かれこれ1年くらいお世話になっています。
いつも担当してくださるスタッフさんの柔らかい雰囲気、優しい対応、丁寧なカウンセリング、そしてなにより仕上がりの良さ。
全部がお気に入りすぎて、この先もずっと通いたくなるサロンです。
ここ最近はずっと好きなタレントさん風のまつ毛でお願いしていましたが、今回はカウンセリングで大人っぽい流しめデザインを提案していただいたので初挑戦してみました。
毎回、施術終わりのチェックで鏡を見た時の感動が凄いのですが、今回も完璧でした...!
これからもお世話になります!ありがとうございました(^^)
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500
EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント
ちこ様
いつもearth高岡店にご来店いただき本当にありがとうございます!^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客の雰囲気や対応、カウンセリング、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回のデザインを一緒に楽しんでくださり、信頼してお任せいただけることに心から感謝しております!
今回は新しい大人っぽい流しめデザインに初挑戦でしたが、気に入っていただけて良かったです!
鏡を見た瞬間に喜んでいただけることが、何より嬉しいです!
またデザインもすっごくお似合いでした!^ ^
いつも大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!!
これからもリラックスできる空間と、理想のお目元をお届けできるよう努めてまいります!
次回もちこ様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 rina
久しぶりにした耳つぼジュエリーでしたが耳の中の場所に対する効果について丁寧に説明して下さったり鏡で付けたあとの状態について適宜見せて下さり完成イメージがしやすかったです!!担当スタッフさんにはまつ毛エクステでもお世話になっていて今回の耳つぼジュエリーにしてもまつ毛エクステにしても自分のなりたいイメージに対して否定をされずそのまま、若しくはそれよりも綺麗に可愛くなれるようにして頂けるので安心してお願いできます!またお世話になりたいと思います^_^
対応も施術も丁寧にして頂き仕上がりもバッチリです◎
《3ヵ月以上ご来店ない方もご利用可能》次世代まつ毛パーマ ¥4500
値上がりしていて少し残念でした。
また、よろしくお願いします。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6500
きれいなカールでうれしいです。メイク時間の短縮にもなって助かります。リラックスできました。ありがとうございます。
マッキー様
いつもEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座います。
また、嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がり面でご満足頂けてとても嬉しいです♪
またまつげの事で気になる事などあればお気軽にご相談ください!
担当 yaya
仕上がりが綺麗で大満足です!!
ひとつひとつの説明が丁寧でした。
気さくにお話ししていただき嬉しかったです。
みさき様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
丁寧な説明や接客にも安心していただけたとのことで、嬉しく思います。
施術中も楽しくお話できて良かったです!
この度は大事なお目元をお任せ頂きありがとうございます!
またぜひリラックスしながら、素敵なお目元のお手伝いをさせてください!
次回もみさき様のご来店も心よりお待ちしております!
担当 rina
丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりもきれいでとても気に入ってます!また、よろしくお願いします!!
《メンズも可能》美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥4300
とっても可愛くしてもらいました!
マツエクをしたことがなくて興味がある話をしたら施術中に相談にも乗ってくださいましたありがとうございます!
仕上がりもとてもよく数日経っていますがずっとぱっちりでうれしいですまたお願いします!
ゆ様
この度は数あるサロンの中からearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^_^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中もマツエクについてのお話ができて
楽しいお時間を過ごしていただけたようで良かったです!
数日経ってもぱっちり感が続いているとのことで安心いたしました!
今回大事なお目元をお任せいただきありがとうございました!
またぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 rina
悩みを相談したら寄り添って理想のまつ毛に仕上げてくれる!天才です!!!ありがとうございます(^^)
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
けー様
いつもearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!^_^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お悩みをしっかりご相談いただき、理想のまつ毛に仕上げられてとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!!!
施術中のお話もいつも楽しくあっという間です!
いつも大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回もけー様のご来店を心よりお待ちしております!
またたくさん話しましょう~!
担当 rina
毎回安定した出来上がりで満足してます★また利用したいです
ようちゃん様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座いました。
また、嬉しい口コミ有難う御座います。
仕上がり面でお褒めいただき、また満足して頂けてとても嬉しいです♪
また、まつ毛の事で気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
a様
いつもEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座います。
また、口コミも有難う御座います!
眉毛のことで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
担当 yaya
とてもきれいな仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
ham様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり面、接客面、お店の雰囲気についてもお褒め頂きとても嬉しいです♪
ご満足いただけて良かったです!
また眉毛のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
担当 yaya
思い通りの仕上がりでとても良かったです。綺麗に束間も作ってもらいました。
ささ様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
またまつげの事で気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
担当 yaya
こちらの要望通りに丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です!
ぺよ。様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難うございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
接客面、仕上がりもお褒め頂きとても嬉しいです!
ロンロン様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
担当 miran
詳しくヒアリングして下さいますし、疑問にも丁寧にお答えいただけるので安心してお任せできました!
人気No1【韓国風マスカラパーマ付】ケラチンラッシュリフト ¥5900
なんたた様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座いました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
接客面でお褒めいただきとても嬉しいです♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
また来月もお待ちしております!
担当 yaya
とても綺麗なお店で広かったです!!
まつ毛が上がりにくかったことを言うと長い時間置いてくださり、パッチリとした満足のいくまつげにしてくれました!
次回もここを予約します
《3ヵ月以上ご来店ない方もご利用可能》次世代まつ毛パーマ ¥3900
なゆ様
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も理想の目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
担当 miran
時間も早く、仕上がりも満足でした。
ゆま様
先日はEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座いました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり面でお褒めいただきとても嬉しいです♪
またまつげの事で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
担当 yaya
明るく優しい雰囲気でとっても良かったです!
眉毛スタイリングもいい感じに仕上がり嬉しかったです!
a様
明るく優しい雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです!
眉毛スタイリングの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
その後気になる点などございませんか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
今回大事なお目元をお任せいただきありがとうございます!
次回も、より素敵なデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです!
ご来店を心よりお待ちしております!
担当 rina
初めて利用したサロンですが、お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフも丁寧に接してくれて良かったです。
まつげパーマをしてもらって2週間くらい経ちますがしっかりパーマがかかっています。
えみ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
接客面や仕上がりの面でお褒めいただきとても嬉しいです♪
またまつげのことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。
また来月もお待ちしております!!
担当 yaya
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
【期間限定】《メンズも可能》美眉スタイリング (Wax脱毛込み) ¥3300
eee様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり面でお褒めいただきとても嬉しく思います♪
またまつげのことで気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
担当 yaya
丁寧なせじゅつでした!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
すかい様
先日はEARTH高岡店にご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミ有難うございます!
施術面でお褒めいただきとても嬉しいです♪
担当 yaya
まつパ、まゆげワックスのメニューをしました!
カウンセリングを丁寧にして頂いて理想のデザインにして頂きました。メイクをするのがとても楽しいです。
また同じメニューで予約しようと思います。
とっても満足ですありがとうございました!
凛様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
メイクの時間を楽しんでいただけていると伺い、こちらも幸せな気持ちです。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当 miran
とても明るい接客でした。
まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!
あ 様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 miran
眉毛を整えてもらいました。
とても丁寧に対応いただき、安心できました。
初めてだったので、不安もありましたが、今後の経過を見ながらまた行かせていただきたいなと思います。
ツリ様
初めての施術で安心いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 miran
口コミ遅くなりすいません。
担当者の方を時間の関係で焦らせてしまって申し訳なかったけど、こちらの希望に対応していただいてありがたかったです。
美樹様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お時間の中でもご希望に添えたようで安心いたしました!
お気遣いまでいただき、こちらこそ感謝しております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 miran
短時間ですごく綺麗にしていただき嬉しいです!
あかり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 miran
とても可愛く仕上げてもらえました☆
よっぴぃ様
この度はEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座いました。
また、嬉しい口コミ有難う御座います!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またまつ毛の事で気になることがあればいつでもご相談ください。
担当 yaya
初めての耳つぼ体験でしたが、丁寧に説明してもらって安心してお任せできました☆
話すのが楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
効果に期待してます!!
よっぴぃ様
いつもearth高岡店にご来店いただきありがとうございます!^ ^
初めての耳つぼ体験で当店をお選びいただきありがとうございます!
丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです☆
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけて良かったです!
私もすっごくあっという間な時間で楽しかったです!^ ^
効果もぜひ実感していただけますように、、!
またお話し聞かせてください!
次回もよっぴぃ様にお会いできることをご来店を楽しみにしております!!
レオ様
先日はEARTH高岡店にご来店頂き有難う御座いました!
いつも担当させて頂き有難う御座います!
デザインもご満足頂けて嬉しいです!
担当:川倉
アース コアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー