いつもとても優しい対応で安心感があり、また施術もとても丁寧にして下さり、しっかり自分の理想の眉毛の形などを細かく聞いてくれたり、提案してくださり、毎回満足の仕上がりにさせて頂いています。また学割もあるため、学生には優しくて良いと思っています。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
ブライダルシェービングを予約しました。
パッチテストもしっかりやって貰えて、安心してシェービングを受けることができました。
パッチテストの時と同じ方が担当してくださったのも安心出来るポイントでした。
メニューの追加を無理に促されることもなく、本当に必要だと感じたものだけ追加することができ、大変満足でした。
【忙しい花嫁様必見!!ドレス映え♪】 プラチナブライダル¥17100 90分
文字通り疲れが取れ、スッキリ軽くなりとっても良かったです。またお願いしたいです。
【エステと毛穴のWケア】9月!暑さ疲れスッキリコース60分 ¥13750→¥11000
定期的に通ってます。いつも、もちもちツルツルになります。
スピーディーに施術してくださいました。
何回か利用してます。シェービングして頂き、顔の印象が明るくなったような気がします。
施術、接客ともに問題はありません。
【9/17~19来店限定】毛穴レス♪ごっそり洗浄シェービング60分¥9460→¥7000
プロにお願いするシェービングはやはり仕上がりが違いますね。スタッフの方も親切で、お店も駅前の商業施設の中に入っていて通いやすいです。
シェービングをするだけで一段階顔のトーンが上がった気がします!
肌触りも滑らかになり満足です!
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 大宮マルイ店からの返信コメント
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます♪
眉カットなしのお顔剃りコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お顔剃りは3週間を目安にケアをすることで
ターンオーバーが整い、お肌がなめらかな状態を保てます♪
レシートチケットにある
ジェルピーリングは優しく古い角質を落としてくれて
よりお肌の表面をなめらかにしてくれるのでおすすめですよ♪
是非試してみてくださいね♪
m様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております♪
襟足と背中どちらもすっきりしました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
夏季限定♪襟足&背中すっきりコース60分¥8800
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
うなじと背中剃りのコースでしたが
期間限定のコースなので
こちらのコースを選んでいただき嬉しく思います♪
これからも季節に合わせてキャンペーンコースや
イベントなどに合ったコースを出していきますので
是非試してみてくださいね♪
あんぼ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました!丁寧な施術でした
【9/8~12来店限定】選べるエステ&毛穴ケアコース60分¥10890→¥6900
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
期間限定のコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
レシートチケットにあるジェルピーリングは
ポロポロしないピーリングでお肌の古い角質を優しく落としてくれるので
おすすめですよ♪
是非試してみてくださいね♪
みゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
今回もツルスベ肌にしていただきありがとうございました。
リラックスできて心地よい時間を過ごせました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
期間限定のお顔剃りでのご案内でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
リラックスできて心地よい時間を過ごせたとのことで
milkyway様にとって良い時間を過ごせたこと
こちらも嬉しく思います♪
次回も是非milkyway様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
手際よく施術していだたきありがとうございました
仕上がりにも大変満足してます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
眉カットのついたお顔剃りコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足しているとのお言葉をいただき
とても嬉しく思います(*^^*)
次回もなお様のご来店心よりお待ちしております♪
気になっていた部分も無くなり全体的にスッキリしました。
【お顔+うなじ】襟見せ☆美人コース¥8360→¥7500(メンバー¥7000)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
うなじとお顔剃りのコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
産毛を剃ることでスッキリしますし
お肌がワントーン明るくなりますよね♪
こちらこそ次回も是非まめ様のご来店心よりお待ちしております♪
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミもありがとうございます♪
お顔剃りを習慣的にやって頂いているので
とってもモチモチでとっても
綺麗なお肌でした(*^-^*)
またリフレッシュしがてら
お気軽にいらして下さいね(^^)/
かよかよ様のまたのご来店お待ちしております!
初めての利用でした。とても丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました。
【メニュー迷ったら?★60分までのコース】最適なメニューご案内♪
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔そりと襟剃りのメニューでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔そりは1カ月に1回くらいで定期的に剃っていただけますと継続して効果を感じて頂けます!
初回限定クーポン以外でもお得なクーポンもたくさんでていますので是非試してみてくださいね♪
Ike様のまたのご来店お待ちしております☆
Bコースで予約をさせて頂き、カウンセリングの際に小鼻の黒ずみが気になることをお話しすると毛穴洗浄もお勧めしてくださったのでお願いしました!施術中はとても気持ち良く、リラックスさせて頂き、仕上がりも肌のトーンが明るくなったように思い、大変満足しております。
またお願いします!!
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔剃りのメニューでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
ご提案したメニューでご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
またあんず様に合わせたメニューや季節限定のメニューもございますので是非試してみてくださいね♪
あんず様のまたのご来店お待ちしております☆
シェービングや超音波洗顔で肌の透明感がました気がします。
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔剃りのメニューでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔剃りの効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また季節に合わせたメニューなどもございますので是非試してみてくださいね♪
にじ様のまたのご来店お待ちしております♪
接客と施術は丁寧でしたが、最後のリップパックとお会計の際のお釣りを忘れられていたことが少し残念でした。
先日はご来店誠にありがとうございます♪
お顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます!
残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
次回からそのようなことが無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。
Y様のまたのご来店お待ちしております!
続けてみないと効果は分からないので続けてみようと思います。
【大宮マルイ店限定】美顔器シェービングコース(メンバー¥7700) 60分
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての美顔器、最初は苦手な方も多いです!
美顔器は、美容液成分も導入出来るので
ハリも出て質感も、もっちもちになります☆彡
ぜひ、またお試しくださいませ(^^)/
なな様のまたのご来店お待ちしております!
シェービングしてスッキリしました。
化粧ノリもよくなりました!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすることでうぶ毛と古い角質を優しく取り除き、ターンオーバーを正常の周期に戻すことで、
くすみ、毛穴ケア、シミ、ニキビなどの肌トラブルを軽減させる効果があります♪
毛穴吸引やオイルエステ、オプション追加で選べるハイドロジェリーパックなどごさいますので
是非試してみてくださいね♪
もりま様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間を目安に行うと
古い角質と産毛を除去し、肌のターンオーバーを促進して
肌の透明感を高めてくれます♪
季節に合わせた毛穴ケアのコースや保湿特化のコースなどございますので
是非試してみてくださいね♪
りょう様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりにお世話になりました。
気になっていた肌のざらつきが改善されて、化粧ノリが良くなりました。
また利用したいと思います。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
毛穴ケアのお顔剃りコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りするとお肌がツルツルになりますよね♪
断続的にケアすることでよりお肌の状態を保つことができます!
レシートクーポンにあるジェルピーリングは
優しく古い角質を取り除き、お肌をなめからにしてくれるので
おすすめです♪
是非試してみてくださいね♪
しめじ様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております♪
顔剃り専門店は初めて利用させていただきました。
もっと早く行けば良かったです。
優しい剃り心地で、自分ではやりづらい額や生え際が違和感なく自然に仕上がってて、化粧ノリも良くしっとりしてワントーン明るくなりました。
また、よろしくお願いします
【8/25~29来店限定】毛穴レス♪ごっそり洗浄シェービング60分¥9460→¥7000
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます♪
期間限定のお顔剃りコースでしたが
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
お顔剃りすることでお化粧ノリがよくなりますし
ワントーン上がることで雰囲気も明るくなりますね♪
お顔剃りは3週間を目安に施術をおこなうことで
お肌の周期が整い、シミや肌荒れを防ぐ効果がありますので
定期的なケアをおすすめしています♪
是非次回もよろしくお願いいたします♪
もも様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングだったため安心してお願いすることができました。
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます♪
毛穴ケアのお顔剃りでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間を目安に施術をすることで
ターンオーバーが整い、肌荒れを防ぐ効果があります♪
ご新規様限定のジェルピーリングは古い角質を優しく取り除き
お肌をなめらかにしてくれるのでお顔剃りと一緒に
することをおすすめしています♪
是非試してみてくださいね(*^^*)
bun様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております!
子供達の結婚式で髪をアップすることになりお世話になってから、顔やうなじ剃りは、ここと決めています。
施術後の化粧ノリは、バッチリだし、眉も描き易くなり助かります。
まだまだ暑い日が続き、髪を束ねる事が多いのでアップにしても襟足が見られても安心です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
うなじとお顔剃りのついたコースでしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
イベントなどでご来店されてから
当店をご利用していただきとても
ありがたい限りです(*^^*)
シェービングをするとお肌がツヤツヤになりますし
うなじのお手入れもすることで気分が上がりますね♪
これからもピーコ様にとって
より良いサービスを受けれますように努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
ピーコ様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。
お肌がワントーン明るく、ツルツルになりました!
接客もとても丁寧で、またお願いしたいです。
U24学割★毛穴レスシェービング ¥4400 40分
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
毛穴ケアのお顔そりでしたが
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
またお願いしたいとのお言葉いただき
嬉しく思います(*^^*)
2回目ご来店おすすめのエステと毛穴ケアが選べるコースが
ごさいますので是非試してみてくださいね♪
な様の次回ご来店心よりお待ちしております!
先日はとても綺麗にしていただき ありがとうございました おかげ様で つるんつるんですまたどうぞよろしくお願いします
【久保限定】選べるエステ&毛穴シェービングコース60分¥8580→¥4900
ふっちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつでもつるんつるんにしますので是非またご利用くださいヽ(^o^)丿
ふっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
もりま様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです(^^♪
これからも輝かせていきます!末永くよろしくお願いいたします!
もりま様のまたのご来店お待ちしております☆彡
リピートです。
他の店でシェービングしたこともありますが、仕上がりや肌の綺麗さが全然違います!
眉も毎回綺麗に整えてくれて、こちらで施術したあとは自分の顔がとても綺麗に見えます。
また絶対きますね!
【夏得!8/18~8/20限定♪】時短ケアシェービングコース40分¥7370→¥5400
なっちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とっても嬉しい口コミありがとうございます(/_;)
これからもご満足していただけるような施術をしていけるようにスタッフ一同ますます精進してまいります!
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
今回も丁寧にありがとうございました。
リップパックは毎回嬉しいです。
Y様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけているようで嬉しいです(^^♪
リップパックいいですよね!縦ジワも消えてぷるぷるになるので当店のおすすめオプションです★
これからもお顔も唇もぷるぷるツヤツヤになりにきてくださいヽ(^o^)丿
Y様のまたのご来店お待ちしております☆彡
ビューティーフェイス 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー