパもとても楽しみです!

これからも定期的に通います。
    よろしくお願い致します。

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:28.0

いつも脱毛前の顔・襟足剃りでお世話になっています。
    施術も丁寧で顔がひりつくこともなく、非常に助かっています。ムダ毛以外にも顔の角質も取れてツルツルになります。
    金額もとても通いやすい価格でとても助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:07.0

とても丁寧に対応、施術してくれました。アフターケアや注意事項などもきちんと説明してくれたので安心してできました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心していただけて良かったです(#^^#)

お肌は季節や寒暖差によってホルモンバランスを崩し荒れやすくなったりもしますのでお肌の調子よく見てみてください。

お困りなことがございましたらいつでもご相談ください。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:58.0

顔の産毛か前々から気になっていて、シェービングを受けスッキリし、お肌もつるっとしました。
    施術中に顔に力が入っていると、自分では気づいていなかった事を指摘くださりありがたかったです。

【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥6710→¥5000 50分

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌がつるッとしてすっきりしていただけてよかったです(#^^#)

施術中は刃物や目元おおわれると怖がる方もいらっしゃいますので様子をうかがわせていただきました

無意識に力が入ってしまうことはどなたもございますので、気にしすぎないでいいかと思います。

お肌でお悩みがございましたらいつでもお声掛けください

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:35.0

今回もきれいにしていただき大変満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。

大満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^^#)

お顔そりから2,3日は浸透力高いのでケアをお願い致します♪

うぶ毛の周期としては3週間から1カ月が丁度いい頻度です

ターンオーバーも安定してきますので、是非色々なコースお試しください。

はや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:32.0

整えていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はその後お肌の調子はいかがでしょうか?

Bコースは眉カットお顔剃りさせて頂いております、毛の抵抗を優しくしたい時にはスチーマーを付けたりクリームをナノクリームに変えるだけでも仕上がりが変わってきますので

次回お時間が在るときに是非お試しください(#^^#)

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:09.0

ヘアサロンでショートにした際、美容師さんが襟足など産毛が目立つところを剃ってくださいました。
    脱毛したはずなのですが産毛はどうしても生えてくるので、今回は髪の毛を切る前にこちらを利用しました。美容師さんに産毛の事は何も言われませんでした。なかなか気まずかったので産毛処理してよかったです。自分で見えない中、処理するより目立たなくなった気がします。夏をむかえるのでまたお願いしようと思います。

[脱毛前の産毛処理に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人40分】5900円

先日もご来店頂きありがとうございます。

うなじ何も言われなくてよかったです♪

中々ご自身で剃るには難しいところですのでいつでもご来店お待ちしています(#^^#)

夏になるとうなじと毛穴の広がりが気になる時期でもあるので是非またお顔も体験ください。

おだんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:27.0

前回も同じ方が担当でお得に会員になれるキャンペーン中だったので会員登録してみました。夏なので背中の産毛とか、毛穴のぽつぽつも気になるので。(レシートのお名前でスタッフさんを選択してます。けど前回と同じお姉さんです。)メインは小鼻の毛穴の掃除!と思って、ついでに初めてお顔の産毛剃りを体験しました。「3日くらい化粧水入りやすくなりますよ」とは言われてましたが、ほんとでした!今日、受けたばかりですがお風呂上がりの化粧水とか、もちろん施術後ファンデーションを塗ってから帰ったのですが、その時もぬりやすい?広がりやすい?感じで、つるつる感を実感できたので、また利用したいです。

【毛穴+顔そり】毛穴すっきり☆たまご肌コース 50分 メンバー価格¥6900

先日は初めてのお顔剃り利用いただきましてありがとうございます(#^^#)

その後のお肌の調子もいいみたいでよかったです♪

メイクのりが良くなるのは毛の抵抗がなくなったからです。

産毛は3週間や1カ月に1回お手入れを続けて頂くとターンオーバーも安定してきますので今回を気にお時間が在るときは是非お手入れしてあげて下さい。

お肌でトラブルがございましたらいつでもご相談ください。

おだんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:06.0

仕上がりがよく感じた。シェービングや、やってる時の強さ加減もいい感じだったので、またブライダル前に行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ブライダルでも剃る箇所によって色々なコースございますので一度相談してみてください♪

一生懸命綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

ゆきのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:10.0

今回2回目ですが、偶然初回と同じ方が担当でした。知識が豊富な方で楽しいお話ありがとうございました^^
    お得にメンバー会員になれてよかったです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後はトーンが上がってつるつるなお肌になりましたね!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(#^^#)

何かありましたらいつでもご相談ください!

もえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:47.0

初めて行ってみたけど、担当の方は丁寧で仕上がりも
    いい感じでした。次回もお願いしたいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りを習慣化していくと、透明感も出て
    古い角質も削れていくので化粧水の浸透力が良くなります。

お客様のお悩みに合わせてメニューを
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:22.0

顔のマッサージがとても気持ちよかったです。

【トータルケア】肌質リメイク!憧れの美肌エステコース  ¥6800  60分

いつも大変お世話になっております。

ご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

何かお悩みがございましたらいつでもご相談下さい

顔のマッサージ気に入っていただけて良かったです(#^^#)

うさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:37.0

良かったところは、
    1、刃が全く痛くなかったこと。他店舗でいつも違和感があったのですが、こちらは今1週間経ちますが肌トラブルは何もありません
    2、スチームをしたがらがとても気持ちよかったですです

悪かったところ、
    1、終始、営業されました。アンケートで話しかけても大丈夫のところに丸をつけたのでお肌の話なのかと思ったらただの営業でした。
    2、おでこの際、唇の際、もみあげ、剃り残しがひどいです。
    営業しながらじゃなく剃ることに集中してほしかったです。
    3、パックを拭き取るときマツエクまでこすられました。
    マツエクつけてあることは伝えてあるのでもう少し繊細にしていただきたかったです

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございました。

刃角などのトラブル、アフターも異状なくてよかったです。

ご指摘も頂きありがとうございます。
    お一人お一人のお肌に合ったご提供もさせて頂いており

技術に関しては注意しながらお剃りさせて頂いてはいたのですが、至らないところがあり
    また、しつこく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした

パックをふき取る際、当たってしまったことも注意しながらはさせて頂いていたのですが、配慮が足らず申し訳ございません。

今後はご指摘を受けたことをスタッフ間で共有しながら改善させていただきます。

• あややこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:20.0

丁寧な接客と施術本当に気持ちがよかったです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気持ちよかったと言って頂けてこちらも嬉しく思います(#^^#)

お肌でお悩みなさいはいつでもご相談ください

少しでも力になれることはさせて頂きます

あややこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:34.0

肌の悩みに対する改善方法を色々と教えて下さり、有難かったです。

U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂いているお客様ですと肌質もわかってきやすくなりますのでもう少し深くご提案することもできていきます。

お悩みがある際はいつでもお声掛けください

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:06.0

丁寧に施術していただきました。

先日もご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

襟足も1カ月に1センチ伸びてきますので、夏に近づくと気になってくると思います

定期的に通って頂くと形も安定しやすくなりますので

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:48:22.0

やっぱり施術してもらうと肌がすべすべモチモチになるので定期的に通わせてもらってます。いつもありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

ご来店頂きありがとうございます。

定期的に通って頂くとターンオーバーも安定してきて肌が荒れにくくなります

この調子でお手伝いさせて頂ければと思います(#^^#)

また、お悩みが出た際はいつでもご相談ください

さとかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 黒ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:24.0

今回もマッサージが気持ち良く癒されました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1!疲れ顔・むくみ顔に】4月むくみ解消コース¥10120→¥8800 60分

先日はご来店頂きありがとうございます。

マッサージで癒すことができこちらも嬉しく思います(#^^#)

お肌で何かお悩みな際はいつでもお声掛けください

お力になれることはさせて頂きます

黒ウサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー