4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーフェイス 大宮マルイ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店

オカオソリセンモンテンビューティーフェイス オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • JR大宮駅西口より徒歩1分 大宮マルイ5F 駅近すぐ!
    4.2

かずみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:43:14.0

今までは理髪店で時々シェービングをやっていたのですが、全然仕上がりが違いました。
    とても丁寧に、細やかな説明をしながら施術していただき、仕上がりを見た時は、もちもち感、すべすべ感が全く違いました!
    これから、定期的にお伺いするのがとても楽しみになりました。
    眉カットも綺麗に仕上がり、お化粧をするのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【透明感しかないっ★】ツルツル美白シェービングコース¥5610→¥5000 45分

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後の、透明感やもっちり感は
    本当に感動しますよね(*^^*)
    お顔剃りを定期的にやるとお肌のターンオーバーが整うので
    肌質改善にも繋がります!

眉カットも気に入っていただけて嬉しいです♪

かずみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:41:31.0

初めてシェービングをしましたが、肌の色が明るくなったような気がします!ありがとうございました!

【毛穴ケアはこれ!】イチゴ鼻撃退シェービング☆¥8910→¥5800 50分

• うるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:45:37.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧な施術でとても満足しました。またお願いしたいと思います。

【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース メンバー価格¥6600 50分

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:40:00.0

はじめてシェービングしていただきましたが、大満足でした。
    続けたいと思います。ありがとうございました!

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:56:40.0

肌質リメイクコース、1番好きなコースです。

【トータルケア】肌質リメイク!憧れの美肌エステコース  ¥6800  60分

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:07:05.0

ハキハキときちんと対応してくださり良かったです。
    カウンセリングもしっかり対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:22:46.0

ギフト券を使用できたので、かなり久しぶりに顔そり、パックのコースをお願いしました。
    とても気持ちのいい時間を過ごさせて頂き、その後も化粧ノリが違います。ありがとうございました。

【★話題の炭酸ガスパック★】肌質改善グローパックシェービング60分¥7000

• おだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:31:26.0

髪の毛をショートにする前にお世話になってます。どうしても背中が気になって。次は、顔の毛穴ケアと、うぶ毛処理をしようと思います。来月(6月)に背中と顔の組み合わせがあると教えてもらったので。自己処理と比べるのは失礼ですが、サロンで顔剃りをすると化粧ノリが全然違いました!

[お手入れ・脱毛前に]うなじ剃り×背中剃り【ツヤっと背中美人30分】4900円

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:59:55.0

店内は狭いですが、清潔感もありリラックスできました。施術中も声がけいただき、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。次回の予約もさせていただきました。

• Aynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:52.0

質問や相談にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:39:21.0

確認しながら施術してくださり安心して過ごせました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して過ごしていただけて良かったです(^^♪

背中は見えづらく、実感がわきにくいので、一度お顔剃りもして頂くのもおすすめしております。

見て実感して頂くとより変化を楽しめるようになります

今月はキャンペーンコースで背中とお顔の一緒のコースがございますので一度お試しください♪

ウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 11:20:35.0

初めてグローパックをやってみましたが、お肌がワントーン明るくなってしっとりしました!シェービングも、いつもながら、刃が当たっているかどうかわからないくらいのスムーズさで、技術力の高さを感じさせ、安心してお任せできます。また是非お伺いさせていただきます。 惜しむべくは、隣の整骨院から聞こえてくる大音量BGMと大声。あんなに騒々しい整骨院は見たことがありませんし、リラクゼーション系サロンが周辺に2つもあるのですから、迷惑も甚だしいです。「大宮マルイ」から申し入れるとか、別のにぎやかな階に移ってもらうとか、なんとかならないものでしょうか。。。

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:02:21.0

土曜日にうかがったので、マルイの中も人が多くてそれなりに賑やかでした。でも施術が気持ちよかったので一瞬寝てしまいました。前回も大切なイベントの前に行かせてもらったのですが、1回でも手で触った肌の感じが違いました。またお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりしていただけて良かったです(^^♪

大切なイベント前にご利用して頂きありがとうございます

回数を重ねますとより違いを実感できますので、お友達に会う際などおすすめです

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:30:34.0

初めてお邪魔しましたが、施術の気持ちよさに次回予約をしてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

集中ケア!!毛穴スペシャルコース☆ ¥9800(メンバー¥8600) 60分

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回予約していただきありがとうございます。

ホットペッパーですと予約取りずらくなっておりますのでおススメです(^^♪

また、眉やお肌整っていくので定期的に通って頂くこともおススメしております。

色々なメニューございますのでと試し下さい

蒼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:27:57.0

とてもご丁寧な施術でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました!

いっちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
    こちらこそ是非またお願い致します!
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:55:55.0

ニキビに悩んでいると相談すると沢山アドバイスいただけて嬉しかったです。
    施術も丁寧で安心しました。

なー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客施術ともにご満足いただけて良かったです(#^^#)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ペルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:55:13.0

とても親切に、色々レクチャーしてもらい家でも、お手入れができそうです。

【5月限定】紫外線が気になる今!☆紫外線対策コース☆¥12980→¥9200 60分

ペルママ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
    ペルママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:47:35.0

2回目の顔剃りでした。剃った後からすぐにワントーン上がっていることにまた感動しました。1回目のあとも肌トラブルもなく経過していました。
    肌のことや襟足の綺麗な見え方など適切にアドバイスしてくださいます。
    なにより担当スタッフさんの肌が白いです!!

【お顔+うなじ】白さに感動☆襟見せ美人コース  ¥7590→¥7000 60分

あいす様

二度目のご来店ありがとうございました(#^.^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    トーンアップご実感いただけて嬉しいです♪
    担当スタッフのお肌もお褒めくださりありがとうございます(/ω\)
    あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:59:42.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
    とても肌の調子が良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【毛穴+顔そり】毛穴すっきり☆たまご肌コース 50分 メンバー価格¥6900

しおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>

• コロコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:11:22.0

ショートヘアなので、襟足の形について色々アドバイスしていただきました。シェービング後、数週間経ちますがジョリジョリせず自然な形で馴染んでいます。

コロコロ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    襟足のシェービング気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔剃りも是非続けてみてください(#^.^#)
    コロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:06:13.0

結婚式前にシェービングをしていただいた後、2回目の来店でした。マッサージ、シェービングをしていただき、次の日からとても化粧ノリが良いです。ありがとうございました!

【2.3回目の来店限定】選べるコース(オイルマッサージ)¥6000 50分

はる様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お化粧ノリの良さを実感していただけて良かったです(^O^)
    続けていただくことでより一層効果を感じていただけるかと思います♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:24:31.0

施術してもらってる間、あまりにも気持ちよすぎて爆睡してしまいました。ムダ話せずにすごく丁寧な対応して頂き、終わった後はモチモチ肌になって大満足です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大満足と言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

産毛がなくなるだけで、モチモチになり
    トーンアップもしましたね!

最近は、紫外線が強くなってきてますので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

さとかよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:46.0

初めてお伺いしましたが、ワントーン肌が明るくなった気がします。定期的にお願いしようと思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました♪

産毛がなくなるとトーンアップはもちろん
    古い角質も除去できますので保湿力が上がります!
    3週間に1度のお顔剃りをおすすめしておりますので
    続けてみてください!

I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 17:54:08.0

息子の結婚式が近い為、顔剃りとマッサージをお願いしました。留袖を着るようだったら、襟足も剃った方が良いとの言葉で、襟足も剃ってもらいました。顔そりも、丁寧にして頂き満足しました
    有難うございました。

【透明感しかないっ★】つや肌シェービングコース¥6710→¥5000 50分

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

お顔剃りとお顔のマッサージは相性抜群で
    顔色が変わるのでお肌のもちもち感すごいですよね!

襟周りのすっきりしてきれいでした♪

さるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:46.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ワントーン肌が明るくなり、とてもすっきりしました。
    プロの方にお任せして良かったです。
    またお伺いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後は、肌も柔らかくなりツルツルもちもちの肌でしたね!

お顔剃りを習慣化していきますと透明感もでて
    古い角質もなくなり化粧ノリや化粧水の入りも
    良くなりますので、またお越しください!

りのさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:29:57.0

かなり久しぶりに顔剃りを専門家にお願いして、やはり仕上がりが違うこと、ワントーン明るくなったことに大満足しました。
    肌荒れがすこし心配だったのですが、翌日も問題なしでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子も見て頂きありがとうございました!(^^)!

問題なく大満足していただけて良かったです

3週間~1カ月の頻度で続けて頂くとよりお肌の調子が良くなりますので

是非続けてみてください♪

産毛と古い角質がなくなることにより清潔なお肌が保ちます。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:30:37.0

顔剃りをお願いしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございます。

ご利用いただきありがとうございます!(^^)!

来月はキャンペーンメニューにお顔そりと背中剃りのコースもございます

単価ですと金額が上がりやすいのですが、キャンペーンコースですととても価格抑えて施術受けていただく事できますので

この機会にぜひお試しください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:06:21.0

今回もきれいにしていただき大変満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて良かったです♪

お肌でお悩みの際はいつでもご相談ください

はや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:11:30.0

とても丁寧な施術と楽しいお話しで、
    あっという間に時間が過ぎました。
    いつも仕上がりの肌がモチモチになり、
    産毛もなくなって感謝しています。

特にマッサージは気持ちよく、
    夢見心地になりました。
    介護疲れが癒されました。

また参りますので、よろしくお願い致します。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪

癒されたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
    肌がモチモチだと気分上がりますよね!
    マッサージも気に入っていただけて良かったです!

これからは紫外線がどんどん強くなっていきますので
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maritamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:12:38.0

結婚式前にプリンセスコースを利用しました。
    メイクさんからお肌めちゃめちゃぷりぷりですね!と言われ、ゲストにも何やったのー!と聞かれてすごく嬉しかったです。
    こちらのシェービングとオプションでつけたグローパックのおかげです!
    個人的にはコースに含まれる鼻の角栓吸引もすごくよかったです。
    次回も予約したのでよろしくお願いいたします。

プリンセスコース★120分 ¥27540→¥23300

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

誰かに褒められると嬉しくなりますよね(*^^*)
    定期的なお顔剃りでいい状態がキープできます!

グローパックもあらゆるお肌悩みに効き
    リフトアップ効果もあるので、大事な日の前にもオススメです!
    また、お試しください!

maritama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー